Привет.
Конечно по карте их не обыграешь, если она тебе не будет заходить лучше чем им. Они просто тебя обворуют через 10 мин игры.
Я так играю, когда над оппом не могу найти преимущества, то единственное из-за чего держусь против него, так потому что ворую его лимпы, а так же открываю 90-95% батона и контбечу почти всегда, так же надо дабл баррелить если много контбетишь, иначе будут колить и просто будешь дарить контбеты.
Против оппов, которых ты описал, советую тебе играть агрессивно, с ними мелкие банки играть редко получится, надо постоянно рисковать, это покер а не стрельба из танка по стоячим мишеням
проверь какого размера нужен 3бет, чтобы они не колили, я обычно делаю 12бб на низких блайндах, но некоторые колят и всегда падают на контбет 2/5, другие наоборот, падают на все 3беты, думаю тебе понятно что нету смысла против них 3бетить АА КК, лучше заколить и сыграть чек-рейз на вразумительном борде, в крайнем случае можешь играть колл даун.
Если колят чек-рейзы, пробуй другие линии, донк беть сухие доски, - многие оппы очень прямо играют на донки, другие наоборот рейзят их, в таких я делаю донк-3бет блеф, главное немного 3беть, тк размер не имеет значение, они не будут продолжать.
Есть море линий для игры с оппонентами, под каждого можно подстроиться. Сложно подстроиться только под тех, кто постоянно меняет свои линии, со временем ты таких увидишь на высоких лимитах, если дойдёшь 
Да, и против таких оппов твои нотсы ничего не значат, только тебя запутают
надо создать общее представление о понимании игры оппа, на каком уровне он способен мыслить, для этого нужен опыт, а это со временем.
ЗЫ вчера весь день видел тебя на нби столе, но не видел играешь ли ты, как вчера отыграл то?