Как уже указано в предыдущем посте, на момент начала конкурса баланс счёта был равен 291,27 долларов.
А итоговый баланс счёта на момент момент окончания конкурса равен 777,53 долларов.
За время конкурса на счёт помимо непосредственно выигрышей пришли также:
- 150 долларов - отыгранный бонус.
- 3 доллара - получены по проме Гладиатор.
- 50 долларов - депозит с вебмани под новый бонус в 50 долларов.
Итого чистый выигрыш за время конкурса составил:
777,53 - 291,27 - 150 - 3 - 50 = 283,26 долларов.
(Холдем менеджер некоторые руки теряет и результат немного отличается, поэтому посчитал именно так, вручную, для абсолютно точного результата.)
Винрейт соответственно из-за потерянных рук абсолютно точно подсчитать невозможно, но разница микроскопическая и если добавить пару сотен рук к общему числу рук по данным Холдем-менеджера, то винрейт равен:
283,26 / 43850 *10 *100 = 6,46/100.
Общий график игры за время конкурса выглядит вот так:

А в подтверждение данных по балансу счёта и т.д. прилагаю скрин клиента Пати-покер:

На скрине также видно, что новый бонус на 50 долларов, который я взял несколько дней назад, отбит уже больше чем на 2/3 и через 3-4 дня, если ничего не случится, он будет отбит полностью.
Также на скрине видно, что баланс поинтов у меня уже больше 1500. А это значит, что я могу купить себе бонус на 100 долларов. А поскольку я уже говорил, что очень люблю играть с бонусами и другими плюшками, то естественно я это сделаю. Думаю, что уже завтра прикуплю себе бонус на 100 долларов, и продолжу играть.
То есть у меня уже есть активный бонус на 50 долларов, и будет ещё один на 100 долларов. И если всё будет нормально, то к концу июня баланс счёта должен вырасти выше 1000 долларов, что будет вполне себе неплохо, можно будет порадовать близких какими-нибудь мелочами приятными. ♠_biggrin:
Надеюсь, вам понравился мой блог, и если вы считаете его достойным, то проголосуйте за него в конкурсе блогов.
Голосование должно быть в ближайшие несколько дней.