Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Отдыхаю и работаю на Самуи

3,613 Записи
282 Пользователи
1 Reactions
296 Тыс. Просмотры
MetalMoshingMad

Грац, переход на сотку уже хорошо, думаю проблем у тебя там не должно никаких возникнуть, если уж такая тильтомакака, как я смог побить :grin:

Про 4беты в агрессивных рестилеров можно довольно таки часто их делать, благо блеф5бетить там мало кто умеет :)

Mindslaver3000

Оригинал пользователя MetalMoshingMad
Грац, переход на сотку уже хорошо, думаю проблем у тебя там не должно никаких возникнуть, если уж такая тильтомакака, как я смог побить :grin:

Про 4беты в агрессивных рестилеров можно довольно таки часто их делать, благо блеф5бетить там мало кто умеет :)

Верно говоришь. думаю тот кто умеет 5блеф пушить с 53 в крестях на сотке меня уже не побеспокоит.

Mindslaver3000

Оригинал пользователя Rustythe
Удачи тебе!!! Верим в тебя!)

А можно ли поподробнее про моронфорс? Как связаться какие у них требования и тп.

ЗЫ все никак не осилю твой блог) Уже раз 5 пытался, все не дойду до конца:(

спасибо.

вот ссылка на группу.
Moronforce. Закрытый Клуб

Mindslaver3000

Приступим к анализу поля нл 100 фр, (выводы сугубо ИМХО, если кто шарит поправляйте) а пока что буду постепенно выкладывать.

анализ по 1 шагу. Game statistics.
на основании 2.5 млн рук можно сделать

вывод по 1 графику что:
на изоляцию опы скинут в 18,5 % случаев.
на наш оупен рейз мы получим 3 бет в 12% случаев

вывод по 2 графику что:
в 35% случаев вы будете играть хед-зап
почти в половине случаев флоп никто не увидит. получается что открывая с 72о мы в 45% случаев заберем банк на префлопе. только в 14% случаев на флопе вас будет 3

выводы по 3 графику
смотрим флоп в 1\5 случаев
после экшена на флопе терн посмотрит половина их тех кому влепили контибет.
с терном сложнее. там могут быть рейзы 2 бареля, а так же фолд на 2 барель.
что-то конкретное по этому графику сказать сложное. думаю наш контибет будет проходить чаще чем в 50% случаев на этом поле.

Mindslaver3000

анализ шаг 2
Player statistics
Этот показатель дает нам информацию о том на что больше всего обращают свое внимание игроки низких лимитов ( я ни коем образом не преувеличиваю свое значение над игроками низких лимитов, я сам с низких лимитов, просто от них чаще всего можно услышать, - оцени мои показатели!)

итак настройки шага 2:

для меня + рег это от 3 бб и выше на 1000 рук.
околонулевых регов я определил как товарищей имеющих винрейт от -3 бб до +3бб

первый график расскажет нам про всеми любимый впип

Оказывается что от 10-15 и от 15-20 большой разницы нет и там и там + регов хватает. Но вот интересность плюсовых товарищей которые имеют впип от 15-20 больше. Поэтому те кто любит подгонят свои показатели под идеал можете начинать подгонять свои показатели в пределы 15-20. там слаще всего.

Вот еще график. он про пфр.

он нам говорит про то, что + регов и с 5-10 и с 10-15 хватает. а если поточнее их поровну. Но вот беда минусовых больше если рег имеет показатель пфр от 5 до 10.

дальше графики не буду выкладыать поэтому шагу.

3 бет
больше всего + регов 3 бетит с 2-4 %

WTSD
прибыльней 20-25 чем 25-30

теперь понятно что ЛБ берет показатели не с потолка когда советует повысить или понизить тот или иной показатель.

Mindslaver3000

анализ: шаг 3. Player profiles.
ХВ пытается в этом шаге корявеньким образом определить поле на котором мы работаем. Это происходит когда мы жмем кнопку ауторейт. Если же ручками настраивать? довольно муторно, да и помощников немного - один я. Тонко настроить показатели так чтобы было видно все поле - это искусство.

приступим.

вот график

расшифровка

выводы:
нитов 2%

чистых фишей(китов) из 50 тыс игроков аж 10% а если подбавим самых обычных рыбок к нашим китам, то фишей там очень много целых 20% ну а если добавить 4 группу то Вы должны понять что надо бы уже завязывать с нл 25 и 50 и пора бы кушать рыбку подороже т.к. на этом лимите ее вполне хватает.

если исключить неопознанное поле т.е. те 36% то получается что поле на котором я играю адекватно примерно в 15 % с натяжкой 20% случаев. остальные 80% разброд и шатание. короче рыбка есть. лимит можно кушать.

Mindslaver3000

четвертый шаг. префлоп рендж. меня больше всего интересовал префлоп олень. т.к. АК на стек здесь обычное дело. хотелось бы понять эквити рук. хотелось настолько,что я потратил 70 баксов на покупу ХВ. обычно версия эквити рук против поля не показывает.

смотрю я на этот график и мне страшно. т.к. тут есть типы кто и 72о пихает на 100б и разное говоно. и вот каждый случай надо открыть и написать нотс. похоже у меня будет много работы.

так, что там про эквити, все ждут _biggrin:.
тузы рассматривать не буду с ними сложных решений нет.
ранняя позиция

КК 57%

AKs имеют 40%
АКо 36.6%
QQ 43.5%
JJ 38%
1010 35%.

только с Со
у КК становится 60% и выше

анализ мне не понравился т.к. рук здесь рассмотрено очень мало. я думаю только после того как буду майнить базы пару месяцев я смогу провести адекватную оценку поля. покаже займусь анализом подопотных.

в среду в Моронфорсах будет проведена тренировка посвященная игре в 3 бет поте с АК. это прога просто охрененно подходит для того чтобы зпонимать спектр опа когда мы промахнулись.

да...в этой проге есть сила. я чувствую это.

отличный анализ, Лев! жаль только, в разных румах катаем -)

greenkpz

супер!
сенкс за обзор.

Mindslaver3000

Оригинал пользователя Caesar90
отличный анализ, Лев! жаль только, в разных румах катаем -)

Оригинал пользователя greenkpz
супер!
сенкс за обзор.

всегда пж.

а вот как начинается первый месяц на нл 100

сегодня после сессии смотрел воды догис хеда по ХА.
писал нотсы на опов за последнюю неделю( очень сильно зае... это делать X( ).
осталось теперь написать нотсы через анализ по ХВ на всех опов кто пушит AQ, JJ, 1010 на префлопе на 100 бб.
если учитывать что на каждой позиции таких раздач наберется по 40 на руку то мыполучим 160( AQo+AQs+JJ+1010) на позицию умножим на 6 позиций получится 960 раздач к просмотру.
омг. я попал. :f_mad:

+ седня еще треняв моронфорсах. короче день ботаники.

С таким подходом игры как у тебя не за горами НЛ1К...... мне бы такую усидчивость :(

Mindslaver3000

Оригинал пользователя ALEX281292
С таким подходом игры как у тебя не за горами НЛ1К...... мне бы такую усидчивость :(

мне тоже самое говорили на первых страницах блога, а я еле-еле до нл 100 доковылял.

как правильно сыграть?

на оппа мало рук. Похож на ниторега.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

MP2 ($32.75)
MP3 ($51.15)
CO ($60.65)
Button ($49.25)
Hero (SB) ($62.50)
BB ($71.65)
UTG ($50)
UTG+1 ($50.50)
MP1 ($50)

Preflop: Hero is SB with A, A
5 folds, CO bets $1.50, 1 fold, Hero raises to $5, 1 fold, CO calls $3.50

Flop: ($10.50) J, 7, 7 (2 players)
Hero bets $5.50, CO raises to $13, Hero raises to $57.50 (All-In), CO calls $42.65 (All-In)

Turn: ($121.80) J (2 players, 2 all-in)

River: ($121.80) A (2 players, 2 all-in)

Total pot: $121.80 | Rake: $3

androidov

Оригинал пользователя Caesar90
как правильно сыграть?

на оппа мало рук. Похож на ниторега.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

MP2 ($32.75)
MP3 ($51.15)
CO ($60.65)
Button ($49.25)
Hero (SB) ($62.50)
BB ($71.65)
UTG ($50)
UTG+1 ($50.50)
MP1 ($50)

Preflop: Hero is SB with A, A
5 folds, CO bets $1.50, 1 fold, Hero raises to $5, 1 fold, CO calls $3.50

Flop: ($10.50) J, 7, 7 (2 players)
Hero bets $5.50, CO raises to $13, Hero raises to $57.50 (All-In), CO calls $42.65 (All-In)

Turn: ($121.80) J (2 players, 2 all-in)

River: ($121.80) A (2 players, 2 all-in)

Total pot: $121.80 | Rake: $3

Нормально сыграно даже не чего придумывать не надо !

Mindslaver3000

Жень твою руку разобрали на трене так что коментить нечего.

Сегодня шел в +1 Би а закончил в -1БИ.
Очень много раз моим оверпарам открывались очень херовые доски. пришлось даже против агроморнских фишей рыть.Те разы когда я пытался добрать с блефов против агрессивных регов любящих пофлоатить получался полный ахтунг, им на терне доезжал сет. колол с монстром на префлопе в позе, агрессивному регу опять сет с флопа. вообще гсч сегодня меня реально прикалывал.

кстати мудно получилось я хочу закрыть клиент чуствую что я в тилте, ан нет сдают дам и открывают говеный флоп. уже все только хочу закрыть опять дамы. снова рейз на 3 бет. Заипали. короче одно могу сказать - тяжело играть днем.
Но и я сегодня тоже помувил, наконец-то хоть что-то получилось.

против двух регов.
рег тот который в позе любит по флоатить

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]SB$99.00:///////;BB$120.75:///////;MP1$135.55:///////;MP2$101.40:///////;MP3$95.00:///////;CO (Hero)$165.95:///////;BU$100.60:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with 4:s, 5:s.
MP1 raises to $4.00, 2 folds, Hero calls $4.00, BU calls $4.00, 2 folds.

Flop: ($13.5) 9:s, 8:s, 9:h (3 players)
MP1 checks, Hero bets $8.00, BU calls $8.00, MP1 folds.

Turn: ($29.5) 3:d (2 players)
Hero checks, BU bets $17.00, Hero raises to $38.00, BU folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $46.5.

Mindslaver3000

Итак! чтобы себя промотивировать и наиграть серьезную дистанцию объявляю марафоН - Хочу в Китай.
поездка приблизительно обойдется в сотку поэтому цель на июнь серьезная - отыграть не менее 50 тыс рук. заработать 3 к баксов.

Удачи мне.

Mindslaver3000

сегодня опять ковырялся в префлоп олинах теперь уже доперся до средней позиции. Осталось проанализировать еще 4 позиции. :facepalm:

Вечерняя сессия удалась. обошлось без гадких переездов которыми меня пичкали днем.

вот как все было

Сейчас займусь анализом подопотного Ракета7. который стабильно играет в + на сотке. на него я имею 187тыс рук так что прогоню его через ЛБ и ХВ. посмотрим че получится.

Mindslaver3000

Итак анализ одного из самых плюсовых товарищей русского комьюнити на нл 100 фр его величество Ракета 7

Сам рег выглядит идеально. ЛБ не видит в нем практически ликов. а если и видит то явных провалов нет.
Хотя нельзя полагатся только на майнинг. возможно не все так хорошо.

мне было очень интересно узнать с чем играет 3 беты данный товарищ.
конечно ХВ нне показывает 3 беты на блефе. у меня есть только руки котрые дошли до шд. Но все же кое-что любопытное можно увидеть.

Данный рег строго 3 бетит Карманки и бродвей. на рестилы играет через блокеров давая 3 беты например с К9с. на бб рестил расширяется и добавляются Тузы любой силы.

что очень интересно, дак это с чем колирует 3 бет данный рег.

как оказалось на рестилы наш подопотный карманки в позе не выбрасывает.любит половить сеты. Так же колит с бродвеем и иногда с конекторами типа 78с или 910с. При этом когда я рассматривал раздачи в которых он колит с 78с в позе то без оверкарт на мелком флопе с попопаданием и дро с терна смело играет на стек.
кстати выбор кола с коннекторами именно 78 89 910 (но не 45 или 65) наверное еще обоснован тем, что рег кладет в спект рестила карманки и может комфортно колить с попаданием перввый барель стараться датощиться до шд если карманки рестилера откажутся барелить дальше. Это очень интересный момемент и я взял его на вооружение.

теперь посмотрим если у рега проблемные зоны по позициям.

есть дисбаланс кб флоп кб терн.
нитового играет на блайндах потому как наверное очень не любит играть без позы
4 бет рендж 1 процент.

была еще одна табличка : продолжение анализа по позициям. дак вот без позы данный тип 2 барель на блефе делать не любит. тогда как во всех остальных случаях агрессия по улицам выглядит идаельно. и ЛБ к нему претензий не имеет.

а вот как идет данный перец

за май нагриндил целых 4,5 , учитывая сколько там рук, на рейке тоже хорошо заработал.

судя по графику данный рег играет много столов т.к. например я играя 6 столов могу максимум откатывать 1 к рук в день, этот же тип легко наигрывает по 2600 к рук в день, что сделать не совсем легко. Этим наверно и объяняется, что красная линия у него идет вниз. Понятное дело от товарища со стататми 13 на 10 и играющего много столов блефы увидеть сложно, а вот хорошие пасы всегда пожалуйста.

что мы узнали?
13 на 10 можно играть в + и в + хороший.
кол 3 бет в позе расширяется на рестилы.
данный рег играет с QQ на стек на префлопе на 100 бб
имеет дисбаланс кб флопа и терна
отказывается барелить на блефе без позы тогда как в позе может врать.
плохо защищает блайнды в половине случаев выкидывает на рейз конт бета
в шаге 4 по ЛБ нет проблемных рук. весь бродвей, коннкетры и карманки играет в +.
имеет мало ликов.

Это поверхностный анализ.
Если посмотреть раздачки то возможно я увижу как разыгрывается дро,
и узнаю к какому типу чек рейзеров (эквити, силовой, насильник)можно отнести данного рега.

Анализ делал в первый раз. просто из любопытства.

MTay

Очень крутой анализ! Открыл для себя кое-что новое. Правда не понял про дам на префлопе. Играет на стек всегда или по опу? Я так понимаю, что периодически-то все выставляются...
Спасибо!

MTay

Да, еще бы с интересом посмотрел на его фолды по улицам и саксесс цбета на терне..