апд, все группы набраны, набор закрыт
Всем привет! Относительно недавно закончил обучение в проекте и решил накатать свой отчет.
Начну с того, что до вступления в проект, я уже «работал» покером примерно 12 лет(!). Застал времена шального РБ от старзов, но при этом все время катал нл100 и 200 в 2-3ББ от силы. После урезания РБ годовой профит упал на 12-15К до… да почти до 0)). А за последний год умудрился залить 90% банкролла и с неохотой начал коситься на другие виды заработка. За 12 лет с тренером занимался лишь однажды, купив 3 трены, но мне работа с ним чёто не зашла (а зря). Вступив в проект, дал своей покерной карьере последний шанс…и не прогадал!
Spoiler
руки не все, часто сносил базу, так что 50-60к затерялось, но суть понятна))
Всех секретов раскрывать не буду)), но считаю, что именно такой подход обучения является идеальным для оптимального усвоения материала! Я вообще с неохотой пишу отчет, потому что вскоре прибавиться еще больше крепких регов с проекта на мой лимит) А их там уже полполяны))
Ну, и конечно же я безмерно благодарен Андрею за проделанную работу, переделал закоренелого «бомжа» с 12-летним стажем в норм.рега!
И еще совет для всех: у вас должна быть мотивация не только по-больше накосить бабла покером, но и всегда иметь цель, на что эти бабки потратить. Я имел и именно во время работы я свою цель материлизовал)
Spoiler

Так что ребята, если сомневаетесь, сидя в офисах или на "заводах", не ссыте:f_biggrin:, вступайте в проект, эти ребята кардинально изменят вашу жизнь!
П.с. отдельное спасибо ребятам с нашей группы: Диме, Артуру, Ярику и Лехе, Работа с вами тоже дала огромный +EV!
Всем привет! Открываем первый набор в 2021 году.
с условиями вступления можно ознакомиться по ссылке:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19936565#post19936565
-----
Имеется возможность бесплатного вступления, только для нл50+!! :f_rolleyes::f_ugly:
Необходимые условия для рассмотрения заявки на бесплатное вступление в PBC Project:
- БР от 60 БИ лимита
- дистанция на играемом лимите за последние 12 месяцев от 100к
- регулярная игра не ниже лимита, на котором вы вошли в проект
Я хочу участвовать в проекте, что делать дальше?
Стучи к нам в скайп, и заполняй анкету, которую мы тебе скинем
Преимущества сотрудничества с нами:
- с вами будет работать команда профессиональных, опытных тренеров, воспитавших не одно поколение молодых покеристов;
- работа в группе с единомышленниками, которые не желают стоять на месте, а ставят перед собой самые амбициозные цели;
- профессиональная поддержка в настройке софта, железа для игры;
- предоставление бесплатного софта;
- лучше всего за нас говорят результаты наших учеников.
---------------------------------------------------
контактные данные:
наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!
Парни, просьба не зафлуживать сильно страницу. Многие ждут тут предметную информацию.:f_wink:
Всем привет. В последнее время было много отзывов и результатов конкретных выпускников, но не перестаем напоминать, что основной формат обучения в PBCP - групповой, поэтому продолжаем знакомить вас с текущими результатами наших ребят.
1. Выпускники проекта. По количеству профита может показаться, что там занимается человек двадцать, но нет, парней было всего двое. Это при том, что еще где-то 25-30к$ "потерялось" из-за невозможности адекватно вытянуть руки с Тайгера. Но мы считаем, что итак неплохо.:f_rolleyes: Рабочие лимиты на выходе nl100-500.:f_rolleyes:
Spoiler

2. Ребята пришли в проект относительно подготовленными, начинали с nl10-50, результаты не заставили себя ждать. В данном случае хотелось бы отметить двухзначный винрейт, который держит не 1-2 ученика, а полноценный коллектив из нескольких человек.:f_ugly: Рабочие лимиты nl50-200
Spoiler

3. Начальный лимит группы - нл5. Да, вы все правильно прочитали. Сейчас парни шпарят nl50-200, и это далеко не предел.:f_thumbsup:
Spoiler

Парни не побоялись сделать первый шаг и качественно изменили свою жизнь к лучшему. Наш тренерский респект и максимальное социальное удовлетворение, так держать!:f_drink:
Привет, являюсь недавним выпускником проекта. В покере уже довольно давно, но, перед тем как обратился к парням, было года 1,5 тихого ужаса, когда я спустился с нл200 до нл30, залил практически весь банкрол, не понимая толком, что я делаю не так, и как я из плюсового рега превратился в минусового/околонулевого рейкомеса) Учитывая, что покер мой единственный источник дохода, и у меня на шее семья с 2 детьми и женой в декретном отпуске, положение было так себе мягко говоря. Я уже изучал объявления о приеме на работу, когда наткнулся на PBCP и решил попробовать.
Когда пришел в проект играл нл30, банкрола хватало только на это. Занимался сначала с Андреем несколько месяцев, затем с Димой. О парнях у меня только положительные отзывы, информация качественная и проверенная. Стратегия имеет запас прочности, как Дима часто говорил) Часто на тренировках юзали SimplePreflop и Postfolp. У меня эти проги куплены были хрен знает когда, и я сначала, как, очевидно, многие другие реги, пытался вынести для себя из них что-то полезное. Но самостоятельно сделать это тогда было крайне сложно, т.к. взять и использовать страту солвера просто нереально, она слишком сложна для запоминания, и я просто забил. Парни же переработали информацию, полученную в прогах, в готовую рабочую страту, которую можно понять и логически объяснить, запомнить и использовать часто сразу после тренировки, что очень круто как мне кажется. Кроме того, теперь я знаю, как самостоятельно работать с этим софтом, и как получить нужную мне информацию. Стоит отметить работу с Range Research по изучению тенденций поляны, т.к. зная ГТО страту, и накладывая ее на знание этих тенденций, можно получить очень хороший профит.
Кроме стратегии стоит отметить крутой подход к организации игры(доп софт, расстановка столов, селект, хоткеи), я до проекта обращал на это слишком мало внимания, а это дает очень хороший прирост. Вступив в проект купил себе второй моник, и думаю о покупке 3-его)
За время проекта вернулся на нл200, пробовал нл500, но потом просел банкрол немного(свозил семью на море, поймал стрик), и сейчас миксую 100-200. Графики выкладывать не буду, похерил базу недавно, винрейт не заоблачный, за прошлый год было что-то около 4-5бб/100. Уверен, что выполняя бОльшую часть того, чему меня учили, можно увеличить его раза в 2. Списываю на свою недисциплинированность, и не лучший селект, Дима часто прямо во время игры писал в скайп, с какого стола мне нужно выйти)) Но за время проекта накопилось больше 100 записей тренировок, я знаю, что мне делать и как работать над игрой.
Ну и хотел бы отметить отношение внутри рабочей группы, мы были не просто коллегами, а товарищами) Дима в свое время даже помогал советами, как короновирус победить, за что ему отдельное спасибо! А с бывшими участниками проекта продолжаем работать до сих пор. Парни, Андрей, Дима(со Славой не работал к сожалению), спасибо огромное, рад что стал участником проекта, был с вами все это время(1,5 года так-то) хороших вам учеников, проекту роста и удачи за столами!
Всем привет! Первые группы нового набора уже стартанули свое обучение
Есть свободные места в группы:
*нл25-50
*подготовительная группа: нл5-10 ![]()
-----------------------------------------------
контактные данные:
наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!
А шо там, щеглы, Батю с днюхой поздравлять кто-то думает, я не понял?:f_biggrin::f_biggrin::f_drink:
aMoneyTM, дружище, с днюхой! Всех благ тебе, отхэпибездай там нормально сегодня.:f_love::f_drink::f_biggrin:
Оригинал пользователя Donetskiy
А шо там, щеглы, Батю с днюхой поздравлять кто-то думает, я не понял?:f_biggrin::f_biggrin::f_drink:aMoneyTM, дружище, с днюхой! Всех благ тебе, отхэпибездай там нормально сегодня.:f_love::f_drink::f_biggrin:
спасибо, старина!
А шо там, щеглы, Батю с днюхой поздравлять кто-то думает, я не понял?:f_biggrin::f_biggrin::f_drink:aMoneyTM, дружище, с днюхой! Всех благ тебе, отхэпибездай там нормально сегодня.:f_love::f_drink::f_biggrin:
С днём рождения!!!:f_thumbsup:
Оригинал пользователя aMoneyTM
спасибо, старина!
![]()
с прошедшим, Слава (Батя):f_biggrin:
Оригинал пользователя aMoneyTM
Всем привет! Первые группы нового набора уже стартанули свое обучение![]()
*нл25-50
*подготовительная группа: нл5-10
контактные данные:наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!
актуально еще до 9-10 апреля
Вот и пришла моя очередь поделиться своими впечатлениями и результатами от проекта! С покером знаком чуть больше 3ех лет. Начинал сразу с кеша , играл как большинство нл2 вообще не понимая механики игры. Спасибо моему другу Александру который как мог помогал и учил, он же меня познакомил с тренерами. Изначально я прошел курс у Андрея Донецкого, после чего за пару месяцев разбил нл2-5 и стал уверенно играть нл10. В проект попал через 2 месяца индивидуальной катки когда был готов БР. Собственно так и пролетели 2 года моего обучения. Могу сказать одно, что тренера выкладываются на 200%, и если делать все как они говорят, даже медведь из цирка сможет плюсовать с хорошим винрейтом. Очень благодарен ребятам за проделанную со мной работу. Покером я стал зарабатывать 3-4-5 месячных зарплат и это играя по пару часов в день! В ближайшем будущем планирую еще больше уделять время покеру ,углубиться в обучение и продолжить рост по лимитам. Собственно график который скажет все сам за себя.

Привет. Был в проекте 20 мес. до 20к профита. Пришел в проект играя нл 10 с небольшим винрейтом очень долгое время (лет 5ть наверно). Но наконец решил попробовать что то поменять и сначала взял курс у Славы для нл10-винрейт подрос все понравилось. Через несколько месяцев словил стрик и винрейт снова просел. Понял что неплохо бы еще потренироваться. Попросился в проект т.к понравились условия (за профит) т.е особо ничего не терял. В проекте начал с Андреем-почти год занимались с ним. Прошли всю основную теорию. Андрею удалось убедить меня что нужно не только смотреть тренировки))) , но еще и прорабатывать их, разбирать раздачи, пришлось даже FZ учиться пользоваться-чего я конечно же не умел. В проекте меня свели с другими парнями с которыми мы так и продолжаем работать над игрой-это дает огромный плюс т.к часто свои ошибки не видны. Дальше занимался с Димой-довольно плотно копались в ресерче (H2N). Дима показал как и куда можно откланяться. И как могут влиять всякие нюансы на принятие решений.
Если вы не можете побить нл10-25 то проект однозначно будет лучшим решением. Т.к несколько трен вам будет мало и нужно проработать много материала.
Парни спасибо за то что делаете!!! Рад что прошел через проект!
Spoiler
спасибо, мужики за отзывы, очень приятно! ![]()
-----------------
*подготовительная группа: нл5-10
ориентировочная дата старта - конец апреля
контактные данные: