Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] A Perfect Day for Bananafish

1,380 Посты
126 Пользователи
0 Реакции
89.5 Тыс. Просмотры

Двадцатки взяты. Банкролл 1234$. На двадцатках сделал 68 из 105 это около 24% РОИ без 2% рейкбэка. Играть буду и двадцатки и тридцатки, на каком первый соперник сядит. На двадцатках сделал в конце приятный апстрик из 10 подряд. Из них последнии 3 выиграл у фиша с беспроглядными заливами под 16к$ на всех форматах и МТТ и СНГ и ХА. Шансов выиграть у него не было но понял о это только после третьей игры. С ним было давольно опасно так как он не рейзил вообще ничего и не 3бэтил и силу своей руки не выдавал. Типа лимп АА колл флоп 1\2 терн <1\2 ривер. Колд колл с тптк до шотдауна. Ну поэтому я вэльюбетил только флоп терн и чекал ривер в позиции, фишек мне хватало достаточно и так не расшатывается дисперсия. Провэльюбетил я только тузов под 3 улицы о играл колом с младшей парой двоек( прекрасная игра).

К вопросу стоит ли идти на двадцатки с таким колличеством фишей - просто бежать! В последних 55 играх я выиграл 40! Первые были с регами напомню.

Цель блога выполнил. Думаю её можно усложнить и за 16 дней дойти до полтиников но мне предстоит кэшаут в 500$ + 80$ на трекер поэтому будет сложновато. Но цель поставил и буду к ней стремится всеми способами и силами.

Не знаю как перенести блог в раздел для СНГ 30+. Ктонить подскажет?

Стрик из 12 закончился вот таким печальным переездом.

Stacks:
BTN Hero ()
SB smotryashiy (t1468)

Pre-flop: (t45, 2 players)
Mrmarone23 is with Q♥ Q♣
smotryashiy raises to t1468
Mrmarone23 calls t1438

Flop: T♦ 8♠ 2♦ (t2951, 2 players)

Turn: Q♠ (t2951, 2 players)

River: 9♣ (t2951, 2 players)
Mrmarone23: shows Q♥ Q♣
smotryashiy: shows J♠ K♦

Final Pot: t2951
smotryashiy wins t5872 (won +t1468)
Mrmarone23 lost -t1468

Этот парень был двенадцытам с такими интересными раздачами.

Stacks:
BTN Hero ()
SB Mrmarone23 (t1669)

Mrmarone23 is SB with 9♦ 4♣
Mrmarone23 calls t15
smotryashiy checks

Flop: K♦ 4♥ K♠ (t60, 2 players)
smotryashiy checks
Mrmarone23 bets t43
smotryashiy raises to t180
Mrmarone23 calls t137

Turn: 8♠ (t420, 2 players)
smotryashiy bets t180
Mrmarone23 calls t180

River: Q♣ (t780, 2 players)
smotryashiy checks
Mrmarone23 checks
smotryashiy: shows 2♥ 7♠
Mrmarone23: shows 9♦ 4♣

Final Pot: t780
Mrmarone23 wins t1560 (won +t390)
smotryashiy lost -t390

и эта
Stacks:
BTN Hero ()
SB Mrmarone23 (t2132)

Mrmarone23 is SB with J♣ J♥
Mrmarone23 raises to t75
smotryashiy raises to t868
Mrmarone23 calls t793

Flop: T♣ 5♠ Q♦ (t1781, 2 players)

Turn: T♠ (t1781, 2 players)

River: 7♣ (t1781, 2 players)
smotryashiy: shows 4♦ 7♦
Mrmarone23: shows J♣ J♥

Final Pot: t1781
Mrmarone23 wins t3472 (won +t898)
smotryashiy lost -t898

Жалко что не стал 13 =(

А ну я просек что со фсопом. Там типа блога пишут что по чем а не видео. Всякие крупные раздачи описывают и как дела у русских.

Безусловно крайне интересная книга для каждого игрока в покер и вообще человека. Кто-то переделывал отрывки на покерный лад, но я сщитаю что лучше уж читать оригинал. Вот некоторые отрывки.

Отрывки из Хагакуре:Путь самурая

Мастер меча преклонных лет сказал следующее:

“В жизни человека есть этапы постижения учения. На первом этапе человек учится, но это ни к чему не приводит, и поэтому он считает себя и других неопытными. Такой человек бесполезен. На втором этапе он также бесполезен, но он познает свое несовершенство и видит несовершенство других. На третьем этапе он гордится своими способностями, радуется похвале других людей и сожалеет о недостатках своих друзей. Такой человек уже может быть полезен. На высшем же этане человек выглядит так, словно ничего не знает”.

Это общие этапы. Но есть также еще один этап, которые важнее всех остальных. На этой стадии человек постигает бесконечность совершенствования на Пути и никогда не считает, что прибыл. Он точно знает свои недостатки и никогда не думает, что преуспел. Он лишен гордости, и благодаря своему смирению постигает Путь до конца.

Говорят, мастер Ягю однажды заметил:
“Я не знаю, как побеждать других; я знаю, как побеждать себя”.
Всю свою жизнь прилежно учись. Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а на следующий день — более искусным, чем сегодня.

Совершенствование не имеет конца.
----------------------------------------------------------------------------

Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами:

“К важным делам следует относиться легко”.

Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил:

“К несущественным делам следует относиться серьезно”.
Среди дел человека важными можно назвать не более одного или двух. Их можно понять, если размышлять о них в течение дня. Речь идет о том, чтобы заранее обдумать свои дела, а затем легко справиться с ними, когда приходит время. Иметь дело с событием трудно, если ты до этого не обдумал его, потому что ты никогда не можешь быть уверен в том, что добьешься успеха. Если же обдумать все заранее, ты будешь руководствоваться принципом:

“К важным делам следует относиться легко”.
------------------------------------------------------------------------------

Основной принцип каллиграфии — не делать небрежных движений, однако при этом движения кисти могут стать неловкими и закрепощенными. Нужно пойти дальше этого и научиться умело отходить от нормы.
Этим принципом надлежит руководствоваться и в других делах.
-------------------------------------------------------------------------------

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов.

Господин Таканобу сказал:

“Если размышления длятся долго, результат будет плачевным”.

Господин Наосигэ сказал:

“Если делать все спустя рукава, семь из десяти дел будут сделаны плохо. Воин все делает быстро”.

Когда у тебя в уме нет постоянства, рассуждения никогда не увенчаются правильным выводом. Обладая сильным, ясным и не мешкающим духом, ты сможешь принять любое решение в течение семи вдохов и выдохов.

Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути.
-----------------------------------------------------------------------------

Превзойти других людей — это не что иное как позволить им говорить о твоих делах и внимательно выслушивать их советы. Обычные люди привязываются к своим мнениям и поэтому редко превосходят других. Между тем поговорить с человеком — это шаг к тому, чтобы превзойти его. Однажды один человек обсуждал со мной письменные документы в канцелярии клана. В оформлении документов он был лучше меня. Но я прислушался к его замечаниям и скоро стал оформлять документы не хуже его.
-----------------------------------------------------------------------------

В молодости я вел “Дневник неудач” и каждый день записывал в нем свои ошибки. Но как я ни старался их исправить, не было дня, чтобы я не делал двадцать или тридцать новых записей. Поскольку этот процесс, казалось, не имеет конца, я прекратил вести дневник. И даже теперь, когда я перед сном думаю о событиях истекшего дня, я замечаю, что нет такого дня, чтобы я не оговорился или не допустил промах в каком-нибудь деле. Жить и не совершать ошибок невозможно. Но люди, которые полагаются на свою сообразительность, не признают этого.
------------------------------------------------------------------------------

надо прекращать играть МТТ! в свое время были заносы но щас уж не то. Желание выигрывать под доминацией гэмблинга. Нет там такого экшена как в ХА.

У меня на 93 игры РОИ 17%, профит 16$. Это мне нужно будет около 500 игр сыграть, что бы БР до 120$ добить? Это нормально вообще? Ты сам единички не играл?

Оригинал пользователя g00ch
У меня на 93 игры РОИ 17%, профит 16$. Это мне нужно будет около 500 игр сыграть, что бы БР до 120$ добить? Это нормально вообще? Ты сам единички не играл?

ну 17% это нормально. не играл.

На тридцатках оппы не отличаются умом и сообразительностью =)

Stacks:
BTN Mrmarone23 (t1389)
SB mapolix (t1611)

Mrmarone23 is BTN with Q♥ Q♠
mapolix raises to t60
Mrmarone23 raises to t205
mapolix calls t145

Flop: 2♠ T♠ 8♥ (t455, 2 players)
Mrmarone23 bets t285
mapolix calls t285

Turn: T♥ (t1025, 2 players)
Mrmarone23 bets t899
mapolix calls t899

River: 3♣ (t2823, 2 players)
Mrmarone23: shows Q♥ Q♠
mapolix: shows 3♠ 9♠

Final Pot: t2823
Mrmarone23 wins t5556 (won +t1404)
mapolix lost -t1404

Хотя надо отдать должное одному игроку из Казани. Я ему слил 3 подряд перед тем как освоился и выиграл. Он очень агрессивный но я начал читать его блефы и вэлью. Он 2\3 ставил с блефом на ривере типа для большего фолдэквити, ну тут я его и прижучил вообщем. Но 3 он выиграл, молодец.

а ты какому БР придерживаешься? на 10ки с каким перешел?

Оригинал пользователя bezbanta
а ты какому БР придерживаешься? на 10ки с каким перешел?

на первой странице написано.

Оригинал пользователя mrmarone

прочитал 5 страниц назад в поисках инфы а все оказалось на первой странице :P ты с 5 начал играть имея 160 уе и при 300 уже перешел на 10 правильно? этож примерно 30 би всего...

Оригинал пользователя mrmarone

прочитал 5 страниц назад в поисках инфы а все оказалось на первой странице :P ты с 5 начал играть имея 160 уе и при 300 уже перешел на 10 правильно? этож примерно 30 би всего...

всего не всего а я подумал что хватит =) вообще по-моем с 270 уже играл, не помню уже. Но должен был с 300 по крайней мере.

кто тут Персик? отзовись =)

fliatas

Привет, только что отыграли с тобой 2 матча с результатом 1-1.
Если ты не против, хочу дать пару советов, которые сильно тебя усилят как игрока на этом лимите, не принимай как обиду, а прими как совет =)
1. Заметил что очень много игроков на этих лимитах лимпят на батоне. Зачем - я так и не понял, если только ты не против маньяка играешь.
Если ты лимпишь со слабыми руками, то должен балансировать, хотябы один раз из 5 играй с сильной рукой лимп колл, а если ожидаешь что опп не поверит и заколит твой лимп-ререйз или запушит, то делай л-рр
Я изолировал тебя всегда когда ты лимпил с батона и в 95% случаев ты падал, это мне сильно помогло поддерживать стек с моей лузовостью,
Лишь 3 раза я скинулся, чтобы ты не начал откровенно меня флоатить на мои изолейты.
2. Меньше коль с ББ и не флоать опасные доски без позиции, ты никогда не сможешь играть такую линию в плюс не имея аутов, хоть 4 аута имей чтобы это делать, к примеру заметив это я заслоуплейл сет и сделав флоп цбет, чекнул бихайнд турн и ривер ререйзнул твой донк, жаль ты скинул =) мог бы хоть 2 пары иметь на том борде 5249Т.. :grin:
Такую линию легко использовать, тебя начнут пот контролить и колить ривер более лузово.
Пример этому мой колл ривера по J4 на флопе A3ssA26. Долго правда думал что ты там будешь велью бетить, и решил что K и Q наверняка бы чекнул, а к примеру 88 на том борде ты вряд ли мог бы велью бетнуть, хотя это надо бы делать :)

Удачи и спасибо за игру.

PinggAA

Прив. Сыграл 250регулярных ХА за 5ть с рои 15% НО красное рои всего 9%. норм?
Что ты делаешь для усовершенствования своей игры(какие видео,статьи, другое...)?

ЗЫ: Интересный блог, интересные размышления=)

Eskimoi

давай вместе мтт покатаем)) вместе веселей заливать))

я только раздуплился что ты играешь ХА без повышения блинов :f_cool: очень много наслышан о регах данной дисциплины, что открывают по 20 столов и сидят нервирую опов и жду натс )

Оригинал пользователя fliatas
Привет, только что отыграли с тобой 2 матча с результатом 1-1.
Если ты не против, хочу дать пару советов, которые сильно тебя усилят как игрока на этом лимите, не принимай как обиду, а прими как совет =)
1. Заметил что очень много игроков на этих лимитах лимпят на батоне. Зачем - я так и не понял, если только ты не против маньяка играешь.
Если ты лимпишь со слабыми руками, то должен балансировать, хотябы один раз из 5 играй с сильной рукой лимп колл, а если ожидаешь что опп не поверит и заколит твой лимп-ререйз или запушит, то делай л-рр
Я изолировал тебя всегда когда ты лимпил с батона и в 95% случаев ты падал, это мне сильно помогло поддерживать стек с моей лузовостью,
Лишь 3 раза я скинулся, чтобы ты не начал откровенно меня флоатить на мои изолейты.
2. Меньше коль с ББ и не флоать опасные доски без позиции, ты никогда не сможешь играть такую линию в плюс не имея аутов, хоть 4 аута имей чтобы это делать, к примеру заметив это я заслоуплейл сет и сделав флоп цбет, чекнул бихайнд турн и ривер ререйзнул твой донк, жаль ты скинул =) мог бы хоть 2 пары иметь на том борде 5249Т.. :grin:
Такую линию легко использовать, тебя начнут пот контролить и колить ривер более лузово.
Пример этому мой колл ривера по J4 на флопе A3ssA26. Долго правда думал что ты там будешь велью бетить, и решил что K и Q наверняка бы чекнул, а к примеру 88 на том борде ты вряд ли мог бы велью бетнуть, хотя это надо бы делать :)

Удачи и спасибо за игру.

Нотс действует до тех пор пока не случится опровержение. Так что вскрыть меня у тебя получится раза 2 не больше. Потом я заменю флоаты донками и 3бэт префлопом и буду уже смотреть как ты на них реагируешь. И конечно слоуплееить на терне если меня будут вскрывать на валет хай. Кстати помимо дамы и короля которые я допустим бы не ставил, все вальты тебя бьют. Если добавить готовые руки то ты с таким колом был на 80-85% позади. Конечно молодец что вскрыл, но это ошибка, просто в этот раз у меня были 20%. 77+ я бы наверника делал бет\фолд хотя склоняюсь к бэт колу так как ты бы ставил готовые руки вероятно.
95% падать я не мог. не мой стиль игры. если лимпил значит щитал нужным. Я не балансирую лимпы потому что балансирую их посфлопом и лимпом маленьких королей и дам, которых хорошей рукой не сщитаю. А 15 фишек вряд ли серьезно помогают тебе наростить стэк.
На самом деле я хочу чтобы люди под меня подстраивались. Как только я замечу какие мувы ты против меня будешь использовать я буду знать твои карты и спектры. Это все что мне нужно. А лимп колл или флоат это околонулевые решения которые я вполне могу применять безопаски для стэка. При этом сам я максимально стараюсь не вскрыть свою стратегию против тебя.
У меня нет хэндхистори щас - не могу тебе ничего сказать в ответ. Отпишусь когда появится.

Если хочешь можно совместное видео записать. Будет интересно

Оригинал пользователя PinggAA
Прив. Сыграл 250регулярных ХА за 5ть с рои 15% НО красное рои всего 9%. норм?
Что ты делаешь для усовершенствования своей игры(какие видео,статьи, другое...)?

ЗЫ: Интересный блог, интересные размышления=)

Без понятия что такое красное РОИ. 15% нормально, 9% маловато. тут дело вот в чем - дело не в РОИ, оно какое есть такое и есть - это показатель твоей игры. Просто ты должен для себя решить выгодное ли это для тебя вложение времени и деняг.

Смотрю Шулеров хотя бы раз в неделю. Не полностью а некоторые сцены. Ну это шутка конечно, хотя смотрел раз 20 наверное. Иногда читаю Хагакурэ для успокоения или Сэлленджера, начал читать Кастанеду. Это все не связано с покером, но по-сути покер - это игра и относится к нему надо как к игре. А правила это частности. Мозг думает метафорами, образами и символами поэтому нужно раслаблять и тренировать мысли. Вот эти книги мне помогают это сделать. Что помогает вам не знаю.

Из учебных материалов хочу подписаться на husng.com чтобы смотреть платное видео, но пока кэша нет на это. Думаю весьма выгодное вложение. Статей по ХА не видел хороших. Просто в ХА не действуют обычные стратегии так как карты по-сути не важны. Все что можно изучить это новые мува и всякие текстуры борда. Но это все нужно сделать самому. Например вы как-то заметили какую-то супер моронскую игру но очень оригенальную, значит нужно её запомнить и сделать вид что вы и есть морон с такой стратегией когда у оппа подходящая тактика. В ХА всегда надо казаться тем кем вы не являетесь. Это ключ к победе.

я только раздуплился что ты играешь ХА без повышения блинов :f_cool: очень много наслышан о регах данной дисциплины, что открывают по 20 столов и сидят нервирую опов и жду натс )

Регов с 5 до 30 было всего человек 15 наверное. Плюс я. с учотом того что в самый пик игры стола 4 максимум играю на всем старзе. Так что это очередной слух =)
возможно это про 200бб без повышения. Там такое возможно.

Оригинал пользователя Cosote
давай вместе мтт покатаем)) вместе веселей заливать))

чувак мне надо чуть банкролл поднять чтоб времени было много свободного и тогда будет играть. Щас надо за 2 месяца Михе за хату отдать и чуть-чуть накопить на отмазу от армии. И тогда будем катать. Щас видешь - играю по 14 часов в день как умолишенный из дома не вылажу. Такие дела