Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

♘ Ход конём ♞ FR NL16 ↝

4,001 Посты
132 Пользователи
1150 Реакции
137.2 Тыс. Просмотры
JetGatling

Оригинал пользователя qruasan
Спектр его пуша я вижу как "там только натсы, но разве я смогу упасть?"
Во время раздачи все мысли про то, что ФД ставят флоп, обошли меня стороной

Даже если это ФД на флопе, то максимум что он может сделать на спаренном борде - это крутануть твою ставку, но никак не пушить. Он же знает что ты тоже регуляр, наверняка, значит по трипсу шестерок не заколлируешь. Короче его пуш изоляционный, я думаю, что он надеялся, что ты собрал флэш и не сможешь выбросить. Кстати флэш бы выбросил?

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Мне и тут следовало бы задуматься над фолдом, а с флашем фолд очевиден. Другое дело, что ФД я бы скорее всего играл пассивно на тёрне, и чек-коллил небольшую ставку ривера

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Заливаешь такой весь день налево-направо, уже без всякой веры в чудеса делаешь очередной колл а-ля "покажи мне свой флаш", а там...:f_ugly:

Spoiler

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Две подряд какахи за одним столом...

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
JetGatling

А этот "акоб" рег да? Я хз, иногда некоторые игроки пушат на трибет руки по типу АК, может это верно только для нл2, не знаю.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Третья какаша за этим столом таки справилась. Еле удержался, чтобы не жмакнуть Resume...

Spoiler

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Оригинал пользователя JetGatling
А этот "акоб" рег да? Я хз, иногда некоторые игроки пушат на трибет руки по типу АК, может это верно только для нл2, не знаю.

Да, он без сомнений рег. Рук немного, общий 3бет 4.7. Решил на всякий случай выкинуть. Даже если там будет немножко AQ/AK, всё равно не слишком-то весело допихивать почти 100бб. Я этот сквиз делал явно не с целью играть в этим утюгом...

Ответить
Цитата
melvin1

qruasan, а я так понимаю ты продолжаешь NLHE игратьили на 6+ ушёл?

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Оригинал пользователя melvin1
qruasan, а я так понимаю ты продолжаешь NLHE игратьили на 6+ ушёл?

На 6+ я ушёл после 2017 года, NLHE возобновил месяц назад ради челленджа от стразов. Вот сейчас дали второй раз, снова возобновил :D вообще летом я тоже получал от старз челендж и выполнял его в 6+, но что-то пошло не так, укатался и еле-еле выплыл в плюс засчёт 50+% рейкбека. Решил теперь вспомнить классику, и пока вроде всё идёт неплохо (за исключением печального опыта в зуме). Хотя в привычный 6+ айпокера всё равно тянет. Но совмещать боюсь, слишком разные дисциплины.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

пока вроде всё идёт неплохо

Вот стоило только это написать, и начался какой-то треш :f_mad:

Ответить
Цитата
melvin1

_o: подозрительно. Как думаешь в чём беда?_rolleyes:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Оригинал пользователя melvin1
_o: подозрительно. Как думаешь в чём беда?_rolleyes:

Ну главная беда определённо в том, что начали сдавать дикую шнягу :f_biggrin:
Пару-тройку стеков отгрузил лишних в тильте, вызванном этой шнягой... Вроде сегодня всё пошло в правильном направлении, будем надеяться на лучшее :f_wink:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Раз уж упомянул про тильт-стеки, то запощу несколько крупных. Может, тут не везде прям тильт, где-то явно технические оплошности. Но всё же вся эта лузовость - явно не мой обычный стиль игры.

1. Ну тут без комментариев. Такой шикарнейший рейз флопа - просто падай на здоровье. Нет, давайте соберём стрит вмёртвую :pcuser:

Spoiler

2. Тут тоже фолд по инструкции. Опп 100 рук, статы тайтовые 19/11/4.3, постфлоп агра ноль. И вдруг пуш... навыдумывал ему кучу переигранных оверпар, хотя мог бы и поверить в священный рейз тёрна

Spoiler

3. Ну и главное чудо последних дней. У оппа на 200 рук 3бет 3.3, а я в момент раздачи отвлёкся куда-то и обнаружив себя на постфлопе с топ-парой, решил что играю против слабого оппонента с инициативой, короче понесло меня на стек. А там оказывается был рег-сквизер, который просто меня выставил как фиша:thinking:

Spoiler

4. Ещё выставление JJ в KK против рега, тут миссрид статов, т.к. насмотрелся на его 3бет с баттона 15 и сквиз 24, но там семплов на 500 рук было кот наплакал

Spoiler

Ответить
Цитата
JetGatling

Из-за таких моментов я не хочу играть в покер.
Но благо в покере есть и приятные моменты, из-за которых играть всё же хочу.
Но блин это на грани. Была бы у меня интересная доходная работа, играл бы просто в удовольствие :)

Ответить
Цитата
Prinsler

Знаешь, хотелось бы тебе придумать оправдание хотя бы в одной, но, к сожалению, не придумал(.

Ответить
Цитата
Prinsler

Оригинал пользователя JetGatling
Из-за таких моментов я не хочу играть в покер.
Но благо в покере есть и приятные моменты, из-за которых играть всё же хочу.
Но блин это на грани. Была бы у меня интересная доходная работа, играл бы просто в удовольствие :)
Ох, нам бы всем твой энтузиазм, тут просто чаще на количество отыгранных рук и на часы смотришь, чем в статы и на поляну(.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Оригинал пользователя Prinsler
Знаешь, хотелось бы тебе придумать оправдание хотя бы в одной, но, к сожалению, не придумал(.

К счастью, к счастью! Мне только оправданий со стороны не хватало, и так весь погряз в своих собственных :coolface:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Ещё 2.5 стека нл16, и я не только выберусь из недавней жёппы, так ещё и накоплю долгожданные 20 БИ, чтобы БРМ из сверх-агро стал просто агро :truestory:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Да, видимо за эти 2.5 стека воевать придётся как за все 10... 1000 рук еле-еле удержал в ноль, прям выдохся. А вообще конечно полянка ночью хороша, не отпускает. Сдавать правда лучше не стали, так что фиши вроде за столом, а толку..

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Сегодняшняя установка перед первой сессией: непременно разобрать 10 своих и 20 чужих раздач.

Ответить
Цитата