это означает юбилей Порт Авентуро. Им 15 лет.
что-то часто я слышу этот вопрос. отвечу как еврей, вопросом на вопрос. А тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?
Каждому свое. Мне вот фр нравится и на блондинок переходить не собираюсь.
Я Илюха на фтп играю. скоринг сейчас не видит количество народа в вейт листе. В ручную анализирую и принимаю решение.
Оригинал пользователя vsherg
Оригинал пользователя Mindslaver3000
с друзьями! я в желтой рубашке )
А почему тебя друг за CuCbKu держит? 
Интересный блог
Друг держит за сиськи потому как он любит поотжигать иногда. Я ему кстати тот же вопрос задал. он сказал что специально так взялся. Прикольнее так говорит.
Кстати, после того как я съездил с ним в 2006 году на отдых, в отель все включено я написал 15 фактов про него. была моя первая книжка.
зацените.
15 фактов про Мишу.
Миша и зубы.
Миша серьезно заботится о своих зубах, поэтому он старается чистить зубы 5-6 раз в день. Т.к. Миша очень забывчивый он может чистить зубы больше чем 5-6 раз в день.
Миша и его танцевальная улыбка.
У Миши улыбка на миллион долларов. Когда Миша танцует, он всегда улыбается. Если вы когда-нибудь попробуете одновременно улыбаться и танцевать на протяжении хотя бы 15 минут, то у вас ничего не получится. Миша может улыбаться и танцевать бесконечно.
Миша и его актерское мастерство.
Миша всегда Вас внимательно выслушает и будет уверенно поддакивать, когда Вы будете гнать какой-нибудь бред. При этом он будет делать это с поистине великим энтузиазмом. Когда Миша будет лечить Вас, делать это он будет медленно и с расстановкой, смотря Вам прямо в глаза. Миша говорит только то, во что верит сам.
Миша и его экономичный взгляд на жизнь.
Миша почти еврей. Например, он всегда покупает себе одежду только со скидками. Кофточка за 6350р, куртка за 11700, джинсы за 8900р.
Миша и его 15 паразитов.
Когда Миша строит предложения, в него обязательно входят 15 фраз паразитов. Вот самые распространенные из них: «без палива» (иногда заменяется на «без Б», «без базара» или «без облома»), «на самом деле», «кароче», «как бы», «ваще», «жесть», «ваще жесть», «там», «просто», «значит», «реально», «тоже», «все дела», «прикинь», «серьезно».
Миша и сон.
Миша почти десантник и может спать где угодно и на чем угодно. Он может спать на беспонтовой экстрабэд, он может спать на беспонтовой экстрабед в одежде, он может спать на беспонтовой экстрабед в одежде 4 дня подряд. Миша может спать даже на толчке причем без одежды.
Миша и спиртное.
Миша любитель спиртного, а вот организм Миши его ярый противник, поэтому Миша очень часто поутру чувствует себя слабым. Лучшего друга Миши зовут «железный трон».
Миша сам лечит и любит полечиться.
Миша очень любит «лечить». Он получает от этого истинное удовольствие. Но ему так же нравится, когда «лечат» его. Поэтому если хотите сделать Мише приятное, просто «полечите» его.
Миша никогда не обламывается.
Миша очень часто тупит, самое интересное, что он четко понимает, когда он затупил и на сколько сильно. Но это его ни сколько не смущает т.к. Миша очень уверен в себе. Иногда мне кажется, что Миша супермен. И весь этот тупизм является его отвлекающим манёвром.
Миша и его строительный мозг.
Миша постоянно тупит из-за то, что его энергосберегающая технология работает 24 часа в сутки. Но как показали исследования, Миша начинает соображать, когда его спрашивают о строительстве. Поэтому если вы хотите спросить у Миши что-нибудь важное, для начала спросите у него что-нибудь о стройке и только потом то, что вы действительно хотите спросить. Только учтите, если Вы захотите задать ему ещё один важный вопрос, Вам необходимо задать вопрос про стройку вторично.
Миша и его смешинки.
Когда Вы разговариваете с Михаилом, он часто посмеивается. Нет, он не страдает болезнью «Дауна» и не хочет Вас разозлить. Таким образом, он выражает свою радость, когда просто разговаривает с Вами.
Миша располагает к доверию.
Миша легко втирается в доверие и может познакомиться с кем угодно и где угодно. Ему для этого ничего не нужно делать, ведь у него есть белоснежная улыбка на миллион баксов и добрые глаза. Но иногда это приводит к тому, что, подкатив не к тому к кому нужно, Мише могут устроить «суперлечево», от такого количества счастья испытанного в один момент Миша получает передозировку и на следующий день выглядит печально и очень задумчиво.
Миша и линзы.
У Миши не очень хорошее зрение. Поэтому Миша носит линзы, очки носит тоже, но реже. Миша считает, что если линзы состоят на 98% из воды, то их можно не снимать…вообще.
Миша и «красота» перед зеркалом.
Когда Миша собирается куда-нибудь он обязательно посмотрит в зеркало и критически оценит свою внешность. Перед уходом он так сделает еще 783 раза. Если бы Миша был бы девушкой, то в теории, к своим 24 годикам он провёл бы перед зеркалом около 3-х лет своей жизни.
Миша и его «шишка».
Миша настоящий мачо и желает посадить на свою «шишку» всех красивых девушек в своём поле зрения. Он легко знакомится и втирается в доверие, но основной цели он добивается не всегда т.к. девушки не часто говорят о строительстве.
Короче говоря я давно уже без него никуда не езжу. это мой личный аниматор!!!