Жень, ну там всего-то 5 стеков, а ты уже расстраиваешься! ♠_wink: Не дело это!
Может ты порял игру после того, как поменял лимит? Другие деньги по-другому воспринимаются... Но ведь, как вариант, ты всегда можешь спуститься на нл25, чтобы вернуть себе уверенность в своей игре.
Кать! Ты говоришь не смотри на страну. Вот канадец отжигает! Я чуть задумался тут с размером ЦБ... но это его не оправдывает, имхо.
Dealt to Hero A♦ K♥
fold, fold, fold, Hero raises to $0.35, MP2 calls $0.35, fold, fold, fold, fold
FLOP ($0.85) 3♣ A♣ A♥
Hero bets $0.55, MP2 raises to $1.14 (AI), Hero calls $0.59
TURN ($3.13) 3♣ A♣ A♥ 2♠
RIVER ($3.13) 3♣ A♣ A♥ 2♠ 4♠
MP2 shows 7♣ 7♦
(Pre 56%, Flop 11.0%, Turn 4.5%)
Hero shows A♦ K♥
(Pre 44%, Flop 89.0%, Turn 95.5%)
Hero wins $2.93
А по игре: бывают дни когда вообще ничего не проплачивают и это вообще никак не связано с уровнем игры. Типа АА на ББ и все фолд. А все КУКУ и КК идут только в АА. Тут надо как то перетаптываться...
Кать дело же не в том, что я опять залил 5 стеков.
А в том, что тенденция - красная линия падает жутко вниз, у меня никогда такого не было. и 10к рук этов се же показательно.
Проигрыш без ШД превышает выйгрыш с ШД.
Толи это лики, толи мне просто не везет.
Я вот до бронзы дослужился... :grin:
Смешно мне тут говорить... но я просто тайтовее играл, чтобы уменьшить падение. А возможно и лики в игре. Ну и ... очевидно, что лики у ВСЕХ есть. Ты это так не поймешь - тут только анализ рук может помочь, имхо.
Я вот сегодня начал играть агрессивнее и.. минус 2 стека. Красная растет а ШД пошел вниз..
Вот на тему разговора - сегодня невозможно играть с такими перцами
Мои АК и КУКУ оппа ничего не стоят проив 42с :grin:
Оригинал пользователя n1ceR
Ну давай завтра днем посидим, поразбираем руки....
Оригинал пользователя Gosha190
Я вот до бронзы дослужился... :grin:
Ну так ты сколько отдыхал, Гош! Тебя с месяц, наверное, не было. А статус - это дело наживное
(...)но я просто тайтовее играл
(...)сегодня начал играть агрессивнее и.. минус 2 стека. Красная растет а ШД пошел вниз..
Тайтовее - это не значит пассивнее, и лузовее - не значит агрессивнее. Нужно чтобы агрессия оправдывала себя. Лишние мувы ни к чему.
Ну не от нас зависит многое. Скилл в том, чтобы не залить много в таких ситуациях, когда конкретно не прет!
Я начал бодро, а потом притормозил и сэкономил пару стеков попадая на низком борде с КУКУ под АА и КК. А то бы залил сегодня 5-6БИ.
И про агрессивность я понимаю. АК вообще нельзя пассивно играть.
Защита блайндов, например:
Dealt to Hero J♥ A♥
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.30, fold, CO calls $1, fold
FLOP ($3) 2♠ K♥ 9♣
Hero bets $1.35, CO folds
Hero shows J♥ A♥
Hero wins $2.80
НО перед этим с КУКУ я заколил 3бет и упал на борде с тузом. Сегодня уже достаточно навлетался под АА и КК. Вчера играл бы агрессивнее КУКУ..
не ну вот тут что я не так делал?!!! :grin:
Dealt to Hero T♠ T♣
fold, Hero raises to $0.35, fold, fold, fold, CO calls $0.35, BTN calls $0.35, fold, fold
FLOP ($1.20) T♦ 4♠ 6♥
Hero checks, CO checks, BTN bets $0.60, Hero calls $0.60, CO raises to $11.75 (AI), BTN folds, Hero calls $11.15
TURN ($25.30) T♦ 4♠ 6♥ 8♣
RIVER ($25.30) T♦ 4♠ 6♥ 8♣ A♣
Hero shows T♠ T♣
(Pre 20%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)
CO shows A♥ A♠
(Pre 80%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)
CO wins $23.62
Ну я согласен, что я фишара и прочее, но не фолдить же тут?
И вот так весь вечер. Я плохо играю? Или все же ФТП шалит?
И после этой руки недодача по ЕВ 4 стека - больше чем мой проигрыш.
А вот подборка из 3 рук - очень сегодня характерных
Гош, это риторический вопрос или как?
Ты, наверное, и сам прекрасно понимаешь, что это бед бид.
Мне сегодня за 2.5к рук выдали королей 21 комплектов, при этом я отыграла ими в -55$ при ев +39$; тузов сдали 11 рук с результатом -12$ при ев +30$. Печаль!
Решила отыграть три микролимитных турнирчика. Из двух повылетала, в одном (то, что самый первый начинала играть) уже в имт - осталось 110 человек, стек чуть ниже среднего. Две обезьяны застолом... Хочу в финалку!!! ♠_cool:
Оригинал пользователя n1ceR
Кать дело же не в том, что я опять залил 5 стеков.
А в том, что тенденция - красная линия падает жутко вниз, у меня никогда такого не было. и 10к рук этов се же показательно.
Проигрыш без ШД превышает выйгрыш с ШД.
n1ceR
Вот почитай КРАСНАЯ
Спасибо!
А вот утренняя сессия принесла сплошные разочарования...Опять стоп-лосс пролетела, притом значительно - на 2 стека, пока досиживала блины (сейчас найдутся желающие сказать, что решила выходить - не надо досиживать до блинов; сразу оговорюсь - это не в моих правилах).
Что мы сегодня имели за эти 25 минут?
- одно дурацкое исполнение - на стек попала. А нечего заходить со всякой маргинальщиной под трибет, еще и без позы :f_mad:;
- QQ<56
Здесь, наверное, дам можно было и зарыть, у фиша ч/р терн 7(14), т.е. он так сыграл первый раз на борде 2743 радугой
- один раз я не могла не выставиться с ТП валетов против обезьянки на спаренном борде - у него всё же оказался трипс ♠_cry:
- такие мелочи как ты вложешь в пот полстека, а потом увидишь, что опп дотащил свой флеш или стрит, уже входят в привычку... Хорошо все-таки, что в позиции можно взять чек бихайнд и разочаровать рыбку! ♠_biggrin:
Поздравляю с финалкой! Это бесценный опыт, который пригодится для хороших турниров![]()
Оригинал пользователя WK0sha
(сейчас найдутся желающие сказать, что решила выходить - не надо досиживать до блинов; сразу оговорюсь - это не в моих правилах).
![]()
Хорошо все-таки, что в позиции можно взять чек бихайнд и разочаровать рыбку! ♠_biggrin:
На терне чек вдогон, а ривером летит потбет, после некоторого раздумья![]()
молодец с турниром.
unkind какой чек бихайн тёрн
у чела дрова тут лучше потбеты лепить и чекать вдогонку на ривере если срослось .
Да и вообще такие раздачи потбешивают раза 2-3 так и красная улетела в тартарары
а ещё я обожаю пассивных кадров которые не чек рейзят сросшееся дро а инста потбетят или оленят , такие наивные
Оригинал пользователя chefk2
а ещё я обожаю пассивных кадров которые не чек рейзят сросшееся дро а инста потбетят или оленят , такие наивные![]()
в таких не наивно