Skip to forum
Уведомления
Очистить все

На новой работе спустя час после вступления в должность меня уволили

534 Записи
89 Пользователи
0 Reactions
63.1 Тыс. Просмотры
zigazzz

С дипломом оказалось все намного проще))) НАшел чувака из группы у которого практически такие же схемы как и у меня, а я то уже думал что придется бабки кому-нибудь платить чтоб мне их нарисовали так что все чики)) Осталось только дорешать)
Сегодня еду катать 75(баунти), должен я в конце концов что-нибудь занести))) А сейчас наверное всеже отправлюсь кэшик покатаю.

Ответить
Цитата
zigazzz

Вчера покатал кэш 1-2 в небольшой плюс. В турнире опять фигня дошел практически до финалки вылетел где-то 12 или 13 или 14 ?( и ни одного!!!!!!!!! ни одного баунти ;( Причем стек был средний я никого не смог выбить ;( Только меня поимели.

Ответить
Цитата
zigazzz

Ну что вот и пора подвести итоги месяца для конкурса блогов)
Месяц выдался довольно-таки хорошим, несмотря на просадку в начале(я уж думал все) на пол банкрола, оклемался с помощью тильтовой вылазки на нл500, дела потправил и все сразу пошло в гору))
В общем за этот месяц поверил в свои силы и можно сказать закрепился на нл500))
В турнирах же наоборот ничего! прям не знаю что делать, финалки были но я постоянно вылетал баблбоем, хз прям рок какой-то, за месяц я навернео на туриках погорел думаю тыщ на 30-40 :( Но поскольку в кэше все борды сростались :grin: это не так больно)))
Еще в этом месяце расстался с девушкой :( Обидно конечно, этого вполне можно было бы избежать, ну чтож тут к сожалению ничего уже не поделаешь ,жаль на гражданке ждать никто не будет ;( :grin:
Еще в этом месяце попал на гос. конкурс "молодые фотографы России 2010"( с призом за первые 10 мест в 36к) буду участвовать в итоговой выставке, хотя точнее было бы сказать моя серия будет участвовать, я же в это время толчки буду драить, отдавая долг родине :grin: ;(
Ладно юольше ничего в голову не приходит что еще за месяц случилось ,проработки идут медленно ,но верно, диплом пишется тоже медленно но вроде как тоже верно, сегодня 1/3 его отнес на проверку дипломному руководителю, завтра расскажет мне какой же я электрик)))
НУ что решил закончить на пафосной нотке- мой банкрол(тысячные убрал чтобы не портить всю пафосность момента :grin: )

Всем гл)))

Ответить
Цитата
repoosh

НАЙС картинка!!! Лучше чем цифры в покер-руме!!!

Ответить
Цитата

ааааа картинка жара ;) Не ссы ты армии, норм все будет! Сейчас там ВСЁ не так как раньше... Спасибо за блог и УДАЧИ ТЕБЕ !!!
:spade:
:heart:
:diamond:
:club:

Ответить
Цитата
tsapych

В армии хоть похудеешь...., мой голос был первым за твой блог, как и обещал...

Ответить
Цитата
repoosh

Тоже плюсанул тебе

Ответить
Цитата
ALTEREGOHOT

Тоже голоснул... :f_love:

Ответить
Цитата
zigazzz

Спасибо спасибо ребят)))
Если кто не знаетпроголосовать за меня в "конкурсе блогов" можно здесь)) Прошу будьте активнее, а то еще за творчество в виде писанины я грантов не получал)))

tsapychСпасибо. ДА это пожалую единственный плюс который я вижу в армии))) ;)

Сегодня еду катать ребайник за 2к 150кгрнт. Хоть структура там и ужасная, но я должен же что-нибудь в конце концов в турнире-то занести :)

Ответить
Цитата
Chromzh

Молодец, чувак! Задорно пишешь, результат хороший! Один голос отдаю за тебя.

Да прибудет с тобой великая сила!

Ответить
Цитата
zigazzz

Chromzh Спасибо :]

Случайно вспомнил что у меня завтра контрольная явка в военкомате, а перед этим оказывается еще и в поликлинику за анализами надо будет заскочить, так что от турнира пришлось отказаться, стрельнул двадцатку у миднаславера сейчас в онлайне поиграю чуток хоть :)
А еще блин закон подлости в самом разгаре ну вот когда курить не хочется этого дерьма полн, а когда вдруг курить захотелось резко все исчезло, чуть ли не всех своих знакомых по этой теме обзвонил-нету ни у кого ни чего, а так расслабится хотелось :(
Ну ладно подействую себе на нервы фултильтом чуток :)

Ответить
Цитата
zigazzz

Ну вы спросите почему я онлайн не играю?? да вот просто за четыре турнира меня поимели все так хорошо что мне на долго еще хватит
смый обидный переезд, шел чиплидером с громадным отрывом ,предбабл осталось человек 37 чувак -морон агресивный немог понять как он вообще играет ,переигрывает меня в большом банке и забирает его, становясь чиплидером с небольшим отрывом, но б....(ну почему матерится то нельзя???) в этой раздаче (которая меня выбивает из колеи из-за которой я слетаю во втором турнире но уже в призах и совершенно поглупому):
Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.25 Tournament, 100/200 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 (t3610)
CO (t19210)
Button (t1960)
SB (t6855)
BB (t3260)
Hero (UTG) (t16405)
UTG+1 (t13843)
MP1 (t5070)

Hero's M: 54.68

Preflop: Hero is UTG with K, A
Hero bets t700, 3 folds, CO calls t700, 3 folds

Flop: (t1700) J, 9, 5 (2 players)
Hero bets t800, CO calls t800

Turn: (t3300) 7 (2 players)
Hero bets t1400, CO calls t1400

River: (t6100) A (2 players)
Hero checks, CO bets t16310 (All-In), Hero calls t13505 (All-In)

Total pot: t33110

Results:
Hero had K, A (one pair, Aces).
CO had Q, K (flush, Ace high).
Outcome: CO won t33110

я знал что у него ничего нету, но блин никак не мог предпложить что он за ранер ранером едет ппц. ЧМАО! хотя тут я конечно наверное не оптимально сыграл, но выбы видели что он до этого вытворял, так что тут скорее кол по оппонету был.

ЛАдно бабки вроде как остались, причем аж половина завтра поиграю еще.
А еще попробовал играть и выписывать состояние и мысли которые у меня за игрой возникали, набралось аспектов аж на 3 листа А4 сейчас проработаемс)))

Ответить
Цитата
zigazzz

А вот еще чисто оффлайновая(правда кэшевая) раздача стил с баттона с творческой рукой, дальше не мог положить оппа лучше чем на флэшдро ну или Ах, что собственно говоря у него и оказалось :) а еслиб еще и не я пушил а колил, то былоб совсем шикарно) :grin: ;(
Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.25 Tournament, 60/120 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t3030)
Button (t3000)
SB (t10755)
BB (t2865)
UTG (t5660)
UTG+1 (t8045)
Hero (MP1) (t8880)
MP2 (t3350)

Hero's M: 49.33

Preflop: Hero is MP1 with 6, 3
2 folds, Hero bets t300, 4 folds, BB calls t180

Flop: (t660) Q, 3, Q (2 players)
BB checks, Hero bets t300, BB calls t300

Turn: (t1260) 2 (2 players)
BB checks, Hero bets t8280 (All-In), BB calls t2265 (All-In)

River: (t5790) 2 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t5790

Results:
BB had A, K (two pair, Queens and twos).
Hero had 6, 3 (two pair, Queens and threes).
Outcome: Hero won t5790

Ответить
Цитата
zigazzz

Ну вот и все :) был сегодня в военкомате на контрольной явке люди много шутили, также было много ну просто явных лохов, один панк, одно эмо :grin: , встретил случайно знакомого, я его практически не знаю но у нас есть один общий хороший знакомый и мы с ним года два назад виделись)) Поговорили чуток. Короче 30-ого меня забирают ;( :grin: :f_cool:

П.с. сегодня точно поеду катать 2к ребайник 80кгрнт

П.п.с. ну ребят поактивнее пожалуйста, кто не проголосовал :), А то 9 строчка хит парада весьма опасна ,коротышем иду так сказать)

Ответить
Цитата
zigazzz

Отказался от ребайникапоехал на фризаут за сотку 150кгрнт, паралельно катал два турнира на фултилте на ноутбуке по паре баксов, в какой-то момент думал уже сливаться ибо здорого от оффлайна отвлекает, но одумался дошел до финалки и обидно вылете четвертым, проиграв чуваку какому-то русскому, который постоянно меня трибетил, чуть ли не каждую руку и постоянно стили у меня блины, я не выдержал заолынился с КВ попал под АА, чуть не переехал, но этого не случилось и слетел я заработав всего 35 баксов( штука рублей ипать) :grin:
Ну да ладно, сейчас у меня стек в оффлайне тоже не очень хороший но думаю примерно средний, структура отличная, по 30 минут блины)))
Всем гл)))

Ответить
Цитата
zigazzz

Обидно вылетел вчера 12, я на абттоне стилю 3бб рейзом с 65о бб колл флоп 789 радугой бб чек я бет 3бб он трибет(стеки примерно у обоих по 20м) я думал, думал поставил аллын он колл открываемся у него КТ терн 2 ривер 6 ;( ;( ;( и аут блин, потом сидел катал кэш очень быстро проиграл стек, потом оклемался отыгрался и в общем ушел в +100$)
Сегодня поеду на ночь к одной подруге(если выдержу конечно же)) она устраивает вечеринку с сушами и просмотром интеллектуального кино) Надо обязательно стаф перед этим раздобыть)) Под ним хоть в веселой компании серьезные фильмы интересно смотреть))

Ответить
Цитата
tsapych

Это не предупреждение, так навеяло :grin:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD

в голосовании я плюсанул тебе и твоему блогу :grin: _thumbsup:

эх жаль конечно что ты в армию "лыжы точиш" (когда забирают ?) , но не парся - армия это +ЕВ в жизни :grin: (я 2 года оттоптал САПОГИ - да и годы тогда были страшные - нормальная такая ДЕДОВЩИНКА была :grin: и дубасили по ночам по страшному :grin: даже в санчасти полежать пришлось после ЛЮЛЕЙ :grin: - А НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ !!!) - армия ЗАКОЛЯЕТ нас .... с пустя годы будеш вспоминать с настольгией - всего 1 год :grin:

у меня наконецто наступает разгрузочный месяц от семейных хлопот - вот собираюсь усиленно заняться ОФФом - эх вместе бы погонять .... ну и пообщаться бы с тобой интересно , поучиться у тебя смальца ОФФу ... ну и конечно по ФОТО-ТВОРЧЕСТВУ с тобой с удовольствием бы поговорил !!!! Успеха тебе на выставке-конкурсе !!!!!

Ответить
Цитата
zigazzz

tsapych :tongue:
SEMikGOLD 30-ого аут :grin: НУ вообще-то я уже и смирился как-то :) Все думаю нормально будет, хотя вот пока не понял как себя с дедами вести слушатся или вые...ся :grin:
А так можно на самом деле на этой недельки еще съездить если мне защиту завтра не назначат)
Ну что погулял я сегодня не плохо))

Удалено

ЛАдно сейчас постораюсь доделать расчетную часть диплома(блин сколько ж у меня там всего подогнано и не правильно, на авось опять надеюсь)
Всем гл))))

Ответить
Цитата
zigazzz

П,С. да забыл ребят)))) помогите затащить хоть призовое место в конкурсе блогов :)

Ответить
Цитата