Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Сияющий свет

194 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
8,092 Просмотры

Игра с общим околонулевым результатом продолжается. На одну нормально разыгранную руку обязательно приходится обна "затупленная" или перееханная. _biggrin: Но по прежнему кто-то продолжает оплачивать за меня рейк, за что я ему очень признателен, и бонус потихоньку продолжает отбиваться. _biggrin:

Текущий баланс счёта равен 873,83 долларов.

А игра в течение дня протекала вот так вот:
(минус по EV - это та рука, которую я днём выкладывал, где на ривере у меня собрался сет королей и я переехал им сет семёрок).

Увы-увы, но хреновая игра пока продолжается. И сегодня уже я сам платил свой рейк, да ёще и за других слегка забашлял. _biggrin:

Долго распинаться не буду. Игра не идёт, не доезжает туплю и т.д. В общем всё видно на графиках.

Текущий баланс счёта равен 840,58 долларов.

График за день выглядит вот так:

График с начала блога - вот такой сейчас:

Завтра последний день конкурса блогов, так что завтра сделаю итоговый отчёт с картинками, подробными цифрами и т.д. (Точнее уже сегодня последний день, потому что 16-ое число уже наступило.)

А если говорить в целом и кратко, то всё это время я старался играть адекватно и грамотно. Информацию всю выдавал вроде оперативно и полностью. И некоторые форумяне даже заглядывали ко мне в блог и видимо эту информацию просматривали - ненормальные какие-то. _biggrin:

Общий результат за это время положительный.
Все поставленные цели выполнены, затем обновлены, и новые цели также полностью и досрочно выполнены.

Ну а более подробно уже завтра всё распишу. Если в один пост не поместится - сделаю несколько.

Какой-то недоносок поставил мне сегодня за блог оценку - единица. _biggrin:
Мне в общем похрену, но поскольку это явно кто-то из участников конкурса блогов, то у меня к нему напутствие. _biggrin:

Шоп ты ...

P.S. Уверен - ты это прочитаешь, и тебе будет приятно. _biggrin:

эй эй ) нука давай без оскорблений ))
Обратите внимание! Правила на форуме и сайте

ImBarD

черт теперь я тоже поставил X( Но я просто случайно,не думал что больше ничего нажимать не надо, не надо на меня ругаться плз :rolleyes: Кстати блог смотрел потому что постоянно за столами встречаемся, наверное помнишь меня-фиша? :grin:

Оригинал пользователя ImBarD
черт теперь я тоже поставил X( Но я просто случайно,не думал что больше ничего нажимать не надо, не надо на меня ругаться плз :rolleyes: Кстати блог смотрел потому что постоянно за столами встречаемся, наверное помнишь меня-фиша? :grin:

Бывает. _biggrin:
Мне не важны эти оценки, просто поругаться захотелось и нашел повод, - кто-то же тайком поставил - подленько так. _biggrin:
Когда голосование за участников конкурса будет (вроде уже скоро), можешь за меня голоснуть, если считаешь, что блог неплохой.

И ещё бы мне тебя не помнить, ты у меня 16 долларов выиграл, злодей. _biggrin:

Последний день конкурса получился очень убыточным. Игра не шла, карта у оппонентов стабильно была лучше, плюс переезжали, плюс ривер стабильно был не мой, да и сам я играл очень слабо, сам не знаю почему. В результате баланс счёта резво ускакал назад, ниже 800 долларов.

Текущий баланс счёта равен 777,53 долларов.

Игра в течение дня шла вот так:

P.S. Через пару часов выложу итоговый отчёт по конкурсу.

gluck35

молодца! (ну это я не про последний пост :))
с самого начала следил за твоим блогом и, не побоюсь этого слова, поражаюсь твоими успехами. можно сказать - образцовый блог.

и хоть изначально у меня был другой фаворит, но теперь я однозначно проголосую за тебя) (и проагитирую еще как минимум двоих)
так что тащи!

ПС постарался исправить оценку блога, так как негативные оценки очень опечаливают тебя :grin:

Оригинал пользователя gluck35
молодца! (ну это я не про последний пост :))
с самого начала следил за твоим блогом и, не побоюсь этого слова, поражаюсь твоими успехами. можно сказать - образцовый блог.

и хоть изначально у меня был другой фаворит, но теперь я однозначно проголосую за тебя) (и проагитирую еще как минимум двоих)
так что тащи!

ПС постарался исправить оценку блога, так как негативные оценки очень опечаливают тебя :grin:

Спасибо. _biggrin:
Не, оценки не опечаливают, просто вчера поругаться хотелось. И за оценки конечно тоже спасибо. _biggrin:

Итак, итоговый пост для конкурса блогов.
Здесь я постараюсь подробно расписать всё, что получилось сделать по ходу конкура.

Цели были поставлены сразу и все были полностью выполнены. Их можно посмотреть в самом первом посте блога (там же есть и отметки об их выполнении). В дальнейшем цели пришлось даже повысить поскольку большинство из них было выполнено уже к середине конкурса.

А теперь более подробно, и немного в другом порядке, для удобства изложения:

На момент начала конкурса баланс счёта был равен 291,27 долларов.

1. Первая цель: На счёте был активирован бонус на сумму 150 долларов, и одной из поставленных целей было - отыграть этот активный бонус в срок, т.е. до конца конкурса. По моим подсчётам для этого надо было отыграть что-то около 30000 рук.
Цель была выполнена к 8 июня. А всего за время конкурса я сыграл чуть больше чем 43500 рук.

2. Вторая цель была - получить за время конкурса золотой статус на PokerStpategy и посмотреть интересные видео для золота, почитать статьи и т.д.
Естественно отыграв такое немаленькое количество рук я эту цель тоже выполнил. Если быть точным, то золотой статус на ПС я получил уже через неделю после начала конкурса.
Теорией правда серьёзно заняться не удалось, т.к. много играл и других забот хватало. Но видео Элефа из раздела для золота посмотрел с удовольствием и останавливаться только на этом не собираюсь - буду смотреть ещё.

3. Третья цель была - Обыграть за ближайший месяц нл10 с нормальным винрейтом - хотя бы 2-3бб на 100 рук... И заработать таким образом игрой за время отыгрывания бонуса хотя бы 50 долларов. Причём критерием выполнения этой цели было поставлено условие, что баланс после отыгрывания бонуса будет 500 долларов или больше.
Игра шла удачно. И эта цель также была выполнена досрочно. Уже 27 мая баланс счёта с учётом отыгранной первой части бонуса превысил 500 долларов.

4. Четвёртая цель. В связи с досрочным подъёмом баланса счёта до 500 долларов 27 мая была поставлена новая, повышенная цель в 700 долларов на счёте к моменту завершения конкурса.
И эта цель также была выполнена. И даже несмотря на неудачную игру в последние несколько дней, по сравнению с этой целью я и сейчас в плюсе, т.е. откат не увёл счёт ниже планки её исполнения.
Баланс счёта на текущий момент равен 777,53 долларов.

Винрейт за время конкурса получился немного выше чем 6бб на 100 рук, т.е. и тут цель была выполнена и перевыполнена.

Точные цифры за период конкурса по выигрышу, бонусам и т.д., а также картинки, сделаю сейчас отдельным постом. А то слишком длинно получится.

Как уже указано в предыдущем посте, на момент начала конкурса баланс счёта был равен 291,27 долларов.

А итоговый баланс счёта на момент момент окончания конкурса равен 777,53 долларов.

За время конкурса на счёт помимо непосредственно выигрышей пришли также:

- 150 долларов - отыгранный бонус.
- 3 доллара - получены по проме Гладиатор.
- 50 долларов - депозит с вебмани под новый бонус в 50 долларов.

Итого чистый выигрыш за время конкурса составил:
777,53 - 291,27 - 150 - 3 - 50 = 283,26 долларов.

(Холдем менеджер некоторые руки теряет и результат немного отличается, поэтому посчитал именно так, вручную, для абсолютно точного результата.)

Винрейт соответственно из-за потерянных рук абсолютно точно подсчитать невозможно, но разница микроскопическая и если добавить пару сотен рук к общему числу рук по данным Холдем-менеджера, то винрейт равен:
283,26 / 43850 *10 *100 = 6,46/100.

Общий график игры за время конкурса выглядит вот так:

А в подтверждение данных по балансу счёта и т.д. прилагаю скрин клиента Пати-покер:

На скрине также видно, что новый бонус на 50 долларов, который я взял несколько дней назад, отбит уже больше чем на 2/3 и через 3-4 дня, если ничего не случится, он будет отбит полностью.

Также на скрине видно, что баланс поинтов у меня уже больше 1500. А это значит, что я могу купить себе бонус на 100 долларов. А поскольку я уже говорил, что очень люблю играть с бонусами и другими плюшками, то естественно я это сделаю. Думаю, что уже завтра прикуплю себе бонус на 100 долларов, и продолжу играть.

То есть у меня уже есть активный бонус на 50 долларов, и будет ещё один на 100 долларов. И если всё будет нормально, то к концу июня баланс счёта должен вырасти выше 1000 долларов, что будет вполне себе неплохо, можно будет порадовать близких какими-нибудь мелочами приятными. _biggrin:

Надеюсь, вам понравился мой блог, и если вы считаете его достойным, то проголосуйте за него в конкурсе блогов.
Голосование должно быть в ближайшие несколько дней.

Интересный блог-прочел все на одном дыхании.автор-молодцом...тащи дальше...

Оригинал пользователя matiss
Интересный блог-прочел все на одном дыхании.автор-молодцом...тащи дальше...

Спасибо.
И блог естественно продолжу вести, хотя и не обещаю, что каждый день буду результаты выкладывать. _biggrin:
Хотя пока действующие два бонуса буду отыгрывать, наверное и каждый день буду, а там посмотрим, наверное отдыхать
уеду и будет перерыв.

RealLord

Ого, какой развёрнутый отчёт. :grin:
А вообще результат отличный.
Так что считай, что мой голос у тебя в кармане - проголосую точно. :grin:

хорошие рез-ты, хороший блог, ну и пример того какой подход нужен при игре в покер

п.с. я у тебя учусь этому, но мне это сложно :f_frown:, хотя и понимаю - твой подход наиболее продуктивен, в отличие от хронического лудоманства и скачкам по лимитам

Сегодня больше занимался теорией чем играл, хотя свою тысячу рук всё же сумел наиграть.
Начало игры было по прежнему абсолютно даунсвинговым, но потом был наконец момент, в который возможно наступил перелом в даунсвинге. Мне практически одновременно на трёх столах проплатили мои сильные руки и при этом не переехали (то что там на графике по EV рост намного меньше чем плюс по результату - это заморочки ХМ - я был агрессором и был впереди везде). Причём ещё и на четвёртом столе была сильная рука на ривере, но просто не успел, т.к. на всех столах был экшен и все столы были суперспид, и рука автоматически сфолдилась. Но тут не очень обидно, т.к. максимум что мог выиграть в той руке - полтора доллара.
И хотя сегодняшняя сессия была не особо плюсовой, но главное, что начавшись с серьёзным минусом, она завершилась без минуса. В общем, надеюсь, что даунсвинг завершен, и дальше пойдёт нормальная игра.

А вообще, интересная штука эти даунсвинги. Бывает такое ощущение, что просто кто-то переключает рубильник в отрицательное положение, и тебе начинает тотально невезти. Причём часто это бывает сразу по всем направлениям жизни. Словно где-то есть какой-то момент или вопрос очень важный и нерешенный, и пока ты не разберёшься с этим моментом апсвинга тебе не видать, и даже просто нормальной стабильной жизни. _cool:
(Это я не только про покер пишу. Я уже много пожил, и знаю, что это касается не только покера.)

Результаты за день:

Баланс счёта на текущий момент равен 781,23 долларов.

Игра за день протекала вот так:

Завтра, если будет время, сделаю подборку из бедбитов и кулеров за последние три-четыре дня. В качестве исторической хроники. _biggrin:

easlylir

prily - нашел твой блог :) На каком лимите играешь ?
Когда тебе отдавать твои $9 ? :)

Оригинал пользователя easlylir
prily - нашел твой блог :) На каком лимите играешь ?
Когда тебе отдавать твои $9 ? :)
Находчивый какой. _biggrin:

Играю на нл10 и пока никуда с него не собираюсь.
Ну а $9 отдашь, когда пересечёмся за одним столом и мой скилл окажется выше чем твой. _biggrin:

На выходные уезжал отдохнуть-развеяться, на огороде покопаться, колорадского жучка и другую зразную прелесть пособирать. _biggrin: И соответственно не играл всё это время.

В конкурсе блогов что-то вы меня совсем слабо поддержали... Ну да ладно - что заслужил, то и получил. _biggrin:

После дауна всё же наконец-то у меня результаты пошли в гору, так что всё не настолько неприятно, как было на прошлой неделе. Надеюсь положительная динамика продолжится и банкролл поднимется на новые вершины.

Текущий баланс счёта 827,50 долларов.

Игра со времени последнего отчёта шла вот так:

Общий график выглядит сейчас вот так:

P.S. Подборку из бедбитов и кулеров за время даунсвинга сделаю, может даже сегодня, но чуть попозже. Но раз обещал - сделаю точно.

пора переходить на sh столы! _cool: