Skip to forum
Уведомления
Очистить все

myatiy96, aMoneyTM / Poker Boot Camp Project / NL BSS/ NL$5-NL$200/(набор открыт)

1,431 Записи
238 Пользователи
7694 Reactions
268.5 Тыс. Просмотры
JICa6a

Оригинал пользователя Constantius
Беги с завода !
Я когда заявление писал, у меня руки тряслись =)
А ща думаю - надо было раньше )

Постоянно думаю об этом

Ответить
Цитата
JollyWhite

Привет, юный читатель! Меня зовут Игорь. И настал мой черёд поделиться опытом обучения у ребят в PBCP. Устраивайся поудобнее, вот моя история.

С покером я знаком давно, примерно с даты регистрации на стретеджи, то бишь полных 10 лет. В те годы, ещё будучи студентом, по статьям и видео научился кое-как играть по MSS, и воспринимал игру как доп заработок, чтобы было на что погулять или съездить в отпуск с друзьями. Когда закончил ВУЗ, про покер благополучно забыл лет на 7.

Все эти годы у меня была довольно неплохая работа (госслужба). Без золотых гор, зато так любимая в нашей стране «стабильность»:truestory:

Но примерно года два назад что-то в голове щелкнуло, и я осознал, что не хочу остаток жизни провести на не очень-то любимом месте. Пока искал интересные варианты трудоустройства, стал постепенно снова играть в покер. Отыграв на нл10 около 50к рук в слабый минус, понял, что сам я изменившуюся за годы отсутствия игру уже не вывожу. В поисках источников улучшения этой самой игры наткнулся на данный топик. Подал заявку (искренне переживал кстати, что могут не взять, ведь результаты были слабенькие:f_cry:), и так началась наша совместная работа в PBCP.

В проекте я провел немногим меньше двух лет. Чтобы понимать, как менялась моя игра и моё отношение к игре, достаточно прочитать отзыв Стаса, который чуть выше:pokerface: Потому что он очень точно это описал. Когда ты из обезьянки, пытающейся засунуть кубик в круглое отверстие, превращаешься в человека разумного, который почти всегда понимает, что и для чего он делает.
И я разделяю его мнение, что сам бы этот путь я либо не прошёл никогда, либо заканчивал бы его, нянчая внуков :|

Говорить конкретно про обучение - слишком долго в рамках одного отзыва. Если описать максимально сжато - в тебе закладывают огромный фундамент, построив который, ты можешь быть уверен, что дом твой теперь точно никогда не расползётся, и тебе нужно будет лишь иногда делать косметический ремонт:f_cool:

А вот про что легко говорить, так это про тренерский состав. За время обучения я поработал с каждым. Огромные профессионалы своего дела! Тот редкий случай, когда хороший игрок равно хороший тренер. Может, будь у меня такие заинтересованные своим предметом преподы в ВУЗе, я бы и не сменил род деятельности и не писал бы сейчас никакого отзыва:f_biggrin:
Вообще, у меня сложилось впечатление, что они очень непохожие в обычной жизни люди. Тем удивительнее, что Слава, Андрей и Дима смогли собраться в крутую команду единомышленников. Как в старой рекламе — «мы такие разные, но всё-таки мы вместе»_biggrin:

Итоги: зашёл в проект я как недорег нл10, выпускаюсь как игрок нл100-200:milord:.
Звёзд с неба не хватаю, но теперь я уверен, что в условиях ухудшающейся покерной экологии смогу быть конкурентоспособен (а когда не смогу, знаю, к кому обратиться:profit: ). По ходу проекта я решил отказаться от дальнейших поисков новой работы, уволился со старой, и больше слышать ничего не хочу про стабильность и зарплату. Только стрики, только хардкор! :happy:

P.S. знаю, писанину читать никому не интересно, поэтому вот результаты картинкой. База только за этот год, но в прошлом был почти один нл10-16, так что пойдёт. Всем :gl:

Ответить
Цитата
ilyua34

Все эти годы у меня была довольно неплохая работа (госслужба). Без золотых гор, зато так любимая в нашей стране «стабильность»

Можно я отгадаю с какой ты страны:D:D:D ?
Поздравляю Игорь. Удачи в свободном плавании.
Хочется мне через год написать такой же отзыв.

Ответить
Цитата
aMoneyTM

JollyWhite, ты большой молодец, так держать! :sfishy:

Всем привет!

Нужны 2 война в стартовавшую группу нл25-50. При соответствии определенным критериям есть возможность попасть в проект free. :banana:
Также есть места в новые подготовительные группы нл2-нл10, которые уже собираются и стартуют по факту формирования. :sfishg:
---------------
за подробностями в скайп, все расскажем!

контактные данные:

наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!

Ответить
Цитата
alexandrias

Начался отпуск по работе и как раз выдалось время на отзыв, который давно уже хотел написать.

Александр. С покером знаком еще с ФуллТильта и стратегии ССС. Само собой, черная пятница, ожидание зависшего БР на этом руме, радость, что все разрешилось и вернули деньги. Потом запрет на короткие стэки и неспособность приноровиться к другим стратам, поэтому на покер подзабил до уровня 3-4 раза в месяц погонять ЗУМ микролимтов в ноль.

В 2017 накатило и начал заниматься плотнее: смотреть новые Воды, трени на ПС (там и познакомился с тренерами проекта).
В конце 2018 попал в проект. Сразу поставили мозги на место по поводу ЗУМа (спасибо). Далее пошли довольно продуктивные занятия, которые уже через 3 месяца вывели на НЛ25 (начинал с нл10). Основное что вынес из проекта – всегда надо знать, что ты делаешь в данный момент и для чего. Пришло понимание спектров своих и оппов, структуры борда, хороших (плохих) ранаутов для меня и оппа.
Потратил на продвижение по лимитам много времени, так как работу не бросил до сих пор (а она 6-дневная). Из-за этого пока не закрепился на нл100 (страшновато), но нл50 стал уже родным (1 раз даже попал в топ10 виннеров месяца (приятно).
Ребята свой «хлеб» конечно отрабатывают по полной. Позанимался плотно с Андреем и Димой. Если от первого может прилететь за слабую проработку материала (всегда по делу), то Дима хорошо вставляет мозги по психологической устойчивости к раздачам. Чего стоит только: «Вы тут будете чаще проигрывать, но это плюсово!!! Поэтому ставим и пусть думает уже оппонент». Со Славой было парочку треней, но сразу отмечу, что это человек-позитив, который заряжает тренькой на плюсовую катку.
По результатам последнего года (микролимиты исключил) в принципе НЛ50 покорился, НЛ100 нужно психологию подтянуть и повторить материал, которого с запасом для этого лимита.
Табличка

Spoiler

График

Spoiler

Работать еще надо много, но и материала прилично накопилось за 2 года проекта (144 видео). Ну думаю за названия видосов тренера не поругают. Пусть будет в качестве "рекламы", хотя результаты говорят сами за себя.

Spoiler

Ответить
Цитата
Msquirrel

Оригинал пользователя Constantius
Беги с завода !
Я когда заявление писал, у меня руки тряслись =)
А ща думаю - надо было раньше )

Ответить
Цитата
aMoneyTM
aMoneyTM
Spoiler

Оригинал пользователя alexandrias
Начался отпуск по работе и как раз выдалось время на отзыв, который давно уже хотел написать.

Александр. С покером знаком еще с ФуллТильта и стратегии ССС. Само собой, черная пятница, ожидание зависшего БР на этом руме, радость, что все разрешилось и вернули деньги. Потом запрет на короткие стэки и неспособность приноровиться к другим стратам, поэтому на покер подзабил до уровня 3-4 раза в месяц погонять ЗУМ микролимтов в ноль.

В 2017 накатило и начал заниматься плотнее: смотреть новые Воды, трени на ПС (там и познакомился с тренерами проекта).
В конце 2018 попал в проект. Сразу поставили мозги на место по поводу ЗУМа (спасибо). Далее пошли довольно продуктивные занятия, которые уже через 3 месяца вывели на НЛ25 (начинал с нл10). Основное что вынес из проекта – всегда надо знать, что ты делаешь в данный момент и для чего. Пришло понимание спектров своих и оппов, структуры борда, хороших (плохих) ранаутов для меня и оппа.
Потратил на продвижение по лимитам много времени, так как работу не бросил до сих пор (а она 6-дневная). Из-за этого пока не закрепился на нл100 (страшновато), но нл50 стал уже родным (1 раз даже попал в топ10 виннеров месяца (приятно).
Ребята свой «хлеб» конечно отрабатывают по полной. Позанимался плотно с Андреем и Димой. Если от первого может прилететь за слабую проработку материала (всегда по делу), то Дима хорошо вставляет мозги по психологической устойчивости к раздачам. Чего стоит только: «Вы тут будете чаще проигрывать, но это плюсово!!! Поэтому ставим и пусть думает уже оппонент». Со Славой было парочку треней, но сразу отмечу, что это человек-позитив, который заряжает тренькой на плюсовую катку.
По результатам последнего года (микролимиты исключил) в принципе НЛ50 покорился, НЛ100 нужно психологию подтянуть и повторить материал, которого с запасом для этого лимита.
Табличка

Spoiler

График

Spoiler

Работать еще надо много, но и материала прилично накопилось за 2 года проекта (144 видео). Ну думаю за названия видосов тренера не поругают. Пусть будет в качестве "рекламы", хотя результаты говорят сами за себя.

Spoiler

:f_love:

держите от меня пару покерных советов на будущий год

Ответить
Цитата
Constantius

Оригинал пользователя aMoneyTM

Spoiler

Оригинал пользователя alexandrias

Табличка

Spoiler

График

Spoiler

Spoiler

:f_love:

держите от меня пару покерных советов на будущий год

збс _drink:

Ответить
Цитата
Donetskiy
Donetskiy

Друзья и коллеги. Коллектив PBC Project поздравляет вас с наступившим 2021 годом!:f_drink: Для кого-то 2020 выдался сложным, для кого-то всемирные трудности открыли новые двери и возможности. Мы искренне желаем всем читателям и, в особенности, нашим ученикам никогда не останавливаться на достигнутом, продолжать усердно работать и развиваться. Пусть 2021 будет для вас удачным во всех направлениях!:f_love:

Ну и да, зеленый чай таки пейте без сахара.:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Donetskiy
aMoneyTM

Всем привет! :welcome:

Заканчиваем формирование зимнего набора, осталось буквально пара мест в группах нл2-5 и нл10-25. Старт обучения в январе. Напоминаем, что этой последний набор до весны.

контактные данные:

наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш! :sfishg:

Ответить
Цитата
snoobka

Заканчиваем формирование зимнего набора, осталось буквально пара мест в группах нл2-5 и нл10-25. Старт обучения в январе. Напоминаем, что этой последний набор до весны.

контактные данные:

наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш! :sfishg:

Стучусь в скайп, пока тихо) Очень хочу успеть на курс!

Ответить
Цитата
aMoneyTM
Spoiler

Оригинал пользователя snoobka

контактные данные:

Стучусь в скайп, пока тихо) Очень хочу успеть на курс!

Утром обязательно ответим!

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Каждый раз пишем, что заканчиваем формирование зимнего набора, но в очередной раз осталось пара мест в группе нл2-5, уже последней в этом зимнем сезоне. :welcome:

контактные данные:

Ответить
Цитата
aMoneyTM
aMoneyTM

Результат за год 2020.

Тут еще пропало около +5-6к с чико из другой базы, так что около 7 бб в среднем идет и джекпотик небольшой на пару к на чико взял, никак не досается из другой бзы + РБ с двух румов тоже норм принесли, но считать не буду, наверн что-то около пары К еще сверху.

С момента добавления 3го рума ЕВ чуть просел, т.к падает концентрация и сексес посадки под норм фишей + перестал дубасить по ночам и чаще играю в дневное время, т.к уже не 20 лет))).

Когда играл онли 4 стола ЕВ держал около 10 бб полгода, но все-таки мне надо хотя бы 6-8 столов играть, такой уж у меня характер, привык бить дисту. Винрейт крадется, но мое внимание может держаться дольше и мне не становится скучно.

п.с. если смотреть БСС онли по фильтрам, то там 10 ББ+ сохраняется, но микс мсс\бсс дает мне свои плюшки, которые в коктейле дают возможность катать средние составы.

Spoiler

up. добавил график с разбивкой по стекам, про просьбе ниже, сюда уже попала сегодняшняя сессия

Spoiler

Ответить
Цитата
JollyWhite

а как на сх дела?

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Оригинал пользователя JollyWhite
а как на сх дела?

мне достаточно ФР игры , на СХ тыс 30-40к рук в зуме есть в пару ББ, нечего там ловить :coolface:

Ответить
Цитата