Офигеть,
CuCbKu побывал в вашем профиле,
BigGOGI побывал в вашем профиле,
я смотрю новички проявляют интерес
Офигеть,
BigGOGI побывал в вашем профиле,
я смотрю новички проявляют интерес
Оригинал пользователя Axinya
Офигеть,
BigGOGI побывал в вашем профиле,я смотрю новички проявляют интерес
![]()
![]()
![]()
А кто это?
![]()
♠_o:
Да кстати, если для тебя это важно, то поздравляю с золотом, предпочел бы поздравить с хорошим плюсовым винрейтом
Где итоги месяца? Нехорошо, нехорошо прятаться от налоговой ♠_biggrin:
Наиграно почти 77 часов, это около 3 часов в день. Учитывая то, что приходится много времени уделять обучению думаю это нормально.
Статы:

Да, винрейт отменный, график красивый. Хочу себе такие) С лимитом NL25 только начинаю знакомиться)
Хорошему винрейту в большей части обязаны нашему тренеру, а так же думаю повлияло то, что играли очень маленькое количество столов. Вначале освоения лимита 2-3, в конце уже 4-6.
Наконец то появилось хотя бы одно видео по SSS SH !!!!!!!!!
Спасибо Subarу !!!!!
Очередной совет новичкам: как постить картинки в форум.
Для начала у вас должен быть файл с картинкой. Например в ХМ кликаете правой кнопкой мышки по графику - Save Image As... - выбираете расширение png или gif или jpg - сохраняете в файл.
Если такой возможности нет, нужно сделать скрин экрана. Для этого нажмите кнопочки Alt+Print Screen. Изображение активного окна при этом поместится в буфер обмена. Запустите любую программу для обработки графики. Я рекомендую Paint.Net, она бесплатна и достаточно удобна. Выберите в меню правка - вставить. Обрежте все ненужное на картинке и сохраните.
Зайдите на любой сайт, где можно бесплатно разместить изображения. Я пользуюсь этим.
Нажимаете Browse и выбираете одну или несколько картинок на вашем компьютере.
Нажимаете Опции загрузки / Изменить размер фото >>
Выбираете изменить размер фото 800х600
Нажимаете добавить сейчас
Для добавления картинки в свой пост жмете
вверху и копируете туда адрес вашей картинки. (У imageshack он находится там где написано Прямая Ссылка.
А кто у вас тренер?
Раньше мне было сложно играть 4 стола - слишком быстро все происходило. Теперь тоже сложно, но уже потому, что скучно... и играю 8-12. Воспользуюсь вашим +$ опытом и сегодня вечером буду играть только 4 стола.
Тренировал Ratatuj
Учти что это SH столы. Игра тут сложнее и намного более дисперсионная. Увеличиваются требования к банкроллу. Например у нас БР 700долл и мы только начали задумываться о переходе на NL50.
После каждой сессии ты обязательно должен разбирать руки, при чем и минусовые и плюсовые. Если ошибок много нужно уменьшить количество столов. Если мало или нет совсем, то можно увеличивать. На NL10 FR мы играли 6 столов для обучения игре и в конце месяца 9 столов для наигрывания статуса на покерстарз.
Видео, тренировки, статы, статьи - смотрю, участвую, использую, читаю.
Разбор рук действительно так важен? Это единственное чем не занимаюсь)
Это самое важное. По ним сразу видно где ты совершаешь ошибки, что усвоил из статей а что нет. Что стоит перечитать-пересмотреть.
Спасибо за совет) Попробую)
П.С. Заглядывайте ко мне в блог. Там не так много полезной инфы как у вас, но зато есть интересная музыка)
Отличный график! Статы хз, не играл СХ, но винрейт просто супер! Разноси нл50 в июне!
Я смотрю тут расхвалили уже) Так что скажу попроще ![]()
Поздравляю с успешной игрой и новым статусом
несколько нитовый впип-пфр, как я понимаю, из-за того, что стилите мало. хотя это будет в значительной степени зависеть от поля. нр, на фтп поле в среднем более вязкое, чем на старзах, на фтп стилы куда чаще приводят к постфлопу. но если на столах в среднем сб и бб отдают 75+%, то можно очень расширить спектр стила.
че-то вообще не нравится call vs 3bet. это что, ты 83% падаешь на 3бет? на нл50 вас уже вовсю заэксплоатят на этом. примерно надо коллить 33%.
как быстро вставлять картинки. нр, можно воспользоваться одним из спец. сервисов. нр, http://www.jetscreenshot.com/ скачиваем программу, регистрируемся на сайте. программа попадает в автозагрузку. можно снимать отдельные области экрана, окна программ, весь десктоп, после чего снимок закачивается на сервер, а программа выдает ссылку на постинг в форум.
Спасибо. Пусть каждому кто пожелал мне удачи и успехов все вернется в удвоенном размере!
Оригинал пользователя Axinya
Спасибо. Пусть каждому кто пожелал мне удачи и успехов все вернется в удвоенном размере!