Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>^.^< в поисках Эльдорадо...

7,494 Посты
294 Пользователи
3 Реакции
309.6 Тыс. Просмотры
PrettyKaty

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($23.22)
BB ($10)
UTG ($21.31)
CO ($6.15)
BTN ($9.02)

Dealt to Hero A♦ K♠
fold, CO raises to $6.15 (AI), fold, Hero calls $6.05, BB calls $5.90

FLOP ($18.45) 8♦ 9♦ J♦
Hero bets $4, BB calls $3.85 (AI)

TURN ($26.15) 8♦ 9♦ J♦ J♥

RIVER ($26.15) 8♦ 9♦ J♦ J♥ Q♦

CO shows Q♠ T♠
(Pre 25%, Flop 57.6%, Turn 71.4%)

Hero shows A♦ K♠
(Pre 41%, Flop 36.7%, Turn 19.0%)

BB shows T♣ T♥
(Pre 35%, Flop 5.7%, Turn 9.5%)

Hero wins $24.89

Ответить
Цитата
stereond

я считаю, что разницы между А5 и АТ в той раздаче нет....
по предпоследней - грац! но на тёрне надо ставить, чтобы на ривере пихать. Чек/рейз в этой ситуации имеет слишком больше ФЭ и помешает собрать велью со средних рук.

Ответить
Цитата
n1ceR

Разница в кикере в той раздаче играет существенную роль ИМХО.

Грац с роялем.

P.S> А давно itaba стал ссс гонять??? о_О

Ответить
Цитата
Xenon88

Оригинал пользователя WK0sha

Оригинал пользователя unkindD
По раздаче я бы сыграл кол донка, и так как мы в позе поставил бы терн на его чек.

Да, кстати! Спасибо, Денис! Надо чаще коллить донки, а не однобоко всегда рейзить с криками "подлец, ты меня донкать надумал!" :f_biggrin:

извини, но это :facepalm:
Андрей, ну 5-кикер уж совсем слабенько.. я бы от 10-ки на стек играла...

ну а я о чем? :f_confused:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Спасибо за поздравления! :f_love: Так приятно!!
Только вот знаете.. я его так ждала, а безумной радости какой-то не ощутила... "О, рояль! ну рояль и рояль..." как будто каждый день собираю.... :grin: Может, это просто от того, что его не проплатили... но сама виновата!

Оригинал пользователя stereond
на тёрне надо ставить, чтобы на ривере пихать.

:f_thumbsup:

Оригинал пользователя Xenon88
ну а я о чем? :f_confused:
Я Андрею-stereond отвечала :f_rolleyes:

Оригинал пользователя n1ceR
P.S> А давно itaba стал ссс гонять??? о_О

чего-чего? _o:

Ответить
Цитата
n1ceR

чего-чего?

Ну тип есть такой на нл25, ник itaba. Еще в середине июля он бсс играл. А щас на ссс перешел :f_rolleyes:
Он помойму вообще в покерруме живет, его сложно не знать)))

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя n1ceR
Он помойму вообще в покерруме живет, его сложно не знать)))

Я с ним почти не пересекаюсь - всего 193 руки общих согласно ХМ.

Ответить
Цитата
n1ceR

Оригинал пользователя WK0sha
Я с ним почти не пересекаюсь - всего 193 руки общих согласно ХМ.

Блин, а у мен 2к почти)))) Бесявый он, вот))

Ответить
Цитата
Gosha190

Весело сегодня играется... оппы ловят даже 4% на ривере!

на исходе 7-й сотни рук и я красиво отделал лимпера

и только потому, что в этом топике мне запретили сбрасывать КК префлоп :f_biggrin:

ЗЫ на 600 рук это 9-е КК!!! И всего минус 2 стека играю - везет! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
unkindD

Поздравляю с роялем! у меня был бы рояль, если бы не скинул префлоп и тоже на пати :facepalm:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Спасиб, Денис! ))) у меня на Пати тоже такой псевдо-рояль был, только на 10:c - там замес капитальный с префлопа был, тузы и дамы перетягивали друг друга, естественно мои АТ уже никак не стояли...
ТОлько сейчас я на Старзах, а не на Пати играю.

Да, Гоша, с КК продолжай в том же духе! _wink: Против АК ты выиграешь в 2 случаях из 3. Даже у АА сможешь пот забрать (1 раз из 5), зато частенько можешь увидеть руки слабее, какие-нибудь JJ-QQ или AQs. Фолд КК префлоп можно играть только против 4бет-ренджа <1% (при большой выборке рук на оппонента).

Ответить
Цитата
unkindD

Я тоже на старзах сейчас ))

Ответить
Цитата
Gosha190

Ездят по мне сегодня - ловят на ривере от 4 до 20 процентов постоянно. Причем мы уже в олыне.. А сколько еще сфолдил... 3 БИ недодачи по ЕВ - я теперь совсем хорошо играю :f_thumbsup:

А руки сдают! на 700 рук было 12 КК только :f_confused: По замыслу ФТП должен был залить уже весь БР за эту сессию - но ФИГ им! Я уже рег НЛ5 - меня так просто не убьешь :f_biggrin:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

На Старзах в этом месяце я отыграла 41к рук с результатом+$265 как по реальным деньгам, так и по ев.
В середине месяца меня настиг великий и ужасный ... _mad:, я и за сутки умудрилась слить больше половины выигрыша первой половины месяца (-180$: вечером одного дня минус 70$, на утро еще 50$, и вечером остатки - при том, что за моей игрой следил Андрей-Xenon88).
Итоговый график выглядит так:

Винрейт далек от желаемого и равен ~2.6 бб/100 (что в 7.7 раз меньше того, который нужен, чтобы поехать туда, куда мне хочется... :f_rolleyes: )
Допускаю очень много ошибок - зачастую бывает так, что я знаю почти наверняка, что бита, но все-таки нажимаю колл..

Я буду очень стараться в июле и стремиться к заветной цифре (которая, по словам более опытных и уважаемых игроков, сильно мной идеализирована) в 20 бб/100. Еще буду стараться чаще делать правильные коллы и еще более правильные фолды!

Буду рада любой помощи, всем замечаниям относительно моей игры и ее улучшения! Та поддержка, которую вы мне оказываете, и ваши мысли по раздачам - просто бесценны! Спасибо вам! :f_love:

Титан этом месяце закрыт в -1.5 стека за 5к рук. Даже график приводить не хочется - как выглядит синусоидальная кривая все и так знают.
В середине месяца у меня закончилась триалка на прогу, которая модит айпокеровские столы, и после этого играть там стало совсем худо - все рябит, мелькает, карты нормально не воспринимаются. Играть 4-6 столов СХ очень тяжело даже психологически - после получаса такой игры огромное удовольствие доставляет спокойная заставка рабочего стола. А вот надо ли мне ее покупать эту прогу, я еще не решила - буду ли я продолжать наращивать еще один БР на Титане.
Зато на днях начала осваивать ХА. Андрей сегодня, понаблюдав за моей игрой, обозвал меня убийцей его мозга. Насколько я успела узнать его выражения, это - не комплиментЪ :f_biggrin:
Может все-таки, БР на Титане на то и сгодиться - буду его строить, играя предпочтительно ХА нл10. Хотя для нл10 немного маловато - у меня есть всего 28 стеков.

Ну вот, наверное, и все про июнь... :f_rolleyes: Пусть июль для меня окажется раза в 3 продуктивнее! :tongue:

Ответить
Цитата
Xenon88

если на титане не удобно играть, смысл там играть?)) пусть БР лежит как заначка, не виижу смысла катать на другом руме лимит ниже, чем твой рабочий лимит на старзах

Ответить
Цитата
Xenon88

Оригинал пользователя stereond

Оригинал пользователя Xenon88

ну было бы у нас А9 тогда игра на стек, а с А5 какая игра на стек?))

извини, но это :facepalm:

и что я такого сказал что тебя поразило? то что у топ пары чуть ли не самый гавнистый кикер?

Ответить
Цитата

Молодец Катя

не сомневаюсь, что всё в Покере у тебя получится!
ты умная и старательная :heart:

удачи в июле за столами!
а в августе гоу гоу гоу отплясывать "туда куда тебе хочется"

Ответить
Цитата
Gosha190

Еще раз по мне проехались - 2 оппа и оба затащили с 5 и 18% на префлоп олыне!!! Эх... наверно завтра можно будет на эни ту в олыны ходить :f_biggrin:

итого -5 стеков фактически. Недодача ровно 5 стеков :f_biggrin:

Ответить
Цитата

какой ник на стразах,тоже спустился на нл25

Ответить
Цитата
n1ceR

Оригинал пользователя shtangist1
какой ник на стразах,тоже спустился на нл25

а ты сначало свой скажи)))

Ответить
Цитата