Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] A Perfect Day for Bananafish

1,380 Посты
126 Пользователи
0 Реакции
89.6 Тыс. Просмотры

Я часто замечаю такую особенность у фишей что они играют лимп колл и потом колят до шотдауна любое совпадения.
Этот ещё хлеще оказался
Stacks:
BTN Hero ()
SB gosier (t1006)

Pre-flop: (t45, 2 players)
Mrmarone23 is with 9♥ 9♦
gosier calls t15
Mrmarone23 raises to t105
gosier calls t75

Flop: A♣ 8♥ 5♦ (t240, 2 players)
Mrmarone23 bets t135
gosier calls t135

Turn: 7♣ (t510, 2 players)
Mrmarone23 bets t335
gosier calls t335

River: 6♠ (t1180, 2 players)
Mrmarone23 bets t430
gosier raises to t431
Mrmarone23 calls t1
gosier: shows 2♣ 4♣
Mrmarone23: shows 9♥ 9♦

Final Pot: t2042
Mrmarone23 wins t4024 (won +t1006)
gosier lost -t1006

персик, как тебе этот идиот? это просто охренеть. он сегодня четвертый мой оппонент и преведущие не отличались. Вот первая раздача с ним если не видел.

да этот типок :f_biggrin: с братиславы дай бог отжигал :grin:
какой у тебя с ним счет был?

Я часто замечаю такую особенность у фишей что они играют лимп колл и потом колят до шотдауна любое совпадения. Этот ещё хлеще оказался Stacks: BTN Hero () SB gosier (t1006) Pre-flop: (t45, 2 players) Mrmarone23 is with 9 9 gosier calls t15 Mrmarone23 raises to t105 gosier calls t75 Flop: A 8 5 (t240, 2 players) Mrmarone23 bets t135 gosier calls t135 Turn: 7 (t510, 2 players) Mrmarone23 bets t335 gosier calls t335 River: 6 (t1180, 2 players) Mrmarone23 bets t430 gosier raises to t431 Mrmarone23 calls t1 gosier: shows 2 4 Mrmarone23: shows 9 9 Final Pot: t2042 Mrmarone23 wins t4024 (won +t1006) gosier lost -t1006

))) забавно! сначала тянул гатшот, потом в дабавок флеш дро, а собрав свой слабый стрит с увереностью думал что у тебя туз

если б он на терне тебя перекрутил ты бы скинул? =)

Оригинал пользователя jcooper

персик, как тебе этот идиот? это просто охренеть. он сегодня четвертый мой оппонент и преведущие не отличались. Вот первая раздача с ним если не видел.

да этот типок :f_biggrin: с братиславы дай бог отжигал :grin:
какой у тебя с ним счет был?

Я часто замечаю такую особенность у фишей что они играют лимп колл и потом колят до шотдауна любое совпадения. Этот ещё хлеще оказался Stacks: BTN Hero () SB gosier (t1006) Pre-flop: (t45, 2 players) Mrmarone23 is with 9 9 gosier calls t15 Mrmarone23 raises to t105 gosier calls t75 Flop: A 8 5 (t240, 2 players) Mrmarone23 bets t135 gosier calls t135 Turn: 7 (t510, 2 players) Mrmarone23 bets t335 gosier calls t335 River: 6 (t1180, 2 players) Mrmarone23 bets t430 gosier raises to t431 Mrmarone23 calls t1 gosier: shows 2 4 Mrmarone23: shows 9 9 Final Pot: t2042 Mrmarone23 wins t4024 (won +t1006) gosier lost -t1006

))) забавно! сначала тянул гатшот, потом в дабавок флеш дро, а собрав свой слабый стрит с увереностью думал что у тебя туз

если б он на терне тебя перекрутил ты бы скинул? =)
Сщет не помню. 3\1 вроде. Но больше первой я ему точно не проигрывал.
У него не было стрита. У него вообще карты не играли =) хахаха
Конечно бы не сбросил. Не даю фишам лимп туза. У меня только на одного парня был такой нотс. Что давало мне возможность давольно лузового его 3бэтить. Он вплоть до АК лимпил.

Вчера сыграл вноль. Карта особо не шла и эта довольно объективное не предвзятое оправдание. И ничего с этим не поделаешь. Скоро отыграю бонус на первый депозит, будет +150$. Возможно перекину ещё 100 чтобы было побольше к моменту когда буду близко к полтиникам по банкролу. Как получится. Ещё посмотрел что за 2 дня отыграл 500VPP. Это значит что будет платина к середине месяца, что просто замечательно и платина на ПС.
Сессию начал только сейчас потому что днем спал и ходил по делам. К концу недели было бы не плохо сделать плюс 450-550$ тогда к 16 успею выполнить цель и набить банкролл на полтиники.

960. Спущусь на двадцатки пока. На тридцатках все оппы были которые всегда рейзят и 100% контбета при этом не отваливаются ни на 3бэт ни на контбэт ни на чекрез. Колят всякие гатшоты. Я ещё не понял как таких выигрывать. Только по руке не думаю что это получится, потому что рейзят они под 3бб и контбэтят в пот. Мне придется играть только с топпарой и лучше а это будет редко. В смысле это мороны полные а не нормальные игроки. Гэмблеры с -9к$ по МТТ. Придумаю и вернусь обратно.

Блин я тока на 20 хотел поиграть, а ты там сидишь8). А щас на 20 какую то рыбу порвал 3-1.

mao0037

LOL, чувствуется, я в ваш лагерь перебираюсь)) На дип столах заколебало засилье регов - за 5-6 часов играю 2-3 игры с рыбой и раз 5-7 делю 'winner sends' с регами, потому как когда стол освобождается, на него одновременно набрасываются человек пять.

Но я пока на десятках. Единственное, что мне ну очень не нравится, так это стеки по 50 бб. Слишком мало. Ну хотя бы 75.

Ах, да, и поиграл с Lowenherz'ом. Только одну игру, тк было три ночи и я собирался спать. Через сорок минут он запушил остатки с 22, точно как ты и говорил. Я принял с 99 и пошел на боковую. К слову, спасибо, что ты про него написал, тк я как токо сел с ним (он подсел), сразу полез в твой топик искать твои с ним раздачи и комменты. Помогло) Надо сказать, этот парень один может изрядно попрапить мое финансовое состояние.

fliatas

Привет.
Конечно по карте их не обыграешь, если она тебе не будет заходить лучше чем им. Они просто тебя обворуют через 10 мин игры.
Я так играю, когда над оппом не могу найти преимущества, то единственное из-за чего держусь против него, так потому что ворую его лимпы, а так же открываю 90-95% батона и контбечу почти всегда, так же надо дабл баррелить если много контбетишь, иначе будут колить и просто будешь дарить контбеты.
Против оппов, которых ты описал, советую тебе играть агрессивно, с ними мелкие банки играть редко получится, надо постоянно рисковать, это покер а не стрельба из танка по стоячим мишеням :) проверь какого размера нужен 3бет, чтобы они не колили, я обычно делаю 12бб на низких блайндах, но некоторые колят и всегда падают на контбет 2/5, другие наоборот, падают на все 3беты, думаю тебе понятно что нету смысла против них 3бетить АА КК, лучше заколить и сыграть чек-рейз на вразумительном борде, в крайнем случае можешь играть колл даун.
Если колят чек-рейзы, пробуй другие линии, донк беть сухие доски, - многие оппы очень прямо играют на донки, другие наоборот рейзят их, в таких я делаю донк-3бет блеф, главное немного 3беть, тк размер не имеет значение, они не будут продолжать.
Есть море линий для игры с оппонентами, под каждого можно подстроиться. Сложно подстроиться только под тех, кто постоянно меняет свои линии, со временем ты таких увидишь на высоких лимитах, если дойдёшь :)
Да, и против таких оппов твои нотсы ничего не значат, только тебя запутают :) надо создать общее представление о понимании игры оппа, на каком уровне он способен мыслить, для этого нужен опыт, а это со временем.
ЗЫ вчера весь день видел тебя на нби столе, но не видел играешь ли ты, как вчера отыграл то?

Оригинал пользователя fliatas
Привет.
Конечно по карте их не обыграешь, если она тебе не будет заходить лучше чем им. Они просто тебя обворуют через 10 мин игры.
Я так играю, когда над оппом не могу найти преимущества, то единственное из-за чего держусь против него, так потому что ворую его лимпы, а так же открываю 90-95% батона и контбечу почти всегда, так же надо дабл баррелить если много контбетишь, иначе будут колить и просто будешь дарить контбеты.
Против оппов, которых ты описал, советую тебе играть агрессивно, с ними мелкие банки играть редко получится, надо постоянно рисковать, это покер а не стрельба из танка по стоячим мишеням :) проверь какого размера нужен 3бет, чтобы они не колили, я обычно делаю 12бб на низких блайндах, но некоторые колят и всегда падают на контбет 2/5, другие наоборот, падают на все 3беты, думаю тебе понятно что нету смысла против них 3бетить АА КК, лучше заколить и сыграть чек-рейз на вразумительном борде, в крайнем случае можешь играть колл даун.
Если колят чек-рейзы, пробуй другие линии, донк беть сухие доски, - многие оппы очень прямо играют на донки, другие наоборот рейзят их, в таких я делаю донк-3бет блеф, главное немного 3беть, тк размер не имеет значение, они не будут продолжать.
Есть море линий для игры с оппонентами, под каждого можно подстроиться. Сложно подстроиться только под тех, кто постоянно меняет свои линии, со временем ты таких увидишь на высоких лимитах, если дойдёшь :)
Да, и против таких оппов твои нотсы ничего не значат, только тебя запутают :) надо создать общее представление о понимании игры оппа, на каком уровне он способен мыслить, для этого нужен опыт, а это со временем.
ЗЫ вчера весь день видел тебя на нби столе, но не видел играешь ли ты, как вчера отыграл то?

-60 отыграл. Последний парень оверпотил все подряд. Я ждал руки и трипс на тузе кикером я посщитал рукой хорошей. Он сделал чек флоп( часто его делал без руки) и оверпот терн и колл 3бэт оллына. Ну у него был фулл с флопа( JT а не корманый) и я лег спать с мыслями "щас мне приснится как меня переезжают поездом когда я плаву на коробле" мы посмеялись с парнями и вот. Сыграл всего 3 игры.

Никакие 3бэты против них не работают. Этот парень колил большой 3бэт с 89s например. Донки не работают тоже. Он колил меня 2 дороги с гатшотом с нормальными ставками в 3\4. Против них блефы не проходят вообще. А пройдет ли ТАГовская игра по руке я не знаю. Если и пройдет то будет дисперсионной а БР спустился за сщет кэшаута и поэтому пока подожду бонуса за первый депозит. Контбеты они колят с Ах Кх поэтому блефово ставить 2 бареля смысла нет. Со средней я тоже не знаю что делать, не знаю как она стоит ещё и на шотдауне. Ему может прийти вторая или лучше. Короче я подумаю. Придумаю чтонить оригенальное. Может быть оверпоты будут кстати с такими парнями. Нотсы они не используют и может прокатить такая игра. Может и лоуболл прокатит. Надо смотреть короче.
Ни на коком уровне они не способны мыслить. Просто ставят все подряд что не попадя. А не сбрасывают. Я просто не знаю на что их положить с такой игрой. И они не лимпят - они рейзят 100% в 3бб.

Оригинал пользователя mao0037
LOL, чувствуется, я в ваш лагерь перебираюсь)) На дип столах заколебало засилье регов - за 5-6 часов играю 2-3 игры с рыбой и раз 5-7 делю 'winner sends' с регами, потому как когда стол освобождается, на него одновременно набрасываются человек пять.

Но я пока на десятках. Единственное, что мне ну очень не нравится, так это стеки по 50 бб. Слишком мало. Ну хотя бы 75.

Ах, да, и поиграл с Lowenherz'ом. Только одну игру, тк было три ночи и я собирался спать. Через сорок минут он запушил остатки с 22, точно как ты и говорил. Я принял с 99 и пошел на боковую. К слову, спасибо, что ты про него написал, тк я как токо сел с ним (он подсел), сразу полез в твой топик искать твои с ним раздачи и комменты. Помогло) Надо сказать, этот парень один может изрядно попрапить мое финансовое состояние.

Рад что был полезен кому-то =)
Мне тоже на самом деле 50бб не по душе. Собственно из-за тех же агрессоров. С 75 я мог бы спокойно играть лимпколл и использовать эдж на постфлопе, а так это сложно сделать, только если есть преумищество по фишкам.

ktulhu, какие лики тебе рассказать? Что это вобще за игра? Ты же рег я такого не ожидал от тебя увидеть. Какие-то чекминрейзы постоянные. Зачем? Что в тот раз я не знал что у тебя девятка? Просто топ король на ривере не сбрасывается с потконтролем, но я знал что она у тебя в это раз есть. Оверпоты не понятно с чем и зачем делал, префлопминрейз чек флоп минбет терн. Что это за игра?
В блоге написали что атаковать мои лимпы прибыльно значит это всегда нужно делать? Ну я подождал АК хватило бы и Ах для лимп олына. Но зачем при этом принимать с К9? Корманку я бы не лимпил ниже 88, лучше бы защетил. Поэтому весь мой спектр пуша сильнее. А да я забыл. Это же самое крутая мысль в покере "карта заходит значит на К9 надо точно принять". Видимо я не знал секретов каких-то раз действительно пришло.
А главное: от куда мысли что я постоянно блефую? Я же толдычу в блоге что играть надо по оппоненту. Где ты взял шотдауны где я блефую? Ну поставил я в AJxQ на терне потому что ты контбет не сделал, но его все поставят. В итоге это не карта мне заходила а просто ты мне все проплатил сам.
Зачем рейзить в 3бб? И колить 3бэт с KQ. Это не карта для колла 3бэта. Не говорю ещё об остальных где ты не попадал и фолдил.
Ещё гипер дорогие флоаты. Я ставил 105 когда обычно ставлю 95, но это не значит что я блефую - это значит что борд опаснее чем обычно. Если бы блефовал то наоборот сделал бы по-старинке 95.
Короче мне совсем не понравилась твоя игра. Я бы её со всей честностью отнес скорее к моронской если бы не знал тебя.

Ну когда у меня приемущество в фишках 2 к 1 я со всеми начинаю играть очень лузово. Пытаясь выбить из потов и колю алл ин от К+. Это мой стиль игры, но только когда у меня много чипсов.
А мин 3bet я делал со средней рукой просто пуши с ней минусово принимать.
Ты же все время почти пушил, что очень похоже на блеф. А на шоудаунах да у тебя почти всегда нормальная карта. Есть проблема у меня часто в переоценке рук.
Ну насчет колов 3bet префлоп очень лузово это делаю, посто на столько привык, что фиши 3bet с полным мусором, что не сбросить карты типа KQ.
А у тебя кстати мне не понравился пуш с 44 при 500 чипсах это же коин что тебе при меньшм количестве чипсов не особо выгоден(правда ты коины тащил)

mao0037

Насчет парней, которые во всех случаях ставят бет и их ничем не проймешь - пойдут до шд на всем, что угодно - это бич моих игр в ПЛО, очень много таких оппов, в итоге сидишь и ждешь карты - придет-не придет, и игра с ними если не минусовая, то нулевая уж точно. Жуть какие фиши. Стараюсь с такими не играть, в кэше оставляют без стека на раз и два. 200бб с такими норм играть, но 50бб - понимаю твои чувства на тридцатках

Оригинал пользователя ktuhlu
Ну когда у меня приемущество в фишках 2 к 1 я со всеми начинаю играть очень лузово. Пытаясь выбить из потов и колю алл ин от К+. Это мой стиль игры, но только когда у меня много чипсов.
А мин 3bet я делал со средней рукой просто пуши с ней минусово принимать.
Ты же все время почти пушил, что очень похоже на блеф. А на шоудаунах да у тебя почти всегда нормальная карта. Есть проблема у меня часто в переоценке рук.
Ну насчет колов 3bet префлоп очень лузово это делаю, посто на столько привык, что фиши 3bet с полным мусором, что не сбросить карты типа KQ.
А у тебя кстати мне не понравился пуш с 44 при 500 чипсах это же коин что тебе при меньшм количестве чипсов не особо выгоден(правда ты коины тащил)

Блин я не понимаю а от куда у тебя нотсы что я фиш и 3бэт лузого делаю? или ты по стандарту всех фишами сщитаешь? Это очень не правильное отношение к игре. Нужно играть по оппоненту. С Кх колить 15бб это очень минусого мне кажется. Нужно смотреть по эквилятору. Я предпочитаю только К9+ колить.
"Стиль лузовый" - стиль должен быть по ОПОНЕНТУ! Много меня навыбивал? и чем ты вибиваешь? Минрейзами на которые ничего не сбросить? Я только на спареном ривере и закрывшемся оесд сбросил тп с неиграющим кикером. Это как бы изи было. Или выбиваешь линией колл колл флоат 1\2? Много так не повыбиваешь.
Ну колищь ты 3бэт с KQ против мусора, и много одсов у тебя на это? у тебя даже на К-хай шотдаунвэлью будет крайне редко против спектра Ах и даже против эниту будет 40%.

Как бы ладно игра, она у всех не идеальная. Главное это отношение к покеру. Вот чем ты отличаешься от фиша? Тем что знаешь слова типа "шотдаунвэлью" "флоат" и т.д., мыслями что я вроде как могу блефовать и принимать на Кх это прибыльно. В смысле это хорошо что ты знаешь об этом, но чем это по-сути отличается от мысли "ООО! У меня флэш дро надо пушнуть"? Они отличаются уровнем техники игры, но отношение у вас одинаковое в этом случаи. Профессианал думает о своих ошибках, думает как их исправить, думает как обыграть оппонента а не о том что оппент фиш. То есть ты сел с мыслями что играешь уже хорошо и можешь обыграть соперника использую старые мувы, а не о том что соперника ты вообще не знаешь и как его обыграть ты тоже не знаешь. Что старые методы могут не работать по каким-то причинам.

Оригинал пользователя mao0037
Насчет парней, которые во всех случаях ставят бет и их ничем не проймешь - пойдут до шд на всем, что угодно - это бич моих игр в ПЛО, очень много таких оппов, в итоге сидишь и ждешь карты - придет-не придет, и игра с ними если не минусовая, то нулевая уж точно. Жуть какие фиши. Стараюсь с такими не играть, в кэше оставляют без стека на раз и два. 200бб с такими норм играть, но 50бб - понимаю твои чувства на тридцатках

Щас думаю что лучшая стратегия это лепить оверпоты с тпмк+. Должно теоретически получится что мы поп оддосам минусовым будет много забирать. Допустим на двухмастном флопе контбет оверпот и олын на терне если не закрылось. Если опп не поймет что мы с хорошими руками это делаем то будет проплачивать. А если поймет то успокоится и можно будет нормально играть и миксовать игру чтобы не расслабляться. В ПЛО такая фишка не пройдет, а в ходлеме лучше пока ничего лучше не идет в голову.

Да просто тошно тупо по карте играть. Я и так с большей частью оппов так и играю. Меньше мувов больше велью бетов. Просто я пытался мув с мин рейзами на флопе пару раз блефово провести, а потом закрыть на натсе. Да и тяжело играть против тебя без карты. Я вобще первые 2 игры никуда не попадал и карты не было. Или скажи прям плохая игра что я перекрутил твой комбет на борде J66 у меня был туз, но я не могу уже колить здесь твой алл инн хотя прекрасно понимаю, что ты в этот борд редко попадешь.
Просто как только стало хоть что то заходить я выиграл. Тем более кон беты ты ставишь почти 100 % и это не факт что ты попал в борд. И кстати я тебя с К9 и принял против твоих АК откуда же знать может ты опять не мелкую карманку пушнул, где у нас коин будет.

Оригинал пользователя ktuhlu
Да просто тошно тупо по карте играть. Я и так с большей частью оппов так и играю. Меньше мувов больше велью бетов. Просто я пытался мув с мин рейзами на флопе пару раз блефово провести, а потом закрыть на натсе. Да и тяжело играть против тебя без карты. Я вобще первые 2 игры никуда не попадал и карты не было. Или скажи прям плохая игра что я перекрутил твой комбет на борде J66 у меня был туз, но я не могу уже колить здесь твой алл инн хотя прекрасно понимаю, что ты в этот борд редко попадешь.
Просто как только стало хоть что то заходить я выиграл. Тем более кон беты ты ставишь почти 100 % и это не факт что ты попал в борд. И кстати я тебя с К9 и принял против твоих АК откуда же знать может ты опять не мелкую карманку пушнул, где у нас коин будет.

Я с большого 44 пихнул. А с маленького бы зарейзил и заколил. Не знаешь как играть против меня на спареном боред - не играй. Это самый простой и правильный вариант. ЕВ ноль - это лучше чем минус ЕВ. Я в тебя контбетил около 60%, то есть намного меньше чем бычно, потому что знал что ты думаешь что контбечу я 100%. У тебя было больше мувов и меньше вэльюбэтов. Ну корманка у меня там если и будет то самая маленькая часть спектра против которой у тебя хотя бы коин, это ещё половину корманок. Все остальное ты позады. Такие случаи надо пробивать с эквиляторе а не думать "есть там корманка ли нет". Покер - это игра с нехваткой информации( так они офицельно называются в Теории игр в математике). Нет информации - не играй. Есть - играй. И каждый раз думай как достать побольше. Это наш главный ЕВ, наш хлеб. Информация.

70 на 30 сегодня ни один не занес. Зато коины все. Странно.

четвертый день подряд одна параша происходит!!! Вот каждую игру так!!! 7 подряд проиграл на тридцатках и 4 на двадцатках!!! И все вот такими кулерами.

Stacks:
BTN SlipONmySwag (t1485)
SB Mrmarone23 (t1515)

Mrmarone23 is SB with J♥ 7♠
Mrmarone23 raises to t75
SlipONmySwag calls t45

Flop: 7♥ 7♣ 9♦ (t165, 2 players)
SlipONmySwag bets t60
Mrmarone23 raises to t195
SlipONmySwag raises to t420
Mrmarone23 calls t225

Turn: 5♦ (t1065, 2 players)
SlipONmySwag checks
Mrmarone23 bets t275
SlipONmySwag raises to t990
Mrmarone23 calls t715

River: A♥ (t3045, 2 players)
SlipONmySwag: shows 8♠ 6♥
Mrmarone23: shows J♥ 7♠

Final Pot: t3045
SlipONmySwag wins t5940 (won +t1500)
Mrmarone23 lost -t1500

продолжаем. 4 день непрухи. Кто поймает 5 аутов против меня? заберай не хочу. Ему потом ещё 3 раза пришли 3 аута 5 и 6.

Stacks:
BTN Hero ()
SB Mrmarone23 (t1985)

Mrmarone23 is SB with 8♦ J♠
Mrmarone23 raises to t75
scouseged raises to t120
Mrmarone23 calls t45

Flop: 8♥ 3♠ J♣ (t285, 2 players)
scouseged bets t60
Mrmarone23 raises to t195
scouseged calls t135