Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Аксиньи (полезен для новичков)

1,155 Посты
148 Пользователи
0 Реакции
104.9 Тыс. Просмотры
Axinya

Спасибо Vovkamat за полезную инфу. Способ кэшаута без оформления счета в банке.

Оригинал пользователя Vovkamat
Я тут вроде писал уже о мастеркард от Связного Карта Связного(вывод WM).

Ну поделюсь впечатлениями, самой большой проблемой для меня стало привязать карту к кошельку вебмани, поскольку аттестат формальный, без предоставления ИНН карту не привязать, предоставлять не хочется...
За день оформил начальный аттестат (мне обошлось в 3 доллара, ну это от регистратора зависит).
Карта привязалась за 20 секунд.
Сделал естественно пробный перевод в сотку рублей, деньги на карту пришли в течении минуты.
Теперь суммы до полутора штук, учитывая лимиты вывода на карту 50 тысяч в день, 150 тысяч в месяц, можно получать в карман в туевой хуче банкоматов за ночь... вечером поставил вывод со старзов, утром перебросил на карту, пошел получил бабки..
Соответственно суммы до 5000 баксов за три дня не связываясь с обменниками и не имея фактического счета в банке...

Ответить
Цитата
Axinya

Компьютер у нас очень старый, каких-то лохматых годов и его давно пора заменить. Железо было выбрано давно, и как только появилась денежка стали искать магазин. Диме как раз поступило предложение на вторую ценовую колонку (по сути скидка) в один из них. Стали смотреть.
1) Понравились фильтры. Среди многообразия товара довольно просто выбрать то что нужно.
2) Есть отзывы покупателей. Причем не только положительные, но и отрицательные. Чрезвычайно полезная штука.
3) Необычная система скидок. Первая цена для всех, если вы покупаете мало. Вторая цена для постоянных покупателей либо через знакомых. Третья цена если вы покупаете очень много. Я такой системы пока в других магазинах не встречала.

За каждую покупку вам начисляется бонус.

Его можно учесть сразу же в цене покупки, а можно оставить на потом.

Если посчитать, то вторая колонка дает около 1% скидки, бонусы тоже около 1%, то есть всего 2%. Но с другой стороны при покупке, к примеру, недорогого ноута за 29900 экономия составит 433 рубля. Это очень приятно, учитывая что усилий для этого никаких прилагать не надо.
Можно подумать что это замануха, и все уже заранее включено в цену товара (как это любят делать многие магазины предлагающие подарки). Пошла я в магазин, который в пяти минутах от дома и нашла там такой же ноут. Его стоимость была 33990 руб. :facepalm:
4523 рубля разницы!
Ну и в конце ложка дегтя.
1. Выбор не настолько большой как хотелось. Мы не нашли какого-то определенного вентилятора.
2. Мы не заказывали доставку, а получали сами. Персонал на складе оказался не очень дружелюбен. Хорошо что Дима точно знал что ему надо.
3. Бонусы дают если вы сами заказываете через интернет. Если заказывать по телефону или у менеджера то бонусов не дадут.

Ответить
Цитата
Vovkamat

Аксинья, вы иногда веселите :grin:
Название магазина не написали, но любой кто покупает технику через сетку дизайн Юлмарта (раньше Ультра) узнает с полутыка, рекламировать наверное самый известный интернет-маркет для Москвы и Питера - это весело :grin: только вы еще далеко не все минусы указали, потому что видимо первый раз у них покупали, а цены у них однако не самые низкие :grin: и с возвратами товара проблемы...
В РИКе подешевле будет по многим позициям и накопительные скидки тоже есть.
Так что ... ;)

Ответить
Цитата
Axinya

Ну вам, старичкам, может и весело, а для нас это первая серьезная покупка. Вернее вторая, но тогда мы про этот магазин не знали. В одном из других магазинов нам пытались подсунуть БУ монитор по цене нового, не помню писала об этом или нет. Так что говорить об плюсах и минусах разных магазинов надо, особенно для таких как мы, приезжих и не знающих.

А ты, как обычно, недоговариваешь. Сказал А, говори Б!!! :)
1. Напиши минусы которые ты знаешь.
2. Опиши другой магазин, который по твоему мнению лучше этого, напиши его плюсы и минусы.
Только тогда твой пост будет полезен для других. А пока твой пост похож на издевку над тем что мы не знали очевидных для тебя вещей.

Ввожу в яндексе слово рик:

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы возобновить использование поиска Яндекса, пожалуйста, введите цифры, которые вы видите на картинке, в форму, и нажмите на кнопку «Отправить».

Что за нафик??? подумала я и вбила в браузер google.ru _biggrin: _biggrin: _biggrin:
Первое что бросилось в глаза - ужасно неудобный прайс лист без фильтров.
Чтобы получить бонус надо купить карту.
Чтобы получить постоянную скидку 1% нужно купить более чем на 100к.
Сравнивать цены не стала, это надо Диму звать, но адресок на будущее записала. Нам еще монитор второй прикупить надо.

PS: Название магазина не писала потому как не знаю как это соотносится с правилами:

Правило 3: Никаких ссылок на посторонние аффилиейты и покер румы , никакой коммерческой рекламы!

Хоть это и не покеррум и аффилиейт, но на всякий случай. Не хочу чтобы стирали два часа моих трудов.

Ответить
Цитата
Vovkamat

Ну давай про интернет магазины... немного. Все как обычно только мое личное мнение без каких-либо рекомендаций.
Вы не с той стороны подошли к проблеме - нашли красивый магазин и стали выбирать подходящую модель.
Лично я действую строго наоборот, сначала с помощью знакомых понимающих в девайсе (если сам не в курсе), с помощью интернет-подборок по параметрам, в конце-концов с помощью того же яндекс маркета я определяюсь что именно за вещь мне нужна.
Следующий шаг - посещение специализированных форумов не связанных с какими-либо продавцами, почитать что о данной вещи пишут те кто ее уже купил.
И только после этого можно приступать к поиску магазина... идем в Гугл, забиваем название модели, добавляем слово Санкт-Петербург, а потом меня не интересуют красивости сайта, его оформление, прайсы, картинки и т.д. хоть в ворде пусть прайс лежит, прежде всего интересует минимальная цена, после чего стоимость доставки, варианты оплаты. (Кстати в Озоне (не путать с озумом или как там его представляющем нынче сертификаты Старзов в России) очень симпатичный дизайн и описания красивые, вот только цена покупки чего-либо в Озоне как правило равновесна покупке двух таких вещей в неприметном и некрасивом интернет-магазинчике или просто в обычном магазине).

Что касается Юлмарта, лично мне он не нравится и неудобен, кроме того несмотря на относительную дешевизну, он не самый дешевый интернет-магазин.

Насчет покупки карты в РИКе, я ее не покупал, мне ее скажем так "подарили", но в тот раз я разово покупал на сумму около 40 тысяч вроде как. Возможно сейчас условия изменились, компьютерные комплектующие там достаточно дешевы, меня эти ценники устраивают.

Не стоит привязываться к одному конкретному магазину, если где-то дешевые мониторы-телевизоры это не значит, что там дешевые холодильники или скажем фотоаппараты, к покупке каждого товара надо подходить индивидуально. В общем как-то так...

З. Ы. Забыл добавить, если не пугает подождать пару недель и цена не подпадает под таможенные правила о уплате госпошлины (хотя можно и их обойти не нарушая закон, как - это на иных сайтах подробно расписано), то еще дешевле можно покупать на том же e-bay или иных аукционах, в том числе и на русских... Только там надо очень внимательно подходить к вопросу покупки, об этом тема есть в разделе "Советы и взаимопомощь" где указаны ссылки на специализированные форумы постоянных пользователей-покупателей интернет-аукционов.

Ответить
Цитата
2def

И только после этого можно приступать к поиску магазина... идем в Гугл, забиваем название модели, добавляем слово Санкт-Петербург

предлагаю отличный альтернативный вариант - прайс ру

Ответить
Цитата
androidov

Оригинал пользователя 2def

И только после этого можно приступать к поиску магазина... идем в Гугл, забиваем название модели, добавляем слово Санкт-Петербург

предлагаю отличный альтернативный вариант - прайс ру

+1

Ответить
Цитата
long3101

Ну что, мы приехали! :) Спасибо за гостеприимство! :f_biggrin: _biggrin: :)

Ответить
Цитата
Axinya

Рада что вам понравилось в Питере. Приезжайте еще!

Ответить
Цитата
long3101

вы чего блог забросили???

Ответить
Цитата
Gosha190

Может уже поздно, но пара слов про улмарт, но именно реальный магазин.

Он в самом деле немного проигрывает РИКу в плане цен. Но имеет и преимущества. По крайней мере так было недавно.

В РИКе тебе отдают коробку и... пошел гулять. Возможно там есть проверка, но я как то не обращал внимание. Да и толпа там всегда...

В улмарте выносят, распаковывают - и смотришь. Если не нравится, могут вынести другой. Я там мониторы покупал - мне понравилось.

Наш сисадмин постоянно им пользуется, т.к. недалеко географически и устраивает сревис. Для скидки он мне просто говорит наш код - карта не нужна. Это тоже удобно - все решается о телефону.

Ответить
Цитата
Axinya

А чего в нем писать? Мои изыскания по компьютерам вам не понравились. Читать сочинение на тему как я провела это лето вам будет неинтересно. По покеру вопросов нет.
Рояль вот собрала первый.

Ответить
Цитата
androidov

Оригинал пользователя Axinya
А чего в нем писать? Мои изыскания по компьютерам вам не понравились. Читать сочинение на тему как я провела это лето вам будет неинтересно. По покеру вопросов нет.
Рояль вот собрала первый.

Это же фтп , вы что еще умудряетесь на два рума играть :(
Да уж так точно цели будут провалены все что запланируете ...:(

Ответить
Цитата
NTT123

Читать сочинение на тему как я провела это лето вам будет неинтересно

пиши, а там решим :grin:

Ответить
Цитата
Axinya

Это же фтп , вы что еще умудряетесь на два рума играть

Та не, это сестренка у нас гостит, заодно и к покеру приобщается. Ей пришла замануха, что если вы поиграете в раш покер, мы вам дадим 50 баксов. Ну я и решила попробовать что это такое. И словила рояль. На самом деле этот раш покер очень прикольный. Жаль только начинается с 40бб, по ССС не поиграть. А в БСС я не умею.

Ответить
Цитата
long3101

По МСС играй :)
Какой лимит щас бьёте?

Ответить
Цитата
Axinya

Оригинал пользователя long3101
По МСС играй :)
Ага, щаззз. Солью ей весь БР с этим недопокером.

Ну а игра наша в последнее время выглядит вот так.

В среднем у нас семь часов игры по 3к рук в день.

Ответить
Цитата
Axinya

Очень интересный отчет в блоге StoneheadGolem "Как я ходил на пик Талгар".

Ответить
Цитата
ruslandzu

а чего все к тебе на вы? и вообще у вас тут беседы о высоком? :grin:
я кстати тоже из Питера

Ответить
Цитата
Vovkamat

Да на Вы, потому что их двое, сама Аксинья и муж с топором из-за угла бдит...
Так что ты земляк, поаккуратнее :grin:

Ответить
Цитата