Skip to forum
Уведомления
Очистить все

< < < МТТ, Комсомол и Весна > > >

360 Записи
54 Пользователи
1 Reactions
36.2 Тыс. Просмотры

Интересны рассуждения насчёт математически выгодых коллов и т.п (пост от 27.05.2010 15:00).... Только вот в случае с монстр-дро... опп его не выбросит хоть сколько ты не ставь, ещё и пихнёт в тебя в ответ, а как известно до ривера у него больше эквити. :grin:

Интересный блог, буду следить. тоже мтт гоняю (сейчас 11$, 26$)/

Ответить
Цитата
Chromzh

Оригинал пользователя Ozicom
Интересны рассуждения насчёт математически выгодых коллов и т.п (пост от 27.05.2010 15:00).... Только вот в случае с монстр-дро... опп его не выбросит хоть сколько ты не ставь, ещё и пихнёт в тебя в ответ, а как известно до ривера у него больше эквити. :grin:

Интересный блог, буду следить. тоже мтт гоняю (сейчас 11$, 26$)/

Имел ввиду в этом посте конкретную, указанную руку. Там из составленного уравнения видно, что для плюсовой защиты до терна нам достаточно поставить всего 1/7. Это в принципе интересно, т.к. мы всегда ставим минимум 1/2, а не 1/7 и из этого получается огромная прибыль на дистанции.

В других примерах, как с монстр дро, другие цифры. Но и от монстро можно плюсово защищаться, поставив столько, чтобы шансы банка были больше 50%. Например, любой овербет должен дать пот оддсы <1:1.

Я всё это писал скорее к тому, что нам следует разбираться и понимать мат. модель того, что мы делаем, потому что от этого будет много много пользы.

Ответить
Цитата
Chromzh

Исходные данные: БР = $3k
Цель: Увеличить банкролл до $12k не позднее 16.06.2010

ИТОГО:

БР уменьшен на $1,5к

Как-то печально это всё. Даун, такой даун! Последние 2 недели совершенно не хотелось постить ничего в блог. Да и что там было постить: либо переезды, либо ошибки в тильте, либо вообще не играл. Если в каких-то турнирах и доехал до каких-то мест, то только благодаря тому, что карта не заходила и отсиделся или сам кого-то переехал. Вот и итоги подвожу, заставив себя.

Единственным положительным моментом можно считать следующую мысль, которая вроде и лежала на поверхности, но была подзабыта под грузом неудач:

когда нам приходится тяжело, когда неудачи преследуют одна за другой, очень трудно заставить себя держаться в привычном ритме. "Заниматься спортом, соблюдать режим, питаться правильно, составлять расписание, постить раздачи в блог" - ЩИТО?! "У меня же даунстрик, ничего не поможет, лучше играть сегодня не буду! Расписание? какое расписание?".

А между тем, всё это приводит к ещё большему стрику и уже не просто по причине дисперсного отклонения, а из-за своих собственных ошибок, усталости, неадекватного восприятия стандартных ситуаций!

Не повторяйте моих ошибок. Держите себя в нормальном ритме, какой бы стрик не был тяжелый и неожиданный. Отдыхайте вовремя, сохраняйте самообладание во время игры, продолжайте процесс обучения...

Да что я Вам говорю, Вы и сами всё это знаете.

Да прибудет с вами великая сила, юные падаваны )))

Ответить
Цитата
xomut47

Спасибо, магистр Йода. Толковые советы, буду пользовать :f_biggrin:

Ответить
Цитата
scattygamer
PushMeDirty

как я понял блог пошел лесом?

Ответить
Цитата
xomut47

Оригинал пользователя PushMeDirty
как я понял блог пошел лесом?

Похоже глубоко в лес ушёл, фиг отыщешь теперь хозяина :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Chromzh

А вот и не ушел ))) Сегодня первый день как сел играть по-серьезному. Завтра всё расскажу!

Ответить
Цитата
Chromzh

Ну что же, вот я и взялся снова за покер, за блог, за ум и за всё остальное. Почти не играл с 1-го июля, занимался кое-какими жизненно-организационными делами. Всё организовал, пора и деньги уже зарабатывать!

Для начала подведу итоги за июнь.

Турниры: 166 турниров, РОИ -10%, -$200

Ниже подробности

Кэш: 16к рук, винрейт 5 бб/100, +$180

Ниже подробности

В кэш исключительно наигрывал айрона и иногда вместо турниров.

Что могу сказать? В кэш всё хорошо. Турниры тоже раз в 5 лучше, чем в мае. Вроде отпускает понемногу.

Ответить
Цитата
Chromzh

Здравствуйте, дорогие читатели!

В последнее время стало модно ставить себе в цели квартиры, автомобили, бросить пить и тому подобное. Я решил не отставать от моды!

Сегодня ездил по делам и стоял на светофоре за автомобилем... Вот такой же хочу, в этой же комплектации и такой же раскраске! Номера канеш не очень, к тому же я с детства хотел феррари, но вот эта же просто мечта мммдяяяя!

Мдя, ну и завтра начинаю играть лимит $33 и выше, по паре столов одновременно, размерено и плюсово.

Ответить
Цитата
xomut47

Коменда - родная)))))
Тачка зачёт - с мигалками хочешь?

Ответить
Цитата
Chromzh

Оригинал пользователя xomut47
Коменда - родная)))))
Тачка зачёт - с мигалками хочешь?

Канеш, в такой же комплектации )

Ответить
Цитата
Chromzh

Ну что же, мои дорогие любители покера! Пришло время ежедневной сдачи анализов.

Сыграл за 3 дня 3 турнира $55-$75, в двух попал в ИТМ, 14-е и 12-е место +$300. Играл вдумчиво, внимательно, как и обещал. Чувствую себя на этом лимите немного неуверенно из-за злобных регов ближе к концу турнира. Если тебя не трибетят на префлопе, то обязательно зарейзят на флопе или на терне. Постараюсь адаптироваться к ним.

1. Выбить 3-ю пару на ривере в 3бет поте.

Мне кажется я в этой раздаче даже не ошибся. Возможно просто напутал что-то с оппонентом. По предыдущим раздачам, даже учитывая ребайный период, это был явный фиш с маленьким шоудауном. Флоп он в 3бет поте чекает, терн чекает, ривер чекает и я его четко положил на ТТ-QQ. Как их выбить при условии, что оппонент, боится наших АК? Запихать в него весь свой большой стэк.

$55 12,5kG

2. Ререйз оппонента на безопасном борде.

Попадаем на флопе во вторую пару и нужно её защищать. Рег рейзит в безопасный борд и понятно, что рейзить сильную руку он не будет на таком борде. Там вторая карманка, совпадение наподобие моего, слабый валет, А high и блеф. Колим рейз, изображая, что мы не боимся его сильной руки. На терне он чекает бихайнд и явно сдается. Закрывшееся дро на ривере должно вселить в него уверенность, что колить больше ничего не стоит. Делаем более-менее значительную ставку.

3. Стрит на флэш флопе.

В такой флоп и такую мою, явно защитную, ставку регуляр готовый флэш пихать не будет. Там скорее всего ТПГК+флэш-дро и выше до флэша. Про мелкие флэши я почему-то в тот момент не подумал, часто ли они тут будут и будет их так защищать регуляр?

4. ХироКол на флопе по второй паре.

Оппонент регуляр, что он будет так разыгрывать? Не слабого короля, не две пары, не десятку, сильных дро нет. Остается одно единственное более менее дро на QJ, против QJ у меня коин, но пот оддсы уже намного меньше 50%, поэтому легкий плюсовый колл.

Ответить
Цитата

1я раздача мягко говоря не очень)

Ответить
Цитата
Chromzh

Оригинал пользователя okimcall
1я раздача мягко говоря не очень)

Я уже потом подумал, что регуляр бы все попадния в эти оверкарты мог слоуплеить в 3бет поте.

Ответить
Цитата
Kotychka

ну чё, Chromzh ,ты встретится еще не надумал??

Ответить
Цитата
Chromzh

Оригинал пользователя Kotychka
ну чё, Chromzh ,ты встретится еще не надумал??

Да я-то надумал, предложил Коменду, никто не отзывается. Готов и в центре пивка попить.

Ответить
Цитата
fever4ever

привет!
можно узнать твои контакты? icq, jabber, skype
есть пара вопросов по альфа банку и букерсам, или можно прямо тут в блоге задать?

Ответить
Цитата
Chromzh

Оригинал пользователя fever4ever
привет!
можно узнать твои контакты? icq, jabber, skype
есть пара вопросов по альфа банку и букерсам, или можно прямо тут в блоге задать?

Можно тут

Ответить
Цитата
fever4ever

собираюсь делать карточку альфа-банка для вывода с букерсов, консультанты в банке какие-то недалекие люди сидят, поэтому хочется услышать от человека с опытом
создается ли автоматически долларовый и рублевый счета, привязанные к карте? будет ли автоматическая конвертация в рубли при поступлении платежа в долларах?
были ли какие-либо проблемы при верификации карты в букерсах?
насколько нужна функция альфа-чек? нужна ли она при кешаутах?
нужно ли отдельно делать виртуальную карту или обычной дебетовой пластиковой достаточно?
заранее спасибо!

Ответить
Цитата