Кстати, у нас с Динкой есть мысль сгонять в Париж (я там ещё ни разу не был) из Дюссельдорфа, если мы поедем в Германию заранее. Может и Антона с женой на такое дело вытащим.
Оригинал пользователя vedevas
Кстати, у нас с Динкой есть мысль сгонять в Париж (я там ещё ни разу не был) из Дюссельдорфа, если мы поедем в Германию заранее. Может и Антона с женой на такое дело вытащим.
Мы в Париже с 1 по 4 если что. Можно встретиться будет если пересечемся по времени
Весело, ты меня опередил с мыслю про Париж. Сначала отписал тебе, потом зашел в блог, а ты уже ![]()
Кстати, обратно можете лететь из Германии, смысл назад во Францию ехать?
Оригинал пользователя eleph
Весело, ты меня опередил с мыслю про Париж. Сначала отписал тебе, потом зашел в блог, а ты уже
Кстати, обратно можете лететь из Германии, смысл назад во Францию ехать?
Так авиабилет не купить - он возвратный из того же места куда и прилетел. уануэй тикеты дороже в пять раз, так что не обломаемся, съездим обратно )
ps. Сейчас только что пересмотрели с женой Аватар в домашнем кинотеатре. FullHD на 52' с hifi 5.1 звуком решает почти так же, как кинотеатр, единственное, что не хватало 3D.
И тут на тебе, новый (старый) аватар у eleph'a ...
еще и не почитать теперь, кто где провинился, кто в кандидатах на бан и о чем начальство шуршит у себя )
раньше было лучше )
Оригинал пользователя innerpsycho
еще и не почитать теперь, кто где провинился, кто в кандидатах на бан и о чем начальство шуршит у себя )
раньше было лучше )
Дык вызовись оценивать НЛ5 - и будет тебе счастье обратно )))
WSOP RUSH
Day 4
Очень непродуктивные два дня, вчера выходной, сегодня 1к рук всего утром до отвоза доков на визу. Проторчал в консульстве 2 часа, потом ездили с другом смотреть машину в другой город (140км) ему, вроде понравилась, в субботу берет. Вернулся уже немного уматаный и решил не играть. Благо, на темп утром наскреб
Days Played: 4
Hands Played: 25670
Money Won: 2468$
bb/100: 5.43
Marathon Progress: 12.3%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Time: 13%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а сегодня можно и за Россию матушку поболеть, дай бог отомстит канадцам за олимпиаду...
Ну и для разбавления сухости выложу одну раздачку, которая довольно ярко иллюстрирует, почему я пока что не топ игрок
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
($492)
Hero ($501)
Hero antes $0.40
antes $0.40
Dealt to Hero J♦ 2♠
Hero raises to $7.20, calls $4.80
FLOP ($14.40) Q♠ T♠ T♣
checks, Hero bets $10, raises to $32, Hero raises to $89, raises to $166, Hero raises to $494 (AI), calls $319 (AI)
TURN ($985) Q♠ T♠ T♣ 7♣
RIVER ($985) Q♠ T♠ T♣ 7♣ 6♥
Hero shows J♦ 2♠
(Pre 32%, Flop 0.3%, Turn 0.0%)
shows T♦ Q♦
(Pre 68%, Flop 99.7%, Turn 100.0%)
wins $984
еще посмотрел график за месяц - какие то слезы, огромная диспа туда сюда и околонулевой результат. потом убрал из фильтра нл1к, и получился вполне себе вкусный такой график )) жаль не складывалось там совсем, да и видимо не такие сладкие столы были как мне казалось... по крайней мере один "фиш", к которому я регулярно садился за все игры, имеет 4птбб профита на 20к рук по птр... а играет что то вроде 32/18...
Вот график за этот месяц без тыщи:

Какой то голяк - давно хочу сделать большой содержательный пост о чем нибудь, но вот о чем - не могу придумать
Подсказывайте!
Какой то голяк - давно хочу сделать большой содержательный пост о чем нибудь, но вот о чем - не могу придуматьПодсказывайте!
![]()
Привет ) Миша напиши умное про планирование розыгрыша. Не знаю как это развивать-тренироватьГрафик каййф.
я записал твою песню на диск, про СЕКС ШОП, теперь слушаю в машине)) есть еще кикие нить песни твои? у меня есть коды от мира и GameOva. не хочешь сейчас записать че нить сходу про покер? )))
scattygamer, песен дофига, но не все они такие хорошие )) про покер я хотел записать давненько, но боюсь что сейчас навык уже прилично подрастерян и ничего хорошего не выйдет
Влад, вот нл1к отдельно. Смотреть страшно ![]()

понятно, что лимит дисперсионный довольно, да и эдж на нем пока слабоват. но и зарабатывать на нем можно (это я типа оправдываю свои вылазки туда:)
Вот например статы марафонские, нл1к вполне себе ничего

Еще из интересного - в LeakBuster'e нашел фильтр, по которому по идее должен быть плюс по хорошему, а у меня - минус, причем огромный (337бб на 100 рук при выборке в 1400 рук из 90 сыгранных в этом месяце). Фильтр называется TPGK or worse by turn and seen showdown. Минус по этому фильтру - 20к. Даже если бы я отыгрывал его в ноль, то профит вырос бы в разы. Чисто интуитивный вывод - слишком много тащу до шоудауна всякого говна. Да и не интуитивно это было понятно давно. Осталось понять способ, как этот лик убрать. Вот например смотрю я раздачи по этому фильтру - и вижу, что допустим отфлоатить флоп K23r с ТТ, потом на терне словив чекрейз, выставиться против КК - это плохо. и все раздачи практически с крупным минусом по этому фильтру - в таком духе. То есть видишь что сыграл плохо, но не факт что никогда больше так не сделаешь. Так что получается, что лик - в игровом мышлении, том, которое принимает решения за секунды во время раздачи. Нужно стараться модифицировать линии с насильным применением мозга во избежание шаблонной неправильности. С завтрашнего дня попробую заняться этим, попутно разбирая данный фильтр на ежедневных условиях.
Также среди минусовых фильтров, которые должны быть плюсовыми: 4bet with less then AQ+,TT+, Call 3bet (хотя не уверен, что его реально вывести в плюс, если не колить регулярно АА и фолдить все остальное). с 4бетом понятно, слишком часто ставлю в блеф судя по всему. Также меня очень смущает фолд на 4бет - он у меня в районе 32% уже на значительном отрезке времени. В профилактику к этому попробую не аркадничать со всякими 88, AQ в ответ на 4беты в неподходящих (недостаточно агрессивных) историях.
Вот такой вот пока что анализик небольшой игры, давно не занимался, сегодня хоть посижу поразбираюсь. Нужно же где то искать потерянные птбб...
scattygamer, песен дофига, но не все они такие хорошие )) про покер я хотел записать давненько, но боюсь что сейчас навык уже прилично подрастерян и ничего хорошего не выйдет
дай послушать)) запиши уже на досуге, вспомни "молодость" ♠_grin:
"фиш", к которому я регулярно садился за все игры, имеет 4птбб профита на 20к рук по птр...
К таким "фишам" садиться сильно противопоказано и на своих рабочих лимитах, не то что выше их.
Также среди минусовых фильтров, которые должны быть плюсовыми: 4bet with less then AQ+,TT+, Call 3bet
Насчет call 3bet не уверен, но вот фильтр по блеф 4 бетам вряд ли можно вывести в плюс. Все таки это ход во-многом имиджевый на метагейм, часть минуса с него окупается премиалками выставляющимися в АИ на префлопе.
В рамках конкурса блогов на ПС решил написать подробный отчет о поездке в Монте-Карло ) надеюсь, читателям будет интересно еще раз вместе со мной пережить все заново )
Монте-Карло, полный отчет. Часть 1.
Началось все с того, что в конце того года я решил добиться статуса Supernova Elite на PokerStars. В качестве одной из плюшек для обладателей этого статуса идут бесплатные пакеты на оффлайн турниры по 10к. Что самое занятное, 10к евро или 10к $ - не уточнялось )) Среди опций был и турнир Grand Final в Монте Карло с байином 10600 евро. Естественно, не играть его было бы преступлением против ЕВ — самое большое вэлью, без учета неподсредственного ROI, было именно у этого турнира .
Сказано — сделано. Шенген во Францию получился без особых проблем, поскольку был уже 5ым Шенгеном в паспорте, билеты в Ниццу куплены на aeroflot.ru, отель на даты до турнира в Ниццу забронирован на booking.com. Здорово было бы, если бы всю поездку можно было подготовить не выходя из дома и не стоя в очередях. Надеюсь скоро консульства придумают такую схему...
Началась вся поездка с небольшого апрстрика, приехав в аэропорт Кольцово в Екатеринбурге как обычно за 5 минут до конца регистрации на рейс (чтобы как можно меньше ждать посадки), на регистрации нам сообщили, что мест в эконом классе нет, и мы полетим бизнесом (скорей всего это было связано с ситуацией с вулканом — всех садили-пересаживали на все рейсы подряд лишь бы допихать до места назначения). В самолете я удивился, что нам предоставили не просто сидячие места в бизнесе, но и полный цикл сервиса — дорожный набор, завтрак по меню, бесплатные спиртные напитки, соки при взлете и т.п. На перелет Москва-Ницца, к сожалению, такой халявы не вышло, но все равно он вышел достаточно комфортным — я договорился с девушкой, регистрировавшей нас на рейс, чтобы нам с женой выделели отдельный ряд (3 сидения) без соседа. В итоге наш ряд был одним из двух рядов без полной загрузки ![]()
Ницца встретила пасмурной, дождливой и прохладной погодой. Тем не менее, прогулка по городу оставила довольно приятные впечатления. Цвет моря действительно соответствовал определению «лазурный берег» - такого приятного цвета у моря я, по моему, не видел. Атмосфера города оставила приятное ощущение, что побывал в маленькой уютной Франции — тихие пешеходные улочки, кафе с местной кухней, широкая набережная, пожилые французские парочки, гуляющие под ручку под зонтиком по набережной.

По плану, отъезд в Монте-Карло был назначен на второй день пребывания во Франции. Средством передвижения был выбран поезд — всего 6 евро на двоих, час дороги, и мы уже в княжестве Монако. Это государство, площадь которого 2 кв. км., а численность армии меньше, чем численность национального оркестра, встретило нас дружелюбным солнцем, отсутствием такси на вокзале (wtf?) и запахом денег.

Такси мы таки дождались — благо, кто-то приехал на нем к вокзалу, и мы тут же запрыгнули в Audi Q5 (такси...), назвав пункт назначения — Monte Carlo Bay Hotel and Resort.

Подъехав к отелю, мы понаблюдали за составом авто на парковке — Ferrari, 2 Bentley, Rolls Royce, 2 Porche и жалкий Mercedec cls 550 – и поняли, что отдых будет не дешевым, что в принципе потом и подтвердилось. Чизбургер в кафе стоил 26 евро.
Вид из номера был на горы и чуть-чуть на море — в этом плане нам «типа» не повезло — номера с видом на море разыгрывались среди SNE и я судя по всему не выиграл такой. Тем не менее, меня такой вид очень даже устраивал — еще вопрос, что более живописно — море, вид на которое был в тысяче других отелей в других странах, или барьер из Альп, отделяющий маленькое княжество от «больших» братьев.

Сразу после заселения я получил на специальной стойке PokerStars сумку игрока, которая была заполнена шмотками с символикой старз (2 футболки, кофта, шапка, шарф, рубашка, наушники).
Завтра — турнир, первый по настоящему Настоящий турнир в моей покерной карьере. Турнир, где примут участие все (практически) игроки, которых я видел на видео пожалуй чаще, чем каких нибудь звезд эстрады или кино. Примет участие Фил Айви. И прийму участие я...

to be continued...
Оригинал пользователя elr05
Отличный отчёт ♠_thumbsup: не затягивай с продолжением!
спасибо
еще будет 2 части, вторая сегодня вечером, третья завтра.