Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

♘ Ход конём ♞ FR NL16 ↝

4,001 Посты
132 Пользователи
1150 Реакции
137.2 Тыс. Просмотры
Модератор
Itilgail

Оригинал пользователя qruasan

Оригинал пользователя Itilgail
Почему не хочешь перейти в новый рум в айпокере, сейчас таких много, 35% рб, бонус на первый депозит, и прочее, явно лучше будет чем сейчас на титане?!

Хотел, начитался всякого, решил не торопиться... Да ещё в самом разгаре была плотная катки на стразах, и было тупо некогда. Сейчас я так полагаю рб 35% я уже проворонил?

Почему же, аффов то много, если ты пишешь про стретеджи, то я даже и не в курсе какие сейчас тут условия предлагают, но найти 35% рб а то и больше сейчас можно.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

А пока я тут разглагольствовал, стразы таки выдали мне задание в третий раз. 26 дней впереди, условия те же, $200 за 2500 очков. Чёрт! Что же делать :ayfkm:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Если брать 1 день выходной изначально, то получается ровненько 25 дней по 100 очков в день. Ладно, 2 раза ни то, ни сё. Попробую, надо же дожать и показать что-нибудь на нл25 :) Если бы не эти таймбанки, можно было бы рассмотреть микс с айпокером. Но нет. Мне надо наоборот поменьше отвлекаться

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Слегка обновил шапку, добавил туда ссылки на результаты первых двух марафонов. Ну и теперь у меня в подписи наконец-то оба блога:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Модератор
alex088

Если брать 1 день выходной изначально, то получается ровненько 25 дней по 100 очков в день. Ладно, 2 раза ни то, ни сё. Попробую, надо же дожать и показать что-нибудь на нл25 :) Если бы не эти таймбанки, можно было бы рассмотреть микс с айпокером. Но нет. Мне надо наоборот поменьше отвлекаться

А сколько раз можно отбить бонус? Мне вот дали 40$ за 500 очков и выполнять можно 5 раз (но я успею только один раз, особо не напрягаясь, 20 рабочих дней по 25 очей)

Ответить
Цитата
raztam2

Оригинал пользователя Itilgail
Почему не хочешь перейти в новый рум в айпокере, сейчас таких много, 35% рб, бонус на первый депозит, и прочее, явно лучше будет чем сейчас на титане?!

Хотел, начитался всякого, решил не торопиться... Да ещё в самом разгаре была плотная катки на стразах, и было тупо некогда. Сейчас я так полагаю рб 35% я уже проворонил?

Там где я играю, РБ со старта 20%, а сделаешь 600$ рейка, будет 35%.

А пока я тут разглагольствовал, стразы таки выдали мне задание в третий раз. 26 дней впереди, условия те же, $200 за 2500 очков. Чёрт! Что же делать :ayfkm:
Я так понял тебя завербовали :coolface:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Оригинал пользователя alex088

А сколько раз можно отбить бонус? Мне вот дали 40$ за 500 очков и выполнять можно 5 раз (но я успею только один раз, особо не напрягаясь, 20 рабочих дней по 25 очей)

Да вроде либо 3 раза, либо даже больше. Мне это неактуально, меня еле-еле на один раз хватает

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Первый блин комом

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Ну что, я уже 40 минут трясусь в своём первом, и сразу же юбилейном Sunday Million.
Первая по-настоящему жаркая раздача произошла без моего участия, сразу пошла жара за столом

Spoiler

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Последняя рука перед первым перерывом, схватка двух плюсовых регов :f_o:

Spoiler

Ощущаю себя мелкой рыбёшкой

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Первый залив

Spoiler

Судя по тому, как оппонент не порейзил ривер, нежданный сет я свой переиграл огого как...

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Всё ясно с оппонентом, не порейзившим ривер. Он оказался отбитым фишом и вылетел через пару-тройку раздач :| хорошо, что я так дешево с ним кулернулся, не зная кто он...

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Если реги будут заходить с дичью вс меня и флопать натсы, то далеко мне не уйти :|

Spoiler

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

И снова меня откалывают с бекдорным флашем, боясь крутить!!! Что ж я сам себе яму-то рою :f_mad:

Spoiler

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Ну вот, только кофе себе налил, и уже вылетел... AK vs JJ 44бб, ну едва ли стоило тянуть резину в этом случае, хотя и обидненько.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Спокойно отнёсся к вылету. Боялся больше, что буду дёргаться от собственной глупости. Собственно, так и произошло. А так-то я и по 200 и по 500$ за день заливал, у меня уже отношение к $ внутри клиента немного притупилось, и в целом это единственный способ играть что-то выше нл10 :f_biggrin:
Ну а билетик к тому же выплыл можно сказать из ниоткуда и не стоил мне ни копейки, так что вдвойне пофиг. Собственно, даже если раздачи можно с натяжкой записать в кулера, то верхний срез моего скилла они всё равно показывают. Так что не сейчас, так ещё через пару часов бы слил. Экономия времени :f_drink:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

В кеше тоже не сложилось, хотя вроде собиралось поначалу...

Spoiler

Перешёл полностью на 9макс, думал будет полегче, а получается лишь помедленнее. В стрике только ещё скучать не хватало. Все ингредиенты для самого лучшего элексира тильта поданы

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Третий челлендж на грани срыва, отчётов нет, катать тоже неохота, в стрике залито уже больше половины БР, спустился на нл10 и даже на него уже с трудом хватает... Буду думать либо о депозите, либо о прекращении мытарств. Выполнено 1/5

Ответить
Цитата
RebornMAN

Третий челлендж на грани срыва, отчётов нет, катать тоже неохота, в стрике залито уже больше половины БР, спустился на нл10 и даже на него уже с трудом хватает... Буду думать либо о депозите, либо о прекращении мытарств. Выполнено 1/5

В такие моменты понимаешь, что нужно работать над психологией:f_pleased:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Оригинал пользователя RebornMAN

В такие моменты понимаешь, что нужно работать над психологией:f_pleased:

Это точно, проигрывать совершенно не умею :f_cry: всё корю себя за то, что пустился в очередной челлендж из жадности, мало мне было более-менее успешных двух раз, так и третий захотелось, вот теперь мол получил по заслугам. Но уверен, будь я в апчике, мыслей таких и в помине бы не водилось :f_biggrin:

Ответить
Цитата