Решил сделать себе выходные 28-30, поэтому анализирую только 27 и 31. Сыграл 20 турниров -$370 и 2к кэша НЛ25 +$120.
Завелся на одном хорошем новом руме: структура хорошая, народу мало, турниры есть. Обдумываю переход туда.
Интересные раздачи выложу позже. Вместо них сделаю анализ этих 20-ти турниров на предмет причины вылета. Оценивать буду по всем раздачам, в которых терял значительное кол-во фишек за турнир. В спорных ситуациях буду ставить +/- и учитывать их в общем результате, как "0".
Анализ вылетов из турниров:
1. +/- Положил оппонента на блеф
Оппонент вроде рег, что он тут защищает? Дурацкая в общем какая-то линия. Не смог ему придумать руку, кроме блефа, с которой рег будет так играть на таком борде. Выложу на всякий случай в оценку.
2. +/- Вылет по доминации.
Оппонент рыба с донкбетом 67%. У нас ТПГК. Ну а что тут надо было делать? Выложу в оценку. Следующей рукой проиграл пуш AQ<KQ.
3. + AA на сэт в 3бет поте.
Оппонент рыба. Ребайник. Здесь, думаю, правильно сыграл. На префлопе он бы тоже со мной выставился. Ценность этой раздачи в другом: не раз уже замечал, что рыба часто пихает овербет в закрывшиеся дрова с хорошей рукой, но не с натсами. Потому что боится, что у оппонента закрылось ))).
4. - Положил оппа не на ту руку.
Опп - наш рег, много мувит для создания имиджа. Положил его на карманку и не стал пихать флоп. На терне решил, что пора защищаться + его ставка похожа на слабость и пихнул. А там флэш. Короче явная ошибка, кроме карманок у него там в диапазоне точно есть минимум коннекторы, которые он может разыгрывать на флопе агрессивно.
5. + QQ<KK
Запушил в UTG лимпера QQ, а там КК. Ну хоть нотс написал )
6. + AK<99
7. + A8o<AA на пуш-фолде
Вылетел на бабле 20-м. Вроде и не делал никаких ошибок, но можно было и тайтовее играть. Например не играть вот такой коин на последних 3-х столах. Я на префлопе чуял, что коин, но по энциклопедии молодых сурков играть его надо было. Этот турнир заслуживает отдельного разбора.
8. - Явная ошибка.
Здесь нужно было сразу пихать префлоп.
9. - Пограничное решение, но всё же, скорее, минусовое
В этом турнире был хороший стэк, но я его потерял в нормальных розыгрышах с QQ, AK и JJ, когда раздавали плохой флоп и в меня ещё и пихали. Но можно было остаться, не колллируя А9 с KQ.
10. + AA<99 с префлопа.
Дальше просто вколил уже правильно рейз из MP на KQ c M2 и проиграл А4s.
11. + TT<KK.
Попал в супертурбине под КК
12. - Влез в 4бет замануху на префлопе.
Ну на мин 4бет можно было если и не отваливаться на префлопе, то на флопе с ТПГК уж точно можно отваливаться на чек/пуш. В оценке точно скажут играть на стэк, но тут что-то не очень хотелось.
13. +/- Пытался выбить лузового лимп-рейзера.
Чел рыба, постоянно лимп/рейзил в UTG и показывал на шоудауне шлак. Я попытался его тут выбить с коротким стэком, но недооценил степень его безумия. Рука нужна была получше.
14. - 3-й баррель в бастед дро.
Тут можно было не ставить уже 2-й баррель, а 3-й уж точно не надо было, т.к. в спектре помимо флэш-дро есть 57 а ещё и КХd, которому вообще нет резона защищаться. А я в раздаче положил флэш-дро без совпадений, думал, что всё другое точно должно было уже проявиться.
15. + Комбо 55%<AA
Я круче всех, хоть как тут буть, просто не наловил своих аутсов. Ну в следующей раздаче проиграл на пуш-фолде A5s<88.
16. - Минусово пихнул.
Минусово пихать KQ из UTG.
17. - Не смог сбросить КК на закрывшемся стрите.
Это моя основная ошибка, нужно чаще думать и играть против диапазона.
18. - Не смог сбросить QQ на 4бет префлоп.
Ну это очередной мой стандарт! Тоже ошибка одна из главных не сбрасывать QQ, AK, JJ на префлоп экшен.
19. - Очередной стандарт "не сбросил КК на опасном борде"
20. + Просто переехали.
Сейчас пост, чуть позже сделаю резюме. Взгляну со стороны.