Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>^.^< в поисках Эльдорадо...

7,494 Посты
294 Пользователи
3 Реакции
309.6 Тыс. Просмотры
PrettyKaty

Оригинал пользователя xXmerabellaXx
классный блог :f_thumbsup: читаю уже пару недель, пойду с начала почитаю. Удачи в миллионнике :)
Очень приятно это слышать! :) Спасибо огромное!

Оригинал пользователя JLivingstone
Всем привет, отмечусь тут :)
Кстати, есть ещё интересные блоги БСС НЛ20-50? Перебором чё-то влом искать :P
Добро пожаловать! :f_biggrin:
Андрей прав, постоянные читатели играют короткие столы, притом многие - со стеками 50бб, а лимиты разные.

Оригинал пользователя unkindD
Против лузового можно выставится на флопе, но ему скорее всего доедет :grin:

Это ты о чем, Ден? Про А6о?
Я вообще стараюсь не лимпиться в турнирах, разве что в самом начале. Смысла не вижу в лимпах при М=1-20. В это время на столах уже полно стеков примерно 5-10М, которые в ответ на твой лимп пихнут, и окажется, что твои фишки бездарно потрачены...

Ответить
Цитата
unkindD

Оригинал пользователя WK0sha
Кажется, человек 350 играло, в призы вышло человек 50. Но я наверняка не помню. Денис-unkind меня поправит, если не так (только его давно не видно было, и в скайпе тоже, может быть, в горы ушел).
Ну еще надо учитывать то, что завтра последние два сата, в 22.00 и 23.00 - народу, наверное, больше будет.

Про лузового это к раздаче с AJ и ТПТК на флопе можно было стекнутся.

В Сателите на миллионник было 243 человека, из н из в призы попадало 53, и что то вроде 58-54 давали какие то утешительные призы в виде ФПП.
Кстати! миллионник будет играть ОЧЕНЬ сложно. Поле будет довольно сильное, за исключением сателитчиков, коих должно быть не очень много, учитывая колл-во отборочных турниров. НО! есть несомненный плюс при игре с сильными игроками. В начальных и средних стадиях они играют ТОЛЬКО по карте. В этом я убедился, играя 90К за 55$. Все. кто были за моими столами сильноплюсовые игроки (можно убедится зайдя ко мне в блог и тыркнув по ссылкам) Фиши много мувят и по началу идут с 3-х 4х стеками. Был замечен МЕГАлакер под ником КАХАКАХА (точно не помню) из Тбилиси. Я там много давно не смеялся. Он переезжал всех. Шел чипаком очень долго, но потом пропал. Видимо такой же лакер его принял. Еще заметил, что хорошие игроки иногда лимпят и минрейзят! и не ставят цбеты без попаданий и без шансов улучшится.

зы. я был на море, загорал, купался и набирался сил на турниры, которые будут сегодня-завтра. Кстати Катя не забывай про фриролы для серебра-золота сегодня ;)

Ответить
Цитата
unkindD

Отлично видео от Roachru! по 3 и 4 бетам. Теперь буду ставить его на ночь как колыбельную. Голос как у лектора-профессора, глаза сами собой закрываются :grin: Рекомендую для тех у кого бессонница и проблемы с 4 бетами.

Ответить
Цитата
PrettyKaty

А мне нравится как Роач объясняет :f_biggrin:
У него есть старые видео по МТТ - тоже отличнейшие! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Пришла пора подводить итоги месяца... :facepalm:

Старзы:

Плюс совсем небольшой - +162$. Месяц прошел под знаком качель - стриковало как туда, так и обратно.
По ев значительное отставание... Загрузила фильтр только по префлоп-олынам - разница между реальным выигрышем и ев составляет +155$. Есть момент, где явно видно, как я затаскивала все коины :), это примерно на половину этой суммы...

Опять заливаю много без ШД... За месяц ~-1250$! При выигрыше на ШД 1400$ :f_frown:
Как с этим бороться?! :f_confused:

Из приятного - сегодня добила бонус +300$ - на это ушло 10 дней.

Титан оказался в этом месяце заброшен - всего отыграно 833 руки, итог +26$. Плюс бонус на первый деп 10$.
Надо в следующем поактивнее играть на Титане - домыть этот бонус. А то, наверное, халява скоро кончится...

Общий итог +498$
Даже с таким бонусом цели по винрейту далеки от идеала... :f_cool: Всего +3,86 бб/100.

Из другими "приятностями" этого месяца стали покупка лицензии на ХМ и первый кешаут _biggrin:

Ответить
Цитата
Almah

а по ев то сколько передали =)
Что за фетиш с красной ,главное чтобы зеленая росла =)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя Almah
Что за фетиш с красной ,главное чтобы зеленая росла =)
Толь, ну фетиш - не фетиш, но когда винрейт при игре без ШД составляет -11.5 бб/100, а с ШД даже до +13 бб/100 не дотягивает - это не есть гуд. Хотя бы в половину сократить это падение. А вообще мне хочется иметь такие же графики, как у Андрея-Ксенона (тырк, хоть он и закрыл свой блог :f_tongue: ).

А передача по ев меня тоже немного смущает... Я, конечно, почувствовала в середине месяца, как меня апает (второй подъем на графике), но, надеюсь, злая старзовская "мстя" (от слова месть) закончилась на следующем за ним дауне...

Кста, БР позволяет топать на полтинник, но как-то страшно... Не чувствую я, что бью нл25 :f_rolleyes:
Раздач давненько интересных не было, все какие-то обычные...
И на просторах интернета ничего стоящего не попадается...
Может быть, пока послушаем вот эту песенку годовой давности... :f_pleased:

Ответить
Цитата

но когда винрейт при игре без ШД составляет -11.5 бб/100, а с ШД даже до +13 бб/100 не дотягивает - это не есть гуд. Хотя бы в половину сократить это падение.

Ты не сможешь изменить игру так, чтобы только изменить красную линию.

И чаще всего, когда начинают поднимать красную синия так проваливается, что проклинаешь всё к черту, потому что имел плюсовую игру, решил что-то поменять, получил минусовую игру, а вернуть старую игру уже невозможно

Ответить
Цитата
unkindD

У девушки щиколотки не выраженные =) а так песенка ничего! Катя, сколько БИ ты закладываешь на лимит?

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя Random1zer
Ты не сможешь изменить игру так, чтобы только изменить красную линию.

:f_cry: ...но 1.5 бб/100 - это тоже не винрейт, а вынос мозга... так что менять что-то надо! После прошлой попытки изменить игру, я полтора месяца в минус катала... Но, как говорится, волков бояться...
Еще бы понять, что менять... :f_confused:

У девушки щиколотки не выраженные =) а так песенка ничего!

Ден, ну ты и придираться! Во-первых, белый цвет всегда добавляет объема визуально, а во-вторых, у нее там гольфы спушены на щиколотки! :grin:

Катя, сколько БИ ты закладываешь на лимит?

Да я не особо заморачиваюсь по БИ на лимит - вопрос в том, бью я текущий или нет... А так почти 50 БИ нл50 (по 50бб) наиграла...

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Ненавижу, когда заканчиваешь сессию, последний круг досиживаешь... Один тип с 10-15бб пушит каждую руку... Ты его принимаешь на оверкартах, а ему на J7 стрит выкладывается (притом, только семерка в этом стрите участвует). Ты его удваиваешь, следующей рукой тебе заходит ТТ, он опять пушит... принимаешь, у него - QQ :rage:
А на другом столе под флопнутый сет к риверу выкладывают борд 2345, три-флеш... ;(

Ответить
Цитата
kse89

А мне старзы не понрваились, поиграл там две недели, с таким же как у тебя винрейтом, вернулся на ФТП, пока винрейт на 10к рук 10бб/100, вообщем на ФТП кэш лучше гонять :) .

Ответить
Цитата
Derekboyz

Люди, а можно ли у саппорта фтп спросить от какого аффилиейта я к нему привязан и есть ли у меня рейкбэк ? А то когда то зарегистрировался от сайта какого то калькулятора :facepalm: ну типа чтобы не оплачивать его стоимость. А есть рейкбэк или нет не знаю даже, так как играл там очень мало.

Ответить
Цитата
unkindD

Ден, ну ты и придираться! Во-первых, белый цвет всегда добавляет объема визуально, а во-вторых, у нее там гольфы спушены на щиколотки! :grin:

Женская солидарность? =) Я почему то всегда обращаю на щиколотки внимание :grin:

Да я не особо заморачиваюсь по БИ на лимит - вопрос в том, бью я текущий или нет... А так почти 50 БИ нл50 (по 50бб) наиграла...

Может еще месяц-другой поиграть на нл25?

Я кстати вчера на 300 каком месте вылетел со средним стеком. А случилось вот как: у меня глюкнул HM и статы перестали выводится. За столом в позе на меня сидел нит со статами 2/0(!) на 90рук Наконец он при 1бб запушил QKs и утроился вместе с анте. Потом опять запушил и учетверился. Далее стек у него стал в 2(!) раза больше среднего, а руки к нему заходили как из рога изобилия. Как раз к этому моменту у меня косякнул ХМ и не перегружался. Я хотел дождаться перерыва и ребутнуть комп, НО! за 7 13(!) минут до оного мне сдали АК. Этот нит минрейзит и утг+1, его колит утг+2 и недолго думаю пушу и вижу, что это тот тип. он инста вколил с АА...

Ответить
Цитата
GPZoid

Интересная личность и интересный блог.

Ответить
Цитата
Derekboyz
PrettyKaty

Оригинал пользователя kse89
вообщем на ФТП кэш лучше гонять :) .

Я играла там один раз сессию около полутора часов с чужого акка, мне совсем не понравилось... Сидишь ковыряешь-ковыряешь, а потом фишу раздают стрит с флопа - и ты ему отдаешь этот с трудом заработанный стек. Или еще лучше фулл к флопнутому доперу доезжает, и твой фулл с флопнутым сетом обесценивается, потому что его старше! _mad:

Оригинал пользователя Derekboyz
Люди, а можно ли у саппорта фтп спросить от какого аффилиейта я к нему привязан и есть ли у меня рейкбэк ?

Я тут ничем не могу помочь... :f_rolleyes:

Может еще месяц-другой поиграть на нл25?

Ну посмотрим. Пока я буду продолжать играть этот лимит.
Обидный вылет! Но при таким раскладе АК надо пушить, особенно если стек не большой.

Оригинал пользователя GPZoid
Интересная личность и интересный блог.

Спасибочки, Айнур, очень приятно! :f_love:

Оригинал пользователя Derekboyz
Нужна помощь в оценке руки :)
Уютный домик в Испании. Заходите на огонек ...

+ :)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Как большая поклонница Джоли, я с нетерпением ждала выхода "Солт"... Выходила, из кинозала с некоторым недоумением... Хотя в целом фильм понравился, но оставляет чувство незавершенности и вопросы, на которых нет ответов... И самый главный: "кого она еще собирается убивать по окончании фильма"... На сиквел этой истории Джоли вряд ли подпишется...
Спецэффекты на высоте, Джоли в таком родном для нее амплуа тоже (хочется уже чего-то свеженького а-ля "Джиа" или "Прерванная жизнь") , неожиданный поворот событий в конце фильма и много порой нелепых, но эффектных трюков - чудненький одноразовый блокбастер...

Ответить
Цитата
JLivingstone

Хм, а я думал, только СССники из-за красной линии трясутся - а здесь то же самое, оказывается :rolleyes:
Не буду в очередной раз говорить о том, что все эти красные-синие надо из головы выбросить... расскажу только об одном факте.
На старзах у меня красная идёт в минус 5bb/100. На кейке - в ноль или даже слабенький плюс. При этом ничего особенного я ни там, ни там не делаю. Просто на этих румах разные оппы.

Ответить
Цитата
unkindD

Как большая поклонница Джоли, я с нетерпением ждала выхода "Солт"... Выходила, из кинозала с некоторым недоумением... Хотя в целом фильм понравился, но оставляет чувство незавершенности и вопросы, на которых нет ответов... И самый главный: "кого она еще собирается убивать по окончании фильма"... На сиквел этой истории Джоли вряд ли подпишется...
Спецэффекты на высоте, Джоли в таком родном для нее амплуа тоже (хочется уже чего-то свеженького а-ля "Джиа" или "Прерванная жизнь") , неожиданный поворот событий в конце фильма и много порой нелепых, но эффектных трюков - чудненький одноразовый блокбастер...

Уже несколько хорошо понимающих и любящих кино людей высказали подобные мнения. В рецензии прочитал, что фильм онли для Джолифетишистов :grin: даже не знаю идти ли в кинотеатр. лучше схожу на "Начало" в 3-й раз =)

Хотя если о фильме 90% говорят, что он отстой, то я обязательно его смотрю, потому что он оказывается артхаусом :grin: Например недавний "Вероника решила умереть" Конечно такой фильм не посмотришь под попкорн и громкое ржание...

Ответить
Цитата