Итак анализ одного из самых плюсовых товарищей русского комьюнити на нл 100 фр его величество Ракета 7
Сам рег выглядит идеально. ЛБ не видит в нем практически ликов. а если и видит то явных провалов нет.
Хотя нельзя полагатся только на майнинг. возможно не все так хорошо.

мне было очень интересно узнать с чем играет 3 беты данный товарищ.
конечно ХВ нне показывает 3 беты на блефе. у меня есть только руки котрые дошли до шд. Но все же кое-что любопытное можно увидеть.

Данный рег строго 3 бетит Карманки и бродвей. на рестилы играет через блокеров давая 3 беты например с К9с. на бб рестил расширяется и добавляются Тузы любой силы.
что очень интересно, дак это с чем колирует 3 бет данный рег.

как оказалось на рестилы наш подопотный карманки в позе не выбрасывает.любит половить сеты. Так же колит с бродвеем и иногда с конекторами типа 78с или 910с. При этом когда я рассматривал раздачи в которых он колит с 78с в позе то без оверкарт на мелком флопе с попопаданием и дро с терна смело играет на стек.
кстати выбор кола с коннекторами именно 78 89 910 (но не 45 или 65) наверное еще обоснован тем, что рег кладет в спект рестила карманки и может комфортно колить с попаданием перввый барель стараться датощиться до шд если карманки рестилера откажутся барелить дальше. Это очень интересный момемент и я взял его на вооружение.
теперь посмотрим если у рега проблемные зоны по позициям.

есть дисбаланс кб флоп кб терн.
нитового играет на блайндах потому как наверное очень не любит играть без позы
4 бет рендж 1 процент.
была еще одна табличка : продолжение анализа по позициям. дак вот без позы данный тип 2 барель на блефе делать не любит. тогда как во всех остальных случаях агрессия по улицам выглядит идаельно. и ЛБ к нему претензий не имеет.
а вот как идет данный перец

за май нагриндил целых 4,5 , учитывая сколько там рук, на рейке тоже хорошо заработал.
судя по графику данный рег играет много столов т.к. например я играя 6 столов могу максимум откатывать 1 к рук в день, этот же тип легко наигрывает по 2600 к рук в день, что сделать не совсем легко. Этим наверно и объяняется, что красная линия у него идет вниз. Понятное дело от товарища со стататми 13 на 10 и играющего много столов блефы увидеть сложно, а вот хорошие пасы всегда пожалуйста.
что мы узнали?
13 на 10 можно играть в + и в + хороший.
кол 3 бет в позе расширяется на рестилы.
данный рег играет с QQ на стек на префлопе на 100 бб
имеет дисбаланс кб флопа и терна
отказывается барелить на блефе без позы тогда как в позе может врать.
плохо защищает блайнды в половине случаев выкидывает на рейз конт бета
в шаге 4 по ЛБ нет проблемных рук. весь бродвей, коннкетры и карманки играет в +.
имеет мало ликов.
Это поверхностный анализ.
Если посмотреть раздачки то возможно я увижу как разыгрывается дро,
и узнаю к какому типу чек рейзеров (эквити, силовой, насильник)можно отнести данного рега.
Анализ делал в первый раз. просто из любопытства.