Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нужна помощь в трактовке графика

14 Посты
7 Пользователи
2 Реакции
366 Просмотры
BirviZ

Всем привет.
Вот мой график

Spoiler

Вначале все было норм.
Затем линия "Выиграл без шоудауна полезла вверх" Особенно на маркере 1.
О чем это может говорить? Мне стали реже проплачивать готовые руки? Или мою черезмерную агрессию?
Так же резкий рост этого показателя на маркере 3 и падение профита на отметке 2.
Вот там уже серьезный лик есть, который для меня не особо очевиден.

Хочу провести анализ и найти эти лики, но не пойму на какие статы в первую очередь обратить внимание:f_confused:

Так же профит упал до уровня Allin EV. Это опять тот же лик или дистанция свое взяла?

Ответить
Цитата
13 ответов
TryToDoit

попробую пальцем в небо, но все-таки :f_drink:
ставишь ли ты тонкие велью-беты на ривере, и каким сайзингом?

тонкий велью-бет это когда закрылось дро, стрит или флеш, а у тебя две пары или сет
?

Ответить
Цитата
BirviZ
xKingEvil

А что тут комментировать?
Стал больше проявлять агрессии на постфлопе , стал больше блефовать .
Соответственно красная пошла вверх , а синяя вниз.

Ответить
Цитата
BirviZ

Оригинал пользователя xKingEvil

Так еслибы на винрейт так не влияло, не парился бы)

Ответить
Цитата
xKingEvil

Оригинал пользователя BirviZ

Оригинал пользователя xKingEvil

Так еслибы на винрейт так не влияло, не парился бы)

с какой стороны оно влияет на винрейт?????

Ответить
Цитата
BelFish1

Вообще, конечно, выборка - жесть ))
Какой тут анализ, это раздачи за 1-2 сессии, с того момента как винрейт пошел вниз. А вот если тенденция сохранится, то тогда уже можно и лики искать...

Ответить
Цитата
BirviZ

Ну... Буду посмотреть дальше.
Как минимум по результатам недели.

Ответить
Цитата
LD99

Привет, BirviZ!

К сожалению, картинка под спойлером у меня не открывается (((
Только у меня одного так?

"Какой тут анализ, это раздачи за 1-2 сессии, с того момента как винрейт пошел вниз. А вот если тенденция сохранится, то тогда уже можно и лики искать... " - этот комментарий наводит на мысль о возможной небольшой выборке...

"Также профит упал до уровня Allin EV. Это опять тот же лик или дистанция свое взяла?" - а кто вообще сказал, что профит должен превышать Allin EV ?
Собственно, быть ниже Allin EV или соответствовать ему реальный профит тоже совершенно не обязан :f_biggrin::f_biggrin::f_biggrin:

Ответить
Цитата
xKingEvil

Ну все правильно при высокой красной, падает синяя. Итог: ты выигрываешь почти всегда одни маленькие банки , средние и большие банки соответственно почти всегда выигрываются на ШД. Вот она обратная сторона медали поднятия красной линии - падение винрейта.

Ответить
Цитата
xKingEvil

Оригинал пользователя LD99

В общем у него на графике 22к рук
красная начиная с 17к рук лезет вверх до +10
синяя падает до + 30
желтая и зеленая соответственно тоже лезет вниз +40

Ответить
Цитата
unicum1890

У меня такое бывает когда играю на плохих столах. Некоторых записываю в фиши, ставлю в ни крупно на велью, а они не проплачивают, а реги вскрывают мои блефы

Ответить
Цитата
alchx

Тебя всего-то последние 2к рук только укатывать начали, до этого 20к рук вполне же прилично все идет. И красная не агроманки, около 0, т.е. нет диких оверблефов или 3бетов префлоп на широком спектре против регов, которые роют сразу. Хотя на нл2 сомнительно, что можно иметь красную в небеса, т.к. рыть там не любят.

Вполне себе выброс диспы на последние 2к рук. Запросто может быть так, что практически любой опп против тебя будет хитать 2 пары+ на любых досках на большей дистанции. Все доски будут поперечны твоим стартерам - бродвей будет видеть низкие флопы, а средние карманки посмотрят на бродвейный мультипот. Или будешь хитать стабильно третью пару по флопу, которая на ривере будет всего лишь пятой. Бекдоры, комбодрова не будут доезжать, сеты убиваться, стриты сплитовать в доезд оппа на гатшот и прочая грязь.

Бывает что оппы, с впип 70 укатывают просто всех на дистанции более 5к рук, имея винрейт этак 10бб и никакую агрессию. Или маньяки, которые должны лить, выигрывают щоуданы раз за разом на таких сильных руках, как 64o или J3o в мультипотах. Диспа страшная штука.

Ответить
Цитата
BirviZ

Ну.. Собственно, после вчерашней сессии, нашел свой лик.
Проблема психологического характкра.
Примерно описал в своем блоге ПРОБЛЕМА
Когда вижу у оппонента готовую руку, хочу ее проверить и жму колл там где уже нужно фолдить.

Ответить
Цитата