Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS 0.5-1 - 1-2FR

4,400 Посты
369 Пользователи
10 Реакции
374.5 Тыс. Просмотры

Махагон, прикольно. Тоже в будущем хочу себе что-нибудь из махагона, вторую гитару. Думаю в сторону классики - Лес Пола. Или Jackson SLSMG. Сам на Jackson DK2 играю, оттуда и ник на старзах. Причём кто-то на 0.02/0.04 это как-то сразу просёк, назвав меня Dinky.

Ответить
Цитата
AltisA

А мне теоретически пофиг на чем, потому как играть если хоть чуть-чуть раньше и умела, то сейчас забыла совсем все... То есть ну совсем ноль...
Но почему-то захотелось именно это и настолько именно это, что аж из Америки :facepalm:
Народ из группы ругается, говорит, что раз забыла _совсем_, то лучше б купила электровиолончель...
В чем-то они правы. Потому как, возможно, на виолончель я даже руку правильнее поставлю...

Ответить
Цитата

Ничего, я вообще с нуля восстанавливал технику после перелома левой кисти в ДТП. И сейчас скорость восстанавливаю. Это всё долго, какое-то время было зверски больно, но оказалось реально.

Ответить
Цитата
stanisluv

Ух ты, вот это креслице!!!! И я себе такое хочу, а то устал уже сидеть в позе йога. Кстати, за сколько брали?

Ответить
Цитата
AltisA

Я не помню точно, но вроде около 14к рублей штука.
CHAIRMAN Ergo 281 A модель.
Единственная проблема - подголовник недостаточно высоко поднимается, так что при росте 180+ некоторым не нравится.

To evildk2: Мне и восстанавливать-то нечего... Кстати, мож бывают какие-нить дурацкие видео-самоучители? А про перелом... У меня на левой руке вообще два пальца выбиты со времен баскетбола... И хз почему полуонемевший мизинец :(

О жизни...
Раш чет окончательно умирает... Еле набрала 200 пойнтов... И то пришлось на просто ринги 0.5-1 заглянуть... Какой же там рыбариум по сравнению со Старзами... Уууу...

Ответить
Цитата

Тоже ничего, великий дядька Тони Айомми вообще почти всю жизнь играет пластиковыми фалангами двух пальцев.

Видеошкол существует полно, хороших поменьше. Например, для совсем нулевого уровня электрогитары могу порекомендовать Троя Стетину, очень толковый дядька(Troy Stetina, "Beginning Rock Rhythm Guitar", "Beginning Rock Lead Guitar", "Guitar Signature Licks - Hard Rock"), а так же его книги. И в целом, очень хороши материалы изданий Hal Leonard и Cherry Lane. Есть ещё видеошкола у Зинчука, но какое-то оно фуфло.

Ответить
Цитата
stanisluv

Упс, а у меня как раз 187. :f_cry: _cry: :f_cry: _cry: Спасибо что предупрадила. А модель я уже и сам нашел, просто цены на неё колеблются ого-го: в интернете 12к, а у нас в городе аж 24к!!!

Ответить
Цитата
FuMaGoR777

Оригинал пользователя AltisA
Годовщина, однако! ...

Ай, молодец! Да ещё и гитаристка! От всей души поздравляю, желаю успехов за столами и начать уже бить 1/2!

Твой вечный опп FuMaGoR.. :grin:

Ответить
Цитата
lemac

С годовщиной!

Ответить
Цитата
AltisA

Ура! И пасиб.
Про 1-2 в точку...

По крайней мере панического страха перед лимитом нет... Прогресс блин :grin:
Есть неприятное ощущение от сливов, ноги которого (ощущения) растут из необходимости что-то все-таки кэшаутить иногда. А ноги сливов растут из лени в области теории и периодическом желании исполнить какую-нить фигню :facepalm:

Ответить
Цитата
keppapoker

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ответить
Цитата
AltisA

Альтис (ударение на первую букву, не склоняется, ник не связан с машинами, сетью отелей и чем бы то ни было из сферы бизнеса) - птица гордая, не пнешь - не полетит :f_rolleyes:
В прошлом месяце было кому пинать, в этом буду пинаться посредством конкурса блогов. Он подвернулся как нельзя кстати.
Так что надеюсь на поддержку, больше в области пинков, нежели в выигрыше $.

Почему я хочу участвовать?
1. При всей моей врожденной, видимо, склонности к задротству, вся эта фигня с обижанием микролимитчиков по 10 часов в день должна рано или поздно кончиться. Потому как за пределами кабинета бывает еще какая-то жизнь (вот такая я, верю слухам, говорят, там почти лето...)
2. Я устала отвечать на вопросы "А на микролимитах дают диаманта?" :grin:
Да, дают... Особо одаренным в области задротства...
3. Видимо, надо куда-то двигаться. А для этого нужен пинок, желательно синхронный пинок большого количества ног - вдруг дальше долечу :grin: ?(

Основная цель:
Побить уже 1-2 FR FL (Старзы)
Измеряться достижение цели будет путем оценки винрейта на дистанции от 50к+ рук из последних сыгранных с момента начала конкурса.
Я не отношусь к оптимистам, винрейт НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.
На данный момент с начала года имеется на Старзах следующее:

Комментарии по статистике, ессно, крайне приветствуются.

Методы достижения: (в стопиццотый раз про них, уже очевиднее очевидного, но ведь все равно - пишу, начинаю и радостно забиваю)
1. Минимум 1 статья в день. Раз не втыкаю в теорию с первого, второго и третьего раза, бум втыкать с четвертого, пятого и дальше...
2. 1 ВОД в день. На очереди недосмотренное Эльбы и что-то из свежего вроде было.
3. Тренировки по фуллрингам + разбор рук (к сожалению, воскресная стала слабосовместимой с необходимостью посещения всяческого рода дач... )
4. Минимум страница из раздела оценки рук.
5. Начало сессии на 1-2 играется 4 стола с рисованием более подробных нотсов, нежели раньше, с постепенным увеличение количества столов до комфортного.
6. Количество рук - не менее 2к в день. Далее по настроению. Стоп-вины отменяются, стоп-лоссы... а они были?
7. Ежедневная принудительная дружба с эквилятором. Мое нежелание им пользоваться уже ничем кроме лени оправдано быть не может...
8. По причине лени вообще в качестве тренировки самодисциплины заставлять себя ну хоть что-то КАЖДЫЙ ДЕНЬ дома приводить в порядок... Раз так и не заработала на домработницу пока :facepalm:
---
Вышеперечисленные пункты разрешается не выполнять в случае вынужденного отсутствия дома (все вышеперечисленное), в случае остутствия соответствующего настроения (игра).
Отчет о прочитанном, посмотренном, разобранном, сыгранном - ежедневно, а не как раньше "меня хватило на 4 дня" :f_mad:

Второстепенные цели, не особо к конкурсу отношение имеющие, но раз уж не писала на май, то напишу тут.
1. ФТП Раш 0.5-1 ФР, 200 пойнтов на железную тетку с вменяемым винрейтом, крайне желательно не меньше 2ББ/100 (Пока май осилен с 2.22, но я ж не оптимистка...)
2. БР ФТП не должен быть убит сливами, кэшаутами или чем-либо еще ниже 1к$
3. БР на Старзах должен быть восстановлен до 2к исключительно за счет винрейта. И не должен быть убит кэшаутами ниже этой суммы. (На данный момент имеется 1.344)
4. Продолжение БР-билдинга на Пати (под настроение в случае странных приступов лудоманства). Ссылка на прогресс есть на первой странице блога, правда, прогресса как такового, пока нет :facepalm:

Цели материальные, куда ж я без них, опять же сбыча мечт должна иметь место хоть иногда...
1. Хочу уже добраться до комбика, кто в курсе, тот понял о котором я :grin:
2. Принтер надо. Надо принтер. Уже не знаю какой месяц мне его надо и все собираюсь...
3. Теперь еще и новую подставку для кофе надо. Старая не только плохо открывается, но еще и диски не пишет - совсем вещь стала бесполезная.
4. ХОЧУ НА МОРЕ. Тайланд потерпит до ноября, какая-нить не сильно выпендрежная Турция сойдет. Меня начинает напрягать почти 2 года без отпуска. На какие такие шиши я на море хочу я пока не придумала :grin:
Также это единственный противоречащий основной цели пункт, потому как если море случится в начале июня, покера в это время не случится :grin:

ЗЫ: Если кому интересно, как все начиналось и развивалось и чего это за цветочки с подзравлениями - хронология моей покерной карьеры (красиво звучит :facepalm: ) живет на первой странице блога.

ЗЗЫ: Нет, я пока не планирую переход на СХ, нет, я не боюсь, просто пока не планирую :f_cool: (FuMaGoR, эт тебе :grin: )

Ответить
Цитата

успехов тебе!!!

Ответить
Цитата
Главный администратор
Kogtistiy

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи в покорении лимита _smile:
Зарубимся как-нибудь _biggrin:

Ответить
Цитата
AltisA

Пасиб :f_love:

Видела тебя недавно на 1-2... Не полезла :grin:

Юрко показал ссылко...

http://www.pokercrusher.com/poker-player-search.html?name=AltisAltis

Рыдаю...
Все так круто...
А ДЕНЬГИ-ТО ГДЕ? ?( :facepalm:

Ответить
Цитата
SinSmileG

куча целей) будем ждать результатов)

Ответить
Цитата
AltisA

Чет у меня фабрика роялей...
И, кстати, нубский вопрос... JTs против одного лимпера - таки комплит или таки против особо одаренных идиотов можно рейз?
(А про 5-макс я вообще не знаю как, вообще ток заметила, что далеко не ФР :facepalm: )

$0.25/$0.50 Limit Holdem
PokerStars
5 Players

Pre-Flop: (1.4 SB, 5 players) Hero is SB T♠ J♠
garibaldi5 checks, 2 folds, Hero calls, ferran173 checks

Flop: Q♠ 9♠ A♠ (2.0 SB, 3 players)
Hero bets, ferran173 folds, garibaldi5 calls

Turn: K♠ (2.0 BB, 2 players)
Hero bets, garibaldi5 calls

River: T♦ (4.0 BB, 2 players)
Hero bets, garibaldi5 calls

Final Pot: 6.0 BB
garibaldi5 shows
K♥ J♥
Hero shows a Royal Flush
T♠ J♠

Ответить
Цитата
lemac

На 6-max здесь твой рейз/префлоп

Ответить
Цитата
YurekSteb

Оригинал пользователя AltisA
Чет у меня фабрика роялей...
И, кстати, нубский вопрос... JTs против одного лимпера - таки комплит или таки против особо одаренных идиотов можно рейз?

Хм, изи рейз =)
Чёт не то с тобой Алл, ещё и не ткие карты рейсом открывала раньше =)

Ответить
Цитата
FuMaGoR777

Совет от ЛАГоватых: В мультивэй-поте (4 и более тел) JTs изи кэп префлоп не взирая ни на что.. потому что те кто там будет сыпать рейзами и трибетами как правило буду скорее всего с тузами/королями.. и уничтожать друг другу ауты.. а твоя рука приобретает мощное эквити.. имхо.. _cool:

Ответить
Цитата