Хороший у тебя апп 15 из 17 то 8) Ты блин меня соблазняешь на 20 пойти.
А еще конечно хорошо, что ты ночью играть можешь, думаю играл бы я ночью дела бы у меня шустрее шли. А вот мне не позволяет работа. Главное тащи больше пока с ГСЧ все хорошо.
Оригинал пользователя ktuhlu
Хороший у тебя апп 15 из 17 то 8) Ты блин меня соблазняешь на 20 пойти.
На самом деле само сложное было на пятерках. Там люди просто играть не умеют и против хаотичной стратегии не понятно как играть. А тут либо гэмблищие фиши либо реги которые одни и те же приемы используют и их карты просвечиваются уже после первой-второй игры.
Ап то хороший но в начале всего 21 из 40 было пока не адаптировался к новому уровню. Не могу объективно сказать что меня тогда переезжали - всё было по честному.
Ну ГСЧ меня не прельщает. У меня около 20% РОИ и все что я знаю, это что в среднем я беру 4$ за игру. А ап это просто чтоб глаза радовались =)И ГСЧ меня особо не радует - только что парень поймал 23% и 33%, один взял 5% и ещё была куча доездов с моронскими колами.
Вот скажи все таки ночью лучше играть, чем днем? Просто мне интересно попробывать на выходных ночью порубать есть ли смысл и много ли гемблеров. Днем все таки как то больше рыба тайтовая и реги. Ну и ждать долго.
Вот скажи все таки ночью лучше играть, чем днем? Просто мне интересно попробывать на выходных ночью порубать есть ли смысл и много ли гемблеров. Днем все таки как то больше рыба тайтовая и реги. Ну и ждать долго.
Ну днем ждать заколебаешься. С повышением ХА ещё много играют а на моих бывает и по 20-30 минут ждать приходится. Поле более рыбное и всех регов я знаю уже которые днем играют, они не то что только этот формат играют но играют его часто. Поэтому когда понимаешь как выиграть одного, можно доить его по полной. Ночью мне кажется более рыбные оппы потому что у них день и большинство играют ради веселья. А вообще и рано утром когда под 180к народу ждать приходится, не знаю почему.
Ты бы спросил у регов которые с повышением играют. На моем все таки куда меньше играют. Даже на дипе без повышения столов 8-10 всегда открыты
Ясно спасибо. Просто видишь я не знаю как народ будет заполнять 4max турниры обычные на лимитах выше 10. Поэтому думал поиграть твою дисциплину тоже к тому же у тебя регов меньше играет, чем в обычных ха с повышениями. А турбо мне не очень нравится я сейчас посмотрел что на турбо сыграв в 2 раза больше турниров выиграл в 2 раза меньше, чем на обычных.
Ясно спасибо. Просто видишь я не знаю как народ будет заполнять 4max турниры обычные на лимитах выше 10. Поэтому думал поиграть твою дисциплину тоже к тому же у тебя регов меньше играет, чем в обычных ха с повышениями. А турбо мне не очень нравится я сейчас посмотрел что на турбо сыграв в 2 раза больше турниров выиграл в 2 раза меньше, чем на обычных.
Да ты просто зайди ночью и посмотри скока столов играет. И пробей по шарку кто играет. Все понятно станет.
Щас в омахе МТТ шел чипом но парню зашли 12% и как бы что сказать - ГСЧ не на моей стороне
Stacks:
BTN Mrmarone23 (t1960)
SB Prior_69 (t1040)
Pre-flop: (t45, 2 players)
Mrmarone23 is BTN with K♣ J♣
Prior_69 raises to t90
Mrmarone23 calls t60
Flop: 7♠ 5♥ J♥ (t195, 2 players)
Mrmarone23 checks
Prior_69 bets t90
Mrmarone23 raises to t255
Prior_69 raises to t950
Mrmarone23 calls t695
Turn: T♣ (t2185, 2 players)
River: 8♣ (t2185, 2 players)
Mrmarone23: shows K♣ J♣
Prior_69: shows Q♣ 5♦
Final Pot: t2185
Mrmarone23 wins t4160 (won +t1145)
Prior_69 lost -t1145
mrmarone ты встречал хоть одного адекватного русского игрока, который садился сам к тебе за стол ?
Оригинал пользователя kakvkino
mrmarone ты встречал хоть одного адекватного русского игрока, который садился сам к тебе за стол ?
Ага. Из сосногорска или что-то вроде того город называется. Он прям неплохо играет. Днем кстати если мне память не изменяет. Но я не помню он или я подсаживался. Но он рег на десятках без повышения это точно.
Ну в этой раздаче я даже не знаю какое найти себе оправдание. Я тогда просто записал нотс и заколил чуть-чуть подумав. Ну а если так, то по шарку парень залил кучу килобаксов и в МТТ и СНГ и там вообще беспроглядный минус, значит фиш уж точно. AQ+ он бы играл на стэк на префлопе значит я уж точно впереди блефа. Корманка - возможно, но с другой стороны у меня что ли не может корманки? Вообщем колл как я и говорил по спектру поля - фиш значит фиш. А так то изи фолд если бы парень вызавал у меня хотя бы не мысли что он заливной морон.
b]Stacks:
BTN Hero ()
SB Puggy2007 (t1500)
Mrmarone23 is with A♦ J♥
Puggy2007 raises to t60
Mrmarone23 raises to t175
Puggy2007 calls t115
Flop: 8♥ T♠ 8♠ (t395, 2 players)
Mrmarone23 bets t235
Puggy2007 raises to t1260
Mrmarone23 raises to t1325
Puggy2007 calls t65
Turn: 5♥ (t3280, 2 players)
River: J♦ (t3280, 2 players)
Mrmarone23: shows A♦ J♥
Puggy2007: shows 2♦ Q♠
Final Pot: t3280
Mrmarone23 wins t6000 (won +t1515)
Puggy2007 lost -t1515
Да ниче такой хиро колл. Повезло тебе 8) Эх а меня чето перезжают сегодня по всякому или я вляпываюсь думая, что там блефф в натсы 8)
Привет!Интересный блог, я тоже выбрал именно этот стиль ХА на старзах,но недавно лимит 5.5$ ХА нби убрали, и мне приходится играть на 5ках с повышениями, но недавно немного занес мтт и теперь есть БР для 10ок нби, стоит ли их сразу начинать?и почему все же 5ый лимит убрали?уберут ли нби вообще???
ЗЫ: сколько ХА в день играешь в среднем и какой avrg time одного ХА?
НБИ насколько я знаю уберут. Чел один говорил, что есть такая инфа от саппорта Старз. Так что учись сразу обычные бить =).
synchro после нби играть не турбо ХА одно удовольствие. Если подумать то в простых ХА 20мин идет игра как в нби,за которые чаще всего я раздеваю оппа по самое небалуй=)а из-за чего их уберут не знаешь?
Как раз это и причина. ![]()
На самом деле длительность турнира сильно зависит от твоего стиля игры. Я нередко тренируюсь с Crazy macho - у него дуели проистекают очень быстро =). 10мин любой тип снг.
Вчера дуелились друг с другом - это было очень интересно :f_biggrin:.
Примерно тоже самое могу и про себя написать, что в принципе пофигу у меня на регулярных обычно 12-13мин 1 дуель. Все индивидуально.
Пытаюсь научиться играть так же агрессивно, как и он =). Т.к. это банально прибыльно и увеличивает почасовую прибыль за счет кол-ва дуелей.
Сегодня докатаю 23 лимит на 4макс и пойду наконец на 50ки крушить местных фишей =).
в среднем минут 15-20 но бывает и куда дольше. о это и плюс игр без пвышения что если удвоил парня то можно дальше его доить спокойно и не будет пушфолда. Пушфолд я умею играть но с него 20% РОИ не взять.
Вот сегодня катал с парнем больше часа но это же хорошо, потому что он фиш и я без проблем забирал у него фишки. Поймал он лузовые дрова дважды, но меня это особо не побеспокоило.
Я играл с повышением не турбо, но эти мне нравятся куда больше. Ещё из-за того что с повышением люди меняют тактику на разных уровнях блайндов. А в среднем игра идет столько же.
Если их убирут я очень расстроюсь. Но думаю не убирут ведь на дипе без повышения всегда полно столов.
В среднем играю около 35 в день. Иногда больше по настроению. Ну вот на десятках вышло 250 за неделю. На двадцатках ждать дольше но люди соглашаются играть штук по 5 подряд.
Десятки бьются как и пятерки.
Хироу колл ещё по тайм тэлсам. Он это настолько инста сделал что только блеф так можно инста пушить. Будь у него трипс он бы хотя бы немного подумал как с него добрать, с корманками JJ+ играл бы на стэк на префлопе, AJ+ подумал бы перед тем как так выставится, корманки JJ- тоже бы подумали что с ними делать ведь корманки могут быть у меня.
Оригинал пользователя synchro
Пытаюсь научиться играть так же агрессивно, как и он =). Т.к. это банально прибыльно и увеличивает почасовую прибыль за счет кол-ва дуелей.
Нужно для каждого оппа подбирать свой стиль игры. Играл бы против себя самого это было бы кто кого переагресирует, то есть ты бы играл по сути в ноль кому зашла карта на блефе тот и выиграл матч. Я просто видел таких агресоров - ударялись об меня сильно. Я писал как их выигрывал. Например рейзить с маргиналом который он тебе не даст потому что думает что с маленького ты атакуешь тайтого, но при этом это надо умело маскировать а то один такой выдал себя частым вскрытием шоудауна. Вобщем нужно играть постфлоп. Если ты агресивно играешь то слоуплей или ловушку проплатишь как надо, мне же тебе проплачивать ничего не надо так как твои блефы вскрывать у меня цели нету если только не по нодсам, а ты своей агрессией сам сделаешь за меня дело. То есть если мой стиль - это эксплоутить твой стиль, то единственный твой выход это поменять тактику, при этом ты тоже проиграешь ведь я заставил поменять тебя стиль.
mrmarone агрессивно играть в sng hu не всегда получается!
Единственное что ты играешь в такие снг где блайнды не растут , и при средних стеках у вас всегда будет одинаковое кол-во бб, при том что 75 бб нормальный БСС стек.
Агрессивно я стараюсь играть только против тайтово пассивных чебурашек если мне в начале заходит карта.То есть начинают чаще трибетить с сб и начинаю рейзить карты если они старше 8 обе, то есть средний спектр начинаю играть агрессивно.
Против рыб , наращивать агрессию нет смысла ! Играем в солидный тайтовый покер, набиваем дистанцию ,зарабатываем при этом бабульки.
И в обычных снг ха , когда начинают вырастать блайнды.Естественно надо пользоваться по полной тем тайтовым имеджем что мы себе обычно создаём в начале.В покер только по карте не выигрывают миллионы.
Оригинал пользователя kakvkino
mrmarone агрессивно играть в sng hu не всегда получается!
Единственное что ты играешь в такие снг где блайнды не растут , и при средних стеках у вас всегда будет одинаковое кол-во бб, при том что 75 бб нормальный БСС стек.
Агрессивно я стараюсь играть только против тайтово пассивных чебурашек если мне в начале заходит карта.То есть начинают чаще трибетить с сб и начинаю рейзить карты если они старше 8 обе, то есть средний спектр начинаю играть агрессивно.Против рыб , наращивать агрессию нет смысла ! Играем в солидный тайтовый покер, набиваем дистанцию ,зарабатываем при этом бабульки.
И в обычных снг ха , когда начинают вырастать блайнды.Естественно надо пользоваться по полной тем тайтовым имеджем что мы себе обычно создаём в начале.В покер только по карте не выигрывают миллионы.
Да имидж агрессора или тайта это только слова с первого урока покера. Которые возможно используются в МТТ. Но ничего не значат в ХА. Это только краткая характеристика игрока. Имидж это поведение в различных ситуациях. Например если парень ставит 2 бареля в тузовый флоп блефом а в спареный вообще не ставит - он агресивный или тайтовый? Да мне по-сути это даже не важно - я знаю как эксплоутить ту и другую ситуацию. И это делает меня агресивным?
Если парень не атакует с большого и часто фолдит тот факт что я стилю эни ту делает меня агресивным? Ну я бы так не сказал. Все что я бы сказал - это то что я рейжу эни ту и эта вся информация что у тебя есть. Или парень в тильте пихает с маленького под 50бб как сейчас и я жду карты - я тайтовый? Хрен то там я тайтовый, я уже точу ножи пока он моронит и смеюсь над ним пока он моронит.
Просто если у тебя цель "играть тайтого" или "играть агресивно" - ты проиграл. Твоя цель должна быть поиск информации об опоненте и поиск того как это эксплоутить.
К слову о ГСЧ.
Stacks:
BTN Mrmarone23 (t1890)
SB Bushido_Way (t1110)
Mrmarone23 is BTN with K♠ K♣
Bushido_Way raises to t1110
Mrmarone23 calls t1080
Flop: T♠ T♦ 4♥ (t2235, 2 players)
Turn: 6♥ (t2235, 2 players)
River: J♠ (t2235, 2 players)
Mrmarone23: shows K♠ K♣