В связи с ошеломляющими успехами, вчера перешел на новый лимит - турниры не дороже $11. Сразу выиграл один и понял, что я лучше не по банкроллу буду катать от $11-$26, потому что 3,5 часа игры, из них 1 час HU, и в итоге всего 190 долларов - это полное палево! Всего сыграл 11 турниров за сессию и 850 рук НЛ50 +1,5БИ.
В HU играл с нашим регом, который хотел поделить всю дорогу, но я решил, что нефига тут делить 300 долларов, к тому же у меня было в 2,5 раза больше фишек. Когда фишек стало меньше у меня даже его переехал с префлопа KJs>AQo, в последней раздаче выставился А7>KT на префлопе. За час HU у меня не было ни одной нормальной руки, просто ни одной пары, даже 22 не было. Максимум было ATs.
В кэш тоже забавно поиграл. Сел добить 30 очков по айрону, пока добил, залил $100. Закончил, сходил погрустил, сел снова, залил ещё $100. Решил, что не уйду, пока не закроюсь хотя бы в маленьком плюсе. В итоге под конец сессии собрал со всех, кто мне уже был должен за столами всё + проценты и закрылся в +1,5БИ. Ну и айрона уже чисто по привычке набил в 10 раз больше, чем надо было.
Немного анализов:
1. Просто абассался с этой раздачи и с тех, кто играет в этот турнир.
Короче предпоследний стол, остается 12 человек и 4 человека на двух столах одновременно уходят в ситаут (обрыв где-то какой-то комплексный). Получается, что за нашим столом играет всего 3 чела, ещё и блины можно воровать. Ну я активизировался, давай каждую руку рейзить, проиграл пол стэка ) Но это не важно, короче, 3 из тех, кто в ситауте-короткие и нужно просто забирать у них блины и вуаля, финалка беспалива! И тут я вижу эту раздачу за своим столом! BB в ситауте, UTG каждую руку долго думал ставить или нет. Я был в полном ....! Открываю второй стол, а они там тоже с короткими в ситауте играют: комплитятся к ним, лимпятся, чекают и на ривере отдают им пот! ППЦ!
2. Как у нас за финалкой завелись минрейзеры.
На финалке ни с того, ни с сего начали что-то все минрейзить. Мне это надоело и я решил проверить, что они там минрейзят. А рег колит! Ну туза там скорее всего нет + донк-пуш явно не является признаком сильной руки, даже от рега. Восьмерка сильнее? Ну это тоже вряд ли. Карманка выше? Возможно, но опять же рег не будет минрейзить королей и тем более дам и ниже. Значит там либо полный шлак, что более вероятно (минрейз+колл 3бета+донк пуш+два туза на борде), либо каре тузов или АК. К тому же я не вылетаю и высаживаю одного ИТМщика. Поэтому колл.
На сегодня интересных рук нет, могу позже выложить анализ выигранного турнира и HU, если это кому-то интересно.
DSigaev
Спасибо! И тебе удачи, заноси! Можно и потренироваться, только, желательно на кошках, а то сложно играть, когда тимвьюэр и скайп-отвлекает сильно.
В команде точно не буду играть, потому что смысла нет особого. Сиськи с Овером показали, а все ринулись повторять зачем-то.
Почитай тут и Фрэнка почитай и играй, играй, играй! И всё начнет получатся, к тому же, судя по статусу, у тебя д.б. хороший постфлоп.
xomut47
Инфа про ICM есть в разделе для СНГшников на ПСе. Но ICM, он всё так и для СНГ, но это почему-то никого не смущает. Не смущает и то, что он лежит в разделе для СНГ и не лежит в разделе для МТТ. При этом те же самые люди говорят мне, что Склански-Чубуков только для ССС рулит. )))
Я скоро продолжу писать про МТТ ПФ, почитаешь.