Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Аксиньи (полезен для новичков)

1,155 Посты
148 Пользователи
0 Реакции
104.9 Тыс. Просмотры
Goamen

Оригинал пользователя sphnx

Goamen действительно крут колл на 28o это сильно :grin:

ну надо ж было как-то это хедз ап закончить!-))

вот колд колл и заход в мильтипот с 72о, а потом еще и выигрыш банка - вот это мастерство! :tongue: :tongue: :tongue: :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Друзья, давайте поддержим Goamen'a в голосовании на лучшего оценщика. Отстаем совсем немного!!!

Оценщик рук июля, голосование

Мы победим!!!

Ответить
Цитата

В следующий раз будем играть в ФЛ! :P

Ответить
Цитата
Axinya

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
В следующий раз будем играть в ФЛ! :P
Да да, точно! А что это такое? _biggrin:

Ответить
Цитата

Завтра узнаете))) Это когда нельзя сказать: "Блин, даже не знаю что делать, ну all-in, ладно." :grin:

Ответить
Цитата
Vovkamat

Лучше бы в разз поиграли - это прикольнее

Ответить
Цитата
andrewnnov

Axinya, спасибо тебе

Ответить
Цитата

Вот такой вопрос. Есть ли смысл в базах для микролимитов до NL10? Для NL2/4/5.

Ответить
Цитата
Axinya

Оригинал пользователя BenMovie

А где же ты их возьмешь? Их не майнят.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Axinya

Оригинал пользователя BenMovie

А где же ты их возьмешь? Их не майнят.

Вообще, да заметил отсутствие. Только с NL10 включительно. Однако нашел лишь на одном крупном и надежном сервисе - это PTR. Есть еще один ресурс, но он вызывает много подозрений.
На PTR даже есть NL2. К сожалению, нету ежемесячной подписки, можно лишь приобретать готовые.

Ответить
Цитата

Есть ли смысл в базах для микролимитов до NL10? Для NL2/4/5.

думаю для столь низких лимитов статистика не столь важна, и тем более не вижу смысла ее приобретать. Если играешь со статистикой, то достаточно быстро увидишь рыбу, потив которой стоит играть, и нитов, у которых можно безбожно стилить!!!

статы лишь могут ввсети заблуждение... особенно это касается рыбы=)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Mikkul
думаю для столь низких лимитов статистика не столь важна, и тем более не вижу смысла ее приобретать. Если играешь со статистикой, то достаточно быстро увидишь рыбу, потив которой стоит играть, и нитов, у которых можно безбожно стилить!!!

статы лишь могут ввсети заблуждение... особенно это касается рыбы =)

Вот, у меня как раз насчет этого было предположение)) учитывая, что на микролимитах рыба может запросто рейзить, оллинить на эниту и вообще вести себя неожиданно. Я больше склонялся как раз, к тому что базы не важны на таких микролимитах. А с нл10 начинать искать статистику.
В принципе, можно пока так поиграть, а позже ради интереса опробовать игру со статистикой (по nl4/5).

Ответить
Цитата
Axinya

Оригинал пользователя Mikkul

Полностью согласна. У меня сестра играет на нл10 ФТП, так за пару кругов уже ясно кто есть кто. Играет чарт + стил у нитов, поднимается потихоньку.

Ответить
Цитата
Axinya

В продолжение денежной темы, которую все никак не удается написать за один раз сегодня опишу букерсы.

Зачем они нужны? Все просто. Вы день ото дня наращиваете свой банкролл, для того чтобы перейти на лимиты выше, вывести и потратить или и то и другое. Где же лучше его хранить?

1. Можно оставлять на счету в руме. Это не самый лучший вариант. Довольно много жалоб на форуме о блокировке аккаунта румом. По той или иной причине. Иногда пользователь виноват, иногда нет, чаще что-то среднее. В любом случае деньги блокируются и предстроит долгое разбирательство. Еще хуже если ваш акк взломают. Взломщики обычно тут же проигрывают ваши деньги подставному лицу. Вернуть деньги еще сложнее, а иногда и невозможно. Не исключен вариант что вы сами проиграете весь свой банкролл в тильте или по пьяному делу, за ваш комп сядет другой человек и зайдет "поиграть" на НЛ5000...

2. Выводить на карту/счет в банке. Способ хорош, но часто связан с дополнительными затратами на конвертацию/обслуживание (не всегда). Не все банки работают с покеррумами. Так же есть риск того, что налоговая заинтересуется вашими доходами, если в графе детали платежа будет указан покеррум.

3. Манибукерс. Эта система похожа на банк, только виртуальный. Достоинства следующие: Депозит и кэшаут в румы бесплатный. Если вы играете в нескольких румах вам будет очень легко перебрасывать БР из одного в другой. Открытие счета в букерсах занимает 5 минут и бесплатно. То есть если у вас еще нет счета в реальном банке или карточки, то легко открыть счет в букерсах. Легко послать деньги другому человеку, имеющему букерсы. Комиссия 1%, но не более 0,65долл. Если выводить средства из рума на букерсы, а с них в свой банк, то в графе детали платежа будет указан интернет платеж, а не покеррум. То есть уже не игровые деньги.

То есть если коротко, то в руме нужно хранить деньги только на игру, лишнее выводить на букерсы. Оттуда выводить нужные суммы в свой банк на жизнь. Блин, краткость - сестра таланта. И чего столько писала??? _biggrin:

Есть и недостатки. Так как эта система банковская, а не платежная, то пополнить счет вы можете всего тремя способами:
Первый - перечисление с вашего банковского счета. Бесплатно, но возможно ваш банк что-то возьмет себе за труды. Время обработки 2-5 дней.
Второй - ваша кредитная карта. Зачисление мгновенное, но дополнительно возьмут 1,9%.
Третий - вам кто-нибудь переведет денежку со своих букерсов. :grin:

Комиссия за вывод денег составляет 2,33долл независимо от суммы.
Вывести вы можете так-же только на свой счет, свою карту либо перечислить другому лицу.
С чужой карты/счета ввод либо вывод денег невозможен.

То есть букерсы это не замена банку, а всего-лишь посредник, правда довольно удобный.

Так же букерсы принимают во многих интернет магазинах, при этом вам не нужно вводить коды своей кредитки, следовательно повышается ее безопасность. Вообще на покерстратеджи много написано об этой системе, сами легко найдете если возникнут вопросы. У меня тоже есть ссылка с кодом, если зарегистрируетесь по ней мне дадут какой-нибудь бонус. Будет мне благодарность за труды. Ну а если нет, то никому ничего не дадут.

Следующий обзор будет скорее всего посвящен безопасности, если конечно вам интересна моя писанина.

Ответить
Цитата
andrewnnov

А вебмани как тебе? Даже если с букерсами сравнивать

Ответить
Цитата
Axinya

Я пишу только о том, что знаю и использовала. Например про кэшаут написала после того как его сделала. Так сказать личный опыт. Вебмани не использовала никогда и пока незачем. Так что сказать ничего не могу :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Romaliys

Если выводить средства из рума на букерсы, а с них в свой банк, то в графе детали платежа будет указан интернет платеж, а не покеррум. То есть уже не игровые деньги.

я считаю это не достаток: если банк ссылаясь на закон 115-ФЗ потребует объяснить происхождение денег, ты фиг докажешь что они получены из легального источника.

Ответить
Цитата
Axinya

1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее

Я говорила о налогах, а ты о банках. Если ты выводишь 20к зелени за одну операцию, то наверняка прежде проконсультируешься и с юристом и с бухгалтером. По крайней мере я бы так сделала.
Если банк потребует объяснить происхождение денег при меньшей сумме и при этом не удовлетворится объяснением, что заработано это покером то пусть идет далеко и надолго. Такие приколы легко могут прилететь от сбербанка.

Что касается налогов, то каждый обязан заплатить 13% от своего дохода в конце года. Самостоятельно задекларировать и заплатить. Налоговая постепенно собирает данные кто продал квартиру, машину или получил иной доход. Ей не составит труда сделать запрос банку. И со временем начнет трясти всех, кто не заплатил налог. И если на твой счет придут деньги из рума, то это могут расценить как доход, а если с букерсов то это просто перевод денег.

Так как при выводе Moneybookers не указывает происхождение средств полученных на ваш счет в Moneybookers и все выводы отображаются как вывод баланса электронной валюты.

Ответить
Цитата
Romaliys

И если на твой счет придут деньги из рума, то это могут расценить как доход, а если с букерсов то это просто перевод денег.

с фтп кешауты мне на карточку приходят как "возврат покупки" что по сути мало чем отличается от "просто перевода денег".
И то и другое можно расценить при желании как полученный доход с которого необходимо уплатить налог.

Но были случаи на форуме когда банк блокировал перевод в 2к$ требуя объяснить происхождение денег.

Так же случай обсуждавшийся на форуме: в банке подсчитали общую сумму переводов за год (около 40к$) и вызвали человека в службу безопасности с теми же вопросами еще и справку из налоговой просили принести.

При существующем законодательстве в РФ менее опасно получать деньги от покеррумов чем непонятно от кого.

Ответить
Цитата
ClerikX

про какой банк идет речь в последнем сообщении?:) уверен что далеко не все банки занимаются такой мутью...

Ответить
Цитата