Сегодня тупо не мой день. А нл 10 наверное просто не мой лимит:

Знаю, что недодача для многих смешная, но меня это уже запарило. Отсутствие РБ конечно минус.....
Сегодня тупо не мой день. А нл 10 наверное просто не мой лимит:

Знаю, что недодача для многих смешная, но меня это уже запарило. Отсутствие РБ конечно минус.....
Оригинал пользователя Azart2
EvgenMinsk -забивай на nl10 - выходи на nl25
Да чо уж там... лучше сразу на нл200 с одним БИ.
Неееее )))))) Я не пират еще ))) Эт за неделю насобиралось. Просто сформулировал пост предыдущий непонятно
На нл25 конечно хочется побыстрее. Думаю даже джекпот столы полудоманить - там наверняка рыбы должно быть больше. Только еще не разобрался что там с условиями игры - рейком, в частности...
Опять откатал околонулевую сессию - еще 3 бакса к недодаче....
Зато попал в ИТМ во фриролле на Пати - получил 20ку. Так что в целом в плюсе сегодня, но удовольствия мало конечно......
Пиляттььь..... Похоже судьба против моих марафонов. Вроде сегодня и день неплохой - закрылся в плюс на обоих румах, причем с недодачей как всегда.
И тут пришла беда откуда не ждали: начал умирать мой ноут.... Видимо с кулером что-то, перегревается - и сам вырубается. Давно думал его поменять, так он решил мне шансов не оставить. Сейчас работает через раз - приходится оставлять его выключенным, чтоб остыл, потом еще пару часов работает.
Так что все мои "спортивные" цели походу откладываются на неопределенный срок - до замены "орудия труда". Пока буду дорабатывать то, что он позволит - если играть,то совсем чуть-чуть. Немного передохну параллельно от покера - и займусь анализом сыгранного. Думаю это займет недели 2.
Высунул нос на нл 25. КК<АА. АА<33. Засунул нос обратно
Рыбы конечно много - в основном луз-пассивы. Но подожду все-таки объединения БР на пати - нужно хотя бы 15 БИ......
Сегодня удалось немного поиграть. Дыра в ЕВ увеличилась еще на стек и чувствую скоро станет трехзначной
Как только по мне не ездили.
И это только ЕВ. А еще полно вот таких сюрпризов, которые на ЕВ не сказываются:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
PartyPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG bulnik ($14.53)
UTG+1 McAronnic ($10.05)
CO MRNAMNAM ($4.01)
BTN ArcticMonkey ($10.92)
SB machadoivan ($10)
BB Hero ($11.86)
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB T♥ T♣
2 folds, MRNAMNAM calls $0.10, 1 fold, machadoivan calls $0.05, Hero raises to $0.50, MRNAMNAM calls $0.40, machadoivan folds
Flop: 9♥ 6♠ T♠ ($1.10, 2 players)
Hero bets $0.70, MRNAMNAM calls $0.70
Turn: 9♠ ($2.50, 2 players)
Hero checks, MRNAMNAM checks
River: 4♦ ($2.50, 2 players)
Hero bets $2.30, MRNAMNAM goes all-in $2.81, Hero calls $0.51
Final Pot: $8.12
Hero shows
T♥ T♣
MRNAMNAM shows
8♠ 7♠
MRNAMNAM wins $7.72 (net +$3.71)
Hero lost $4.01
machadoivan lost $0.10
Кароч, что-то мне тотально не везет.
EvgenMinsk - на терне надо было ставить - затаиваться не надо - надо банк разгонять
Посмотри на размер его стека - зачем разгонять? Скорее спугнуть можно. Бояться нам почти нечего. Зато он может попытаться проблефоваться на терне сам, либо меньше будет доверять нашей ставке на ривере.
Наконец-то я кого-то переехал - мои дамы оказлись круче тузов после префлоп-сравнения против рыбы........
Текущая история нл10 на пати:

Немного еще поиграл. Наконец-то начала сокращаться дыра в ЕВ на пати. Жду выплаты по рейк-гонке, уже заждался - сколько можно? Скоро июньская закончится......
А на кейке прикольно играть только нл 4 в последнее время........

Эхх. Как жаль, что технические (проблемы с буком) и финансовые (непредвиденный кешаут) проблемы не дали результативно поучавствовать в конкурсе блогов.........
Но был приятно удивлен, что не смотря на это - есть 8! голосов за мой блог!!! Спасибо Вам!!!!
А нереализованные цели я думаю достичь за июль. Сейчас для этого как раз объединю БР на пати и полностью туда перехожу.
И еще, обещанное видео так и не получилось выложить к сожалению. Не могу его сконвертить. Комп работает с загруженным на 100% проце только 5 минут и вырубается от перегрева. Поэтому попробую изложить много своих мыслей в ближайшее время в блоге пока словами. Попробую проанализировать все лимиты, на которых играл, опираясь на фильтры ХМа. Вобщем расскажу как я вижу игру - может кому полезно будет. Или просто прокомментите....
Итак, начнем!
Лимит – нл4
Общий график:

Сводные статы:

Игра по позициям:

Чарт префлоп-стартеров:
UTG: 22+, AJ+, KQ
MP: UTG, ATs, KJs
CO: MP, ATo, KJo, A9, QJ, JTs
BU: CO, Axs, 67s+
SB: MP (хотя я тут немного переигрывал, как видно выше)
BB: MP
3bet: JJ+,AQ+
Характеристика лимита:
Очень приятный лимит - все рыбы. Вывод статов тут абсолютно не нужен – может только навредить. Люди приходят сюда учиться играть в покер, запоминать комбинации и т.д. Кого обыгрывать, если не их? Бьётся легко и непринужденно простым АБЦ гриндом строго по карте. Спектры у всех почти 100%ные. Очень много тут макак, насмотревшихся водов с нл 200-1000 и применяющих блеф 3 баррели, лайт 4 беты и блеф сквизы. Игроки тут не умеют сбрасывать любые свои попадания – поэтому любая форма блефа (кроме цбета) на нл4 противопоказана. Мы просто играем «попал\упал».
Пройдусь немного по основным фильтрам ХМа.
1. В хорошем плюсе розыгрыш топ пар и оверпар – это очевидно исходя из описанного выше.
2. Первый минусовый фильтр – это «Suited Connectors Cold Called». Вывод один – не надо играть коннекторы коллом. Либо рейзим первыми, либо просто фолдим. Потенциальные шансы нас тут меньше интересуют, так как на постфлопе зачастую у нас не будет фолдэквити, а оппы будут лепить много потбетов и овербетов, не давая шансов дотягивать свои дрова.
3. Зато достаточно прибыльным оказалось колить бродвей в позе и потконтролить до ривера в случае попадания в топпару. Причины те же. Оппы ставят часто на всех улицах по любому попаданию.
4. Еще один минусовый фильтр – коллы рейзов контбетов. В принципе по EV он у меня в плюсе, но в любом случае это действие околонулевое. И проще вообще от него отказаться.
5. Контбет на полном воздухе оказался в плюсе – так что это как раз тот единственный случай, когда можно блефовать на этом лимите. Главное правильно это делать (подходящий оппонент и структура доски).
6. В хорошем плюсе игра на тёрне, но это скорее относится к моей лично игре, чем игре в принципе на этом лимите. Думаю этому плюсу поспособствовало обилие блефов со стороны оппов.
7. Очень прибыльным получился общий 3бет. Думаю это очевидно. Исходя из предлагаемого мной спектра.
8. Чего не могу сказать о колле 3бета в целом. Он получился минусовым, но в статах видно, что я сильно им злоупотреблял. Причину вижу одну – часто оппы трибетят очень мелкими размерами – и я заходил с карманками на сетвелью. Причем часто образвывался мультипот, что давало мне больше шансов. При этом, «Call 3bet with Less Than AQ+ or TT+WTSD» у меня в плюсе. Но тем не менее, отказавшись в половине случаев от этого действия, я сэкономил бы немало фишек.
9. Полностью отсутствуют в моих действиях такие вещи, как «3-bet Non-premium», «3-bet Squeezed w non-premium», «3-bet low SC's», «Blinds 3bet Low sc», «Blinds 3bet High sc», «3-bet 22-55 from blinds», «Double Barrell Air no draws», «Bluffed River (bet)», «Bluffed River (raised)», чего и вам всем советую!
10. По поводу защиты блайндов, а именно «BB Steal defended non-premium», «SB Steal defended non-premium» - действие также не плюсовое, в лучшем случае околонулевое. Так что также рекомендую его не исполнять. Зато оппы любят порестилить часто и фильтр «Cold Call Raise from blinds» очень даже плюсовый. Только делать это нужно не на эни ту естественно, а лучше на каком-нибудь бродвее.
11. Зафиксировано 7 попыток флоата
. Ай-яй-яй! Не надо так делать. Такого действия, как «Called Flop Cbet wo strong hand» быть не должно на нл4.
12. Много споров бывает по поводу мелких карманок. Так вот мне розыгрыш «22-55» принес 5 стэков, причем из всех позиций практически поровну. Сет-хантинг рулит.
13. «Steal Attempt Made» принесло мне больше 90 баксов. Так что не забываем рейзить с батона, но и не перебарщиваем!
Ну вот в кратце и все! Думаю, если принять к сведению все вышеизложенное, нл4 не доставит хлопот никому и позволит приносить не менее 15 бб\100рук!
Собрал весь БР на пати. Начал играть джекпот-столы нл25. Авось обломится в лотерею что-нить )) Сегодня конечно денек забавный вышел. С утра просадил 82 бакса, а вечером выиграл 85 )) Впечатления вцелом весьма благоприятные. Рыбы просто куча на любой вкус - такое ощущение, что даже больше, чем на нл10, либо она здесь более явная что ли...... Немного приноровился к компу - вроде поработает еще какое-то время, пока не куплю новый. Завтра-послезавтра подготовлю отчет по нл10, аналогичный предложенному выше по нл4. Может у кого есть какие комменты, замечания, предложения??