Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Посты
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры

ее! первый блог, который начал читать и который понравился так, что пришлось перечитывать от начала до конца. 2 дня убил :f_biggrin:

хорошо идешь, красавчик и все такое! буду следить и далее ) и да, лови десятку!

Ответить
Цитата
theReSult

Хороший первый коммент _thumbsup:

Ответить
Цитата

:f_pleased:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

demute thx, ага, попытаюсь вернуться :grin:

topicnya спасиб, но как ты умудрился его весь прочитать ?(

Должен был встать в 5 утра, собрать рюк и выходить, но перестарался с самопрограммированием (сто лет в горах не был, очень уж не хотелось проспать) и встал в 2 ночи =)

Теперь надо занять себя чем-то на два с половиной часа до выхода, сесть катать? ?(

Пара фоток процесса сбора рюкзака:

А много-ли нам надо?

Осталось только заархивировать это и еду.

Архивация прошла успешно :)

Ответить
Цитата
Skakunn

Найс фотки!

Ответить
Цитата

как, как ) начал читать с последней страницы, думаю: "ну нихрена себе, как так?" и вот я сдесь :f_pleased:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Вчера вечером вернулся с восхождения на пик Советов, высота 4317 м., чуть позже выкину фотки =)

*Жестоко сгорел и малец пожег глаза, сейчас сижу с жуткой распухшей бордовой рожей, но это того стоило :heart:

Ответить
Цитата

=) Молодчина.
Не выкидывай фотки, выложи в блог на радость людям. ;)

Ответить
Цитата
demute

Давай давай фотки

А где подкаст то скачать? Оо

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Хах, поехали. Буду выкладывать небольшими частями, т.к. браузер стал часто вылетать =)

Подкаст хз, мб решили не выпускать этот пьяный тупняк :)

*Большая часть фоток будет с контакта, так что за качество сильно не пинать.

Пик Советов. Часть I.

Тыщу лет не был в горах. В последнее время походы откладывались в основном из-за покера и иногда из-за тус в городе. В эти выходные я все же решил закрыть месяц походом, тем более что маршрут намечался серьезный, моя максимальная высота до него была 4050 м. и то это был перевал, а не пик, так что появилась возможность установить личный рекорд =)

Началось все в субботу, в 6 утра я вышел из дома и двинул к месту встречи нашей группы. Пару лет назад там был построен дендрапарк, лет так через 15, когда молодые саженцы повырастают, парк обещает стать самым зеленым, большим и красивым парком в Алмате. Обожаю этот город за обилие в нем таких мест и зелени в принципе :heart:

Дальше добрались на трех моторах до места старта и сфотались там всей группой. Я справа, в голубых джинсах.

Дальше, около часа пути по трубе до БАО (Большое Алматинское Озеро), водохранилища, расположенного среди гор, на высоте 2500 м. над уровнем моря.

Небольшой перекур на озере.

Продолжение следует =)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Какое красивое озеро!!!! Мне даже в какой-то момент показалось, что я двшу этим горным прохладным воздухом)))) А вода вообще ледяная, судя по цвету?
Круто!!!!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Да, вода в горных реках и озерах ледяная в любое время года :)

Ответить
Цитата
atenna

Уже ждем след. часть!
Вот это я понимаю - отдых так отдых. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Пик Советов. Часть II.

После завтрака на озере мы отправились дальше, к месту ночевки. По началу планировали переночевать непосредственно под пиком, но среди группы оказался один довольно слабенький участник и пришлось остановиться пониже, он кстати на следующий день до верха так и не дошел, все-таки высота делает свое дело.

Наконец-то показалась наша цель (наш пик отмечен красной точкой) :spade:

Просто я на фоне елок :rolleyes:

Майские цветочки.

Продолжение следует =)

Ответить
Цитата
bl0nde

Оригинал пользователя atenna
Уже ждем след. часть!
Вот это я понимаю - отдых так отдых. :f_thumbsup:
+100!
эххх, как же красиво и здорово!!! :f_love:

...и сразу себе задаешь вопрос, а не оказалась бы ты тем одним довольно слабеньким участником, тормозившим всю группу... Только сейчас поняла насколько жизнь в городе разнежила, и насколько соскучилась по такому вот тест-драйву. :f_frown:

Ответить
Цитата
tilden

потрясающе!)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

bl0nde натаскать человека можно довольно быстро, главное захотеть :)

Пик Советов. Часть III.

Вскоре мы стали приближаться к серьезным заснеженным, обалденно красивым вершинам и месту для разбития лагеря.

Я с отравой.

Отличный вид.

И отличный камень для позирования на фоне этого вида :rolleyes:

Ноу комментс :heart:

Продолжение следует =)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Пик Советов. Часть IV.

Как я уже написал, один путник стал кончаться и, выбрав подходящее место, мы начали разбивать лагерь.

Горные приколы, тщательно продумывать содержимое рюкзака для снижения веса и при этом взять с собой пару литров разливного пива и стеклянную пивную кружку. Кружка была одна, но попозировать захотели многие =)

Нет ничего лучше, чем по прибытию на место снять тяжелые трэккинговые ботинки и одеть шлепки, всегда ношу их с собой :heart:

Лагерь, вид со стороны.

Спортсмены епт :grin: Самое забавное, что из всей группы только трое куряще-пьющие (ну норм пили вечером по крайней мере только мы), эти два чела и я, так вот самым сложным маршрутом на пик шли мы и еще один парень, остальные пошли по безснежному пути, в обход ?(

Продолжение следует =)

Ответить
Цитата
Gosha190

А пиво в кружке там купили?! Или есть энтузиаст, который готов таскать на себе полкило стекла? :grin:

ЗЫ прочел - не себе тащили... да уж... спортсмены. :rolleyes:

А где фото с купанием в озере? Неужели не купались? Не спортивно! :P

Ответить
Цитата

классные фотки... обожаю горы =) каждый год езжу в архыз :heart: :heart: :heart: :heart:

Ответить
Цитата