Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Бей синих пока не покраснеют (НЛ10 -> НЛ 200 и УПСССС СнГ 15

2,979 Записи
200 Пользователи
0 Reactions
174.3 Тыс. Просмотры

привет Вов
сморю переехал(блог), поздравляю =)
успехов тебе, давай тащиии!

п.с. напиши тут ссылку и когда голосование за блоги (или уже?), а то времени нет и только читаю несколько блогов тут, а за твой я бы проголосовал, если не поздно еще :f_cool:

Ответить
Цитата
Vovkamat

Голосование после 16-го июня, так что не только не поздно, а рановато так сказать :grin:

Ответить
Цитата

очень много интересных мыслей

но :( и воды тоже много

Вовкамат
а вы не побывали систематизировать свои знания в области Агро розыгрышей?

Ответить
Цитата
Vovkamat

Неа, не пробовал.
Я на данный момент пробую в тильт не свалиться, 15 стеков уползло за 4 дня (примерно 6 к рук).
Наверное приходит пора очередной вод писать, как-то это меня дисциплинирует.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vovkamat
Неа, не пробовал.
Я на данный момент пробую в тильт не свалиться, 15 стеков уползло за 4 дня (примерно 6 к рук).
Наверное приходит пора очередной вод писать, как-то это меня дисциплинирует.

Давно ждём. И даже ГСЧ какбэ намекает =) Нас они тоже дисциплинируют.
З.Ы. Кстати, поздравляю с переездом!!!

Ответить
Цитата
Stafford

Поздравляю с переездом =) Блин звучит прикольно и в понимании покермэна это все же как то двузначно ;)

Ответить
Цитата
Vovkamat

С переездом он негодяй поздравляет, переезды-то надоели 27 стеков за 5 дней ушли в небытие...
Посмотрел последние сессии, обгаружил достаточное количество минусовых исполнений, дабы времени не оставалось на "подумать как исполнить" подключил сегодня быстрые столы.
Отыграл тысчонку рук, результат минус 2 стека ;( правда уже с недодачей в 5 стеков, ждем когда эта дрянь прекратиться... Месяц уже скатился в ноль, хорошо хоть БР пока хватает, чтобы не думать об очередном возврате на полтинники, хотя если это продлиться еще пару недель, то волей неволей придется...

Вывел подкожные запасы, ремонт + зубной подорвали финансовое благополучие ;( БР в руме пока не трогал...

Ответить
Цитата
Vovkamat

Сегодня вроде 16-е уже.
Отчет для конкурса блогов, платина на старзах за май получена, как уже было заявлено ранее (подтверждение в воде на НЛ 100, ссылка в первом посте :grin: )
Вторая часть обязательств тоже выполнена, подтверждение - нахождение блога в ветке НЛ 100 и выше.

Ответить
Цитата

Вов, ну ты как танк прёшь и видимо хрен тебя уже остановишь!

Ответить
Цитата
Vovkamat

Оригинал пользователя AngelllFace

Это в каком смысле???
У меня плин 5-ый день даун идет, куда я пру? Чего-то я не понял...

Ответить
Цитата
Stafford

Ты прешь как танк к светлому будущему =)
Товаришь просто не все читает видимо =)

Держись Володя, все у тебя получится ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vovkamat

Оригинал пользователя AngelllFace

Это в каком смысле???
У меня плин 5-ый день даун идет, куда я пру? Чего-то я не понял...

Даун есть даун, от него никуда не денешься. А прёшь как танк в постановке целей и их выполнения. Так держать, мы будем на тебя равняться!!! И голосовать!!!

Ответить
Цитата
Vovkamat

Свадьба продолжается, пока что 31 стек в минусе за 8к рук...
Я уже стилить перестал, рестилить перестал, начал в кулера попадать, в запасе до перехода на полтинники есть еще 30 стеков, может отпустит все-таки... ;( ;( ;(

Даже свои и те туда же... Евген я припомню после дауна тебе этот стрит...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($21.40)
BB ($18.50)
UTG ($7.50)
UTG+1 ($46.40)
CO ($21.35)
Hero ($17)

Dealt to Hero A♣ K♣

UTG calls $1, fold, fold, Hero raises to $4, fold, BB raises to $18.50 (AI), fold, Hero calls $13 (AI)

FLOP ($35.50) 2♠ 3♥ 5♦

TURN ($35.50) 2♠ 3♥ 5♦ A♠

RIVER ($35.50) 2♠ 3♥ 5♦ A♠ 4♦

BB shows A♦ J♥
(Pre 25%, Flop 20.9%, Turn 11.4%)

Hero shows A♣ K♣
(Pre 75%, Flop 79.1%, Turn 88.6%)

BB wins $16.90
Hero wins $16.85

Ответить
Цитата
Vovkamat

Ну что, новые цели поставить что ли...

1. Краткосрочная, выйти из даунстрика 9к рук жестко в минус все сессии, пока что минус 35 стеков, пока что рекорд стрика за карьеру составлял 40 стеков, но тогда запас БР был маловат и уйдя на лимит ниже поле позволило играть в ноль даже при стрике. На сегодня порох в пороховницах еще имеется в прошлом сообщении занизил я имеющийся запасик, в принципе позволительно на сотках залить еще столько же, чего конечно не хотелось бы, но буду продолжать долбить не спускаясь.
Очень невовремя, поскольку к ремонту на который финансы были, внезапно добавились проблемы с зубами (у зубного не был три года как говорится пойдешь когда припрет)... приперло, пошел, сегодня окончательно подсчитали-обсчитали чего делать надобно, вышло около 70 штук в рублях, пару единиц металокерамики и 8-9 пломб _o: _cry: беда в том, что после ремонта не набирается и трети нужной суммы (ремонт как всегда примерно в полтора раза по стоимости превысил первоначальную смету), подумывал оставить треть БР в руме и все-таки сделать зубы, раз вписался, теперь и так не выйдет... придется делать частями растягивая это удовольствие на несколько месяцев, буду надеяться что не прихватит так, что придется изыскивать финансы ХКТТБ.

2. Долгосрочная, посмотрев динамику набора ВПП хочу все-таки попробовать набить к концу года супернову, в принципе это реально, надо около 11 к очков в месяц учитывая, что в этом году еще 5,5 недель отпуска (прошло-то всего 1,5 недели как я в отпуске). Получается примерно 40 к рук в месяц на сотках, несколько больше моей нормы, но учитывая, что начал играть и на быстрых столах если даун не прибьет на полтинники, то должен набить. Посмотрим как пойдет.

З. Ы. Завтра в утреннюю сессию не буду гэмблить, буду писать вод видимо в нестандартном реально тайтовом стиле, даун влияет таки на стиль, я уже всего боюсь :f_cry: если нормально запишется, выложится где-то в пятницу к вечеру.

Ответить
Цитата
Vovkamat

Вод записал, поставил перекодироваться, может к ночи будет готов ну или завтра к утру.
Жесть сплошная минус 4 стека за 300 рук и унылый убитый коммент, но наверное такие тоже нужны, желающие посмотрят.

Ответить
Цитата
Vovkamat

Прикольная рука, не думаю, что геракла остался доволен...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($31.95)
BB ($19.15)
UTG ($35.50)
Hero ($19.35)
UTG+2 ($12.50)
CO ($33.60)
BTN ($20)

Dealt to Hero Q♦ Q♥

fold, Hero raises to $3, UTG+2 calls $3, fold, fold, fold, BB raises to $19.15 (AI), Hero raises to $19.35 (AI), UTG+2 calls $9.50 (AI)

FLOP ($51.30) A♦ 6♠ 6♣

TURN ($51.30) A♦ 6♠ 6♣ A♣

RIVER ($51.30) A♦ 6♠ 6♣ A♣ 6♥

BB shows K♦ K♥
(Pre 76%, Flop 90.2%, Turn 92.1%)

Hero shows Q♦ Q♥
(Pre 17%, Flop 9.2%, Turn 6.3%)

UTG+2 shows K♣ J♠
(Pre 7%, Flop 0.6%, Turn 1.6%)

BB wins $18.40
Hero wins $18.35
UTG+2 wins $12

Ответить
Цитата
Peppery

Пролистал 6-7 страниц блога назад, водов не нашел, люди киньте ссылочки, очень хочется посмотреть.

Ответить
Цитата
Ortin

я бы заглянул в 1й пост :f_cool:

Ответить
Цитата
Peppery

Оригинал пользователя Peppery
Пролистал 6-7 страниц блога назад, водов не нашел, люди киньте ссылочки, очень хочется посмотреть.

:facepalm:

Gnumez
Спасибо)

Ответить
Цитата
Axinya

Голосование началось. Можно голосовать за несколько блогов. Я за твой проголосовала. Надеюсь ты за мой блог тоже проголосуешь.
ссылка

Ответить
Цитата