Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
15.9 Тыс. Посты
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
zrezzo

Оригинал пользователя innerpsycho
старзы сегодня снова окунули меня конкретно так )
...и я раздарил довольно много денег (максимум шел минус 7к).

вообще, для профессионального игрока я слишком часто играю как унылое говно - достаточно трех крупных потов, уехавших от меня, как меня подменяют на агроманки, который к тому же телефон страшный.

надеюсь, что пара браслетов решат эти психологические проблемы )))

Странно читать такое. Муля какая-то.
При таком подходе ты, практически, обречен на нервное и финансовое истощение. Причем тут поты "уехавшие куда-то"?
Перечитай пост feruell'а "I, robot" (в его блоге на Поффе или на ГТиме, где я делал кросс-пост). Так и только так!
Удачи!

Ответить
Цитата
SERGIOKYIV

Оригинал пользователя BigGOGI
Получил визу - сразу кросавчег ;)
Так то оно так....
Но, все же, у пиндосов главный человек вовсе не работник консульства (который тебе визу выдал), а Офицер таможенной службы - в его праве отказать любому во въезде в страну (даже при наличии у человека вожделенной визы)
Поэтому - удачи на таможне и....

Заноси в Вегасе!

Ответить
Цитата
innerpsycho

и снова эпик фэйл.. -7к сегодня, -10к за последние два дня.
бывают просто дни, когда абсолютно (Абсолютно!) ничего не идет как надо. все коины мимо, все блеф4беты в пуш, все вэлью 4беты в фолд. у оппов всегда топ ренжа когда я блефую, если я вэльюбечу, то вэльюбечу в каре минимум. подставы одна за одной...
короче хз, настрой абсолютно пустой, очень похожий на то состояние, какой было у меня перед длинным предлинным дауном.
месяц в минус, марафон в минус. денег мало, играю плохо. че делать - хз ваще

Ответить
Цитата
MongooseRus

Миша, я думаю поездка тут как раз очень кстати. Не бери с собой ноут, чтобы не искушать себя и просто смотри Париж, бухай с друзьями на Пати - вообщем отвлекись, а там и до Вегаса недалеко, а уж там я надеюсь нам с тобой Антон мозги вправит и все будет ок.
Вообщем главная мысль - катать счас это минус ЕВ (много не отыграешь, а вот залить можешь еще). Надо сначала поднять настроение.

Удачной поездки!!!

Ответить
Цитата
innerpsycho

просто щас такая жопа, что если не катать, то на вегас денег жестко не хватит :(
Но в поездку я и правда не буду брать катушку.. ибо чо то замазка перманентная опять пришла.
после поездки за неделю попробую нагриндить.
посчитал - щас выведено тютелька в тютельку на байины. на дом, питание, и т.п. денег нет ваще )) что ж так не вовремя то эти два дня случились...

Ответить
Цитата
f1n
f1n

Ну это еще не эпик фейл, у меня вот месяц -20к со всеми бонусами\рейкбеками. Вот это эпикк фейл.

Ответить
Цитата
ViperX1

гораздо сложней катать когда "надо" набить денег для чего-либо. Я думаю лучше абстрагироваться от всех этих дел и просто играть в покер

Ответить
Цитата
MongooseRus

Оригинал пользователя f1n
Ну это еще не эпик фейл, у меня вот месяц -20к со всеми бонусами\рейкбеками. Вот это эпикк фейл.

Это норма, будут и более минусовые месяца. Я теперь после 5-ти подряд минусовых месяцев это точно знаю.

Ответить
Цитата
f1n
f1n

Ну ты во 1-х играешь нл5к, а во вторых ты играешь бсс. Так что по идее амплитуда колебаний банкрола у тебя должна быть раз в 5 выше.
Внимание вопрос - был ли у тебя месяц -100к?)

Ответить
Цитата
innerpsycho

Прилетели в париж в 11 по местному, выяснилось, что поезда до города уже не ходят, а автобуса ждать еще 1.5 часа..странно для международного аэропорта такого туристического города...

такси до отеля вышло в 45 евро. отель я выбрал просто жесть, в такой дыре мы не были давно )) завтра может выложу фотки, ощущение что тут всему лет по триста.в лифт я один и чемодан влезли кое как (реально, дверь лифта, закрываемая в ручную, еле закрылась!!).
то, из за чего я выбрал этот отель - бесплатный вайфай в номерах, работает очень хреново - поработало 10 минут и перестало.в итоге этот пост пишу с вайфая одного из соседних отелй, который будь здоров добирает до нашего номера и открывает все сайты очень бодро..
щас буду искать другой отель на два дня со 2 июня, ибо тут я долго не выдержу... но походу все парижские отели уже букд на эти даты ((

Ответить
Цитата
innerpsycho

wtf с ценами на отели в парижe?? отель 3 звезды.. жесть

Ответить
Цитата
atenna

http://www.booking.com/city/fr/paris.ru.html?aid=304166;label=fr-paris_hotel-paris-7
Здесь норм варианты есть.
Я вот этим сайтом пользуюсь. Может тебе поможет.

Ответить
Цитата
eleph

wtf с ценами на отели в парижe?? ] 3 звезды.. жесть

Миш, только из Парижа. Жили в отеле Kyriad 3 звезды. 3 местный небольшой номер 97 евро за сутки.

Ответить
Цитата
innerpsycho

Я уже забронил вчера на оставшиеся два дня citadines - отель в котором мы с ребятами с белоруссии доживали после мюнхенской пати (ну то есть той же сети). 130 евро, но блин, то где мы сейчас живем это жесть полная ))
щас погуляли по парижу, посмотрели на башню ) очереди какие то невразумительные чтоб подняться, в лувр аналогично. щас еще пойдем пошатаемся, пока силы остались еще )

Ответить
Цитата
d3nver

фотки номера будут? хотелось бы глянуть на этот клоповник :f_confused:

Ответить
Цитата
Strateg1986

Миша привет, помню ты писал, что твоя жена дизайнер. Напиши пожалуйсто какими она прогами пользуются для проработки интерьера, а то в связи с покупкой квартиры моя жена тоже захотела этим заняться )

Ответить
Цитата
Xyliganka

Оригинал пользователя Strateg1986
Миша привет, помню ты писал, что твоя жена дизайнер. Напиши пожалуйсто какими она прогами пользуются для проработки интерьера, а то в связи с покупкой квартиры моя жена тоже захотела этим заняться )

+1

Ответить
Цитата
randomm04

Оригинал пользователя Xyliganka

Оригинал пользователя Strateg1986

+1

Прог там не много, только вот изучить их сложнее чем научиться плюсово в покер играть на средних лимитах..и дольше

п.с. основная прога 3ds max(для графики) и AutoCad или ArchiCad(чертежи)

Ответить
Цитата
eleph

очереди какие то невразумительные чтоб подняться, в лувр аналогично. щас еще пойдем пошатаемся, пока силы остались еще )

На Эйфелеву лучше до 2-го этажа идти пешком. И очередь там небольшая. А потом общая очередь один хрен до верха на лифте.

Ответить
Цитата
Stafford

Я сначала прочитал на элефову башню ))) Крышеснос %)

Ответить
Цитата