Ну прихвастнуть, к сожалению нечем... Не сказать, чтобы я была довольна месяцем. Да и игра какая-то невнятная...
Результаты нулевые 
PokerStars

TitanPoker

Общий итог: почти 48к рук... Ого-себе-ничего! Не ожидала такого результата - думала тысяч 30 если наберется, то уже хорошо!
Заработано 29 долларов ♠_rolleyes:
Попахивает лудоманией...
В первой половине месяца продолжился спад, который начался еще в апреле. Но дышать становится уже легче 
Во многом мне помогло то, что БР был разбит на два рума.
Также я испытываю просто бесконечную благоданость Mindslaver'у3000. Лев, именно твой пост заставил меня прекратить истерику и посмотреть на все происходящее безобразие с другой стороны, перестать драматизировать ситуацию и сгущать тучи
Спасибо еще раз тебе! 
Премного-премного я благодарна и Андрею-Xenon'у, который играет со мной сессии почти каждый вечер, терпеливо объясняет причины тех или иных действий! А гениальная фраза "Закликай его до смерти!" заставляет меня улыбаться и поднимает настроение практически после каждого дибильного переезда ♠_evil: Спасибо тебе, Андрей! 
Саш, я поздравляю тебя еще раз с успешным окончанием марафона и желаю тебе удачки на вцг!
Спасибо всем, кто заглядывает ко мне в блог, делится своими мыслями по раздачкам, выкладывает что-то интересненькое и просто флудит! Меня всегда радует каждый новый пост! Заходите и пишите почаще!
За этот месяц я познакомилась с огромным количеством человек! И это здОрово... Мне доставляет удовольствие общение с вами!
Обычно еще пишут свои планы, но я ни разу этого не делала в блоге, наверное, и не буду. Скажу только, что мне очень-очень хочется посетить одно интересное местечко в конце августа-начале сентября, а для этого надо бить к августу либо нл25 с винрейтом 20бб/100, либо нл50 - с 10бб/100. Ну и отыгрывать в месяц 40к+ рук. Знающие люди, скажите это реально?
Сама я думаю, что да - это ведь всего-то получается 100бб-стек нл25 за сессию в 500 рук. Надеюсь, что на нл25 я переберусь на следующей неделе.