Оригинал пользователя nkleopa
Бронзу затащим!
Какая бронза? даешь серебро, просто мало человек знают про такой блог... а там на фтором девочка у которой конечно знакомых подружек зарегано тут полинститута.. Ща мы тож резервы подтащим ♠_cool:
Бронзу затащим!
Какая бронза? даешь серебро, просто мало человек знают про такой блог... а там на фтором девочка у которой конечно знакомых подружек зарегано тут полинститута.. Ща мы тож резервы подтащим ♠_cool:
Оригинал пользователя JuliaBest
Бронзу затащим!Какая бронза? даешь серебро, просто мало человек знают про такой блог... а там на фтором девочка у которой конечно знакомых подружек зарегано тут полинститута.. Ща мы тож резервы подтащим ♠_cool:
СССница на подружках Иннеру на пятки наступает.
И вообще, это не подружки, а последствия патриархальности населения форума. К девушкам тут везде предвзятое отношение.
кстати можно вести блог под женским ником и тащщить все голосования за счет пола))
Mindslaver3000 проголосовал за тебя оба раза
Оригинал пользователя Mindslaver3000
Оригинал пользователя Kosric
Оригинал пользователя scattygamer
Слухай. Ты чего так разогнался? притормози чуток, дружище![]()
братан, уступи место СССнику, я и так в 5 раз меньше тебя выигрываю изначально))) у тебя ж на 80бб длиннее, отдать мне место не грех))
Убило)))
да он молодец. Такому юмористу и проиграть не стыдно.
![]()
Юмористу- стыдно... не наш уровень))))))
И вообще, это не подружки, а последствия патриархальности населения форума. К девушкам тут везде предвзятое отношение.
Оригинал пользователя JuliaBest
Зачем не зная человека говорить про него гадости?
Оригинал пользователя Axinya
И вообще, это не подружки, а последствия патриархальности населения форума. К девушкам тут везде предвзятое отношение.Оригинал пользователя JuliaBest
Какая бронза? даешь серебро, просто мало человек знают про такой блог... а там на фтором девочка у которой конечно знакомых подружек зарегано тут полинститута.. Ща мы тож резервы подтащим ♠_cool:Зачем не зная человека говорить про него гадости?
где ж ВЫ ту гадость то усмотрели, обидчивая ВЫ наша? ето ж просто шутка и здоровое соперничество...
да он молодец. Такому юмористу и проиграть не стыдно.![]()
что ж ты делаешь ♠_cry: я же теперь тебя воще не догоню никада
![]()
Всем охеренное спасибо за поддержку. ![]()
Очень доволен. Низкий поклон в ноги всем тем кто голоснул за меня.
Последние две сессии прошли удачно. Даун вроде отпускает. Пока мораль повышена смотрю воды, а конкретно сейчас пытаюсь собрать материал по "Игроку" и че-нить об этому романе написать. Думаю сегодня рожу резалт.
АХТУНГ!!! ЕЩЕ можно голосовать за ЛЬВА!!!!
добавьте своих друзей и забытые аккаунты в голосование!!!!!
Надо помочь ЛЬВУ!!! (У него мораль растет от нашей поддержки))))))))
Оригинал пользователя KotikGaGa
Люди! голосуем за нашего Mindslaver3000 !!!!Уверенно, без стриков и свингов, без нытья... КТО???? Кто еще так играет и пишет????
Mindslaver3000 - мой голос за него, ....
ВСЕ кто ходит сюда за поддержкой и отдыхом - СЕЙЧАС поддержите и вы его : классный блог и прекрасный чел)
ГОЛОСУЕМ: Конкурс покерных блогов, финал
Так на конкурс уже повлиять никак не могу поэтому со спокойной совестью публикую мысли по "Игроку".
«Игрок» Достоевский.
Примечание. многое из того, что мною будет сказано ниже об этому великом человеке будет сказано о нем не как о писателе, а как о лудомане.
Я люблю читать, особенно люблю читать что-нить про покер. Я прочитал кучу всякой литературы на покерную тематику, но как-то вечером я бродил по разным аффилейтам и увидел статейку Топ 5 книг по покеру которые обязан прочитать каждый хороший игрок в покер. Че там была за книги я не помню, запомнил одну из них - «Игрок» Достоевкий.
Собственно по русскому языкому у меня всегда стояла 3 по литературе 4 с минусов и то только из-за того, что я с выражением рассказывал стихи. Сочинения я никогда хорошо не писал. Поэтому если я сейчас возьмусь писать сочинение по «Игроку» то может получиться полная хрень. поэтому я сделал следующее. Я подобрал рецензии с просторов интернета, мысли неизвестных с их блогов по рассматриваему роману, взял свой опыт и посторался вывести какие-то умозаключения относительно того как прочитанная информация может помочь игроку в покер.
Если ты что-то хочешь рассказать человеку и хочешь чтобы тебя человек понял то ты должен сделать следующее
Сказать о чем будешь говорить
Говорить о том о чем ты хотел сказать
Подвести итоги о том о чем ты говорил.
О чем я хочу рассказть. В романе игрок есть очень интересная инфа о том как мыслят фиши. А точнее мысли самого гениального фиша т.е. Достоевского. Почему Достоевский фиш? об этом ниже.
Как информация из романа может мне/вам(как игроку в покер) помочь.
Всего две темки, зато занимательны. Ведь всегда хотелось узнать почему фиши оптимистичны по своей натуре.
начнем.
Если кто не в курсе Достоевский был лудоман. Жесткий такой. сидел на рулетке крепко-крепко, в замазке стоп-лоссы не делал, брал деньги в долг и не отдавал. Этим пользовались издатели и давали деньги в обмен на талант. большинство книг написанных гением написано в кредит. Т.е. ему давали деньги в обмен на то, что Достоевский напишет книгу. Достоевский заливал на рулетке, шел снова к издателю за бабками издатель снова требовал подогнать качественную литературку итак до бесконечности. Короче если бы не лудомания не знать нам его великих произведений. Достоевский как студент-раздолбай все время старался до последнего оттянуть написание своих романов. Вот и Игрока он писал за месяц до дедлайна. Собрался с силами и настрочил за 24 дня. Писал во много по себе. Герой такой же как Федор Михалыч заядлый лудоман.
Короче говоря перепитии романа рассказывать не буду скажу лишь, то почему (как я понял) люди начинают играть и почему не могу остановиться. Далее список причин
1)Играют потому что их жизни скучна и однообразна. А за рулеткой всех переполняют эмоции.
2)Играют потому, что витают в облаках думая о том, что если я выиграю то...Но на самом деле даже когда человек выигрывает он редко когда открывает строительную фирму или строит церковь. Ни хрена подобного. выиграв человек воспринимает это как обычное нормальное явление поэтому кутит, жжет и веселиться зная о том, что если деньги понадобятся он всегда сможет выиграть их потому что
3)Вот тут главное !!! он знает какой-то секрет. Вот, что писал Достоевский своим родным
«В одном из писем к В. Д. Констант от 20 августа (1 сентября) 1863 г. из Парижа, рассказывая об удачной игре в Висбадене, Достоевский писал: «...в эти четыре дня присмотрелся к игрокам. Их там понтирует несколько сот человек, и, честное слово, кроме двух, не нашел умеющих играть. Все проигрываются дотла, потому что не умеют играть. Играла там одна француженка и один английский лорд; вот эти так умели играть и не проигрались, а напротив, чуть банк не затрещал. Пожалуйста, не думайте, что я форсю, с радости, что не проиграл, говоря, что знаю секрет, как не проиграть, а выиграть. Секрет-то я действительно знаю; он ужасно глуп и прост и состоит в том, чтоб удерживаться поминутно, несмотря ни на какие фазисы игры, и не горячиться. Вот и всё...».»
Понимаете. Фиши думают, что рулетка это не математика, фиши думают, что если 3 раза выпало черное то пора бы ставить на красное. Они страются подметить того, чего не существуют. а потом заметив это (увидив какую-нибудь логику в том, что логике не поддается) начинают думать, что знают какой-то секрет. Но секрета нет. Есть просто дикий лак, мощнейших занос и ничего больше.
4)Играют потому что хотят не выиграть, а отыграться. Они всем должны маме папе другу. И их это терзает они хотят закрыть долг который растет как снежный ком. И чем больше они пытаюстся тем хуже у них получается.
«Ф. М. Достоевский — А. Г. Достоевской
17 ноября 1867 года. Saxon les Bains
...Ах голубчик, не надо меня и пускать к рулетке! Как только проснулся — сердце замирает, руки-ноги дрожат и холодеют. Приехал я сюда без четверти четыре и узнал, что рулетка до 5 часов. (Я думал, что до четырёх). Стало быть, час оставался. Я побежал. С первых ставок спустил 50 франков, потом вдруг поднялся, не знаю насколько, не считал; затем пошёл страшный проигрыш; почти до последков. И вдруг на самые последние деньги отыграл все мои 125 франков и, кроме того, в выигрыше на 110. Всего у меня теперь 235 франков. Аня, милая, я сильно было раздумывал послать тебе сто франков, но слишком ведь мало. Если бы по крайней мере 200. Зато даю тебе честное и великое слово, что вечером, с 8 часов до 11-ти, буду играть... благоразумнейшим образом, клянусь тебе. Если же хоть что-нибудь прибавлю к выигрышу, то завтра же (несколько слов зачеркнуто) непременно пошлю тебе, а сам, наверное, приеду послезавтра, то есть во вторник.»
При этом игрок как наркоман, постоянно думает о том, что сорвав куш, он навсегда перестанет играть. Но этого никогда не происходит.
Теперь перейдем к теме как все вышесказанное модет помочь игроку в покер.
Если я вижу фиша на которого у меня много рук и вижу что фиш лузовый и профит у него заливной я понимаю, что нарвался на фиша который питает к покеру определенные надежды. Выиграв когда-то фиш подумал, что покером может зарабатывать поэтому и играет. Таких фишей надо забивать в фйанд плеер и при в ходе в рум смотреть играет наш бадди за столом.
Если на фиша мало рук но он играет как-то неадекватно( это скорее всего лудоман или фиш которого просто прет играть, такие обычно отрываются по выходным). Например фиш пот бетит все подряд. и ведь прикол в том что с точки зрения рега нужно подождать сильной карты и выскрыть фиша, сила может не приходить часами, а может зайти и в следующей руке. А теперь посмотрим как все это видит фиш. я ставлю пот бет все сбрасывают. я ставлю пот меня колят потом я ставлю пот и оп не выдерживает и снова скидывает. Ага оказывается я знаю » секрет» надо ставить много и тогда я выиграю. И вот стек у фиша растет все ждут руки, а фиш забирает забирает и забирает. до момемнта когда кому-нибудь не зайдет. После чего фиш думает что такое бывает блефы вскрывают или ГСЧ подкручен, докупается и начинает жечь снова.
И тут у него два пути :
а) снова думать, что он особенный и пользоваться секретом
б)встать на путь «сейчас я как отгрыюсь» и на оупен рейз пушит К5о. нетерпеливость вот основная проблема фиша.
Если вы заливая начинаете много открываться или начинаете выставляться с тем с чем обычно сфолдили, то знайте вы больше не игрок в покер, вы фиш который хочет отыграться.
Фиш играет на интуиции. он колит с 72о потому что видел как совсем недавно он перехал тузов этой рукой и колит снова.Он не понимает, что память выборочна.
Фиш сам по себе бывает двух типов пассивный и агрессивный. дак вот фиш агрессивный конт бет в себя воспринимает как личное оскорбление. Потому что ЛАГ фиш по своей природе боец и сдаваться на вшивый конт бет не намерен. Для нас эта еще одна рука, для него поле битвы. И как с таким играть? строчить нотсы, сидеть в позе, ждать руки и начистить свои стальные яйца которые будет необходимо использовать чтобы сыграть на стек в маргинальной ситуации.
Что можно сказать в Итоге.
Достоевский - лудоман.
У фиша есть секрет. какой именно - узнать ваша первая цель.
Если вы видите, что фиш стал нетерпелив - ваш звездный час пробил.(AJ - уже натс)
Если во время сессии вы видите в себе черты фиша пора закрывать клиент.
Но чтоб постоянно налетать на топ диапазон. это какбы поднадоело. щас конкурс пройдет напишу пару идей как выйди из жопы которая со мной приключилась.
Не забудь про идеи.
Оригинал пользователя Axinya
Но чтоб постоянно налетать на топ диапазон. это какбы поднадоело. щас конкурс пройдет напишу пару идей как выйди из жопы которая со мной приключилась.
Не забудь про идеи.
обязательно напишу.
я тож кода то шпилил )) правда до вцг дело не дошло но с тоетой и тером зарубались )
Кстати я обновил свои воспомнинания про КС путь(добавил фото).
Здесь тож добавлю. Короче тима так выглядела. Офигеть сколько лет прошло.![]()
Ты это самый суровый внизу слева?
Кстати я обновил свои воспомнинания про КС путь(добавил фото).
Здесь тож добавлю. Короче тима так выглядела. Офигеть сколько лет прошло.![]()
Ты это самый суровый внизу слева?
ага
Оригинал пользователя sigiest
я тож кода то шпилил )) правда до вцг дело не дошло но с тоетой и тером зарубались )
тоёта силен как и тер собственно, мы им без шансов. Ебург всегда посильнее Перми был.
Лев, несколько раз заходила к тебе в блог, собираясь прочитать твое мнение об "Игроке", но что то меня отвлекало... Наконец-то, и я осилила - понравилось очень! ![]()
Зы. Надо как-то тоже взяться и прочитать эту книгу...