Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS 0.5-1 - 1-2FR

4,400 Посты
369 Пользователи
10 Реакции
374.6 Тыс. Просмотры
AltisA

А он не такой сачок, как я...
Я тут в блоге лала, а он арбайтен :facepalm:

Мысливслух:
Или я абсолютно не умею миксить лимиты, или просто столы хуже в то время, когда на ФТП 1-2 только 4 стола и приходится играть 4 1-2 и 4 0.5-1...
Возможно, и то, и то, потому как периодически я на 0.5-1 изображаю крайне загадочные лайт трибеты, подумав, что это не рейз и колдколл, а два лимпа :facepalm:

На правах рекламы:
Конкурс покерных блогов, полуфинал

$0.50/$1 Limit Holdem
FullTiltPoker
7 Players

Pre-Flop: (1.5 SB, 7 players) Hero is BB 5♦ 5♣
5 folds, AmraamPl raises, Hero calls

Flop: 2♣ 5♥ A♥ (4.0 SB, 2 players)
AmraamPl bets, Hero calls

Turn: A♣ (3.0 BB, 2 players)
AmraamPl bets, Hero raises, AmraamPl 3-bets, Hero 4-bets, AmraamPl calls

River: 8♥ (11.0 BB, 2 players)
AmraamPl checks, Hero bets, AmraamPl calls

Final Pot: 13.0 BB
Hero shows a full house, Fives full of Aces
5♦ 5♣
AmraamPl shows
3♣ 3♦

$1/$2 Limit Holdem
PokerStars
9 Players

Pre-Flop: (1.5 SB, 9 players) Hero is BB 7♠ 7♦
5 folds, magic-sun474 calls, 1 fold, Shano45 calls, Hero checks

Flop: 2♠ 5♦ 4♦ (3.0 SB, 3 players)
Shano45 bets, Hero raises, magic-sun474 calls, Shano45 calls

Turn: A♠ (4.5 BB, 3 players)
Shano45 bets, Hero calls, magic-sun474 calls

River: A♣ (7.5 BB, 3 players)
Shano45 bets, Hero calls, magic-sun474 calls

Final Pot: 10.5 BB
Hero shows two pair, Aces and Sevens
7♠ 7♦
magic-sun474 shows
9♠ 4♠
Shano45 shows two pair, Aces and Deuces
9♥ 2♣

Похоже, 72с - натсы не только у меня...
$1/$2 Limit Holdem
PokerStars
8 Players

Pre-Flop: (1.5 SB, 8 players) Hero is MP1 8♠ 8♥
2 folds, Hero raises, 2 folds, aces - Wade calls, 2 folds

Flop: 5♦ 3♥ 9♦ (5.5 SB, 2 players)
Hero bets, aces - Wade raises, Hero 3-bets, aces - Wade calls

Turn: J♠ (5.8 BB, 2 players)
Hero bets, aces - Wade raises, Hero calls

River: Q♠ (9.8 BB, 2 players)
Hero checks, aces - Wade bets, Hero calls

Final Pot: 11.8 BB
aces - Wade shows high card Queen
2♦ 7♦
Hero shows a pair of Eights
8♠ 8♥

Ответить
Цитата
AltisA

В оценку я с этой лапой не полезу, да и лапа не моя :grin:
Но вот я б сама испугалась и хз как это играть...
(Но я вообще всего боюсь, это общеизвестный факт)
Так что всяческие мысли и комментарии приветствуются (из инфы по оппам ток то, что у УТГ спектр рейза примерно стандартный чартовый, потому он особо нас не интересует)

$0.10/$0.20 Limit Holdem
PokerStars
9 Players

Pre-Flop: (1.5 SB, 9 players) Hero is MP1 A♦ A♣
PaCoPe74 raises, 1 fold, Hero 3-bets, 5 folds, skraa calls, PaCoPe74 calls

Flop: 3♥ 4♣ 5♣ (9.5 SB, 3 players)
skraa checks, PaCoPe74 bets, Hero raises, skraa calls, PaCoPe74 calls

Turn: 8♠ (7.8 BB, 3 players)
skraa checks, PaCoPe74 checks, Hero bets, skraa raises, PaCoPe74 calls, Hero calls

River: 7♦ (13.8 BB, 3 players)
skraa bets, PaCoPe74 calls, Hero calls

Если кто угадает, что было у оппов - тому пятерко :grin:

Ответить
Цитата

Я бы также сыграл. Мне кажется у обоих карманки хуже твоих. УТГ - TT, BB - 99 (хотя конечно и сет у него вероятен с такой игрой), но сыграно верно я думаю.

Ответить
Цитата
YurekSteb

J9o там :grin: Фиши оч любят рейсить бекдорные стрейты, а если на ривере они собрали целый гатшот то и закепить могут :grin:
Сэты они как правило слоуплеят до ривера, при чём могут и на ривере чекнуть, нету их там. :grin:
Вчера один деятель слоуплеил АК с флопом АК, до ривера всё чекал, на ривере у меня стрейт был и тут фиш проснулся и начал собирать вэлью.
А тёрн 3 бет нормал :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя YurekSteb
J9o там :grin: Фиши оч любят рейсить бекдорные стрейты, ...

Вообще-то сказано не было, что это фиши. УТГ видимо таг, BB - неизвестный, где ты фишей увидел? Даже если BB фиш, я не думаю что с флеш-дро или стрейт дро, он будет играть чек-рейз в двоих на тёрне. Там карманки, сет или две пары у него. Но всё-же я склюняюсь к карманкам, возможно еще 89 (с фелшдро?) конечно. Без статов трудно что-то сказать, инфы нкиакой.

Ответить
Цитата
AltisA

Карманки, да
А оно и игралось без статов - у друга триал ХМа кончился.
УТГ - 99
skraa - КК :facepalm:

Сегодня, кстати, было историческое событие - мну заглянуло на 2-4 на ФТП.
Типа раз очень хочется - то можно, но одним глазком :grin:
Ессно в минус, но 120 рук эт не серьезно.
Дорастет БР до 2к, схожу еще.

Старзы:

Вот тут мне хочется убиться ап стену, но я уже настолько поверила в 99, что уверена была, что поставит ривер :f_cry:

$1/$2 Limit Holdem
PokerStars
10 Players

Pre-Flop: (1.5 SB, 10 players) Hero is BB A♥ A♦
1 fold, delslow78 raises, mikythepooh 3-bets, bluechang calls, canarion77 calls, 2 folds, naderkay50 calls, zondor21 calls, Hero 4-bets, delslow78 calls, mikythepooh calls, bluechang calls, canarion77 calls, naderkay50 calls, zondor21 calls

Flop: 2♥ 9♥ 2♠ (28.0 SB, 7 players)
zondor21 checks, Hero bets, delslow78 calls, mikythepooh raises, bluechang calls, canarion77 calls, 1 fold, zondor21 folds, Hero 3-bets, delslow78 calls, mikythepooh 4-bets, bluechang calls, canarion77 calls, Hero calls, delslow78 calls

Turn: 4♠ (24.0 BB, 5 players)
Hero bets, delslow78 calls, mikythepooh raises, 1 fold, canarion77 3-bets, Hero calls, delslow78 calls, mikythepooh 4-bets, Hero calls, delslow78 calls

River: A♠ (35.5 BB, 4 players, 1 all-in)
Hero checks, delslow78 checks, mikythepooh checks

Final Pot: 35.5 BB
Hero shows a full house, Aces full of Deuces
A♥ A♦
delslow78 shows
T♦ T♠
mikythepooh shows
K♥ K♣
canarion77 shows
5♠ 5♣

Hero wins 35.0 BB (net +28.0 BB)

Ответить
Цитата
YurekSteb

Оригинал пользователя Grolt
Вообще-то сказано не было, что это фиши. УТГ видимо таг, BB - неизвестный, где ты фишей увидел? Даже если BB фиш, я не думаю что с флеш-дро или стрейт дро, он будет играть чек-рейз в двоих на тёрне. Там карманки, сет или две пары у него. Но всё-же я склюняюсь к карманкам, возможно еще 89 (с фелшдро?) конечно. Без статов трудно что-то сказать, инфы нкиакой.

Как умно и профессионально.

Вообще-то сказано не было....

А вобще-то я по приколу.

Ответить
Цитата
AltisA

:f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad:
К вопросу о...
Собирал, значиццо, муж чумодан...
Мну напомнила, что друзья хотели, чтоб мы свой мини-набор покерный взяли...

Так вот, на весенней подмосковной встрече диамантов
ТОМУ КТО ВЗЯЛ ОБЕ КОЛОДЫ и не положил их на место...
Выговор (цензоред очень много, слов не хватает)

:f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad:

Муж в итоге собирал по ящикам единственную крайне древнюю колоду в доме...
Сидит, считает...

Ответить
Цитата

удачно съездить на море) может в конце лета тоже сгоняю куда-нибудь на Обь (ну почти море 8( ), когда закреплюсь на 1-2 хотя бы)

Ответить
Цитата
AltisA

Всем пока и до встречи через неделю.
Спасибо большое всем, кто голосовал за мой блог.
Если вдруг попаду в финал, надеюсь на поддержку, но результаты увижу уже сильно опосля, потому как очень надеюсь, что мои попытки дорваться до компа будут пресекать :grin:

УРА, БЛИН, МОРЕ!
Я даже не верю...

Ответить
Цитата
progulshica

Везет тебе! Хорошо отдохнуть и набраться сил =)

Ответить
Цитата
YurekSteb

А как же я.... :(
Возьму и уеду на гибралтар. =)

Ответить
Цитата
YurekSteb

Оригинал пользователя natalka001
:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:, а я думала, что только у меня таки вот так....
ps. и где это вы молодой человек так долго пропадали?

Мы не пропадали =) Мы гриндим =)

Ответить
Цитата
AltisA

Я живо, я верулась, моск несколько подрасплавлен, а также пребывает в шоке от того, сколько надо успеть наиграть до конца месяца...
Муж поделится убогоайфоновыми фотками - нарисую отчет, хотя кому интересно про Турцию читать :facepalm:

Могу сказать одно - фотографировала я зачетно - путем нажимания на кнопку, выключающую режим фотоаппарата, так что к концу третьего дня фотографий было три - сделанные мужем :facepalm:

Ответить
Цитата
YurekSteb

:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
geniusloci

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:
как отдохнули в принципе?

Ответить
Цитата
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Грац с отдыхом! Сам в мае ездил в Турцию на 2 недели, воспоминания еще свежи :). А вы где именно были?

Ответить
Цитата
AltisA

Alanya, отель Sunrise
Впечатления странные в смысле деньги-качество, какие-то подозрительные 4* очень.
Какбэ выбирали не мы, потому и дороже тысяч так на 10, да и отель я б нарыла повменяемее.
В любом случае круто, что выбрались - если б не друзья - так бы и тухли до ноября, а в ноябре я б опять устраивала истерику в стиле "хочу в Тайланд" :grin:

Муж зажал фотки, а без них я систематизировать мысли не могу :grin:

Одна запомнившаяся особенность - граненые стаканы, такие до боли знакомые... но ПЛАСТИКОВЫЕ :facepalm:

ЗЫ: Отдохнувший мозг тянет на подвиги... На ФТП поставлен рекорд бредовости статсов за сессию...
Примерно вот так (нед, это не 6-макс, хотя иногда там было 6-7, а не 9):

На Старзах тож как-то веселенько... около 22/16... Ух и аукнется мне такое творчество...

До конца месяца надо осилить еще 2 дня на железную тетку на ФТП и около 1650ВППов на Старзах... Эээх...

Ответить
Цитата

Что-то быстро как-то. Или это я уже во времени потерялся? ?(

Ответить
Цитата
AltisA

Дорвалась до части фоток, за качество чур не пинать, когда-нибудь, в следующей жизни, если я соберусь-таки в Тайланд, то ради такого события куплю хоть что-нить более вменяемое, умеющее делать картинки...

Это была первая поездка в которую я по каким-то странным соображениям не взяла ручку с блокнотом, потому впечатления будут врядли последновательными и уже не так эмоционально изложены, как могли бы быть.

Место действия - Турция, Алания, отель Sunshine 4*

Вылет происходил из Шереметьево-С, сложилось стойкое впечатление, что терминал построен исключительно для нашего чартера - народу никого, очередей никаких, тишина, пустота и полная релаксация. Мне почему-то было холодно и я решила осуществить знакомство с "Неожиданным знакомством" в Шоколаднице. Загадочная горячая смесь из мартини и апельсинового сока с какими-то цитрусофрутами и правда была неожиданной на вкус :grin:

Однозначно, с друзьями летать веселее как минимум потому, что не так уныло сидеть в аэропорту =)

Почти на правах рекламы:
В отличие от чего-нить типа Невы, чьего гида мы в отеле осилили поймать только перед отъездом, Тез Тур в Турции просто вездесущ. То есть куда ни плюнь - или их автобус, или как минимум задорные желто-синие мальчики и девочки. Так что выбор туроператора на будущее теперь вообще не обсуждается даже.

Про отель:

Около reception нас ждало вот это чудо и, почему-то, мне сразу подумалось, что мои мегазнания английского языка пригодятся врядли.

Правда, около другого входа стояла вот такая вещь, но что это - я не в курсе.

Отель сам по себе, в принципе, имел забавную архитектуру. Такая коробка с внутренним крытым даже не двориком, а дворищем, в котором на первом этаже осуществлялось потребление еды, а с остальных этажей можно было свешиваться с балконов вниз и изучать - нет ли среди харчующегося народа уже проснувшихся друзей :grin:

Вообще у меня подход к описанию впечатлений об отдыхе всегда начинается с отеля (как правило, им и заканчивается) - сказывается неоднолетний опыт работы в одном из крупнейших когда-то туроператоров :grin: Мне б все раскритиковать и по полочкам разложить... Ну и заявить, что на свои звезды, ессно, отель ну никак.

Балкончики, похоже, произвели впечатление не только на меня, но и на друзей - это у нас так выглядела очередная встреча перед чего-нить поеданием и возлиянием, ну и на память одновременно друг друга пофотографировать :grin:

Непосредственно вид на столовую под всей этой стопкой балконов.
Крыша над всем этим стеклянная, идея прикольная, если б было осуществлено вменяемое кондиционирование. А так в едальне ышшо чем-то дышать можно было, а вот на верхних этажах уже почти нет. Кондиционером там служат открытые окна, которые привели к заливанию половины коридора во время ливня :grin:
В центре, кстати, имелся фонтан, который почему-то так ни разу и не включили... Я искренне надеялась, что это произойдет хотябы в праздничный ужин... Но даже ужина не произошло, так что фонтан и сток остались унылыми препятствиями на пути от места, где еду дают, до места, где еду едят :(

Архитекотору можно поставить пятерку за идею внешних балконов, в итоге у всех номеров был или прямой вид на море, или боковой на море и боковой на горы, красиво и приятно. Фотографирование горы за отелем было моим любимым занятием, похоже :grin:

Ездило нас три семьи, точнее я с мужем, подруга с мужем и ее подруга с ребенком. Нас усиленно пытались поселить две семьи в один двухкомнатный номер, мы усиленно сопротивлялись, хотя нам обещали золотые горы в виде бесплатного сейфа и массажа. В итоге у нас вышло, что во вменяемом номере (двуспальная кровать + односпальная) жила мама с ребенком, а нам с мужем пришлось устроить перестановку мебели, сдвигая две односпальные. У подруги с мужем кроме двуспальной кровати имелось еще вот такое чудо (на первый этаж обычно во вермя распития всяких дьютифришных текилл ныкалась я, заявляя, что жить в такой кровати - мечта детства):

При этом утвержадлось, что это номер четырехместный и если им так понравилось, что из него красивый вид и что у него чуть больше площадь, чем у обычного дабла, то надо доплатить еще за двоих :facepalm: (Кончилось тем, что они там радостно проживали до отъезда без доплаты)

Друзья рассказывали, что за 1$ чаевых, оставляемых ими на кровати во время уборки, им сотворяли всяких лебедей из полотенцефф, нам же (бесплатно) сотворяли только какие-то подгузники :facepalm:

Вообще, в отличие от Кемера, в Алании больше зелени и есть горы, а не какое-то одно сплошное нагромождение отелей (правда, в центре Алании, думается, один фиг нагромождение отелей...)
Вот такое вот приятное спокойствие у бассейна вечером, например:

Главный минус курорта - основная дорога проходит вдоль берега (если кто представляет Лазаревское - то примерно так, как там железная дорога), со всеми вытекающими последствиями... То есть отелей находящихся непосредственно у моря меньшинство, а у остальных "Баня, через дорогу раздевалка" :grin:

В нашем случае имелся переход подземный прямо с территории отеля на пляж, так что разницы, в принципе, никакой. В переходе висело вот такое чудо в стиле "Гаварим паруски":

Основная проблема наличия дороги выражается в том, что, по всей видимости, берег когда-то пытались укреплять бетонными плитами (слабо верится в их природное происхождение, но все может быть...). И при всем моем желании поколбаситься на волнах, осуществить это более-менее безопасно для жизни было практически невозможно (на второй день после нашего приезда был шторм, еще через два дня администрация отеля решила-таки вывесить бамажку о том, что купаться в море запрещено вообще аж так до 30.06).
Русским эти все предупреждения по барабану, естественно (я не исключение), разок напугала кого-то из персонала своим выползанием на берег по этим плитам, разок кого-то из отдыхающих. В принципе, приятного мало, когда волна в полроста накрывает тебя, ползующую на пузе по каменной плите в сторону берега, зато есть что вспомнить.
В плитах имелся проход шриной метра 4, основная цель купания была не промахнуться мимо него, и, соответственно, свести ползанье на пузе по плитам к минимуму (пытаться ходить по ним, имхо, еще хуже - скользкие...)
Выглядело это примерно так:

То есть все больные на голову экстремалы болтались в районе этого четырехметрового прохода и совершенно пустое море вокруг:

Анимация в отеле была... Точнее можно считать, что ее практически не было (унылопошлые конкурсы столетней давности типа "Мисс отеля" и "Лучшая пара отеля" - полный караул, с большинства уходили не досмотрев)
Наповал убила идея бинго с билетами за деньги... Про призы помолчу, потому как они упоминания не стоят.
Зато была халявная развлекаловка под названием "посмотри тренировку синхронисток". Ежедневное шоу в бассейне, на самом деле - красиво, но оно все быстро происходит, потому снять успеть практически никак. (Сразу вспоминается моя спортивная юность... И почему у меня сборов в Турции не было...)
Вживую синхронное плавание смотрится однозначно не так, как по телевизору.
Особенно с рассояния иногда всего в 1-2 метра.

А это просто картинка из автобуса на обратном пути снятая:

Турецкая ночь в караван-сарае, крайне зрелищно, офигительно красиво, но без вспышки, увы...

Я совершенно не знаток турецкой культуры, чего там это означает не в курсе, просто перед отъездом пялилась в стену :grin:

Однозначно мой портрет... Точнее антипортрет:

Вообще, так как мы особо не ездили никуда кроме Турецкой ночи и какого-то унылого магазина текстиля, (и потому что я снимала первые три дня путем нажатия кнопки выключения режима фотоаппарата, да и вообще телефон, как правило, находился все-таки у мужа, потому как его), картинки какие-то только про отель.
Подружка обещала поделиться своими, там должны быть поинтереснее.

Картинки кончились, теперь пойдет поток сознания :grin:

• День первый:
    - Муууж, дай мне пожалуйста мои шорты
    - Какие шорты?
    И тут передо мной открылась вся радужность перспективы проходить по жаре 7 дней в черных джинсах...
    Ессно, что можно еще было забыть дома - единственные штаны жены :grin:
  • В баре:
    - А вон то облако похоже на мишек-гамми...
    - Чего пила?
    - Ракию с колой
    - А, блин, на самом деле ж похоже!
    Еще был обнаружен "Слон с трубой вместо носа" и "Толстый дед в тапках"
  • А не купить ли мне шорты... Да и вообще - женская половина двинулась в сторону магазинофф, мужская была посажена "в детскую" следить за ребенком.
    В процессе посещения санузла 6-и летний парнишка выдал фразу "Не корысти ради!" К чему и по какому поводу - определить не удалось :grin:
  • О шоппинге в непредназначенных для этого местах...
    - Это чтобы мазать? (жестами показывается на банку с кремом и на лицо)
    - (многозначительные кивки)
    - А на руки мазать можно? (вопрос подкрепляется жестами)
    - А может это для того, чтобы спину зимой мазать от радикулита? (показывается опять же жестами на соседе)
    "По-моему, если б я ему показала, как я это размешиваю в чашке и пью, он бы тоже кивал" (с) моя подруга
  • Клубника 1$/кг, черешня 1.5$/кг... На вопрос "Что это?" про крайне не ясно что за сморщенные стручки с какими-то почти желудевыми шапочками был показан жест, который мы истрактовали, как означающий "это варят" - решили не покупать, хоть и тоже дешево :grin:
  • Лифт, называющий по-турецки каждый этаж - это круто, но раздражает. Хорошо, что мы жили только на втором. Считать по-турецки, я правда, умею только до одного...
  • Подруга усиленно пыталась быть вежливой, учила всякие "спасибо" по-турецки, когда дело дошло до фразы "Один бокал красного вина, пожалуйста":
    - Результатом моего заклинания стало вот это! (Сказала подруга, гордо покзывая всем стакан пива)
    - Как так?
    - Ну... Я сказала "bir" (по-турецки "1"), и он уже начал наливать не дослушав...
  • А не принять ли мне ванну... Было обнаружено отсутствие затычки для слива, а также, что вода в отеле нагреваеццо исключительно естественносолнечным путем... Вообще на 3 номера была обнаружена только одна пробка (или как это называеццо), да и та была, к сожалению, привязана X(

Не про Тайланд и не про Вегас, но все впереди :grin:
Мож кому и интересно почитать было :f_rolleyes:

Ответить
Цитата