Оригинал пользователя 4ertik
4) У него пфр 3 на 700 рук.Какие руки он рейзит? АА и КК. Все.Возможно оч редко АКs. Мои дамы там очень плохо стоят. По этому колил на сет велью.
5) Добивался того что бы это выглядило не понятно![]()
4. Если я правильно прикидываю, JJ+, AQ+, может быть даже AJ но с позиции, хотя уже погранично. Зато такие таги AQ+ на ререйз легко кидают. Но тут погранично. Решил колить на сет, значит нормально сыграл.5. Добился? Молодец
![]()
Оригинал пользователя Sashulchonishe
по раздачам:
1) и часто мы с ТП играем на стек, да еще и при такой сильной линии от оппа, что сильнее и не бывает
4) на стек!!! пофиг против кого (только, если он тока тузы разыгрывает, тогда не надо=)) подумай просто, скока рук, кроме флэша тебе тут платить будет
5)если бы он не собрал стрит, ты бы недополучил 2.88$. мало того, ты дал ему бесплатную карту.
1) Да, часто (((
4) Не понял про на стек. Если то про флоп то там все поянтно, вопрос же возник на префлопе.
Если я правильно прикидываю, JJ+, AQ+, может быть даже AJ но с позиции, хотя уже погранично. Зато такие таги AQ+ на ререйз легко кидают. Но тут погранично. Решил колить на сет, значит нормально сыграл.
Это 3%? Или я чет не понимаю и всю свою игровую жизнь прикидывал не верно им спектры рук или ты слишком много рук отнес ему в спектр
... хотя может ты и прав....
5) Этот опп заплотил бы в любом случае. (Лана был не прав
)
да, про 3 пфр не подумал=)
забил в эквилятор QQ+ AK+ смысла 3 бетить нет. а вот на флопе без туза и короля можно колом и без сета поиграть
Игра
Отиграл ужасную сессию. Не в том смысле что плохо играл, нет вроде просто карты не было. За 2 с лишним часа до ШД дошел раза два. Но кое как выцорапал 1,5 стека. И под самый конец ... обидно но факт есть факт. Перезды сного выводят меня из равновесия. Правдо я не дал тильту меня сломать ... вышел после этой раздачи и следующие в которой сделал ужасный пуш.
Ведь все правильно сиграно?
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;Hero$14.80:///////;BU$11.83:39/77/8/0.1/33/0/0/20;[/tg]
0.05/0.10 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is SB with A♠, K♠
4 folds, CO raises to $0.40, BU calls $0.40, Hero raises to $1.80, 2 folds, BU calls $1.40.
Flop: ($4.10) 6♥, J♥, A♦ (2 players)
Hero bets $3.50, BU calls $3.50.
3бет пот ставим крепко.
Turn: ($11.10) 5♥ (2 players)
Hero bets $7, BU raises to $6.53 (All-In).
Ну а тут можно было и скинуть конечно, но не верю что он с коннекторами выполнял что -то такое. Самая страшная рука для меня это AJ однако была.
River: ($24.63) 9♣
Final Pot: $24.63
Results follow (highlight to see):
Hero shows [ As, Ks ] a pair of Aces
BU shows [ Jd, 9h ] two pairs, Jacks and Nines
Hero wins $0.47 USD with a pair of Aces.
BU wins $23.16 USD with two pairs, Jacks and Nines.
Bankroll
Party = 384,79$ (-0,16$)
Оригинал пользователя 4ertik
Топтание на месте. Топ топ топ.
:grin: Топ топ топ убило :grin:
Очень плохой результат на шоудауне...
Учимся использовать кнопку фолд ![]()
Это основное.
Кроме того мало стилишь блаинды.
Вот где резкие обрывы внизя думаю это какраз и были мои сет на сет и т.д. ![]()
Мало стилю блайнды, т.к. несколько постов выше мне посоветывали играть тайтовее ![]()
Да я вроде не редко скидываю....
Пасиба
Очень много достиг благодаря тебе
Буду стораться и дальше ![]()
Из утренней сессии:
Проснулся я значит, зарядка там и все дела, ну думаю можно рук 500 откатать, сел значит и ...
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;Hero$10:///////;MP3$3.78:12/50/0/0.0/43/0/0/67;[/tg]
0.05/0.10 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is MP1 with T♣, A♣
2 folds, Hero raises to $0.40, MP2 folds, MP3 raises to $0.70, 4 folds, Hero calls $0.30.
Flop: ($1.55) 2♦, 9♠, 2♠ (2 players)
Hero bets $1.10, MP3 calls $1.10.
Turn: ($3.75) 5♥ (2 players)
Hero bets $2, MP3 raises to $1.98 (All-In).
River: ($7.73) 8♠
Final Pot: $7.73
Hero shows [ Tc, Ac ] a pair of Twos
MP3 shows [ Jd, Jc ] two pairs, Jacks and Twos
Hero wins $0.02 USD with a pair of Twos.
MP3 wins $7.33 USD with two pairs, Jacks and Twos.
Что потянуло так поступить я даже примерно не могу объяснить. Нет, сказал себе ... так дело не пойдет. Нужно играть нормально. Вспомнил слова которые теперь надолго будут вертеться в моей голове: полседствия одной ошибки будешь исправлять три часа. Попал думаю. Ну лана была не была поехали дальше и серьезна.
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;UTG+1$10.20:93/44/3/0.1/20/0/0/43;Hero$14.37:///////;MP2$15.96:123/42/2/0.0/33/0/0/47;BB$2:26/23/0/0.0/57/0/0/50;CO$9.96:56/20/2/0.1/14/50/10/100;MP1$7.66:11/45/18/0.5/0/0/0/0;MP3$10:83/18/10/1.0/19/100/8/33;[/tg]
Preflop: Hero is SB with Q♣, 9♣. MP3 posts a blind of $0.10.
UTG+1 calls $0.10, UTG+2 folds, MP1 calls $0.10, MP2 calls $0.10, MP3 checks, CO calls $0.10, BU folds, Hero calls $0.05, BB checks.
Пот большой, думаю, можно и закомплитить.
Flop: ($0.70) J♣, T♥, 3♣ (7 players)
Hero bets $0.50, 3 folds, MP2 calls $0.50, 2 folds.
Ух ты ОЕСД и флаш. Ставим ставим и еще раз ставим
Turn: ($1.70) 5♦ (2 players)
Hero bets $1.30, MP2 calls $1.30.
Еще ставим.
River: ($4.30) 5♠ (2 players)
Hero checks, MP2 checks.
Спокойна сдаемся.
Final Pot: $4.30
Hero shows [ Qc, 9c ] a pair of Fives
MP2 shows [ Kh, Ts ] two pairs, Tens and Fives
MP2 wins $4.09 USD with two pairs, Tens and Fives.
Дальше случился вот этот хнык: Я оч расстроился ...
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;MP1$4.90:16/75/13/0.3/50/0/0/20;MP3$12.03:16/38/13/1.0/75/0/0/67;Hero$10:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with K♦, K♠
2 folds, MP1 calls $0.10, Hero raises to $0.50, MP3 calls $0.50, 4 folds, MP1 calls $0.40.
Flop: ($1.65) 2♥, 8♥, K♣ (3 players)
MP1 checks, Hero bets $1.30, MP3 calls $1.30, MP1 folds.
Turn: ($4.25) 7♦ (2 players)
Hero bets $3.10, MP3 calls $3.10.
Поставил не оч много с целью затянуть его в пот. Затянул, ага
River: ($10.45) J♥ (2 players)
Hero bets $5.10 (All-In), MP3 calls $5.10.
Final Pot: $20.65
MP3 shows [ Kh, Th ] a flush, King high
Hero shows [ Kd, Ks ] three of a kind, Kings
MP3 wins $19.65 USD with a flush, King high.
Кто нить смог бы чекнуть ривер и скинуть на его агрессию?
Вот сижу я в минусе таком нехреновом. Думаю. Сделал паузу минут пять. Сходил чаю попил и сного в бой.
И запоролся на первой же раздачке:
Я просто не знал что делать, да и счас не знаю как поступать в такой ситуации....
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;Hero$10:///////;BU$10.80:519/21/11/2.0/20/19/3/59;[/tg]
0.05/0.10 No-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is MP3 with J♠, J♥
MP2 calls $0.10, Hero raises to $0.50, CO folds, BU raises to $1.50, 3 folds, Hero calls $1.00.
Flop: ($3.25) 5♦, 8♥, 5♣ (2 players)
Hero bets $2.70, BU raises to $5.40, Hero folds.
Final Pot: $11.35
Но последующий несколько сотен рук играл приемлемо и вобщем все нормально.
Bankroll
Party = 420,97$ (+18,46$)
да хорош, благодаря мне ![]()
я предполагал, что ты еще на префлопе ставишь себя в тяжелые ситуации, а твои раздачи это подтвердили
1) я конечно понимаю, что оддсы на колл классные, но это только видимость выгоды.
просто попробуй сейчас сам сформулировать, что ты хочешь получить на флопе и как ты это будешь разыгрывать, чтобы оправдать свой колл.
просто пиши свои рассуждения, так будет легче скорректировать твое понимание игры.
2)тоже самое: колл без позиции. напиши, на какой спектр ты кладешь оппонента и как ты хочешь его обыграть.
и еще: донк в 3бетпоте. такой ставкой ты не получишь абсолютно никакой информации. рэйз от оппа абсолютно ничего не значит и колл тоже. он это может делать и на блефе, т.к. твоя линия очень слаба (сам подумай: не ждешь конбета и рэйзишь, а ставишь первым), и с сильной оверпарой. что ты будешь делать на терне после его колла? опять ставить?
Эт ты про послению руку?
Ну дава порассуждаем.
Спектр ТТ+, AJ+ Возможно лузово, но он в позиции, а я оч агрессивно играл ибо карта заходила.
4бетить с JJ особого желания нет, поэтому колим и хотим увидеть флоп мелкий и не одномастный, на связанность пофигу.
Почти идеальный флоп. Но этот гребанный минрейз мне не дал сиграть нормально
Не знаю. И да, если бы он заколил я бы пушил терн.
я про первую и последнюю (там цифры стоят)
по последней:
давай считать. устраивающий нас флоп будет в 4/13=1/3 случаях
оддсы на колл 1/3 видно, что оддсы не такие уж и хорошие.
но это все на самом деле фигня по сравнению с тем, что если у оппа будет рука , то он ответит на твой донк, а если нет, то можно надеятся только на блеф от него. я хочу сказать, что предполагаемых шансов у нас нет. они бы могли быть если бы играли чек/рэйз, т.к. мы бы получили продолженную ставку.
мы не будем иметь на его пару пару старше практически никогда.
вот если хорошенько расширить спектр оппа, тогда наш колл будет плюсовым. так как у него появятся возможности для ошибки
а если знать, что опп рэйзит донки с оверкартами, тогда еще лучше и тогда донк будет иметь смысл.
можешь даже поступить еще проще: вбей в калькулятор его спектр и своих валетов и увидишь свое эквити.
чесно говоря, мне даже кажется, что там спектр будет еще меньше, так как он колить больше любит, судя по статсам
и про 2баррель на терне. просто подумай, с чем опп должен коллировать флоп, чтобы потом на терне ты еще мог думать, что ты впереди? с оверкартами? не думаю, что это будет достаточно часто.