Привет форум!
Зовут Сергей, я олдовый нит, начинал еще в 2008 с полтоса,
который не залил. Начинал SNG на Фулл тилт, успешно перешел на кеш в 2010-14
регулярно играл NL100 FR 3-4bb. 200 и 400 так и не побил, скорее из за лени.
В последние годы играл эпизодически, делал небольшой деп +совал микролимиты выводил и забивал на игру
Цели создания блога: наконец то "Построить банкролл"
Пообщаться с другими игроками)
Проверить концепцию MSS в современных реалиях.
Сайт Poker Stars из сфота только старенький HM2, пока еще работает) если что возьму бесплатный HUD от PBC Project
Банкорлл 61.55$ лимит NL5 Промежуточная цель 1000$ Поехали!
по настоящему короткий стек уже запретили во всех румах. Но да, он все равно рулит.
Привет, Сергей! ![]()
С возвращением и открытием блога! ![]()
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Удачи!
Общий план на игру состоит в том, что буду использовать только материалы с pokerstrategy. Чарты для начинающих, тактические приемы описанные в обучающих материалах. Подробнее на примерах конкретных раздач. Посмотрим на сколько это будет эффективно на микролимитах:f_p:
Префлоп рейз + контбет-пуш, и чарты для открытия. Вот и вся стратегия для микролимитов...
Оригинал пользователя gavposad
по настоящему короткий стек уже запретили во всех румах. Но да, он все равно рулит.
Что ты имеешь ввиду?!
Префлоп рейз + контбет-пуш, и чарты для открытия. Вот и вся стратегия для микролимитов...
Очень упрошено даже для микро.
На микро наоборот выгодно потелефонить порой, но все конечно оппо зависимо.
Оригинал пользователя Itilgail
по настоящему короткий стек уже запретили во всех румах. Но да, он все равно рулит.Что ты имеешь ввиду?!
40 ББ это не совсем ССС. Настоящий шорт с 20 бб, был когда-то такой в румах микрогейма...
Префлоп рейз + контбет-пуш, и чарты для открытия. Вот и вся стратегия для микролимитов...Очень упрошено даже для микро.
На микро наоборот выгодно потелефонить порой, но все конечно оппо зависимо.
Лимпить мелкие пары и одномастные коннекторы ради сетов, стритов, флешей - это святое. Но зависит от стола агрофиши этого не дадут.
по настоящему короткий стек уже запретили во всех румах. Но да, он все равно рулит.Что ты имеешь ввиду?!
40 ББ это не совсем ССС. Настоящий шорт с 20 бб, был когда-то такой в румах микрогейма...
Ну это страта коротких стеков, она вроде везде была, но давно, а мсс средние, по ссс впрочем можно до недавнего времени было играть в одном руме.
Да и теже старзы сейчас практикуют столы высоких лимитов по ссс, так что все вероятно может закольцеваться)
Префлоп рейз + контбет-пуш, и чарты для открытия. Вот и вся стратегия для микролимитов...Очень упрошено даже для микро.
На микро наоборот выгодно потелефонить порой, но все конечно оппо зависимо.Лимпить мелкие пары и одномастные коннекторы ради сетов, стритов, флешей - это святое. Но зависит от стола агрофиши этого не дадут.
Я больше имел ввиду телефонить на постфлопе, лимпы не очень играю, но бывает, но не буду раскрывать все секреты стратегии:f_biggrin:
Воу воу полегче! Будет MSS 28-50bb до NL 25 точно, дальше или BSS или MSS 6 max. И лимпы с колами тоже.
А ты какие лимиты играешь?
Оригинал пользователя Malakvian
Воу воу полегче! Будет MSS 28-50bb до NL 25 точно, дальше или BSS или MSS 6 max. И лимпы с колами тоже.
Выше лимпы и колы уже не выгодно играть.
Префлоп рейз + контбет-пуш, и чарты для открытия. Вот и вся стратегия для микролимитов...А ты какие лимиты играешь?
Кэш до нл10, но я предпочитаю 6+, там шорт ещё лучше, чарты проще.
А так-то я фрирольщик, тебе это всякий скажет.
Префлоп рейз + контбет-пуш, и чарты для открытия. Вот и вся стратегия для микролимитов...А ты какие лимиты играешь?
![]()
Гг и (или) старзы? В 6+ реальная ссс
..какие винрейты?
Оригинал пользователя GreenAnimal
![]()
Гг и (или) старзы? В 6+ реальная ссс
..какие винрейты?Айпокер, разумеется. Там правила ранжирования комбинаций математически правильнее.
Винрейты палить не буду, поскольку не дистанцию наигрываю, а схватил-убежал, что вроде как не щитово.
![]()
Да, слышал про такое, удачи за столами:f_grin: