1. Судя по линии балансировал флоат )). Хз если оп телефон то я бы крутил на флопе.
2. Сильный фолд, если подумать мы действительно уже биты.
Постучусь тогда вечерком - наладить контакт
1. Судя по линии балансировал флоат )). Хз если оп телефон то я бы крутил на флопе.
2. Сильный фолд, если подумать мы действительно уже биты.
Постучусь тогда вечерком - наладить контакт
Ссылка на видео
http://ifolder.ru/18856253
46мб час с небольшим идет. там две игры против одного оппа. опп довольно пасивен. есть предположение что он блефует ривер если я потконтролю но вскрыть его не было возможности.
Я вечером не дома буду. Тока ночью. Но у меня +3 по моске так что у тя может быть еще не поздно.
1. Хорошо сыграно, просто не повезло. Но я бы часто фолдил пф
2. В такой руке просто в обязательном порядке нужно иметь хоть какую нить инфу на оппа, даже динамики предудыщих раздач было бы достаточно. А так флолд вполне нормален
P.S. Ща качаю видео, посмотрим
ну там видео такое... особо ничего не рассказано интересного. но для первого раза нормал. просто понравилось как с 20 фишек понялся и выиграл если бы не переезд с этим ран раном=)
Норм, я в быстром режиме просмотрел, впринципе не плохо. Стратегия игры в НБИ очень сильно отличается от турбо хапов. Помню один раз пытался играть в таком формате турниров, через 10мин. не выдержал и просто тупо подарил фишки оппу.
Попробуй записать живую сессию, намного легче следить за динамикой игры и в районе 30мин., просто просматривать временоемкие турниры в HM не очень комфортно!!!
Меня вчера заинтересовал один вопрос. Что все стратегии в покере и вся теория говорит об одной руке и ее плюсовости( немного и вяло об имидже) что если решение +ЕВ то мы выигрываем. Но допустим я буду плюсого блефовать в парня и я ведь не выиграю потому что у него всегда остануться фишки. В кэше это понятно но в СНГ не очень.
Я решил подумать с конца игры а не с начала. Какая раздача последния и как мне оказаться в ней победителем. И спускаясь дальше в прошлое построить теорию которая ведет к этой раздачи которую я сам и спровоцирую в итоге. В СНГ с повышением это тоже не так уж важно так как пушфолд и маленькие стэки лишаю варианта для маневров и +ЕВ решения действительно неумолимо ведут к победе так или иначе.
Я когда начинал думал именно такими мыслями а потом когда начал углубляться в теорию начал думать только об одной раздачи и почти ничего об имидже так как думал о нем раньше. И поэтому раньше имел 20% РОИ а сейчас дай бог 12-15%. И это связано не с повышением байина. Об имижде я думал не типа агресив\тайт или что-то типа того. Я придумывал куда более интересные варианты. Я садился с нуля и показывал что блефую в тех или иных случаях и опп верил что я отлично ипользовал и когда он велся на мой имидж я знал о чем он думает и использовал уже его мысли. Я тогда блефовал куда больше но дешего. И это приносило плоды.
Написал на эту тему небольшой отвлеченный пост.
Вообще насчет имиджа отлично работает одно высказывание:
"вы должны играть тайтово, создавая у оппонента впечатление, что играете лузово". Это касается и игровых ситуаций, оппонент должен не верить вашим вельюбетам, и верить блефам.
Раньше я например совсем не блефовал, на лимитах примерно до 5$. Боялся что меня вскроют, что я потеряю фишки. Теперь блефую гораздо чаще, контбет + бет терна, чекрейз сухого флопа, спаренного флопа. В итоге даже неудачные, вскрытые блефы оплачиваются. Оппоненты видят то, что я способен блефовать в одних ситуациях и не верят мне, и тогда в них летят и летят вельюбеты. Тем и интересен покер, что надо всегда быть на 1 уровень мышления выше соперника. Даже обычный пушфолд может быть творческим. Вы минрейзите с трешем, надеясь на фолд от оппа. Он пушит, вы сбрасываете. И так пару-тройку раз. И вот вы минрейзите с парой дам. Что сделает опп? Очень часто он запушит то, что не запушил бы в обычной ситуации.
Динамика раздач кстати очень важна. Часто нельзя правильно оценить руку, не видя предыдущих. Особенно это касается розыгрышей между думающими, сильными оппами.
Как и любая игра между людьми, покер является игрой разума. Карты не последнее, но почти неважное дело в поединке. В конечном итоге выиграет тот, кто сумеет быть выше оппонента, думать быстрее него.
Простой техничной игры должно хватать для любых микролимитов, так как там полно людей, не владеющих никакими техниками. Но если хочется выше, придется думать.
Ктонить делит со мной тридцатки из Улан-Удэ? Отзовись ![]()
Densaya, про играть тайтого и делать вид что играешь лузого это самая примитивная мысль. Первая которая приходит в голову. И вдумчивый опп не будет на это везтись потому что у него есть статы и всякая другая ерунда. То есть он опирается на спектр а не кладет на определенную руку. Я так делаю по крайней мере. Я знаю что ты ставишь в спаренные всегда но иногда там будет трипс и думаю что избираю правильное решение против такого спектра.
а можно пойти дальше и балансировать не текстуры борда и имидж. Например делать переодичеиски донки или мин3бэты в первых руках. И опп будет думать что ты полнейший фиш когда на самом деле ты будешь контролировать ситуацию. Вскрыть ему какойнить тупейший блеф и он будет до конца лет сщитать что ты нифага не умеешь балансировать и играть не умеешь и будет опираться на нотсы и динимику а не на статы. Что-то в этом роде. А если ставить всегда в спареные и надеится что опп совершит ог=шибку и поверить во что-то - это пустые надежды. Но если сделать вид просто тупого блефера то он может поверить в блэф.
Можно показать коллы с говном типа гатшота например по двум улицам и он будет защищатся как бешеный и проплатит хорошую в будущем. ведь колы гатшота не нужно балансировать - потому что их можно сбросить и не показать на ривере( то есть сделать вид что они были)
сегодня играл только против идиотов и всем проиграл. ну не так много но это очень печально. все сплошь тянули дрова на двух улицах даже ран ран гатшоты! все сплошь донкали. последний олынил 60% рук. очень интересная сессия. играть с идиотами. отличное занятие.
слил 175$ за 4 дня.
привет Морон
как там дела, ты 30 в перемешку с 20 играешь, или четко 30?
хотел еше спросить как тебе уровень игроков на 20(с растушими блайдами), как думаешь 40баинов хватит для начала, регов много?
первым садишься за стол или подсаживаешься ♠_cool: :)?
Уровень с повышением не знаю. Но скока играл немного там больше встречается адекватов чем с не повышением.
Я миксую 20 и 30 потому что ждать игры долго приходится а так быстрее ктонить подсядет. Сажусь первым.
на сщет 40БИ смотри по РОИ. Если больше 7-8% и чувствуешь себя нормально в ХА то может и хватит. Просто когда ниже 30-35 станет вернись обратно. Самое сложное вернутся.
Не морон а мэроун читается
Это фамилия английская. Я ее взял когда еще не знал что такое морон но решил оставить ибо почему бы и нет.
Я подумал что парень не будет здесь не будет так дорого тянуть дро и часто будет блеф и две пар. какого же было мое удивление.
надо было фолдить потому что на стразах переезды всегда одинаковые идут несколько штук. а у меня под оллын так же сэт переехали. надо будет следующий сфолдить обязательно.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Poker Stars
Hero ($1,545)
($1,455)
Dealt to Hero 7♥ 7♠
raises to $90, Hero calls $60
FLOP ($180) 9♠ 8♦ 7♣
Hero checks, bets $120, Hero raises to $390, calls $270
TURN ($960) 9♠ 8♦ 7♣ J♠
Hero checks, checks
RIVER ($960) 9♠ 8♦ 7♣ J♠ 5♦
Hero checks, bets $975 (AI), Hero calls $975
shows 6♦ Q♦
(Pre 33%, Flop 26.2%, Turn 18.2%)
Hero shows 7♥ 7♠
(Pre 67%, Flop 73.8%, Turn 81.8%)
wins $2,910
зато потом отыгрался
NL Holdem $30(BB) Replayer
Hero ($1,500)
($1,500)
Dealt to Hero 5♠ 2♠
raises to $60, Hero calls $30
FLOP ($120) 2♥ 4♠ 3♦
Hero checks, bets $90, Hero raises to $270, calls $180
TURN ($660) 2♥ 4♠ 3♦ 9♣
Hero bets $415, calls $415
RIVER ($1,490) 2♥ 4♠ 3♦ 9♣ J♥
Hero checks, bets $480, Hero calls $480
shows 6♦ K♦
(Pre 64%, Flop 24.8%, Turn 13.6%)
Hero shows 5♠ 2♠
(Pre 36%, Flop 75.2%, Turn 86.4%)
Hero wins $2,450
($975)
Hero ($2,025)
Dealt to Hero T♣ 8♣
Hero raises to $75, calls $45
FLOP ($150) J♣ 8♦ T♦
checks, Hero bets $105, calls $105
TURN ($360) J♣ 8♦ T♦ 7♥
checks, Hero bets $245, calls $245
RIVER ($850) J♣ 8♦ T♦ 7♥ K♥
bets $550 (AI), Hero calls $550
Hero shows T♣ 8♣
(Pre 46%, Flop 49.2%, Turn 60.2%)
shows 3♦ J♦
(Pre 54%, Flop 50.8%, Turn 39.8%)
Hero wins $1,950
на стразах кстати есть особенность что если кулерят или переезжат то подряд штук по 3 одинаковых ситуаций. например две пары на две старши. что-то в этом роде. я давно стал замечать.
1. На таком флопе можно было сыграть чек/пуш, т.к. много карт терна просто убивают всю торговлю. А так ривер изи фолд, доехал как верхний так и нижний стрит
2. Мне сложно представить что вколит 3бет на таком флопе, от такого оппа вполне возможно ожидать Aх 5х, но также могут быть 3ки и 4ки, оверкарты будут редко, возможно даже 9ка даст пару на терне. В любом случае опп телефон показал что со своим хендом он раставатся не хочет, поэтому бетать терн уже бессмысленно, играл бы чек/фолд
3. В принципе норм, борд достаточно дровяной что б заставить за него платить
Да там опп был ну просо мегафишной идиот. Он вкалывал все и всегда оверпотил донкал и занимался всякой чушью. Барелил безбожно с ничем и две улицы колил по оверкартам. Ну то есть он полнейший дебил. С 25 может и тильтанул с колом конечно.
В первой просо не думал что так вэлью будут собирать жестко а два чека выглядят слабо и блеф будет частою. это первая рука была я не знал еще на скока он дебил колить нижний оесд. Да и второго оесд можно не боятся так как оно боится нижнего. но вообще фолд навероне конечно.
парень лимпит 100%. Колит всякое говно и оверкарты.
Есть фолд?
Hero ($1,370)
($1,630)
Dealt to Hero 7♣ Q♦
calls $15, Hero checks
FLOP ($60) J♣ 3♠ Q♠
Hero bets $60, calls $60
TURN ($180) J♣ 3♠ Q♠ K♣
Hero bets $120, calls $120
RIVER ($420) J♣ 3♠ Q♠ K♣ 7♦
Hero bets $300, raises to $1,380, Hero calls $860 (AI)
Hero shows 7♣ Q♦
(Pre 34%, Flop 67.8%, Turn 0.0%)
shows A♦ T♠
(Pre 66%, Flop 32.2%, Turn 100.0%)
wins $2,740
По первой раздаче кое какие вопросы.
Ты всегда с 77 при таких стеках просто коллом играешь?
Из каких соображений такой хилый чек/рейз? Я, пожалуй, больше попробовал. А может быть даже и чек/пушил. Хотя лучше чек/рейз и специально привязаться к банку. Если будем с остатками стека привязаны к банку - то наш терн/ривер пуш, на не закрывающих дро картах, будет пованивать блефом отчаяния и иметь шансы получить деньги от чего нибудь типа топ/овер пары, + дро и конечно двух пар (хотя они бы в алын ушли.)
А если уже так мало чек/рейзнул - можно попробовать бет/фолд на терне сыграть. Валет его ведь, если вдуматься, он не меньше нашего пугает.
Ну а как сыграно - на ривере пора падать.
А почему мистер Мэроун? С чем связано? И почему тогда в названии Морон?
З.Ы. Сейчас, надеюсь наконец-то до твоего видео руки дойдут
Оригинал пользователя mrmarone
Парень лимпит 100%....
shit happens, что тут обсуждать можно
Из песни какой-то. Уже не помню какой. Просто понравилось. Еще была идея Гектор Ривьера. на стразах слишком много букв оказалось. Друг забрал себе St. Rivera. Это из мультика Шоу Брака. Назввание тока щас пропалил. Не знаю почему там так.
Я чек\рейз всегда в 3раза делаю. Ну наврное терн действительно надо было ставить. Но я подумал что так привяжусь что чек колл на ривере сыграю одна фигня а так мож еще соберу чего. пятерка меня конечно подставила.
Седня играю с одними идиотами донкающими и олящими гатшоты по две улицы. Вноль. Днем всегда такая игра поэтому играю ночью. Но уже устал сливать. 1450 значит надо еще где-то 800 чтобы вывести на отмазу. А это еще 2-3 недели играть каждый день. А я не люблю когда время ограничивает. С этим сложно психологически справится. особенно когда дети играют в зоопарк дома с утра до ночи. Задница какая-то. Хорошо что в понидельник все уезжают.
Вчера тоже с восьмерками проиграл на 567 борде у парня были 75. офигенно зашел под 3бэт называется. 3бэт я больше чем в 3 раза в него делал.
Мэроун почему в названии блога Морон :P(не столь важно)
я так понял ты пробовал играть 20(с повышением) так чем они тебя не устраивают?, ведь в среднем длительность игры у тебя состовляет гдето 15-35 мин(если не ошибаюсь) , а с повышением это примерно блайды 20-40, 30-60 вряд ли они будут тебя смушать, да и в пуш боте я думаю ты хорошо ориентируешься!!! Реги правда есть везде но там поле очень широкое я предполагаю