Оппонент неизвестный, похож на пассивного любителя.
Раздача:

Вопрос:
Выставляемся на флопе или фолдим?
Оппонент неизвестный, похож на пассивного любителя.
Раздача:

Вопрос:
Выставляемся на флопе или фолдим?
Если зацепиться за слово "пассивный", то фолд на рейз очевидный. Да и без зацепок, ставишь громадный кбет в 3бет поте, получаешь ещё более громадный рейз в слегка увеличенных стеках на сухой доске. Выставлялся бы здесь только имея хоть какую-то динамику и инфу о предыдущих "шалостях" оппа
Оригинал пользователя qruasan
Если зацепиться за слово "пассивный", то фолд на рейз очевидный. Да и без зацепок, ставишь громадный кбет в 3бет поте, получаешь ещё более громадный рейз в слегка увеличенных стеках на сухой доске. Выставлялся бы здесь только имея хоть какую-то динамику и инфу о предыдущих "шалостях" оппа
Да, очевидный фолд, конечно.
Микролимиты бьются кнопкой фолд. Выставляемся только при наличии информации, что оппонент агрессивный и блефовый.
Оригинал пользователя pavlo82
Там куча оверпар слабее нашей.Какой фолд?На НЛ5? В 3бет поте?
Если ты считаешь, что пассивные любители на нл5 рейзят конским сайзом на плотный контбет худшие оверпары, то конечно же надо выставляться ![]()
Выставиться в вакууме не ошибка, но сильно плюсовым пуш не будет. А при инфе о пассивности я бы склонялся к фолду.
Я просто не совсем понимаю, как опп может одновременно быть неизвестным и пассивным.Естественно , если у меня будут статы, что он выиграл на ШД 5 из 5 случаев после рейза флопа, то изи фолд. Но против неизвестного фолд мне не нравится. Единственное, что смущает в этой раздаче это размер рейза, но я бы не ставил таким сайзом на таком флопе.
А так я,конечно, согласен, что не стоит влюбляться в красивые руки и надо уметь их выкидывать.
Если есть инфа что опп пассивный - то конечно же фолд. Тем более учитывая каким сайзингом ставили мы и каким он рейзит наш цбет.