собираюсь делать карточку альфа-банка для вывода с букерсов, консультанты в банке какие-то недалекие люди сидят, поэтому хочется услышать от человека с опытом
-Там весь низший персонал недалекий, сразу требуй менеджера постарше. Можно даже сказать из-за чего, они уже не обижаются.
создается ли автоматически долларовый и рублевый счета, привязанные к карте?
-Создаются те, которые попросишь, одна карта привязана к одному счету, привязку потом можно менять. Отправлять с букерсов можно только на долларовый счет. Открывай сразу рублевый и долларовый.
будет ли автоматическая конвертация в рубли при поступлении платежа в долларах?
-нет, будет интернет-банк или телефонный банк, там это делается моментально и без проблем. Конвертировать так же можно в банкомате или по телефону.
были ли какие-либо проблемы при верификации карты в букерсах?
-нет, с картой всё нормально-нужно немного подождать пока верифицируется заблокированная транзакция. счет в долларах там вообще не нужно верифицировать. Swift код "ALFARUMM"
насколько нужна функция альфа-чек? нужна ли она при кешаутах?
-нет, нужен только телефон на который приходят смс с кодами подтверждения входа и транзакций. Альфачек присылает смски по факту транзакций и за него нужно доплачивать.
нужно ли отдельно делать виртуальную карту или обычной дебетовой пластиковой достаточно?
-достаточно. можно сделать на всякий случай т.к. пэйпал, йахуу и гугл мани работают только с такими картами. Дебетовую делай именную с кодом ccv
заранее спасибо!
-пожалуйста
Период, как говорится, выдался!
1. $55 $12,5kG +$3000 1-е место
2. $75 $23kGKO +$1500 5-е место и 5 нокаутов на сумму байина
3. НЛ100 -$800 Залив года _)
А жисть-то налаживается! Настроение появилось. Много всякого накопилось в мыслях рассказать и написать. Поэтому в следующих выпусках обещаю рассказать:
1. Как контролировать количество своих ошибок во время сессии.
2. Эквити рук с префлопа до флопа или как выбирать руки без чарта.
3. Продолжение серии мыслей о пуш-фолде в МТТ - "Формула пуш-фолда."
4. Аццкий НЛ100
5. Как планировать своё личное время.
6. Резерв
Анализов не будет, т.к. не отмечал на этой неделе никаких рук. Выложу лишь одну из сегодняшнего кэша.
Оппнент - аццкий фиш! В такой флоп нужно ставить по полной и я ставлю даже больше, чем потбэт. Терн не то, чтобы опечалил меня, а скорее навёл на грустные мысли - не замазываться ставкой и сброситься, если он поставить потбэт равный его стэку. Но он чудесным образом ставит 1/4, которая мне даёт потоддсы на фулл и карэ, которое и срастается на ривере и как с него тут добрать по полной? Поставить ему донкбэт. Если у него 2 пары+, то он их не сбросит полюбому, всё остальное просто чекнет в след! И он колит с идиот эндом! Fatality!
Насчет мтт,так это у всех апп наверное был за этот период,я тоже более чем удвоил свой бр за 3 дня :f_biggrin:Но конечно тащить надо продолжать =))Правда я пока лимиты играю поскромнее )
Почитаю завтра поподробнее и последние посты и допишу сюда.
С карточкой сразу удивил... муть это всё - рублёвые счета доларовые, если заводишь карту Visa CLASSIC любого банка она уже автоматически на все виды валют, при переводе денег с рума, банк конвертирует по текущему курсу валюты и ты получаешь сразу все причитающиеся деньги без всяких комиссий на карту.
Оригинал пользователя xomut47
Почитаю завтра поподробнее и последние посты и допишу сюда.С карточкой сразу удивил... муть это всё - рублёвые счета доларовые, если заводишь карту Visa CLASSIC любого банка она уже автоматически на все виды валют, при переводе денег с рума, банк конвертирует по текущему курсу валюты и ты получаешь сразу все причитающиеся деньги без всяких комиссий на карту.
Это с рума, а с букерсов ты можешь переводить только на счет в долларах. Вопрос был именно об этом.
Ты опять куришь что-то земель?
:f_biggrin:
Какая к хрену разница букерсы это или не букерсы, я с электронных кошельков также перевожу, конвертация происходит автоматически))))
Улыбаете вы все, а ещё покеристы называетесь, хватит искать сложных путей, надо где попроще ♠_biggrin:
Ты опять куришь что-то земель?:f_biggrin:
Какая к хрену разница букерсы это или не букерсы, я с электронных кошельков также перевожу, конвертация происходит автоматически))))Улыбаете вы все, а ещё покеристы называетесь, хватит искать сложных путей, надо где попроще ♠_biggrin:
С букерсов не происходит никакой конвертации, верь мне.
В этом посте я расскажу о том, как я контролирую свою игру в процессе самой игры.
Для начала скажу несколько слов о том, как я вообще анализирую руки. В течение сессии я просто отмечаю в Table avg руки для разбора, не только проигранные, но и все те, в которых розыгрыш мне не понравился: не добрал, не заманил, дослоуплеился и пр. На следующий день в начале сессии или до неё подвожу в блоге итог предыдущего дня и начинаю разбирать отмеченные руки. Банальщину выкидываю, то, что для меня очевидно и интересно, выкладываю в блог, остальное в оценку.
За месяц даунсвинга рук стало получаться столько, что разбирать их вообще не хотелось. Любой разбор сессии превращался в детальный разбор всех сыгранных турниров. И я начал фиксировать все ошибки и вылеты в своей рабочей тетради. Это Такая большая тетрадочка, в которой я делаю любые временные записи. Разговариваешь по телефону - записал в неё адрес дяди Васи. Встретился с дядей Васей, про запись забыл. Нужен дядя Вася дальше - перенес запись в Outlook. Кстати, всем советую завести такую тетрадь, чтобы не плодить квадратные бумажки и другой бумажный хлам в доме.
Выглядит это примерно вот так:
В одну колонку просто ошибки, сразу легкий разбор и оценка +/-. В другую вылеты так же с оценкой. Сыграли непонятную раздачу - в тетрадку её, разобрали, оценили. И теперь каждый раз, когда есть сомнения в розыгрыше, можно заглянуть ещё и туда, посмотреть, что уже вылетел два раза с АА против сэта на флопе, когда нужно было выкинуть, и выкинешь КК на агрессию от пассвного тела. При всём при этом самые интересные руки я всё равно в ХМ отмечаю и потом ещё раз разбираю.
Таким образом можно контролировать сессию в процессе, а не когда она уже сыграна, не актуальна и разбор может повлять только на будущие ошибки.
В одном из следующих постов я расскажу о том, как планировать своё личное время. Время не только для покера, но и для всего остального.
Chromzh , отличный информативный блог, куча интересной информации, на форуме таких очень мало, так держать
Оригинал пользователя vitoone
Chromzh , отличный информативный блог, куча интересной информации, на форуме таких очень мало, так держать![]()
Спасибо, читайте на здоровье )
Оригинал пользователя proornotpro
del
Ага, дел, специально зашел сейчас на твой вопрос ответить ) Всё равно отвечу: руки можно отмечать прямо в ХМ в Hands, a можно в table averages (такая табличка на столе со средними статами стола) щелкать на имя и открывается хистори руки, где есть чекбокс.
извини, что беспокою очередным вопросом, но сегодня случился очередной феил с альфа-банком
мне сказали, что согласно внутреннему регламенту банка лицам, не имеющим постоянного места работы, не выдаются именные карты, они могут дать карту visa с cvc-кодом, которая будет типа электрон, но не электрон
вот такие дела, сталкивался ли ты с таким?
Оригинал пользователя fever4ever
извини, что беспокою очередным вопросом, но сегодня случился очередной феил с альфа-банком
мне сказали, что согласно внутреннему регламенту банка лицам, не имеющим постоянного места работы, не выдаются именные карты, они могут дать карту visa с cvc-кодом, которая будет типа электрон, но не электрон
вот такие дела, сталкивался ли ты с таким?
Это какая-то фигня. Ну а в чем проблема, они же не требуют с тебя справку с работы или 2-НДФЛ, просто скажи, что работаешь в ООО "Чегототамторг". Для верности в другом отделении ) А карта без имени один фиг в инете не канает.
Оригинал пользователя Chromzh
ООО "Чегототамторг".
Прочитал как "Чегототамврот"
make my day :grin:
ty
Cпасибо за ответ =)Я потом просто нашел все же сам)Не хотел тебя отвлекать без причины
И еще.Пожалуйста оцени руки выложенные мною.Заранее спасибо ![]()
Не буду флудить.Так что здесь добавлю.Вопрос по первой сдаче.Там ведь я по сути играю только с 1им соперником.Второй ведь всего с сотней фишек остался.1ый ведь не так часто попадет во флоп.А пот больше моего стека.Так почему бы не забрать этот банк?Сет ведь просто топ спектр его,там часто у меня как минимум будут 7аутов если у него туз валет.Туз 10 там врятли.Обьясни пожалуйста
,немного глубже =)А то я никак не пойму чего там чек-фолд ![]()
P.S Спасибо,что откликнулся на мою просьбу
Подводить итоги смысла мало - успехов в последнюю неделю небыло, ещё бы, РОИ за месяц уже 170% ) Поэтому просто выложу анализ накопившихся рук.
Турниры
На флопе он знает, что я поставлю в такой борд контбет 100% и будет колить на (any 2)+ и минимум флоатить терн. Я это тоже знаю и нужно ставить второй баррель. Что мы можем им выбить. Всё кроме сетов и сильных королей. Чек/ рейз не прокатит. Сетов у него там скорее всего нет, т.к. он сыграл лимп/колл из ранней позиции не по шансам. Не по шансам он мог вколить только высокую карманку 99-JJ. Кх с его ПФР=19 тоже нет. Они и отвалятся на второй баррель.
На его донкбет 50% на 110 рук и похожие на регуляра статы сразу приссал, что у него может быть сэт, решил потконтролить и включить колл-даун. К тому же с донком 50% он может и не только сильную руку так разыгрывать. Ну а что, от дро он сам защищается, вкладывая в пот, даму мы бьём. Единственное, нужно было терн рейзить, т.к. появилось ещё куча дро и поставил он мало. В итоге я с него не то, что недобрал, я с него просто перебрал по чёрному с таким розыгрышем )))
За неделю более 9000 раз попал в такую ситуацию. И это взрослые люди!
Кэш
А кэш не могу пока, база уже огромная. Почищу базу-выложу.
не понял радачу "Олени в действии" - это ты про колдколл с королями?
Да. Я про слоуплэй на префлопе. Часто за последнюю неделю нарывался на заслоуплеенных тузов и королей, и ещё на дам залимпленных с УТГ.