Оригинал пользователя Furkatpoker
Нетурбо нельзя катать 2к турниров в нули
Нельзя иметь РОИ 15-20% и катать 2к турниров в нули при оптимальной игре
![]()
если турбины можно играть и 4к в нули то думаю нетурбо 1к точно можно
Я в свое время великолепно сыграл 800 турниров не турбо в минус 40би и недодачей в 60....
Вот вы развели тут... не обращайте внимания - я просто как всегда ною... (знаю, дурацкая привычка). Знаю, что все должно быть хорошо, но марафон то идет. И не важно сколько я там не играл.
Да кстати, игра в некоторых моментах слабая. Не понимаю что влияет на это. Но я же не показываю раздачи, где я доминирую соперников? Мне важно показать то, что больше всего меня волнует. А не хвастаться, как я на стэк открываю по А хай оппов, которые исполняют в начале турнира (просто привел пример).
Ничего... буду дальше биться головой о стену - может что и выйдет или вернется на свои места. Я не привык сдаваться.
Зря ты так все-таки.
Рома, развивай в себе психологическую устойчивость и дисциплинированность что ли. Ну и о совершенствовании собственно игры не забывай - неважно, какой у тебя уровень, но лики всегда есть. Да, в некоторых моментах ты можешь, например, блестяще открыть блеф оппа, но явных ликов тоже много - исправляй их и будет тебе счастье (в виде большого стабильного $/час).
Есть 3 пути к знанию: путь размышления - самый благородный, путь подражания - самый легкий, путь опыта - самый горький(с) Конфуций
Это, конечно, философия, но я к тому, что если не пялится себе под ноги, а поднять глаза, то можно грабли обойти с первого раза.
Оригинал пользователя Chr0me
все ребят, я заебался, я не смог, я фиш... всем спасибо за поддержку!!!
это кстати причина почему так немного людей играют стабильно и в плюс на дистации. Важно пережить стрик и не потерять игру и двигаться дальше. Стрик - это повод лишний раз взглянуть на игру, найти и исправить ошибки.
Анализируй игру, пости спорные руки. Когда я попал в такую переделку я сделал все что только от меня зависело - записал видео игровой сессии, записал другое видео на анализ Mialу, постил кучами руки в оценку. Главное не сдаваться!
все ребят, я заебался, я не смог, я фиш... всем спасибо за поддержку!!!
соберись, тряпка, все у тебя получится!
К сожалению, два вечера марафонил в другом направлении - сессия в универе
и не играл совсем. Осталось вот сегодня курсовую работу защитить и можно начинать плотно играть. Дальше уже фигня - собственно, только экзамены посдавать)
Оригинал пользователя infernokiev
К сожалению, два вечера марафонил в другом направлении - сессия в универеи не играл совсем. Осталось вот сегодня курсовую работу защитить и можно начинать плотно играть. Дальше уже фигня - собственно, только экзамены посдавать)
это хорошо, что учеба таки на первом плане
ДАвай, удачи на защите!
Пока я в хорошем настроении, напишу...
Очень интересно, объективное мнение наблюдателей блога, насколько мы справились не то что бы в достижении цели, а с тем, что как бы есть на самом деле... игра там и сама постановка цели, как эталон. Просто как вы все видите, не справился именно я с "чем то"... Нет дисциплины - это да. Я не снгшник) Но старание, хотя бы в начале, но было. Так вот, интересно от вас, возможно ли сделать то, что мы поставили целью? Насколько это трудно? Насколько выполнимо, при опр. игре? Насколько вероятно? Что, помимо моего минуса - тильто-устойчивости и скилла еще требуется? По моим подсчетам, времени нам хватало просто невероятно много, при стабильной игре каждый день. Ну и вы сами видите, что 50% за 4 дня практически нереально выполнить, так что цель уже в пролете.
нереально выполнить, так что цель уже в пролете.
ну блин, не получился марафон, дык терь думать что фиш и не играть дальше? В ветке чуть ли не каждую неделю создаются темы с новыми марафонами, и очень немногие доводят их до конца, не говоря уже о просто словленных даунах и невыполнимых целях. Так что не думаю, что стоит по этому поводу переживать, играй дальше в свою игру и получай удовольствие
Ну, я свою часть (2к$) марафона попробую все-таки выполнить) Не буду загадывать заранее, но хотя бы еще несколько сотен баксов постараюсь добить до вечера среды 16го...Не так уж и мало времени, на самом деле.
Круто! ![]()
Я так понял это нетурбо ФР? А почему играешь сетами а не нонстопом? У самого просто есть проблема: жопа дольше 2-2,5 часов за компом не сидит, вот и получается, что столы сначала собираются полчаса, а потом еще полчаса доигрываются какие-нибудь два оставшихся стола и получается очень непродуктивно
Оригинал пользователя Kedrila
Я так понял это нетурбо ФР?
Да, это нетурбо ФР нокаут СНГ. ![]()
А почему играешь сетами а не нонстопом?
Причин много, на самом деле...
1) Тейбл селектить сетами намного удобней - столы все равно за минут 10 набираются (но на твоих лимитах, я так понимаю, особо не поселектишь из-за медленной заполняемости столов, поэтому неактуально));
2) Играя сетами, я могу лучше планировать свое время - ведь я работаю, в магистратуре учусь, с девушкой много времени провожу и т.д. Но когда у меня есть часов 5-6, то могу и нонстопами покатать)
3) Основные деньги ФР СНГ - в ХА (1ое-50$, 2ое-27$, 3ье-18$ в нокаутах), поэтому предпочитаю играть в конце сета 3 стола ХА с полной концентрацией, а не 3 ХА и 6 столов на средне-низких блинах, где хоть основное действие фолд, но постоянный экшен делает игру в ХА, где очень важно аджаститься под оппа, менее эффективной.
4) Считаю, что всегда нужно делать перерывы в сессии - организму нужно восстанавливаться, а нонстопом это практически невозможно. ![]()
5) Но все равно на лимитах 20+ буду играть нонстопом - особого смысла набирать сеты там нету)
Сейчас вообще я размышляю, куда мне дальше развиваться в покере..Где-то на форуме было мнение, что на старзах особо успешно в плане профита (в первую очередь - $/час) на лимитах 30+ СНГ не поиграешь по ряду причин (как сейчас помню, что тебя, как исключение приводили - с тех пор постоянно читаю твой блог в надежде вывести формулу успеха СНГшника на старзах
). Поэтому посматриваю в сторону турбо СНГ 33$ и 55$ на ФТП (рейкбек вкусный) или перехода в БСС на старзах.
У самого просто есть проблема: жопа дольше 2-2,5 часов за компом не сидит
Это ты еще не ощутил на своей шкуре, что такое фулл тайм джоб, наверное. :grin:
Плотно помарафонил последний вечер... Это что-то с чем-то...
В общем, финишный спурт не удался - ГСЧятину разводить не стану, но все равно обидно...
Хоть марафон и не завершен, но я доволен - все-таки отыграл с достаточно неплохим РОИ. Жаль, что сессия в универе не дала нормально поиграть решающих 2 недели, да и еще ГСЧ как с цепи сорвало за последние 200 турниров.
Спасибо всем тем, кто читал этот блог. Как-то даже грустно, что марафон окончился...)Я бы еще марафонил и марафонил...)
Если считаете, что наши усилия хоть чего-нибудь стоят, то завтра, я так понимаю, откроется тема для голосования и...что дальше нужно сделать и сами догадаетесь, а я скромный.
Молодцы однозначно, думаю если еще надумаете марафонить когда-нибудь у вас точно все получится!!! пошла голосовать
Привет Виталь
Перечислю тебе мной проигранные за пари $
Жаль, у меня ничего не получилось за этот марафон. Тяжелый месяц в плане времени и дисциплины. Тут еще и ЧМ, пляжи, короче лето... А а на днях новый интернет накрылся (в подвале че то намутили и порвали мой интернет кабель ;().
Ну и в общем, спасибо всем посетителям нашего блога, за то что верили в нас хотя бы...
п.с. снгшки эти не брошу, но меня снова тянет в мтт и там вроде бы все далеко неплохо.