Оригинал пользователя androidov
А на счет много залил да нет не чего не залил просто видел за твоей игрой тебе не долго осталось на сотке радоваться думаю быстро тебя пинком выдвинут если будешь продолжать такую игру играть ...Или ты в тильте такое только исполняешь колить в Мп QQ после опен рейза из УТГ в 20бб стеках мне кажется не совсем айс
![]()
:facepalm:
Да, ты прав, на сотках мне не долго осталось (больше 100к рук отыграно надоело уже) , поскольку я плавно на двухсотки перехожу, а так я рад твоему профессиональному мнению, я даже подозреваю что смотрел ты эту раздачу сегодня, только вот ты не понимаешь почему я так сыграл, скилла тебе не хватает, а может статы оппа читать не умеешь, ну ничего научишься еще (может быть) ♠_biggrin:Эта раздача что ли? Так ты еще позиции за столом даже не выучил... УТГ с катоффом путаешь, МП с баттоном... статьи почитай для бронзы - это полезно. Других колдколленных или залимпленных дам за последний месяц у меня не было...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($53.05)
BB ($20)
UTG ($16.25)
UTG+1 ($32.75)
UTG+2 ($50)
MP1 ($23.25)
MP2 ($20)
CO ($20)
Hero ($19.50)Dealt to Hero Q♦ Q♣
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $2.50, Hero calls $2.50, fold, fold
FLOP ($6.50) 8♠ 5♠ J♥
CO bets $4, Hero calls $4
TURN ($14.50) 8♠ 5♠ J♥ J♣
CO bets $10, Hero raises to $13 (AI), CO calls $3
RIVER ($40.50) 8♠ 5♠ J♥ J♣ J♠
CO shows 8♥ 5♣
(Pre 16%, Flop 72.9%, Turn 9.1%)Hero shows Q♦ Q♣
(Pre 84%, Flop 27.1%, Turn 90.9%)Hero wins $38.55
З. Ы. Господи как давно я этого не слышал (месяца полтора два уже никто не повторял) "ты не сможешь с такой игрой побить НЛ 10, 25, 50, 100" давай сразу про НЛ 200 прогнозируй, карасик.
Хороший блог. Действительно хороший. И хозяйка умница-прилежница. Но, к сожалению, наличие женского пола неадекватно сказывается на поведении мужского большинства. Здесь много полезной информации, но она жестко притесняется выяснением отношений (у кого длиннее, кто чего не так сказал и т.д.). Все-таки полезный для новичков покерный блог не должен походить на Дом2. Выбросить бы все пустые разборки - цены бы небыло. ИМХО
Вова, ты ж всё равно сюда заглянешь, вопрос родился)
В раздаче опп часто падает на трибет и ты не хотел его выбивать или слева были отчаянные сквизеры?)
Кстати на блайндах вполне могут в такой ситуации сквизить достаточно лузово, так что колдколл тут очень даже ничего, если там свободномыслящие реги..
С флопа считаю нормально уже разыграно.
Оригинал пользователя Asaelj
В раздаче опп часто падает на трибет и ты не хотел его выбивать или слева были отчаянные сквизеры?)
Правильно мыслишь и совпадали оба предположения твоих. И сквизеры были и стилящий мало того что с фолдом за 75 %, так еще в довесок с рукой он стилит в 3-3,5 бб, а 2,5 бб - стил на воздухе, чтобы выкидывать не жалко ему было, а до кучи там еще и конбет зашкаливающий чуть не к сотне. Все условия для того чтобы колдколл признать идеальным решением.
Оригинал пользователя Vovkamat
Оригинал пользователя Asaelj
В раздаче опп часто падает на трибет и ты не хотел его выбивать или слева были отчаянные сквизеры?)Правильно мыслишь и совпадали оба предположения твоих. И сквизеры были и стилящий мало того что с фолдом за 75 %, так еще в довесок с рукой он стилит в 3-3,5 бб, а 2,5 бб - стил на воздухе, чтобы выкидывать не жалко ему было, а до кучи там еще и конбет зашкаливающий чуть не к сотне. Все условия для того чтобы колдколл признать идеальным решением.
Да конечно пойду почитаю статьи спасибо что направил на истинный путь ...
Дружно отмечаем прибытие на место.

Обустраиваем лагерь.

Вечерние посиделки. Миша произносит тост и чекается с каждым лично.

А нас зерг!!! Мы сила!!! На флаге эмблема и название нашего клана.

Второй день. Балуемся икорочкой.

Паша готовид обед. Очень кстати вкусный.

Такой, что целая очередь выстраивается!!!

Вечер. Расстелили скатерть самобранку, принялись пировать.

И вот еще, тут нас уже меньше, это перед выездом.

Людидобрые, не подскажете новичку: сколько впп в среднем на старзах FR нл 50 бьеться за 1000 руг?
Оригинал пользователя pok43
Людидобрые, не подскажете новичку: сколько впп в среднем на старзах FR нл 50 бьеться за 1000 руг?
Все ответы найдешь тут
По моему там неправильная статистика, т.к на 20 бб столах ср банки меньше, а в 2009 г. 20 бб столов же не боло. Но все равно спасибо.
По моему там неправильная статистика, т.к на 20 бб столах ср банки меньше, а в 2009 г. 20 бб столов же не боло. Но все равно спасибо.
Зайди ко мне в блог, посмотри статистику на полтинниках, там есть интересующая тебя цифра (статы выкладывались на начало каждого месяца).
0,13-0,15 vpp за руку. Умножай на 1000.
Аксинья, что за клан-то?
Фотки зачётные, люблю тоже бывать на природе очень большой компанией. К сожалению, такое бывает всё реже и реже.
Комары, кстати, у вас там есть?
На флаге эмблема и название нашего клана. Воевали против всего сервера, нагибали крупный альянс и кучу мелочи. Игра Lineage II.
Оригинал пользователя Parion10
Ты случайно не знаешь, где достать базы на фтп раш нл50?:)
Говорят что раш не майнят.
Оригинал пользователя Axinya
Оригинал пользователя AngelllFace
Просто ищу информацию как можно избежать кучи комиссий при кешауте и конвертации долларов в рубли.Есть такой банк Авангард. В нем изготовление карты виза бесплатно. Годовое обслуживание бесплатно. Ведение счета бесплатно. Интернет банкинг бесплатно. Вот такой чудо банк. Я с его карты делала депозит в рум. С меня сняли 0% и конвертировали в доллары по курсу ЦБ РФ. При том что у банков обычно собственные курсы невыгодные хоть при продаже, хоть при покупке. Деньги были переведены с точностью до сотых.
Кэшаут еще не делала, но подозреваю что подход банка будет тот же. Когда сделаю обязательно отпишусь.
Итак, кэшаут сделан, деньги получены, можно написать небольшой обзорчик.
Во первых, сразу же сделаю поправку. Банк все-таки взял с меня комиссию. Если валюта счета отличается от валюты покупки берется комиссия за конверсию по трансграничной операции. Она составляет 0,75%. Таким образом при депозите в 450USD банк взял себе 106 рублей, и при кэшауте в 600USD прикарманил 136 рублей. Правда это все равно оказалось выгоднее, чем менять валюту по курсу банка. Если у вас карточный счет долларовый комиссий быть не должно. Если снимать деньги на личные нужды в рублях, то рублевая карта даже выгоднее получается. Сколько длился первый кэшаут не засекала, примерно 2-3 дня. Документов не просили.
Оригинал пользователя AngelllFace
Оригинал пользователя Axinya
Как будешь забирать карточку сразу бери у них ключ с электронной подписью и карту кодов доступа.Аксинья, пришла карточка моя. Ты не могла бы поподробнее рассказать про ключи с электронной подписью, чтобы на меня там не смотрели как на умника. Что это такое?
В банке и так про них знают, выдадут по запросу. Нужны для интернет банка. С помощью него ты видишь все движения денег, а так же делаешь любые оплаты. Когда оплачиваешь что-либо ты подписываешь свой запрос с помощью электронной подписи. По простому говоря просто втыкаешь флэшку в комп и все.
И ещё... ты подтверждала где-либо, что карточка будет использоваться для игровых целей?
Нет. Никто и не спрашивал.
Оригинал пользователя Vovkamat
Пользователь месяца июля, голосованиеКсю... ЗАНОСИ!!! :grin:
Спасибо огромное тебе и Лонгу, я даже и не ожидала. Такой сюрприз. Мне очень приятно. ![]()
Сегодня собирались у нас на дружественный кэш. Было очень здорово, все получили море удовольствия.
Время пролетело незаметно. Хотелось бы чтобы такие встречи были почаще. ![]()
Грац Goamena с заносом. :grin:
Да не говори , ещё думаю не раз соберёмся.
Goamen действительно крут колл на 28o это сильно :grin:
Все голосуем за пользователя месяца.