Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Покер вам полезен

331 Записи
67 Пользователи
0 Reactions
28.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Singleminded
Мне кажется что лучше все таки немного увеличить количество часов в неделю, потому как Турбо и 7 столов одновременно может сильно уменьшить РОИ, да еще и на таком лимите.
может все таки возьмеш за цель 15% РОИ с учетом рейка и пересчитаешь сколько тебе играть при таком раскладе столов при турбо\нетурбо

Конечно, если я резко открою 7 турбо столов, с большой вероятностью уйду в минус. Я думаю довести за месяц нетурбо до 6 столов, потом начать с 4-х столов турбо. Если наметится положительная динамика - только тогда увеличивать количество. Плюс тейбл-селект.

Конечно же турбо будет более дисперсионно, но в любом случае, высокий профит в снг без турбо и мультитейблинга, насколько я понимаю, малореален. Поэтому нужно учиться. Естественно банкролл-менеджмент и лимиты стоп-лосс никто не отменял. Если откачусь - вернусь назад и начну все снова.

Спасибо за участие =)

Ответить
Цитата

Рус прочел блог оч оч понравился, буду следить. Прям по душе много из блога. Спасибо)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя f0rest88
Рус прочел блог оч оч понравился, буду следить. Прям по душе много из блога. Спасибо)

спасибо, заходи =)

Ответить
Цитата
DreamSJesteRRR

Привет, полистал блог хорошо пишешь ;) Удачи тебе с 2к$ в месяц, - буду следить, ибо сам с понедельника на FTP переходить буду =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DreamSJesteRRR
Привет, полистал блог хорошо пишешь ;) Удачи тебе с 2к$ в месяц, - буду следить, ибо сам с понедельника на FTP переходить буду =)

Спасибо! Заходи поделиться успехами

Ответить
Цитата

Отыграл несколько дней на новом лимите (20+2), 100 турниров. Это, конечно, не дистанция - но уже приятно, что не минус. Очевидно, лимит мне по силам (по крайней мере не турбо).

Планировал до 16 июня добиться пуш-фолда в визарде не менее 90% (на 100 рук, средняя сложность). На сегодня - 91,1%. Новая цель - к июлю на 100 рук - 95%

Ответить
Цитата

Просили подвести итоги отдельным постом для конкурса блогов - подвожу.

За последние 2-3 месяца побил 2 лимита, но зачастил с кэшаутами - это слишком приятно и удобно

Если бы не это, уже месяца 2 должен играть СНГ 20+2, но банкролл ровно в 2 раза меньше, чем нужно по менеджменту.
Ставил цель - за месяц сделать рывок, который откладываю с зимы - к 16 июня удвоить БР и перейти на 20+2$.

Удвоил еще в конце мая.

Параллельно поставил цель добиться рейтинга в тренировочном режиме Визарда на средней сложности не менее 90%.

На днях учстроил тренировку - 91,1%

Конкурс блогов, голосование

Ответить
Цитата
vladal3

Прекрасный, мотивирующий блог.
Хочу высказать свое предположение об этичности покера.
Если рассматривать жизнь любого человека с точки зрения приобретения максимального жизненного опыта как средство достижения совершенного знания, то покер является одним из самых высокоэтичных занятий.
Любая религия утверждает, что нет материального эквивалента жизни, а только духовный, т.е. трансформация души через жизненный опыт.
Мне так хочется думать, или обманывать себя.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vladal3
Прекрасный, мотивирующий блог.
Хочу высказать свое предположение об этичности покера.
Если рассматривать жизнь любого человека с точки зрения приобретения максимального жизненного опыта как средство достижения совершенного знания, то покер является одним из самых высокоэтичных занятий.
Любая религия утверждает, что нет материального эквивалента жизни, а только духовный, т.е. трансформация души через жизненный опыт.
Мне так хочется думать, или обманывать себя.

Спасибо.

Я думаю, что покер, как минимум, для каждого может стать мощным трамплином для саморазвития, а детали у каждого свои :)

Ответить
Цитата

Я наверное потихоньку схожу с ума или может так выглядит побочный эффект развития математических способностей от покера.

Сегодня на работе нужно было проставить статус клиента в базе (не буду углубляться). Мне сообщили, что нужный мне статус только что внесли, пока у меня была открыта база.

Я задумался, нужно ли перегружать базу, чтобы новый статус отобразился. В течение пары секунд решил, что сразу перегружу, чтобы сэкономить время, потом пошел за кофе и задумался, почему я так решил:

Варианта 2: перезагрузка либо требуется, либо нет. Вероятность для меня 50/50

Вариант 1 - я сначала проверю без перезагрузки. Если все сразу заработает, это займет 1 мин. Если перезагрузка все же была нужна - 2,3 мин, (минута проверить, убедиться, что я не прав, потом перегрузить 20 сек. и проверить снова – еще минута). Итого два исхода: 1 и 2,2 минуты. Среднее арифметическое – 1,6 мин.

Вариант 2 – я перегружу сразу: это займет гарантированно 1,3 мин (20 сек. перегрузка + 1 мин. проверка).

В итоге у второго варианта (если плюнуть на детали и погрешности) положительное мат. ожидание на дистанции – 20 секунд.

Это решение перегружать или нет, конечно, по сути выеденного яйца не стоит. Меня просто удивил, настолько наглядный пример применения покерных навыков. Это, безусловно будет работать и в более важных решениях. И в самых важных решениях, пожалуй, тоже..

Это мой ответ взбунтовавшемуся организму, который ненавидит покер после вчерашней 10 часовой сессии, недосыпа и убитого воскресенья… В покере важно, конечно не сосредотачиваться только на нем. Я неделю не ходил в спортзал и чувствую себя овощем.

Ну что ж, есть повод еще раз доказать себе, что я сильнее настроения и прочих депрессивных явлений, завтра – в качалку!

Ответить
Цитата
Furkatpoker

О, привет =) Что-то в списке просматриваемых блогов не было твоего, как странно, тож играю нетурбо снг на фтп, пока бью 10+1 лимит, собственно, думаю, что бью его, но нужна еще небольшая дистанция, чтобы перейти на 20+2.. мы пару раз вроде сидели вместе за столами, ник мой Furkay, может быть помнишь, а может и нет ))) даже блоги почти с разрывом в один день создавали =) во как, буду постояльцем короче ))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Furkatpoker
О, привет =) Что-то в списке просматриваемых блогов не было твоего, как странно, тож играю нетурбо снг на фтп, пока бью 10+1 лимит, собственно, думаю, что бью его, но нужна еще небольшая дистанция, чтобы перейти на 20+2.. мы пару раз вроде сидели вместе за столами, ник мой Furkay, может быть помнишь, а может и нет ))) даже блоги почти с разрывом в один день создавали =) во как, буду постояльцем короче ))

Отлично ) заглядывай, тоже к тебе зайду. Возможно и встречались

Ответить
Цитата

*ошибочный пост*

Ответить
Цитата

Ну что ж из хороших новостей - перешел на игру на 6 столах (как ни странно кому-то покажется, до сих пор играл в основном до 4-х). Из плохих - нету плюса на 20+2 последнюю неделю :) - + 10 БИ / -10 БИ. Не страшно, конечно. Ошибок таких грубых как раньше все меньше, плата за каждую - все больше. Хочу обратно на шестерки, тока профит там смущает :). Не пойду на 30+3 пока, даже если БР наберу. Пока не будет рои 5% на 20+2 турбо с 7 столами - никуда ни ногой. Пока план такой.

жаль что тут все покерные игроки, а то я рассказал бы кому-нибудь, что такое жизнь человека, который хочет добиться успехов в покере и при этом работает :) Только моя девушка знает... Слово "высыпаться" я забыл уже давно, вспомнил понятия - "овощ", "сомнамбула", "еда в клавиатуре"...

Хорошо чувствую себя примерно со вторника по пятницу - потом подъемы в 6 утра, 8-10 часов перед монитором, отсутствие человеческих желаний уровнем выше, чем поесть-поспать - в воскресенье я "оно", которое отходит до вторника, потом идет на тренировку и становится человеком. Вечера каждого буднего дня - час тренировок / 2 часа игры... То есть в них нет ничего, кроме покера. Чувствую себя киборгом, посланным из будущего, чтобы спасти мир - все заколебало, но бросить не могу :f_biggrin: Досуг, развлечения, отдых - что это? _biggrin:

Причем, чем дальше вверх по покерной лестнице, тем ниже рои, больше стрики, круче оппы, краснее глаза от напряжения. Мне кажется, я теперь могу быть самым хладнокровным учителем, авиадиспетчером, спасателем мчс и психиатром. Я понимаю, что такое "нервная работа". Причем которая может не принести ни копейки, а может и отнять :grin:

Все тот же Мэтт Марун (снгшник, который бросил покер, как средство заработка):

"Представьте, что вы изо дня в день ходите на работу. Вы усердно исполняете, все, что вам говорят и делаете это наилучшим образом. Вы задерживаетесь позже положенного и всячески стараетесь. При этом каждый час к вам подходит начальник и говорит: "Вы идиот!" А в конце месяца, вместо того, чтобы выдать вам зарплату, он ее вас лишает, и кроме того, требует компенсации за нанесенный ущерб..." Вот примерно так.

При всем при этом, я собираюсь продолжать в том же духе. Никто не говорил, что будет легко, а даже наоборот. Так что это все ожидаемо и понятно. Неприятно - да. Но понятно. остается только держать себя в руках и продолжать двигаться через "не могу". Самые великие вещи происходят через "не могу".

В конце концов, я побил 4 лимита с начала своей покерной карьеры, пусть это и микролимиты. Несмотря на график в виде американских горок при взгляде на него с "общего плана" - он идет вверх. Значит все правильно. Терпение и труд. Через 3 недели отпуск. На неделю уду из города, а потом - правильно, я буду двигаться к 2k в месяц (хоть высыпаться буду, кстати :)).

А с июля - на турбо, и это будет, конечно, не для слабонервных... Зато будут каменные яйца :)

Ответить
Цитата
lebedser

Я тоже раньше на ФТП 20+2 не турбо играл. Первые 2000 турниров рои 13-15% удавалось держать, следующая тысяча была не такая шоколадная, в итоге рои 7%. Я обиделся и ушел. Но был парень с рои 17% на 10К турников.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lebedser
Я тоже раньше на ФТП 20+2 не турбо играл. Первые 2000 турниров рои 13-15% удавалось держать, следующая тысяча была не такая шоколадная, в итоге рои 7%. Я обиделся и ушел. Но был парень с рои 17% на 10К турников.

что играешь сейчас? как рои и устраивает ли профит ? :)

Ответить
Цитата
lebedser

Теперь 6 мах турбо 22-33$ рои 10% с РБ. Турник длится 25-30 мин на пати , взамен 60-80 мин регулярного на фтп.

Ответить
Цитата

Мдаа, последнее время начал замечать что не то что на 10-11 лимите но уже и на 5-6 лимите появилось немеряно тайтовых игроков, даже среди американцев их становится просто дохуа, когда играешь не турбо и при блайндах 150-300 еще играет 5 игроков это уже начинает напрягать. Еще и с моим лаком вылетать цуко на 4ом месте, просто капец, убиваешь час и более времени и в итоге мимо денег

Ответить
Цитата
Vetalya90

Привет. Шыкарный блог! У всех одни отчеты и сухие мысли (мой блог тому пример), а у тебя развернуто много интересных мыслей и интересно написано.

Профит в $2k не так уж сложно достичь. Постепенно увеличивай количество играемых столов, ROI не слишком сильно падает. Я играю одновременно 9 столов 6макс на $25 (играл по 16 столов 9макс). Со временем действия доходят до автоматизма (особенно пуш/фолд).

Можешь посмотреть в моем блоге сегодня вечером отчет за месяц. Играю 9 столов с $EV ROI 8% без тейбл-селекта, а встречаются и столы без рыбы (редко, но бывает). Так что тебе не составит труда бить этот лимит с ROI~10%

Удачи во всем!

Ответить
Цитата
slogrus

ТС! А может все таки вод запишешь? ПО нетурбо? Таких на ПС нет. Слишком длинно. А нам, играющим нетурбо - самото. И тебе полезно будет вслух порассуждать........

Ответить
Цитата