Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

888Caption - вспомогательная программа для 888

9,090 Посты
824 Пользователи
1231 Реакции
463.8 Тыс. Просмотры
LikeAA

kostuk007, Options / Table under mouse bring to foreground

Ответить
Цитата
kostuk007

Оригинал пользователя LikeAA
kostuk007, Options / Table under mouse bring to foreground

то что нужно, спс!

Ответить
Цитата
LikeAA

888Caption2 v2.69c

Скачать

1. В v2.69b (она публично не выкладывалась) были сделаны некоторые изменения в целях улучшения совместимости со старыми версиями клиента.

2. Поправлены ссылки на новую версию сайта.

Ответить
Цитата
LikeAA

888Caption2 v2.70

Скачать

Поддержка обработки диалоговых окон в клиенте 888poker p-1-en-4-8.9-0-12
Пишите, нормально ли работает, и не случается ли такого, что покер клиент вылетает в момент обработки окна (надеюсь что нет).

Ответить
Цитата
bumbon81

LikeAA
Привет, при запуске проги перестают всплывать сброшеные карты при наведении мышкой, если во время их опускании при сбросе навести мышкой, то они зависают в исходном положении.
Подскажи пжл как это исправить)

Ответить
Цитата
LikeAA

Оригинал пользователя bumbon81
LikeAA
Привет, при запуске проги перестают всплывать сброшеные карты при наведении мышкой, если во время их опускании при сбросе навести мышкой, то они зависают в исходном положении.
Подскажи пжл как это исправить)

Привет
Старый клиент 888 или новый?
Без программы проблемы нет, я правильно понял?
И программа и клиент рума запущены от админа?

Ответить
Цитата
bumbon81

LikeAA
Винда 7.
Клиент новый.
Всё от админа.
Карты нормально всплывают пока не запустил прогу, если капшин выключить, то на старом столе карты не всплывают,а при открытии нового стола всё норм.
И если не сложно, подскажи пжл какую-то инфу как можно поставить старый клиент)

Ещё пару наблюдений:
После включения капшина стек переводится в блаинды, если его закрыть, то больше не работает перевод стека в блаинды от самого клиента рума.
Если в H2N выключена опция поддержки хада через конвертер, а в капшине включена опция send data to H2N, то на кеш столы хад выводится нормально, а на турниры выводится кешевой хад(пустой).
Если отключить send data to H2N, и включить поддержку хада через конвертер, то всё норм)
Может это всё неважно, но лучше напишу)

Ответить
Цитата
LikeAA

bumbon81, я поэкспериментировал сейчас, и кажется нашёл, где проблема.
Опция Convert chips / Disable native bb mode switching отключает переключение родного бб режима на столах, и видимо она также влияет и на показ карт по наведению. Попробую посмотреть, получится ли заблокировать только клики мыши, но оставить реакцию на наведение.

После включения капшина стек переводится в блаинды, если его закрыть, то больше не работает перевод стека в блаинды от самого клиента рума.

Disable native bb mode switching именно это и делает. Ты можешь выключить эту опцию и это решит обе твои проблемы (если, конечно, второе ты считаешь проблемой).

Вопросы по поводу работы H2N лучше задавать разработчикам H2N. Я могу передавать им данные, а могу не передавать, а уж как они их используют - это их дело, и если где-то они обрабатывают эти данные неверно, то я на это никак повлиять не могу.

Ответить
Цитата
LikeAA

bumbon81, что касается установки старого клиента 888, то тебе потребуется установщик старого клиента и новый Version.cxm
Новый Version.cxm можешь взять в уже установленном у тебя клиенте, а установщик можно нагуглить, его выкладывали много раз, в том числе и здесь на форуме. И инструкцию по возврату старого клиента тоже можно нагуглить, но там ничего сложного нет - ставишь клиент, когда он запускается и хочет обновиться, то закрываешь его, подменяешь Version.cxm, снова запускаешь и он работает. И потом после выхода каждой новой версии покер клиента ищешь новый Version.cxm и снова заменяешь его (здесь на форуме есть ветка, где его выкладывают).

Ответить
Цитата
bumbon81

LikeAA
Спасибо!)

Ответить
Цитата
LikeAA

888Caption2 v2.70b

Скачать

1. Options / Test3 включена по дефолту.
Она переключает обработку диалоговых на старый вариант (который был до того, как в одной из версий покер клиента появились багнутые диалоговые окна, для которых пришлось писать новый вариант обработки - но сейчас они снова вернули нормальные окна).

2. Hotkeys / Close the table сначала закрывает модальное диалоговое окно у стола, если оно есть (например, окно байина).

3. Также до этого была ещё версия v2.70a, в которой была добавлена поддержка покер клиента WSOP.PA

Ответить
Цитата
LikeAA

888Caption2 v2.70c

Скачать

Dialogs / Click I'M BACK in 'Your session will be locked due to inactivity'
Закрывает окно, которое появляется после периода неактивности.

Ответить
Цитата
LikeAA

888Caption2 v2.71

Скачать

Поддержка покер клиента 888poker p-1-en-4-8.11-0-88

Ответить
Цитата
Genndolf

Привет. Вот начал пользоваться вашей прогой. Вернее хотел начать(( Но не работает у меня. Столы размещает в принципе но хоткеи не работают, или то работают то нет. При запуске могут один два раза сработать потом нет. Не могу понять в чем запара. Клиент новый, прога тоже обновлена. Куда посмотреть подскажите.

Ответить
Цитата
LikeAA

Оригинал пользователя Genndolf
Привет. Вот начал пользоваться вашей прогой. Вернее хотел начать(( Но не работает у меня. Столы размещает в принципе но хоткеи не работают, или то работают то нет. При запуске могут один два раза сработать потом нет. Не могу понять в чем запара. Клиент новый, прога тоже обновлена. Куда посмотреть подскажите.

Привет
Для начала убедись, что у тебя последняя версия программы, после чего проверь все пункты отсюда.
Если после этого проблемы останутся, то описывай симптомы более детально, будем смотреть.

Ответить
Цитата
Genndolf

Отлично. Вроде все заработало. Как раз искал эту инструкцию, а то по видео каких-то настраивал, а там о важных моментах не упоминалось. Спасибо за помощь)) По ходу надо было только настройку запуска от админа поставить.

Ответить
Цитата
NoApologies

Привет. Напомни, пожалуйста, как поставить метку двойным кликом без нажатия на кнопку Apply. А то все настройки сбились, а не могу вспомнить, спасибо.

Ответить
Цитата
LikeAA

Оригинал пользователя NoApologies
Привет. Напомни, пожалуйста, как поставить метку двойным кликом без нажатия на кнопку Apply. А то все настройки сбились, а не могу вспомнить, спасибо.

Привет
Dialogs / Note editor (new tables) / Set note by single click

Ответить
Цитата
LikeAA

888Caption2 v2.71a

Скачать

1. Фикс тега [awayTimer] и Layout editor / Hide elements / Blind level info для новых версий клиента.
В последних версиях клиента были изменены некоторые вещи, из-за которых часть функций в программе перестала работать. Две вещи зарепортили пользователи и я их поправил в этой версии. Если вдруг вы обнаружите, что ещё что-то не работает - пишите, буду смотреть и фиксить.

2. Table highlight / Table with minimum total time until the end of turn
Подсветка стола с минимальным временем до конца хода.

3. [ntables] и некоторые другие теги и функции программы теперь не считают реплеер.

4. Тег [preActionClicked] в HUD / Table panels
Отображает панель ХАДа, если была хоткеем Check/Fold была кликнута преэкшн кнопка.
Программа не знает состояние переключателя на кнопке, потому теоретически возможны ситуации, когда состояние переключателя не будет совпадать с состоянием этой функции.

5. Table highlight / Pre-action button clicked by Check/Fold hotkey
Подсветка стола по правилу из п.4

6. Фикс для тега [actions] на столах лимитного холдема.

Ответить
Цитата
Astasion

Привет, подскажи можно ли увеличить кнопку дилера?

Ответить
Цитата