Ну что же, мои дорогие любители покера! Пришло время ежедневной сдачи анализов.
Сыграл за 3 дня 3 турнира $55-$75, в двух попал в ИТМ, 14-е и 12-е место +$300. Играл вдумчиво, внимательно, как и обещал. Чувствую себя на этом лимите немного неуверенно из-за злобных регов ближе к концу турнира. Если тебя не трибетят на префлопе, то обязательно зарейзят на флопе или на терне. Постараюсь адаптироваться к ним.
1. Выбить 3-ю пару на ривере в 3бет поте.
Мне кажется я в этой раздаче даже не ошибся. Возможно просто напутал что-то с оппонентом. По предыдущим раздачам, даже учитывая ребайный период, это был явный фиш с маленьким шоудауном. Флоп он в 3бет поте чекает, терн чекает, ривер чекает и я его четко положил на ТТ-QQ. Как их выбить при условии, что оппонент, боится наших АК? Запихать в него весь свой большой стэк.
$55 12,5kG
2. Ререйз оппонента на безопасном борде.
Попадаем на флопе во вторую пару и нужно её защищать. Рег рейзит в безопасный борд и понятно, что рейзить сильную руку он не будет на таком борде. Там вторая карманка, совпадение наподобие моего, слабый валет, А high и блеф. Колим рейз, изображая, что мы не боимся его сильной руки. На терне он чекает бихайнд и явно сдается. Закрывшееся дро на ривере должно вселить в него уверенность, что колить больше ничего не стоит. Делаем более-менее значительную ставку.
3. Стрит на флэш флопе.
В такой флоп и такую мою, явно защитную, ставку регуляр готовый флэш пихать не будет. Там скорее всего ТПГК+флэш-дро и выше до флэша. Про мелкие флэши я почему-то в тот момент не подумал, часто ли они тут будут и будет их так защищать регуляр?
4. ХироКол на флопе по второй паре.
Оппонент регуляр, что он будет так разыгрывать? Не слабого короля, не две пары, не десятку, сильных дро нет. Остается одно единственное более менее дро на QJ, против QJ у меня коин, но пот оддсы уже намного меньше 50%, поэтому легкий плюсовый колл.