Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
15.9 Тыс. Посты
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя Nur4ik
Гы... скоро наследник престола намечается :)
значит не мне 1 показалось :) "а что, дело хорошее!" (с)

Ответить
Цитата
murmur999

Миша , обувь к костюму абсолютно не подходит :f_mad:

Ответить
Цитата
Skakunn

Оригинал пользователя murmur999
Миша , обувь к костюму абсолютно не подходит :f_mad:
тоже об этом подумал :(

Ответить
Цитата
innerpsycho

ну уж извиняйте ) у меня есть одни хорошие туфли, но они коричневого цвета и не подошли бы еще больше. в этой обуви я еще в школе на выпускной ходил )) просто единственные черные туфли в гардеробе. щас то куплю нормальные я думаю ))

Сегодня было очень насыщенное утро. К сожалению, фотоаппарат не взял (точнее взял, но без флэшки - ее забыл в ноутбуке), поэтому на словах.

На спортивные состязания явились почти все русские блэки (за исключением разве что Гоги - он почему то не явился ни утром, ни днем даже на обед и примерку к Штабену). На этот раз все было гораздо занятней чем просто футбол - всех поделили на команды по 5-6 человек, и нужно было пройти 5 конкрусов. Первый у нас был футбол. Мы проиграли со счетом 2-1 (играли на траве но на маленьком поле, поэтому получалась довольно таки пиханинская игра).
Затем - вышибалы. Довольно занятная игра с как оказалось замысловатыми правилами, в которой мы вроде выиграли команду соперников (уже другую), но они почему то уговорили судью что это ничья.
Дальше - борьба большими палками с резиновыми мягкими наболдашниками на деревянном помостике - кто кого сбивает, тот и победил. команда на команду по одному человеку. за каждую победу дают очки. тут мы победили в 4 матчах из 6 (я свой затащил )) )
Потом - стрельба из лука. Тоже довольно интересно, первый раз стрелял из такого серьезного лука. И последнее активити - гольф на силу (или скорость) удара. Самое странное состязание - силу удара показывало почти рандомно.

В целом довольно весело и разнообразно, имхо лучше прошлого раза, когда был чисто футбол.

После этого действа мы пошли в спа помылись, погрелись в саунах и поплавали в бассейне, а сразу оттуда к Йоргу Штабену за подарком. В этот раз подарком оказалась сшитая по индивидуальным меркам рубашка (выдадут ее к сожалению только на следующей пати). Также можно было выбрать ткань из довольно обширного каталога образцов.

Затем поели (жрать хотелось просто жуть), и щас готовимся к мини экскурсии в Кельн, куда поедем всей русской компанией.

Ответить
Цитата
Stafford

И семья Элефовых тянет вмертвую _thumbsup:

Ответить
Цитата

XXX sport, I chose something else :)

BigGOGI +1 ))

Ответить
Цитата
AltisA

del

сорри, проходила мимо, читала, умудрилась постом ошибиться...

Ответить
Цитата
innerpsycho

Вот и закончилась моя вторая Black Member Party. Выдалась она просто замечательной, и по впечатлениям оказалась гораздо круче предыдущей. А значит все хорошо — прогресс есть )
Про первый день и начало второго дня я уже написал небольшие отчетики. Осталась вторая половина второго дня.

На день, после спортивного турнира и обеда, у нас была запланированна поездка с русским bm комьюнити в Кёльн, посмотреть на Домский (?) собор и провести время в местной пивной. Собор довольно впечатляющий, крупных размеров и угражающего цвета . Вверх подниматься не стали, поскольку там 500 ступенек, а нам хотелось оставить силы на вечер ) так что ограничились прослушиванием экскурсионной программы от Юли, vip менеджера наших девушек, и проследовали в пивную. Так как был выходной, улицы были полны отдыхающих немцев. Огромное количество баров было заполнено людьми до отказа, было шумно и весело. В итоге, подойдя к бару на набережной реки, в котором у нас был заказан стол, оказалось, что о заказе все позабыли, и нам пришлось проходить на второй этаж, полностью свободный, вместо того чтоб сидеть на улице. Тем не менее время мы провели отлично, отведали местное пиво Кёльш, поели чесночного хлеба по 4.5Евро за два кусочка,, и разогрелись перед предстоящей пати.

После этой вылазки в Кёльн (к слову, от нашего отеля до центра Кёльна примерно 30 минут езды), мы вернулись в отель, чтобы снова поужинать (да, кушали мы за эти два дня очень много), и пойти отдыхать перед пати. Подъем на пати после часа сна лично мне дался очень очень тяжело, но проспать ее я не имел права )) Вечеринка была в Кёльне, на реке на специальном пати-лайнере — лодке-дискотеке. Когда мы приехали, там уже было достаточно много девушек ( как выяснилось позже, организаторы раздавали приглашения на вечеринку в Кёльне на пешеходной улице всем симпатичным девушкам, а на приглашениях было вроде написано, что это вечеринка Moёt Shandon :) ) , а мужиков кроме блэков не пускали. К моему удивлению, лодка даже сделала полуторачасовой вояж по реке (начало которого я даже не заметил из за музыки и танцев).

Сама вечеринка прошла отлично, и минусов, за исключением отсутствия закусок, которое очень болезненно сказалось на самочувствии БигГоги, практически не было. Около четырех баров разных компаний — Моет Шандон, Хеннеси и т.п. Не давали заскучать, да и танцульки выдались веселыми )) Вообще, по моему, русская туса была самой задорной -мы всегда танцевали дружно в одном месте, и к нам в круг регулярно пристраивались немцы и немки, желая приобщиться к нашей веселой культуре )

На пати мы были практически до конца — до 04:00 AM. Затем, прихватив с собой пару бутылок Moet'a, мы продолжили общение в лобби отеля, поиграв в занятную игру данетки на угадывание персонажей (загаданы и отгаданы были Korn, Йода, В.В. Путин). После чего​, уже засветло, пошли по номерам отсыпаться.

На следующее утро, а точнее день - в 12 часов, мы отправились во второй отель на прощальный бранч, где где-то час с запасом набивали желудки на прощание с Кельном и пати.

Затем — трансфер на вокзал, обнимашки-целовашки прощания, и разъезд.
Все было очень круто, всем кто присутствовал спасибо )

Ответить
Цитата
Akula1337

_thumbsup: круто! Спасибо за отчёты, было очень интересно следить. Иду гриндить, осталось всего 350К SP _biggrin:

Ответить
Цитата
innerpsycho

походу как я перестал заносить в кэш, мой блог читать перестали )))

Ответить
Цитата

Не знаю как остальные, но лично я читать не перестаю. Интересный блог интересного автора. Ты пишешь много интересных вещей. Возможно интереса добавляют полосочки, которые ты пока не рисуешь).

Ответить
Цитата
zhekadub

Оригинал пользователя innerpsycho

Лично мне очень интересно читать этот блог! А отчеты действительно очень хорошие, множество фотографий, интересные описания =) В общем пиши еще!!!

П.С. Но вернуть полосочки было бы неплохо :f_rolleyes: :grin:

Ответить
Цитата

wrong.
просто сейчас лето, со всеми вытекающими...

Ответить
Цитата

Не-не-не, читают-читают, каждый день заглядывают. Флудить просто не хочется =)

Ответить
Цитата
grman

Просто не все кто читают еще и пишут :)

Ответить
Цитата
PinggAA

+1
Я всегда. но только в режиме рид онли. =)

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
MRuslan

Слушай, а женушку ты свою не брал на вечеринку??)))

Ответить
Цитата
legblch

Оригинал пользователя grman
Просто не все кто читают еще и пишут :)
=)

Ответить
Цитата
SERGIOKYIV

Оригинал пользователя AngelllFace
Не-не-не, читают-читают, каждый день заглядывают. Флудить просто не хочется =)
та же позиция один в один!
Следим... ;)

Ответить
Цитата