Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
15.9 Тыс. Посты
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
Skakunn

Миш, извини за оффтоп, сколько рейка надо набить на сне в этом году и изменилось ли что-то в связи с новой системой? ну т.е больше или меньше рейка для сне теперь нужно...
апд вроде как 180к рейка

Ответить
Цитата
innerpsycho

WSOP RUSH
Day 12
Сегодня сыграл очень продуктивную сессию в достаточно неплохом стиле. ну и заходило хорошо (дважды сет на сет в двойных стэках например :) ). хотя по ев и не добрал 1.5к, все равно доволен результатом.

Days Played: 12
Hands Played: 58348
Money Won: 5829$
bb/100: 6.89 :f_cool:

Marathon Progress: 29%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Time: 40%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Хоть линия профита и метнулась в погоню за временем, пока все не так радужно, ибо по сути дни с поездкой в Париж все таки немного выпадут - катать там так, как я катаю дома, точно не получится.

Ноутбук я так и не купил, и похоже что в понедельник возьму первый попавшийся, поскольку большинство из них надо ждать под заказ, а мне он нужен уже в понедельник... протормозил короче )

Ответить
Цитата
innerpsycho

Внимание, покупавшим доли - пожалуйста, проверьте, все ли правильно указано, есть ли ваша доля в списке.
у меня дебет с кредитом сошелся, но это может быть например результатом двойной ошибки, да и перепроверить никогда не мешает :)

Пакет 1: WSOP Main Event. 1% = 135$, 0.5%=67.5$ Пока что продаю 20% от этого турнира.

Дольщик Рум Процент Сумма
Romikua ft 1 135
Jack Bauer 1 135
vinni_win ft 1 135
Dadya ps 1 135
PolPal ps 0.5 67.5
Maximus BV ps 0.5 67.5
kakvi ps 0.5 67.5
JohnKuper ft 1 135
Mongoose_rus ps 2 270
Krondix ft 2 270
legblch ps 2 270
E.Th.Cartman ps 1 135
gnat777 ps 0.5 67.5
Mpa3yka ps 1 135
BigGOGI ft 2 270
Nogotok ft 1 135
igafiga ft 2 270
bulldoozerrr ft 0.5 67.5
dorohan ft 1 135

ИТОГО 21.5 2902.5 Осталось %: -1.5

Пакет 2: WSOP 6 Max 5k$. 1% = 62.5$. Продаю 50%

Jack Bauer 1 62.5
MaximVagapov ps 2 125
vinni_win ft 2 125
Dadya ps 2 125
JohnKuper ft 1 62.5
Mongoose_rus ps 5 312.5
Krondix ft 5 312.5
punegoff ps 1 62.5
Mashulya ft 4 250
LS13 ps 3 187.5
V1perX ps 5 312.5
gnat777 ps 1 62.5
BigGOGI ft 5 312.5
Mpa3yka ps 1 62.5
Nogotok ft 2 125
F0rM0therRuss1a ft 4 250
MyLifeIZMine ps 3 187.5
igafiga ft 4 250
bulldoozerrr ft 1 62.5
dorohan ft 1 62.5

ИТОГО 53 3312.5 Осталось %: -3

Пакет 3: WSOP 2.5k$ + 3k$: 1% = 68.75$, Продаю 50%.

Jack Bauer 2 137.5
romikua ft 1 68.75
vinni_win ps 2 137.5
Dadya ps 2 137.5
JohnKuper ft 2 137.5
Mongoose_rus ps 10 687.5
Krondix ft 5 343.75
punegoff ps 1 68.75
Mashulya ft 2 137.5
LS13 ps 2 137.5
gnat777 ps 1 68.75
Mpa3yka ps 1 68.75
BigGOGI ft 5 343.75
Nogotok ft 1 68.75
dorohan ft 1 68.75
igafiga ft 4 275
bulldoozerrr ft 1 68.75
Tainer бронь ps 5 343.75
over.be ps 2 137.5

ИТОГО 50 3437.5 Осталось %: 0

Пакет 4: WSOP 1.5к$, 1к$: 1% =75$. Продаю максимум 25%.

Krondix ft 10 750
romikua ft 3 225
Jack Bauer 6 450
AleksO1989 ps 1 75
vinni_win ft 2 150
Dadya ps 2 150
PolPal ps 1 75

0
ИТОГО 25 1875 Осталось %: 0

Пакет 5: WSOP 1.5к$, шутаут. 5% =$. Продаю максимум 36%. 4%=75$. Все доли кратны 4%

Mashulya ft 8 150
Mpa3yka ps 4 75
Nogotok ft 4 75
bulldoozerrr ft 4 75
dorohan ft 4 75
Jack Bauer ft 4 75
Tainer бронь ps 8 150
vinni_win ft 4 75
ИТОГО 40 750 Осталось %: -4

Ответить
Цитата
AltisA

Оригинал пользователя innerpsycho
Просто как то странно, что я набивал набивал блог всяким контентом, который должен был быть интересен читателям (отчет из монте карло в 3ех частях, пост о визах и т.п.), а про меня даже не упомянули в новости. _thumbsup:

Ну, надеюсь, ты ж не ради конкурса его набивал )
Или, если б не он, фиг бы почитать отчет?
:f_love:

Я у тебя сопру идею с линеечками, можно?
А то что-то у меня кризис...
Вместо 5к рук в день минимум, выходит теперь 1-2к...
Типа вся такая умная, на винрейт и никакого задротства...
На Старзах за столы пинками себя запихиваю, выходит крайне фигово.
А потом буду чесать башка и думать, а чей-то я не супернова :grin:

Ответить
Цитата
LS13

По просьбе Миши Иннера дискуссия о ноутбуках прекращается, часть постов будет удалена.
Upd: Миша, удалил так, чтобы темы не было видно, но первые посты еще могут кому-нибудь пригодиться, конечно, если скажешь и их удалю.

Ответить
Цитата
Lirby

Всем привет. Продавать доли - это что-то новенькое. А в чём смысыл? И зачем вобще продавать и покупать??

Ответить
Цитата
DeZauZeR

Оригинал пользователя Lirby
Всем привет. Продавать доли - это что-то новенькое. А в чём смысыл? И зачем вобще продавать и покупать??

:facepalm:

Ответить
Цитата
Skakunn

Незачем!

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Stafford

Наверное оригинально нубовские вопросы кидать в один из самых читаемых блогов? *)
Это что-то из разряда садомазо имхо.
Загугли, чел!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stafford
Наверное оригинально нубовские вопросы кидать в один из самых читаемых блогов? *)
Загугли, чел!

Вопрос совершенно не нубский. Мне тоже интересно мнение покупателей, покупающих доли с 35% наценкой у кеш игрока.

Ответить
Цитата
Stafford

Оригинал пользователя felik

Загугли, чел!

Вопрос совершенно не нубский. Мне тоже интересно мнение покупателей, покупающих доли с 35% наценкой у кеш игрока.

Друг, а теперь попробуй прочитать вопрос, который я цитировал и свой вопрос. Попробуй подумать чем они не похожи и поразмысли, прежде чем писать ;)

Про наценку кстати говорили- не нравится, не покупай и нефигу писать про это, если честно.
Спасибо.

Ответить
Цитата
DeZauZeR

Оригинал пользователя felik

Загугли, чел!

Друг, а теперь попробуй прочитать вопрос, который я цитировал и свой вопрос. Попробуй подумать чем они не похожи и поразмысли, прежде чем писать ;)

Про наценку кстати говорили- не нравится, не покупай и нефигу писать про это, если честно.
Спасибо.

_thumbsup:

Ответить
Цитата
Skakunn

DeZauZeR- ban.

felik, ну создай ты тему подобную и обсуждай, че захламлять блог. Тем более я не думаю, что Иннеру приятно читать такие посты, хоть и от непонимающих людей. Или ты думаешь, что Иннер тут каждому должен пояснять почему надо брать доли у него? Это и так очевидно.
Как уже написали не нравится не покупай...

Ответить
Цитата
innerpsycho

я и сам купил несколько долей с наценкой 35%, в том числе и у кэш игроков. Причина вроде как должна быть очевидна - считаешь это плюсовой ставкой - покупаешь. не считаешь - не покупаешь.
да и ввиду очевидности этой причины, вопрос смотрелся не как вопрос, а как риторическое восклицание типа "объясните вообще, какой смысл покупать билеты на ледниковый период да еще и по 5000руб., там же даже не фигуристы половина катаются!!"

Ответить
Цитата
innerpsycho

старзы сегодня снова окунули меня конкретно так )
начал сессию с проигрыша 4 алынов почти подряд одному и тому же игроку который играл 93/65. выставлялся 50/50, 80/20, и дважды 75/25. это конкретно сломало психику, и я раздарил довольно много денег (максимум шел минус 7к). потом сходили в кино с друзьями (слава богу, жена смогла меня выдернуть) на пески времени- фильм хороший, хоть и простоватый в плане сюжета.

после фильма уже с норм настроем сел и отбился до минус 3к за день, чем доволен. сыгрыла около 13к рук сегодня, прямо как в былые времена )) заодно наверно гарантировал себе 1к$ в топ250, которые щас уж точно не помешают.

завтра вечером улетаем в париж, оттуда 4ого числа на бм пати. очень постараюсь играть в поездке, но с текущим психологическим состоянием (точнее с зависимостью настроения от катки) может плохо сказаться на качестве отпуска. надеюсь, словлю таки апсвинг )

вообще, для профессионального игрока я слишком часто играю как унылое говно - достаточно трех крупных потов, уехавших от меня, как меня подменяют на агроманки, который к тому же телефон страшный. один из способов побороть это- набить здоровый бр, какой у меня был в светлые былые времена. тогда мне было строго класть, сколько би я слил за сессию, потому что в бр редко было меньше 100-150 баинов. щас из за всопа бр всего в районе 75-80 средних байинов.
надеюсь, что пара браслетов решат эти психологические проблемы )))

Ответить
Цитата

надеюсь, что пара браслетов решат эти психологические проблемы )))

да, я бы тоже не против такого способа :f_biggrin: :f_biggrin:
но мне-то ещё ой как рано, а тебе в самый раз, тащи! ))

Ответить
Цитата
oss
oss

Иннер, можно тут у тебя пропиарить разработанный нами сервис, который, думаю, будет очень полезен и тебе - как любителю устраивать марафоны, ставить цели, да и вообще, как и любому игроку, вести отчетность о достигнутых или достигаемых результатах:
42goals.com - учет личных целей, упорядочивание дел, самомотивация. _cool:

Если вдруг ты против, удалю пост. Спасибо :)

Ответить
Цитата
phoqus

..для профессионального игрока я слишком часто играю как..

Уровень квалификации не находится в прямой зависимости от понятия "профессионал". На свете полно людей, которые зарабатывают деньги, хотя качество их работы очень низкое. Собственно и доходы у них соответсвующе низкие, но всех их нужно называть профессионалами.

Не знаю сколько каждый из нас должен заплатить бай-инов, чтобы задуматься о понятии темперамента и его значении в покере. Эту проблему не решить простым знанием БРМ и инструментом в виде стоп-лосса.
Хочу посоветовать тебе максимально отрешиться от состояния, в котором ты сейчас находишься. Этот феерический отрезок в жизни, состоящий из грандиозных событий, сам по себе прекрасен, но оказывает на тебя неправильное воздействие. Скажи себе внутрене - это всё полная ******, радоваться и красиво отдыхать я буду позже, и о картах тогда даже не вспомню, а сейчас превращайся в бездушную машину. На ВСОП особенно.
Это признак высокой квалификации, попробуй продвинуться в этом направлении. Я сам пытаюсь, и когда замечаю результат (он не выражается в $), испытываю удовольствие не хуже чем от $.

Ответить
Цитата

Отлично сказано! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата