Ну что ж из хороших новостей - перешел на игру на 6 столах (как ни странно кому-то покажется, до сих пор играл в основном до 4-х). Из плохих - нету плюса на 20+2 последнюю неделю
- + 10 БИ / -10 БИ. Не страшно, конечно. Ошибок таких грубых как раньше все меньше, плата за каждую - все больше. Хочу обратно на шестерки, тока профит там смущает :). Не пойду на 30+3 пока, даже если БР наберу. Пока не будет рои 5% на 20+2 турбо с 7 столами - никуда ни ногой. Пока план такой.
жаль что тут все покерные игроки, а то я рассказал бы кому-нибудь, что такое жизнь человека, который хочет добиться успехов в покере и при этом работает
Только моя девушка знает... Слово "высыпаться" я забыл уже давно, вспомнил понятия - "овощ", "сомнамбула", "еда в клавиатуре"...
Хорошо чувствую себя примерно со вторника по пятницу - потом подъемы в 6 утра, 8-10 часов перед монитором, отсутствие человеческих желаний уровнем выше, чем поесть-поспать - в воскресенье я "оно", которое отходит до вторника, потом идет на тренировку и становится человеком. Вечера каждого буднего дня - час тренировок / 2 часа игры... То есть в них нет ничего, кроме покера. Чувствую себя киборгом, посланным из будущего, чтобы спасти мир - все заколебало, но бросить не могу
Досуг, развлечения, отдых - что это? ♠_biggrin:
Причем, чем дальше вверх по покерной лестнице, тем ниже рои, больше стрики, круче оппы, краснее глаза от напряжения. Мне кажется, я теперь могу быть самым хладнокровным учителем, авиадиспетчером, спасателем мчс и психиатром. Я понимаю, что такое "нервная работа". Причем которая может не принести ни копейки, а может и отнять :grin:
Все тот же Мэтт Марун (снгшник, который бросил покер, как средство заработка):
"Представьте, что вы изо дня в день ходите на работу. Вы усердно исполняете, все, что вам говорят и делаете это наилучшим образом. Вы задерживаетесь позже положенного и всячески стараетесь. При этом каждый час к вам подходит начальник и говорит: "Вы идиот!" А в конце месяца, вместо того, чтобы выдать вам зарплату, он ее вас лишает, и кроме того, требует компенсации за нанесенный ущерб..." Вот примерно так.
При всем при этом, я собираюсь продолжать в том же духе. Никто не говорил, что будет легко, а даже наоборот. Так что это все ожидаемо и понятно. Неприятно - да. Но понятно. остается только держать себя в руках и продолжать двигаться через "не могу". Самые великие вещи происходят через "не могу".
В конце концов, я побил 4 лимита с начала своей покерной карьеры, пусть это и микролимиты. Несмотря на график в виде американских горок при взгляде на него с "общего плана" - он идет вверх. Значит все правильно. Терпение и труд. Через 3 недели отпуск. На неделю уду из города, а потом - правильно, я буду двигаться к 2k в месяц (хоть высыпаться буду, кстати :)).
А с июля - на турбо, и это будет, конечно, не для слабонервных... Зато будут каменные яйца