всем привет, через 3-5 мин начнется стрим от нашего проекта, заходите
https://www.twitch.tv/donetskiy
всем привет, через 3-5 мин начнется стрим от нашего проекта, заходите
https://www.twitch.tv/donetskiy
Привет всем любителям выгодных предложений! :f_rolleyes::f_ugly:
К нам пришла осень, а значит пришло время для обучения
. ![]()
Мы запускаем промоушен под названием "Что ты можешь за неделю? - part 2"
Начало промо с 00:00 по мск 01.10.2021 и конец 23:59 07.10.2021 (начинается в ночь с четверга на эту пятницу, заканчивается в ночь со след четверга на след пятницу). Доступно 3 номинации, победитель каждой получит бесплатный тикет на вступление в Poker Boot Camp Project*. ![]()
1) Номинация "Мистер гриндер" - побеждает тот, кто откатает в указанные сроки больше всех рук при положительно ev bb/100 рук.
2) Номинация "Мистер тащун" - побеждает тот, кто выиграет больше всех бб в указанные сроки. (не долларов, а именно больших блайндов, так мы уравниваем участников всех лимитов).
3) Номинация 3 - "Удачливый мистер кандидат
(c) Donetsk1y" - в номинацию попадают все участники конкурса. Далее на стриме определим победителя способом, который придет Андрею в голову
*если в какой-то номинации победит кто-то из учеников текущего набора, оплативших вступительный взнос, мы вернем его назад.:f_thumbsup:
Обязательное условие - вы должны отписаться в данном топике о том, что принимаете участие в розыгрыше до окончания промоушена. ![]()
п.с Финальный отчет, по которому будем определять победителей, нужно запостить в эту тему до начала стрима Donetsk1y - 20:00по мск 08.10.2021
Отчет в свободной форме, единственное условие - прикрепить скриншот графика.
Оригинал пользователя aMoneyTM
1ое сентября для тех, кто не успел 1 сентября :f_rolleyes::f_biggrin:
![]()
Привет всем любителям выгодных предложений! :f_rolleyes::f_ugly:
К нам пришла осень, а значит пришло время для обучения
.
Мы запускаем промоушен под названием "Что ты можешь за неделю? - part 2"Начало промо с 00:00 по мск 01.10.2021 и конец 23:59 07.10.2021 (начинается в ночь с четверга на эту пятницу, заканчивается в ночь со след четверга на след пятницу). Доступно 3 номинации, победитель каждой получит бесплатный тикет на вступление в Poker Boot Camp Project*.
1) Номинация "Мистер гриндер" - побеждает тот, кто откатает в указанные сроки больше всех рук при положительно ev bb/100 рук.2) Номинация "Мистер тащун" - побеждает тот, кто выиграет больше всех бб в указанные сроки. (не долларов, а именно больших блайндов, так мы уравниваем участников всех лимитов).
3) Номинация 3 - "Удачливый мистер кандидат
(c) Donetsk1y" - в номинацию попадают все участники конкурса. Далее на стриме определим победителя способом, который придет Андрею в голову
![]()
*если в какой-то номинации победит кто-то из учеников текущего набора, оплативших вступительный взнос, мы вернем его назад.:f_thumbsup:
Обязательное условие - вы должны отписаться в данном топике о том, что принимаете участие в розыгрыше до окончания промоушена.
п.с Финальный отчет, по которому будем определять победителей, нужно запостить в эту тему до начала стрима Donetsk1y - 20:00по мск 08.10.2021
Отчет в свободной форме, единственное условие - прикрепить скриншот графика.
Участвуют все лимиты GOOD LUCK!
Я участвую
Оригинал пользователя JetGatling
аМани, а все лимиты идут в зачет? нл2 тоже годится?
Да, все лимиты идут в зачет:f_wink:
Оригинал пользователя sdrctr
Я тоже в деле. А есть ли какая-то минимальная дистанция для оценки винрейта?
Соревнование не в винрейтах, а 1) в кол-ве рук и 2) в кол-ве выигранных BB.
Напоминаем, что начать принимать участие можно хоть с середины промо! Главное отписаться здесь и потом выложить график, чтобы через неделю на стриме поучаствовать в номинации no3 от меня
Количество рук во второй номинации имеет значение? Это уже спрашивали, но может я не понимаю. Количество выйгранных ВВ - это же бб/100 ?
Нет, это не бб на 100.
Можно объяснить в чём отличие и где в H2N находится этот показатель?
Оригинал пользователя totsky1981
Нет, это не бб на 100.Можно объяснить в чём отличие и где в H2N находится этот показатель?
На графике это просто жёлтая линия.
Допустим есть два игрока. Один за 10к рук выиграл 1к бб, а второй за 20к рук выиграл 1.1к бб. В номинации победит второй. Но по логике вещей, чем больше рук отыграно, тем больше шанс выиграть большее количество бб.
Я думаю, что нет соревнования по винрейтам, потому что за 1к рук можно сделать 30бб/100, но это же не адекватный результат, поэтому в зачёт идет более справедливая единица измерений.
Оригинал пользователя totsky1981
Нет, это не бб на 100.Можно объяснить в чём отличие и где в H2N находится этот показатель?
На графике это просто жёлтая линия.
Допустим есть два игрока. Один за 10к рук выиграл 1к бб, а второй за 20к рук выиграл 1.1к бб. В номинации победит второй. Но по логике вещей, чем больше рук отыграно, тем больше шанс выиграть большее количество бб.
Я думаю, что нет соревнования по винрейтам, потому что за 1к рук можно сделать 30бб/100, но это же не адекватный результат, поэтому в зачёт идет более справедливая единица измерений.
Спасибо за очень понятный ответ! Жёлтая - это же линия Ev.Количество ББ тогда - зелёная линия?