Оригинал пользователя Stafford
Вот чем мне этот блог нравится- тем, что тут постоянно какая-нибудь прикольные дискуссии возникают, на все возможные темы![]()
Да, только потом приходит LS13 и подтирает самое интересное![]()
Оригинал пользователя murmur999
Голландская кухня ...![]()
После галандской кухни любая кухня вкусная... ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя zrezzo
Да, только потом приходит LS13 и подтирает самое интересное![]()
Подтирают другое место ♠_evil:, а я модерирую. И частенько по просьбе ТС.
Оригинал пользователя LS13
Подтирают другое место ♠_evil:, а я модерирую. И частенько по просьбе ТС.
Обидеть не хотел. Сомнений в том, что все происходит справедливо — не имею. Слово "подтирать" применил под влиянием смотревшегося в тот момент фильма "Мама, не горюй!"
Всяческой удачи ТС и модераторам
Оригинал пользователя yogurt
Оригинал пользователя murmur999
Голландская кухня ...![]()
После галандской кухни любая кухня вкусная... ♠_rolleyes:♠_biggrin: ♠_biggrin:
Я вот тоже только одно блюдо Голланской кухни пробывал...Какое-то экзотическое...Очень странно...его не едят,а курят...и в горле остается интересное послевкусие....
Оригинал пользователя BigGOGI
c u soon ♠_grin:
думал в глазах двоится начало))) все блоги заспамил
Оригинал пользователя EvgenSanchh
думал в глазах двоится начало))) все блоги заспамил![]()
Lol, хоть бы копирайт поставил, а то чужую шутку за свою выдаешь ♠_frown:
Оригинал пользователя LS13
думал в глазах двоится начало))) все блоги заспамил![]()
Lol, хоть бы копирайт поставил, а то чужую шутку за свою выдаешь ♠_frown:that has to be a level
![]()
Приехали таки в отель в Кельне.. Приехали как оказалось последними из русских блэков. Наконец то повидал в живую Элефа )) Через полчаса выезжаем на приветственный прием в другой отель (нас поселили походу в дополнительном отеле, не там где большинство блэков)
Let the party begin!!
Шар это парк Футуроскоп, около 350 км от Парижа. Решили не ездить в банальный диснейленд, съездив туда.
Сейчас вернулись с приема с шампанским. Выдали костюм. Штабен сделал 2 (!!!) ошибки в моей фамилии на подкладе, но в целом костюм сидит отлично ))

через полчаса - Grand Dinner в отеле Lerbach ( в этот раз гранд диннер проходит в разных отелях из за количества участников). Русские БМы все в одном месте к счастью )) пока что атмосфера очень приятная, веселая компания и много шандончика способствуют ))
Оригинал пользователя innerpsycho
that has to be a level![]()
В этом и есть шутка. Что бы у Гоги тоже в глазах задвоилось от ответов на его посты)
В этом и есть шутка. Что бы у Гоги тоже в глазах задвоилось от ответов на его посты)
ну так надо было во всех блогах запостить
Вчера был grand dinner, сначала плавно перетекший в тусовочку во дворике отеля вместе с девушками ( у них там было барбекю), а затем и в подпольную катку в номере у Сереги Ведеваса )) Все как обычно было здорово и на спортивный турнир сейчас всталось очень тяжело.
Покатали вчера тоже славно - БигГоги очень большой молодец взял фишки и карты, и мы сыграли добротный кэш 1-1$ со стэками по 100$.
Я играл очень скиллово, но сначала проиграл олын на флопе JT9 с JQ против KQ ведеваса. Затем мне раздали конкретную подставу опять же против него и Юли (жены Элефа) - 94s на флопе KJ7ss с моим флэшдро. там было два олына (как выяснилось - от KJ Юли и 77 Сереги) и выкинуть флэшдро я не смог.
Ну и ключевая раздача уже под конец - 67s, я рейз с ранней 3. Юля кол, Антон на бб сквиз 58$ (олын). я решил что раз мне флэшдро не доезжало уже, то щас точно доеду, кол. Юля тоже кол. у Юли AQ, у элефа Q8. флоп открывают сразу даму, но моей масти. потом бланк, потом еще одну пикушку. на терне сразу закрывают мне флэш и семья Элефовых тянет в мертвую ))) в итоге Vedevas нажился больше всех (+4 стэка) и еще плюсанул Вова Галеркин (+1 стэк). вот так вот поиграли ))
Сейчас немного пошатывает еще, но уже пора выходить ехать на спортивный турнир - будут всякие странные игры типа стрельбы из лука, вышибал и т.п. Приз турнира - ужин в каком то хорошем ресторане и поездка на лимо по кельну для команды. поэтому надо трезветь и тащить )
Оригинал пользователя MayFlover1
А Галеркин - БМ? чота нет его вроде в списках БМов..![]()
Он вроде в Германии живет