На Старзах в этом месяце я отыграла 41к рук с результатом+$265 как по реальным деньгам, так и по ев.
В середине месяца меня настиг великий и ужасный ... ♠_mad:, я и за сутки умудрилась слить больше половины выигрыша первой половины месяца (-180$: вечером одного дня минус 70$, на утро еще 50$, и вечером остатки - при том, что за моей игрой следил Андрей-Xenon88).
Итоговый график выглядит так:

Винрейт далек от желаемого и равен ~2.6 бб/100 (что в 7.7 раз меньше того, который нужен, чтобы поехать туда, куда мне хочется...
)
Допускаю очень много ошибок - зачастую бывает так, что я знаю почти наверняка, что бита, но все-таки нажимаю колл..
Я буду очень стараться в июле и стремиться к заветной цифре (которая, по словам более опытных и уважаемых игроков, сильно мной идеализирована) в 20 бб/100. Еще буду стараться чаще делать правильные коллы и еще более правильные фолды!
Буду рада любой помощи, всем замечаниям относительно моей игры и ее улучшения! Та поддержка, которую вы мне оказываете, и ваши мысли по раздачам - просто бесценны! Спасибо вам!
Титан этом месяце закрыт в -1.5 стека за 5к рук. Даже график приводить не хочется - как выглядит синусоидальная кривая все и так знают.
В середине месяца у меня закончилась триалка на прогу, которая модит айпокеровские столы, и после этого играть там стало совсем худо - все рябит, мелькает, карты нормально не воспринимаются. Играть 4-6 столов СХ очень тяжело даже психологически - после получаса такой игры огромное удовольствие доставляет спокойная заставка рабочего стола. А вот надо ли мне ее покупать эту прогу, я еще не решила - буду ли я продолжать наращивать еще один БР на Титане.
Зато на днях начала осваивать ХА. Андрей сегодня, понаблюдав за моей игрой, обозвал меня убийцей его мозга. Насколько я успела узнать его выражения, это - не комплиментЪ
Может все-таки, БР на Титане на то и сгодиться - буду его строить, играя предпочтительно ХА нл10. Хотя для нл10 немного маловато - у меня есть всего 28 стеков.
Ну вот, наверное, и все про июнь...
Пусть июль для меня окажется раза в 3 продуктивнее!