Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Аксиньи (полезен для новичков)

1,155 Посты
148 Пользователи
0 Реакции
104.9 Тыс. Просмотры
long3101

забавно ) молодцы! :) Дима, вообще молодец! Всё всегда как надо делает ))) Удивляюсь даже порой.

Ответить
Цитата

как можно мультитэйблить? от 5 столов глаза разбегаются...)

Ответить
Цитата

как бы вы поступили в этой раздаче?

Ответить
Цитата

Known players:
BU (Hero) = ($4.92)
SB = ($2.01)
BB = ($0.92)
MP2 = ($2.64)
MP3 = ($4.97)
CO = ($0.82)

Preflop: Hero is BU with 3, 3.
MP2 folds, MP3 raises to $0.06, CO folds, Hero calls $0.06, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.15) 4, 6, 4 (2 players)
MP3 checks, Hero checks.

Turn: ($0.15) 3 (2 players)
MP3 checks, Hero bets $0.10, MP3 raises to $0.30, Hero raises to $1.00, MP3 raises to $1.70, Hero raises to $4.96, MP3 calls $3.16.

River: ($9.87) 8 (2 players)

Final Pot: $9.87.
Results follow:

MP3 shows four of a kind, fours(4 4).
Hero shows a full-house, threes full of fours(3 3).

MP3 wins with four of a kind, fours(4 4).

Ответить
Цитата

а в вот этой?
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
SB (Hero) = ($1.40)
BB = ($2.96)
MP2 = ($2.43)
MP3 = ($2.64)
CO = ($1.13)
BU = ($2.00)

Preflop: Hero is SB with Q, K.
4 folds, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.18, Hero calls $0.12.

Flop: ($0.36) 2, Q, 5 (2 players)
Hero checks, BB bets $0.24, Hero calls $0.24.

Turn: ($0.84) 5 (2 players)
Hero checks, BB bets $0.84, Hero calls $0.84.

River: ($2.52) 2 (2 players)
Hero checks, BB bets $0.14, Hero calls $0.14.

Final Pot: $2.8.
Results follow:

BB shows two pairs, aces and fives(A A).
Hero shows two pairs, queens and fives(Q K).

BB wins with two pairs, aces and fives(A A).

Results follow (highlight to see):

BB shows two pairs, aces and fives(Ad Ah).
Hero shows two pairs, queens and fives(Qh Kh).

BB wins with two pairs, aces and fives(Ad Ah).

Ответить
Цитата
androidov

По поводу раздач

1. раздача я бы тут на терне крутил бы и после перекрута просто колил бы так как нам боятся нечего да и чаще мы так больше соберем денег ...
2. Во второй совсем все плохо ...
я не пойму ты играешь БСС почему тогда стек не 100бб, а если ссс и увеличенный стек так что ты с ним делаешь на SB
Если так будешь часто колить без позы 3 беты с такими явно дискриминируемыми руками где ты попав в Топ пару не можешь выкинуть ее то быстро закончишь с покером ...

Если считаешь что он тебя рестилит лузово 4 бет ставь если нет то фолд зачем колить без позы и потом создавать себе трудные решения ...

Ответить
Цитата
long3101

Вообще неплохо бы конвертерами пользоваться... ;)
http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/

Ответить
Цитата
Axinya

Preflop: Hero is BU with 3, 3.

фолд префлоп

Preflop: Hero is SB with Q, K.

или пуш или фолд, чаще фолд. Зависит от стат.

Ответить
Цитата
Axinya

Ой, не посмотрела что это

Вообще не советую играть эти лимиты.

Ответить
Цитата
Asaelj

Да не, в первой раздаче лёгкий колл префлопа с нашим стеком, постфлоп зависит от мастей и оппов. Я бы часто ставил флоп на пропущенный кбет, дальше по обстоятельствам.
По второй согласен с вышеотписавшимися)

Ответить
Цитата
Axinya

Мысли все копошились в голове. Хотелось написать что-нибудь интересное, а интересного происходило в последнее время много. А как дорвалась до форума все забыла. :)
Времени особо нет. За первые три дня этого месяца наигран 21 час, 8462 рук. Это 390 рук в час. Будем разгоняться дальше. Сейчас играем 9 столов.
Цели на июль:
1. Играть 12+ столов.
2. Платина покерстратеджи.
3. Платина на старзах.

Если интересно могу написать что мы в конце концов решили делать с даунсвингами.

Ответить
Цитата
Axinya

Очень часто на форуме люди жалуются на подкрученность ГСЧ. Фишам доезжает, вас переезжают, невероятные комбинации, бедбиты и прочее. Для себя этот вопрос решила раз и навсегда. Очень простым способом.

Сели мы с Димой поиграть хэдзап. Насобирали мелочи, поделили пополам. Насмотревшись игру Гоамена в передаче покер-дуэль начали пушить друг в друга.
Я не глядя в карты All-In, Дима принял по A9. У меня оказалась Q3. Флоп хх3, терн 9, ривер 3. _biggrin:
Мне пришел фулл-хаус с флопа!!! И Дима мне его умудрился проплатить!!! _biggrin: _biggrin: _biggrin:
Пушнула шестерки. На флоп пришла 6хх и я подпрыгнула от радости. Терн и ривер выложил стрит прямо на борде! Пришлось делить банк.
Еще был сет на сет, две пары на две пары, ну и прочие радости ГСЧ.

Так что если увидите что кто-то ноет по поводу подкрученности отправьте ему ссылку на этот пост. Пусть попробует взять в руки карты и пораздавать самому себе сотню другую раздач.

ПС: Сначала я выиграла у Димы много денег, потом он у меня почти все, а в конце я прибрала к рукам все фишки. :f_love:

Ответить
Цитата
friendzdrt

Хороший блог ;) А насчет поста о ГСЧ, тут все просто, смысл покерруму что-то крутить?! Они на рейке живут, им все равно, куда текут деньги. Хотя недодача по ходу карьеры на Старзах меня уже раздражает X( :facepalm: :grin:

Ответить
Цитата
androidov

Оригинал пользователя friendzdrt
Хороший блог ;) А насчет поста о ГСЧ, тут все просто, смысл покерруму что-то крутить?! Они на рейке живут, им все равно, куда текут деньги. Хотя недодача по ходу карьеры на Старзах меня уже раздражает X( :facepalm: :grin:

на счет ГСЧ согласен но вот на счет рейка хз 100% у фишуей там в программе стоит +1 к морали и лаку не как у нас простых смертных 0 :)

так как не будет фишей не будет хорошей игры за столами :)

Ответить
Цитата
friendzdrt

Может ты и прав :) Но глядя на графики плавно убывающих профитов таких гигантов покера, невольно встает вопрос когда же им надоест сливать деньги :) Им походу просто все равно, так что +1 там или +5 погоды не делает =)

Ответить
Цитата
Axinya

Покерстратеги оказывается рулит. У меня реги помечены желтым, а особо опасные красным. Как оказалось большинство красных тусуется тут. _rolleyes:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Axinya
Ой, не посмотрела что это

Вообще не советую играть эти лимиты.

А почему?

Ответить
Цитата

Всем спасибо за оценку, кое что подчерпнул для себя.
Оказывается когда оценивают другие очень сильно развивает кругозор..))
я до этого не знал что делать в этой ситуации..))

Ответить
Цитата
Axinya

НЛ2 по ССС играть нельзя, так как там бай-ин больше 20бб. Рыбы там неадекватные легко коллируют твоих монстров и переезжают на шлаке.

Например сам посуди, у тебя AKo и ты пушиш. Тебя более менее адекватная тайтовая рыба примет на 99+, A2s+, KJs+, A2o+, KJo+ и ты будешь впереди на 66%.
А фишерыба регко примет на одномастных картах или карманках, это они любят. Например 22+, A8s+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, ATo+. У тебя всего 55%, почти коин.

Ответить
Цитата
friendzdrt

Оригинал пользователя Axinya
Покерстратеги оказывается рулит. У меня реги помечены желтым, а особо опасные красным. Как оказалось большинство красных тусуется тут. _rolleyes:

А какой у тебя никнейм на Старзах, а то надо же знать особо опасна ты или не очень _rolleyes: ;)

Ответить
Цитата