Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>^.^< в поисках Эльдорадо...

7,494 Посты
294 Пользователи
3 Реакции
309.6 Тыс. Просмотры
PrettyKaty

Ка я сегодня пихнула! Страшно жутко было, но всю волю в кулак собрала...
Оппы - малоизвестные (всего по 5-6 рук), но фишеватость просматривается... Что-то я так подумала, а потом еще раз подумала... Денег в пот уже прилично накидали.. Рука у меня ничего такая - симпатичная... Какие-то донки непонятные... Минрейзы.. и Решила "Эх" была - не была!" :f_biggrin:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($4.55)
BB ($13.05)
UTG ($4.90)
UTG+1 ($4.15)
CO ($3.85)
Hero ($5)

Dealt to Hero 9♠ 9♥
UTG raises to $0.30, fold, fold, Hero calls $0.30, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.95) 7♠ 5♦ 2♠
BB bets $0.50, UTG raises to $1, Hero raises to $4.70 (AI), BB folds, UTG folds

Hero shows 9♠ 9♥

Hero wins $3.30

Что скажете? Нормально? Или не надо так делать? :f_confused: _biggrin:

Ответить
Цитата
n1ceR

Тут конечно или фолд или пуш. Но фолд слишком слабо :)
Хотя вот тип на УТГ очень странно разыгрывал, не удивлюсь если он мискликнул натсы _biggrin:
Дисперсионненький такой пушик получился :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Этот тип с УТГ потом мне высший пилотаж показал - заколлил 79о без позы, донкнул потсайзом на борде AQK (двумастном), сыграл ч/к на валете в масть, вышедшем терном, и чекнул на ривере (ривер мог бы и не в масть выпасть - я б совсем не против была) с флешем на 9.

Думаю, там натсы - большая редкость, и их бы он точно не мискликнул :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Xenon88

какие выводы, если оппы не известные смогтрим как они играют, на такой доске мин рейз это натц? да ну лажа все это, там фиш , натцы так не зажищают на таких досках, пуш замечательный

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Кроме этого, еще какой-то подлец меня сегодня несколько раз обувал :f_cry:

Сначала, правда, я у него немножко забрала - он пихнул с УТГ 28бб, я долго думала, но закрыла его с 10 10, показал...
тут такая типа нагнетающая атмосферу барабанная дробь
58 разномастные.
Но потом он, видимо, лак себе подшаманил: AK<QT, A4s<23o, AJs<54o _cry: А потом убежал, подлюка страшный!

Ответить
Цитата
n1ceR

Cерьезно чтоли? Так Не защищают?
Такое ощущение что ты никогда не вляпывался в оверпару на таких бордах...
Фиши разные бывают и линии разные, так что не надо так категорично!

Ответить
Цитата
Xenon88

ну и ложи ты всегда оппу топ диапозона, в чем проблема, удачной игры)

Ответить
Цитата

А что с размерами стеков? Это шалоу стол? В любом случае надо играть исходя из того, какой был план розыгрыша на префлопе (если он был). Какая была цель колла? На сет велью? Не по шансам - стеки неполные. Разыгрывать как оверпару на низком борде? Тогда все по плану - пушим. Все просто ))

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Да, Жень, это половинчато-стековые столы)))

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Что-то я вчера не написала даже о своих резульататах, так что за оба дня вот что имеется:

Вчера:
ПС - 1148 рук +$13,95 (ев +$15,53)
Титан отдыхал :grin:

Сегодня:
ПС - 2440рук - -$9,10 (ев -$28,63)
ТП - 259 рук - +$9,92 (ев +$18,13)

Смотрела месячные графики - смех сквозь слезы, сейчас сделаю...

Ответить
Цитата
alvvk

Оригинал пользователя WK0sha
Смотрела месячные графики - смех сквозь слезы, сейчас сделаю...

ждём! самое время для месячного отчёта!

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Ну прихвастнуть, к сожалению нечем... Не сказать, чтобы я была довольна месяцем. Да и игра какая-то невнятная...
Результаты нулевые :f_mad:

PokerStars

TitanPoker

Общий итог: почти 48к рук... Ого-себе-ничего! Не ожидала такого результата - думала тысяч 30 если наберется, то уже хорошо!
Заработано 29 долларов _rolleyes:
Попахивает лудоманией...
В первой половине месяца продолжился спад, который начался еще в апреле. Но дышать становится уже легче
Во многом мне помогло то, что БР был разбит на два рума.

Также я испытываю просто бесконечную благоданость Mindslaver'у3000. Лев, именно твой пост заставил меня прекратить истерику и посмотреть на все происходящее безобразие с другой стороны, перестать драматизировать ситуацию и сгущать тучи :f_biggrin: Спасибо еще раз тебе! :f_biggrin:

Премного-премного я благодарна и Андрею-Xenon'у, который играет со мной сессии почти каждый вечер, терпеливо объясняет причины тех или иных действий! А гениальная фраза "Закликай его до смерти!" заставляет меня улыбаться и поднимает настроение практически после каждого дибильного переезда _evil: Спасибо тебе, Андрей! :f_love:

Саш, я поздравляю тебя еще раз с успешным окончанием марафона и желаю тебе удачки на вцг!

Спасибо всем, кто заглядывает ко мне в блог, делится своими мыслями по раздачкам, выкладывает что-то интересненькое и просто флудит! Меня всегда радует каждый новый пост! Заходите и пишите почаще!
За этот месяц я познакомилась с огромным количеством человек! И это здОрово... Мне доставляет удовольствие общение с вами!

Обычно еще пишут свои планы, но я ни разу этого не делала в блоге, наверное, и не буду. Скажу только, что мне очень-очень хочется посетить одно интересное местечко в конце августа-начале сентября, а для этого надо бить к августу либо нл25 с винрейтом 20бб/100, либо нл50 - с 10бб/100. Ну и отыгрывать в месяц 40к+ рук. Знающие люди, скажите это реально?
Сама я думаю, что да - это ведь всего-то получается 100бб-стек нл25 за сессию в 500 рук. Надеюсь, что на нл25 я переберусь на следующей неделе.

Ответить
Цитата

И тебе спасибо Катюшка! Поддержишь, поможешь, выручишь всегда :f_grin:

Около нулевые резульаты, это не минус, что уже хорошо! Всё у тебя будет - уверен!!! :f_love:

Ответить
Цитата
Mindslaver3000

Держишься молодцом Катерина!
Был очень рад оказать посильную помощь.

Пусть новый месяц будет у тебя самым плюсовым!

Ответить
Цитата

шО за "интересное местечко" Кать?? любопытно :f_pleased:

а вот "бить к августу либо нл25 с винрейтом 20бб/100, либо нл50 - с 10бб/100" боюсь слишком утопично :f_frown:
Нл25 даже с опытом большим выше 15/100 на большой дистанции подчти не реально.
а на Нл50 всё-таки игра слишком от Нл10 отличается и должно время пройти не малое что бы освоиться и хотя бы 8/100 бить...
правдо ещё рейкбек и бонусы есть :f_rolleyes:

да и я это немножко нагнетаю с утречка
и тем более, что может на 50бб столах и вполне реально... :heart:

В любом случае Удачки и хорошего лета _wink:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Ноль не минус, как тут уже заметили, вытащишь :)

Ответить
Цитата
Accord09

Присоединяюсь ко всему что было сказано до меня, и еще раз говорю что все у тебя получится! Дойдешь до своей цели, главное стремление и уверенность! Ну и немного удачи конечно ;)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Спасибо вам огромное за поддержку! :f_smile:
Буду стремится к новым вершинам и свершениям)))))

А что 20бб/100 - это прям утопия-утопия? :f_rolleyes:
Кстати, наверное, уже стоит иногда подумывать, куда задевать бы свои накопленные впп на старзах, лучше, конечно, сделать из них кеш. :f_biggrin:

Оригинал пользователя buhaev
шО за "интересное местечко" Кать?? любопытно :f_pleased:
Хм... как бы описать, чтоб и понятно было, и не называя имен (я не люблю просто свои мечты, которые по моим задумкам должны сбыться, обличать в слова - кстати, кто догадается, ответ не пишет!).
Днем это отличный "морско-котиковый" отдых - прозрачное море, сказочные пляжи с белоснежным песочком в уютных бухточках, окруженных скалами с сосновыми лесами и оливковыми рощами. Есть как совершенно уединенные, дикие местечки, где можно наслаждаться только природой и тишиной, так и тусовочные пляжи, где можно от души повеселиться, обучаясь какому-нибудь виндсерфингу, дайвингу или просто отдыхая в прибрежном кафе...
Говорят, там закат каждый день провожают под звуки там-тамов... Именно после этого начинается "другая жизнь" - мир клубной музыки от лучших диджеев, мир стратоскопов и лазерных шоу...
Есть картинка, которая наиболее часто встречается в описаниях этого чудо-острова:

Ммммммммм... Хочу туда! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
chefk2

а угадывать можно, а то я не уверен?

Ответить
Цитата
n1ceR

Буду ждать тебя на нл 25 :f_biggrin:

А можно линк на пост Mindslaver3000??? Вдруг мне поможет _frown:

Ответить
Цитата