Насчет блога - хороший у тебя блог. Раздачи регулярненько появляются, поболтать можно, что еще надо?
Большие блоги требуют много времени и сил, и не каждый может (хочет) вести такой, да и иногда даже лишнее это.
А еще по Рашу уточнить хотел - т.е. у тебя ХАД как на обычных столах висит чтоли? Просто в ХМ, насколько я слышал, статы экспортируются в носты игроков (фуллтилтовские) и оттуда уже их надо смотреть.
Оригинал пользователя krotenokk
А еще по Рашу уточнить хотел - т.е. у тебя ХАД как на обычных столах висит чтоли? Просто в ХМ, насколько я слышал, статы экспортируются в носты игроков (фуллтилтовские) и оттуда уже их надо смотреть.
Да, в ПТ3 ХАД такой же как и на обычных столах. Единственный нюанс - он загружается через пару секунд, ему нужно время, чтобы считать стол. Но при этом никакого дискомфорта с задержкой не испытывается, если мы сидим в МП2 (фулл ринг), то все статы успевают загрузится до нашего хода, а в ранних позициях там и ХАДа особо не надо, спектр дефолтный. Ну и цветные нотсы значительно помогают идентифицировать оппов.
Что делать, тильтую страшно. Месяц лечу в минус 1,2К. История повторяется каждый день - сажусь за столы совершенно без головы. Ничего не помогает, уже и столы миксую и СХ начал играть, толку - 0. Зашел в self-excluding на ФТП и ушел в заслуженный отдых на 3 дня. На старзах это будет 7 дней, потому что у них нету другой опции. Тупо импульсное действие, совершенно необдуманное, но, надеюсь, очень правильное.
та же самая ситуация.
после успешного начала месяца за пару сессий слил 3к. вывод очевиден и все знают что делать, только никто этого не делает. играть меньше столов и более тайтово.
Оригинал пользователя vic2002
играть меньше столов и более тайтово.![]()
Я так не умею, все равно сорвусь. 3 дня без покера, юху-ху!!!
Вот только что я делать буду? Хорошо хоть ЧМ есть. Жаль дожди в городе начались после ужаснейшей жары, на озеро не смогу поехать.
Не тильтуй! Я вот позавчера только месяц в плюс вывел. Правильно делаешь что решил отдохнуть, после отдыха всегда легче играется (ну по крайней мере мне).
Ах да, мой селф-эксклужн автоматически означает окончание участия в конкурсе блогов. Была цель - 12К. "Ну не шмагла я, не шмагла..."

Всем кто следил и болел спасибо ))
Я вернулся в игру.
Вот раздача, которая нервы мне расшатала немного. Опп вроде и фиш, но так не люблю влетать фулл-хаусам в таких раздачах, ужас как не люблю. Никто не любит, думаю. Пронесло.
Full Tilt Poker $1/$2 No Limit Hold'em - 9 players
The Official 2+2 Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
BB: $80.00
UTG: $78.00
UTG+1: $112.25
UTG+2: $263.90
MP1: $267.15
MP2: $112.35
Hero (CO): $380.15
BTN: $338.40
SB: $315.60
Pre Flop: ($3.00) Hero is CO with 7♥ A♥
2 folds, UTG+2 calls $2, 2 folds, Hero raises to $9, 3 folds, UTG+2 calls $7
Flop: ($21.00) K♥ 8♥ 6♣ (2 players)
UTG+2 checks, Hero bets $14, UTG+2 calls $14
Turn: ($49.00) 5♥ (2 players)
UTG+2 checks, Hero bets $30, UTG+2 calls $30
River: ($109.00) 6♠ (2 players)
UTG+2 bets $210.90 all in, Hero calls $210.90
Final Pot: $530.80
UTG+2 shows 4♥ 4♦ (two pair, Sixes and Fours)
Hero shows 7♥ A♥ (a flush, Ace high)
Hero wins $527.80
(Rake: $3.00)
Конкурс блогов. Не хочу быть баблбоем. Кто еще не определился, надеюсь, намек понял ))
Неудачно я вошел в игру опять.
1)Может я чего-то не понимаю, но как тут можно было не сбросить свои АК, опп адекват вроде, должен же понимать, что ФЭ стремится к нулю...
MP2: $373.15
Hero (CO): $293.05
BTN: $200.00
SB: $486.00
BB: $203.00
UTG: $218.30
UTG+1: $357.45
UTG+2: $783.10
MP1: $201.00
Pre Flop: ($3.00) Hero is CO with T♠ K♠
4 folds, MP2 raises to $7, Hero raises to $20, 3 folds, MP2 calls $13
Flop: ($43.00) 6♠ 9♠ 7♣ (2 players)
MP2 bets $30, Hero raises to $128, MP2 requests TIME, MP2 raises to $353.15 all in, Hero calls $145.05 all in
Turn: ($589.10) Q♣ (2 players - 2 are all in)
River: ($589.10) 2♦ (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $589.10
MP2 shows K♣ A♣ (Ace King high)
Hero shows T♠ K♠ (King Queen high)
MP2 wins $586.10
2)А это просто забавная вещь. МП1 отличный игрок, заслужил большой банк.
BTN: $74.00
SB: $96.35
BB: $212.25
UTG: $198.00
UTG+1: $245.35
UTG+2: $148.20
MP1: $159.50
Hero (MP2): $205.00
CO: $496.75
Pre Flop: ($3.00) Hero is MP2 with Q♥ Q♠
2 folds, UTG+2 calls $2, MP1 calls $2, Hero raises to $11, 2 folds, SB calls $10, 2 folds, MP1 calls $9
Flop: ($37.00) K♠ J♦ Q♦ (3 players)
SB checks, MP1 checks, Hero bets $26, SB raises to $56, MP1 raises to $148.50 all in, Hero calls $122.50, SB calls $29.35 all in
Turn: ($419.35) 8♦ (3 players - 2 are all in)
River: ($419.35) 4♣ (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $419.35
SB shows J♥ J♣ (three of a kind, Jacks)
MP1 shows K♥ K♦ (three of a kind, Kings)
Hero shows Q♥ Q♠ (three of a kind, Queens)
MP1 wins $126.30
MP1 wins $290.05
Следил, поэтому и проголосовал за тебя в конкурсе. Хоть цель и не была достигнута, но ты приложил достаточно сил для выполнения поставленной задачи.
P.S. Последняя раздача очень интересная, все фанатично выставляются и по классике тут каре кому то доезжать должно !!
Betahormone , спасибо. В финал я не вышел, 11-й мой блог, люди подкрутили себе голосов как всегда в таких голосовалках делается. Я даже пробовал прямо там в теме ныть по этому поводу, но потом удалил сообщение, сдались мне эти пару баксов, которые я вряд ли бы и получил, конкуренция жесткая.
Какой-то сегодня скверный день. Даже не напишешь "неудачный", потому что удача ни при чем, сам виноват.
Играл немало ХА, НЛ200. Играл с регами, фишей долго не ждал. Вроде и играть можно, но если бы не мой психоз. Залил неплохо, день в -1,5К.
Кроме того играл еще турнир баунти за 256 долларов. Напродавал долей на 70% и в результате вылетел меньше чем через час. Тоже неприятно, такое впечатление, что чужие деньги проиграл (ну, формально оно почти так и есть). Больше не буду заниматься продажей долей, пока не буду уверен в собственных силах, а то чувствуешь себя словно подвел людей, которые в тебя поверили.
Как-то надоело все. Что-то тоскно. Покер не радует, ничего не радует. Вот бы не начать заливать по-крупному, а то как-то месяц этот шатает меня жестко.
Насчет долей не парься - кто не рискует...)
По ХА зря, конечн. Сомневаюсь что ты готов рубаться с регами NL200 HU на одном уровне, да ещё и профит с них иметь неплохой.
Это уже замазкой называется)
И все у тебя будет, мотивация появится
На самом деле, не волнуйся ты насчет турика =)) ерунда
И это.. не раскисай
♠_cool:
Оригинал пользователя zOFsky
Кроме того играл еще турнир баунти за 256 долларов. Напродавал долей на 70% и в результате вылетел меньше чем через час. Тоже неприятно, такое впечатление, что чужие деньги проиграл (ну, формально оно почти так и есть). Больше не буду заниматься продажей долей, пока не буду уверен в собственных силах, а то чувствуешь себя словно подвел людей, которые в тебя поверили.
Как-то надоело все. Что-то тоскно. Покер не радует, ничего не радует. Вот бы не начать заливать по-крупному, а то как-то месяц этот шатает меня жестко.
Да ладно, я из этого турнира каждую неделю вылетаю и чаще всего в первые 2 часа, вообще обычно дело, все на лаке)
Благодарю всех за поддержку. Впервые ощущаю, что блог читают, пошла хоть какая-то отдача. Даже рейтинг поднялся к трем пальцам, чего вообще уже больше года не было. И это тоже очень приятно))
Все-таки не хочу я быстро сдаваться, сегодня опять дрался на НЛ200 ХА, подсаживался к тем, кто не отказывался играть. Наверно это были реги. В итоге +800 за 1К рук. Часть отбил. Еще раш покер покатал, 200 рук в ноль. Вот тут я как раз и ощутил разницу в рейке. Игрок ХА никогда не сможет зарабатывать на всяких бонусах, статусах топ-250 и прочей ерунде. Рейк капает ну очень медленно, у меня в фулл ринге за 400 рук НЛ200 набивается 200 очков. В ХА же за 1К даже сотни не получилось. Хедсаперы тупо не выгодны руму, они просто забирают все рыбьи деньги себе. В ФР же наоброт: все, что задепозитила рыба в итоге перемеливается в рейк регами, а им достаются крохи. Не хотите чтобы ваш рум на вас зарабатывал - идите в ХА))
А я же буду потихоньку играть все подряд в этом техасском безлимитном холдеме: ФР, СХ, ХА, МТТ... Каша будет, скажет кто-то. Возможно, но я уже 150 раз замечал, что играя только один вид покера после 1-2 месяцев стабильного плюса мне становится скучно, теряю мотивацию и начинаю дико заливать. Будем эксперементировать. Да и круто это, быть плюсовым в каждом виде, уметь все. Я еще не такой, но стремлюсь к этому.
И на останок - как нельзя играть в трибет потах на месте оппа. Реально тупилово от моего оппонента (агрорег, 26/22, отсюда и такой префлоп).
BTN: $282.00
Hero (SB): $201.00
BB: $209.80
UTG: $228.60
UTG+1: $184.00
UTG+2: $335.05
MP1: $111.95
MP2: $204.00
CO: $163.95
Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with K♦ K♣
7 folds, Hero calls $1, BB raises to $8, Hero raises to $24, BB calls $16
Flop: ($48.00) 8♣ Q♣ 9♣ (2 players)
Hero bets $38, BB calls $38
Turn: ($124.00) T♥ (2 players)
Hero checks, BB checks
River: ($124.00) 8♠ (2 players)
Hero bets $34, BB calls $34
Final Pot: $192.00
Hero shows K♦ K♣ (two pair, Kings and Eights)
BB shows T♣ A♣ (a flush, Ace high)
BB wins $189.00
Я был готов выставиться на любой из улиц постфлопа, но мой соперник решил мне сэкономить денег. Реально, я удивлен тупостью хорошего (вроде бы) игрока.
Бывают же приятные дни...

500 рук ХА (половина профита), остальное ФР. Старзы радостно встретили меня после того, как я сам себя забанил на недельку))