Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

myatiy96, aMoneyTM / Poker Boot Camp Project / NL BSS/ NL$5-NL$200/(набор открыт)

1,416 Посты
238 Пользователи
7694 Реакции
268.9 Тыс. Просмотры
aMoneyTM

всем привет, через 3-5 мин начнется стрим от нашего проекта, заходите

https://www.twitch.tv/donetskiy

Ответить
Цитата
aMoneyTM
:spade: 1ое сентября для тех, кто не успел 1 сентября :f_rolleyes::f_biggrin: :spade:

Привет всем любителям выгодных предложений! :f_rolleyes::f_ugly:

К нам пришла осень, а значит пришло время для обучения :profit: . :gl:

Мы запускаем промоушен под названием "Что ты можешь за неделю? - part 2"

Начало промо с 00:00 по мск 01.10.2021 и конец 23:59 07.10.2021 (начинается в ночь с четверга на эту пятницу, заканчивается в ночь со след четверга на след пятницу). Доступно 3 номинации, победитель каждой получит бесплатный тикет на вступление в Poker Boot Camp Project*. :welcome:

1) Номинация "Мистер гриндер" - побеждает тот, кто откатает в указанные сроки больше всех рук при положительно ev bb/100 рук.

2) Номинация "Мистер тащун" - побеждает тот, кто выиграет больше всех бб в указанные сроки. (не долларов, а именно больших блайндов, так мы уравниваем участников всех лимитов).

3) Номинация 3 - "Удачливый мистер кандидат :megusta: (c) Donetsk1y" - в номинацию попадают все участники конкурса. Далее на стриме определим победителя способом, который придет Андрею в голову :truestory:

*если в какой-то номинации победит кто-то из учеников текущего набора, оплативших вступительный взнос, мы вернем его назад.:f_thumbsup:

:sfishy: Обязательное условие - вы должны отписаться в данном топике о том, что принимаете участие в розыгрыше до окончания промоушена. :sfishg:

п.с Финальный отчет, по которому будем определять победителей, нужно запостить в эту тему до начала стрима Donetsk1y - 20:00по мск 08.10.2021

Отчет в свободной форме, единственное условие - прикрепить скриншот графика.

Участвуют все лимиты GOOD LUCK!

Ответить
Цитата
kant780

участвую

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Spoiler

Оригинал пользователя aMoneyTM

:spade: 1ое сентября для тех, кто не успел 1 сентября :f_rolleyes::f_biggrin: :spade:

Привет всем любителям выгодных предложений! :f_rolleyes::f_ugly:

К нам пришла осень, а значит пришло время для обучения :profit: . :gl:

Мы запускаем промоушен под названием "Что ты можешь за неделю? - part 2"

Начало промо с 00:00 по мск 01.10.2021 и конец 23:59 07.10.2021 (начинается в ночь с четверга на эту пятницу, заканчивается в ночь со след четверга на след пятницу). Доступно 3 номинации, победитель каждой получит бесплатный тикет на вступление в Poker Boot Camp Project*. :welcome:

1) Номинация "Мистер гриндер" - побеждает тот, кто откатает в указанные сроки больше всех рук при положительно ev bb/100 рук.

2) Номинация "Мистер тащун" - побеждает тот, кто выиграет больше всех бб в указанные сроки. (не долларов, а именно больших блайндов, так мы уравниваем участников всех лимитов).

3) Номинация 3 - "Удачливый мистер кандидат :megusta: (c) Donetsk1y" - в номинацию попадают все участники конкурса. Далее на стриме определим победителя способом, который придет Андрею в голову :truestory:

*если в какой-то номинации победит кто-то из учеников текущего набора, оплативших вступительный взнос, мы вернем его назад.:f_thumbsup:

:sfishy: Обязательное условие - вы должны отписаться в данном топике о том, что принимаете участие в розыгрыше до окончания промоушена. :sfishg:

п.с Финальный отчет, по которому будем определять победителей, нужно запостить в эту тему до начала стрима Donetsk1y - 20:00по мск 08.10.2021

Отчет в свободной форме, единственное условие - прикрепить скриншот графика.

Участвуют все лимиты GOOD LUCK!

Я участвую :profit:

Ответить
Цитата
Модератор
alex088

Я участвую

Ответить
Цитата
JetGatling

аМани, а все лимиты идут в зачет? нл2 тоже годится?

Ответить
Цитата
fox1010

я участвую:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Donetskiy

Оригинал пользователя JetGatling
аМани, а все лимиты идут в зачет? нл2 тоже годится?

Да, все лимиты идут в зачет:f_wink:

Ответить
Цитата
sdrctr

Я тоже в деле. А есть ли какая-то минимальная дистанция для оценки винрейта?

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Оригинал пользователя sdrctr
Я тоже в деле. А есть ли какая-то минимальная дистанция для оценки винрейта?

Соревнование не в винрейтах, а 1) в кол-ве рук и 2) в кол-ве выигранных BB.

Ответить
Цитата
Donetskiy

Напоминаем, что начать принимать участие можно хоть с середины промо! Главное отписаться здесь и потом выложить график, чтобы через неделю на стриме поучаствовать в номинации no3 от меня :D

Ответить
Цитата
totsky1981
Ответить
Цитата
totsky1981

Количество рук во второй номинации имеет значение? Это уже спрашивали, но может я не понимаю. Количество выйгранных ВВ - это же бб/100 ?

Ответить
Цитата
JetGatling

Нет, это не бб на 100.

Ответить
Цитата
totsky1981

Нет, это не бб на 100.

Можно объяснить в чём отличие и где в H2N находится этот показатель?

Ответить
Цитата
Eazzzt

участвую

Ответить
Цитата
JetGatling

Оригинал пользователя totsky1981

Нет, это не бб на 100.

На графике это просто жёлтая линия.
Допустим есть два игрока. Один за 10к рук выиграл 1к бб, а второй за 20к рук выиграл 1.1к бб. В номинации победит второй. Но по логике вещей, чем больше рук отыграно, тем больше шанс выиграть большее количество бб.
Я думаю, что нет соревнования по винрейтам, потому что за 1к рук можно сделать 30бб/100, но это же не адекватный результат, поэтому в зачёт идет более справедливая единица измерений.

Ответить
Цитата
LuckyLuckyboy

Я участвую

Ответить
Цитата
AJiekciH

Я участвую

Ответить
Цитата
totsky1981

Оригинал пользователя totsky1981

Нет, это не бб на 100.

На графике это просто жёлтая линия.
Допустим есть два игрока. Один за 10к рук выиграл 1к бб, а второй за 20к рук выиграл 1.1к бб. В номинации победит второй. Но по логике вещей, чем больше рук отыграно, тем больше шанс выиграть большее количество бб.
Я думаю, что нет соревнования по винрейтам, потому что за 1к рук можно сделать 30бб/100, но это же не адекватный результат, поэтому в зачёт идет более справедливая единица измерений.

Спасибо за очень понятный ответ! Жёлтая - это же линия Ev.Количество ББ тогда - зелёная линия?

Ответить
Цитата