Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Аксиньи (полезен для новичков)

1,155 Посты
148 Пользователи
0 Реакции
104.9 Тыс. Просмотры
xkuraga

проголосовал за твой блог) по ходу он и правда полезен хотя бы в отличае от большинства остальных)

Ответить
Цитата

Для меня блог, в основном не полезный, т.к. немного другое направление изучаю, но хорошего настроения в нем хватает =)
Главное полуфинал затащить, а на финале подключатся административные ресурсы :grin:

Ответить
Цитата
Axinya

Нашла в одной из веток форума коммент девушки :grin: :grin: :grin:

мне думаеться, что тебя вооще нужно банить перманентно
образ твоего мышления ввёл меня в такой ступор что я шас автоматом сфолдила АА из бу

Тут я лакифиш, затащила 0,6%

Preflop: Hero is MP2 with K:h, A:c.
Hero raises to $0.75, 2 folds, BU calls $0.75, 2 folds.

Flop: ($1.85) Q:s, 9:h, Q:d (2 players)
Hero bets $1.00, BU calls $1.00.

Turn: ($3.85) A:s (2 players)
Hero bets $2.40, BU calls $2.40.

River: ($8.65) A:d (2 players)
Hero bets $2.12, BU calls $2.12.

Final Pot: $12.89.
Results follow:

Hero shows a full-house, aces full of queens(K:h A:c).
BU shows a full-house, queens full of aces(Q:c J:s).

Hero wins with a full-house, aces full of queens(K:h A:c).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Axinya
Тут я, как фиш, затащила 0,6%

:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Axinya

Спасибо всем, кто за меня голосует. Я очень признательна вам за поддержку.

Ответить
Цитата

Проголосовал за тебя. Твой блог действительно один из самых полезных, поэтому будет справедливо, если ты выиграешь))

Ответить
Цитата

Аксинья, буду очень признателен, если на первой странице своего блога ты разместишь ссылки, касающиеся кешаутов с покеррумов. Для начинающих, таких как я ;), это тоже полезная информация.

Ответить
Цитата
Axinya

А что именно ты хочешь знать? По каждому руму есть целые разделы на форуме. Я обычно пишу то, чего нету на форуме или есть но непросто найти. Или ответы которые я искала и они могут пригодиться другим.

По поводу кэшаутов могу написать следующее. Румы предлагают бонусы на первый депозит. Это довольно большие деньги нахаляву. Но не все знают, что при первом же кэшауте этот бонус пропадает!
Лично я как только обрела уверенность в игре сразу же сделала депозит в 150 долл. И за каждые 270 очков получала по 10 долл. Эдакий рейкбек, который к тому же складывается со стелларами.
Эти деньги ОЧЕНЬ помогают подниматься по лимитам, а так же во время даунов. Но есть засада.
1. Вы должны внести столько, сколько хотите получить. Не все это могут себе позволить.
2. Вы должны уже бить свой лимит, чтобы не проиграть свои внесенные деньги.
3. Нельзя делать кэшаут, вернее можно, но потеряете бонус.

Ответить
Цитата

А что именно ты хочешь знать? По каждому руму есть целые разделы на форуме. Я обычно пишу то, чего нету на форуме или есть но непросто найти. Или ответы которые я искала и они могут пригодиться другим.

По поводу кэшаутов могу написать следующее. Румы предлагают бонусы на первый депозит. Это довольно большие деньги нахаляву. Но не все знают, что при первом же кэшауте этот бонус пропадает!
Лично я как только обрела уверенность в игре сразу же сделала депозит в 150 долл. И за каждые 270 очков получала по 10 долл. Эдакий рейкбек, который к тому же складывается со стелларами.
Эти деньги ОЧЕНЬ помогают подниматься по лимитам, а так же во время даунов. Но есть засада.
1. Вы должны внести столько, сколько хотите получить. Не все это могут себе позволить.
2. Вы должны уже бить свой лимит, чтобы не проиграть свои внесенные деньги.
3. Нельзя делать кэшаут, вернее можно, но потеряете бонус.

Это тоже полезная информация для новичков. Просто ищу информацию как можно избежать кучи комиссий при кешауте и конвертации долларов в рубли.

P.S. И ещё... Кину тебе ссылку, где возможно найдёшь что либо полезное для пополнения своего блога здесь

Ответить
Цитата
Vovkamat

Спасибо всем, кто за меня голосует. Я очень признательна вам за поддержку.

А мне спасибо, а мне?
Я фактически ликвидировал твоего главного конкурента за розыгрыш второго места :grin:
(Мужа рядом нет?) _rolleyes:
Может все-таки романтический ужин? _confused:

Ответить
Цитата

Не люблю наглецов :f_mad:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vovkamat
Я фактически ликвидировал твоего главного конкурента за розыгрыш второго места :grin:

А кто сказал что будет борьба за второе место?)
Думаешь Иннер будет безоговорочно лидировать на финалке? :)

Ответить
Цитата
Vovkamat

Оригинал пользователя Kosric
Не люблю наглецов :f_mad:

Не понял, это мне или не мне?

Насчет иннера, думаю да... без шансов, один его статус дает прирост голосов процентов в 50, а что делать...

Ответить
Цитата
Axinya

Просто ищу информацию как можно избежать кучи комиссий при кешауте и конвертации долларов в рубли.

Есть такой банк Авангард. В нем изготовление карты виза бесплатно. Годовое обслуживание бесплатно. Ведение счета бесплатно. Интернет банкинг бесплатно. Вот такой чудо банк. Я с его карты делала депозит в рум. С меня сняли 0% и конвертировали в доллары по курсу ЦБ РФ. При том что у банков обычно собственные курсы невыгодные хоть при продаже, хоть при покупке. Деньги были переведены с точностью до сотых.
Кэшаут еще не делала, но подозреваю что подход банка будет тот же. Когда сделаю обязательно отпишусь.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vovkamat
Насчет иннера, думаю да... без шансов, один его статус дает прирост голосов процентов в 50, а что делать...

Поживем - увидим +)

Ответить
Цитата
Axinya

А мне спасибо, а мне? Я фактически ликвидировал твоего главного конкурента за розыгрыш второго места

Это было круто на самом деле. Ты не побоялся написать свое мнение в довольно жесткой форме. Я не против здоровой конкуренции, но если бы вульф вышел в призы мое мнение о ПС сильно бы упало. Рустему плюс, а тебе восемь плюсов. _biggrin:

Может все-таки романтический ужин?

Ужин 2х2, почему бы и нет? Мы с удовольствием бы пообщались вживую с покеристами в Питере. Причем на отвлеченные темы, не про покер. Но так как в соответствующей ветке про встречи тишина, то видимо придется катать :)

Ответить
Цитата

Как насчет 2х1 :grin:

Ответить
Цитата

Главное полуфинал затащить, а на финале подключатся административные ресурсы

Думаешь Иннер будет безоговорочно лидировать на финалке?

Поживем - увидим +)

С третьего раза я понял о чем речь. Ну чтож, тогда удвоим усилия. Многим из тех кто читал Ксюшин блог он понравился. Но ведь многие еще о нем не знают! Было бы не плохо, если бы проголосовавшие рассказали о нем друзьям, а те своим друзьям...

Не стесняйтесь задавать вопросы сами, например как AngelllFace. А то когда перейдем на НЛ200-400 уже и забудем какие у нас были проблемы на микролимитах и не сможем о них писать.

Ответить
Цитата

Было бы не плохо, если бы проголосовавшие рассказали о нем друзьям, а те своим друзьям...

А это уже сетевой маркетинг :)

Ответить
Цитата

По идее сетевой маркетинг должен проценты выплачивать. _biggrin:

Люблю я нашу страну и её святых людей.....

звонит чел из налоговой. Говорит, давай мы тебя как-бы накажем. Нам отчитаться за наказанных надо. Спрашиваю -сколько это стоить будет - ответ - сами заплатим.

Ответить
Цитата