Rustem, мне тоже не пришел.
Хочу поделиться мыслями о работе саппорта пс.Как я уже написал мне пришел рейкбэк сегодня, но вчера я еще писал в саппорт пс, о том, что с момента их последнего ответа прошла неделя, а обещанного рейкбэка тем вечером 10-го числа все нет и что САППОРТ ЮНИБЕТА вообще НЕ ОТВЕЧАЕТ. Сегодна мне ответили, что ничем не могут помочь, и чтобы я обращался в САППОРТ ЮНИБЕТА. Вот такой вот саппорт аффилейта. Пользователь по их мнению должен сам возможные проблемы по рейкбэку решать, а аффилейт тут не причем. Если бы не участие Rustema, вообще непонятно, что было бы. И это уже не просто неприятный осадок от долго не приходившего рейкбэка.
И я не получил лоялити-бонус. ♠_cry:
Я сейчас в отпуске, на теплоходе плыву и ргулярного Инета нету - ни в один из саппортов пока не обращался. Но я надеюсь, "срока давности" для бонуса нету?
Похоже, Юни утратил список пользователей с ПС...
пришло 308 евро. должно быть 390 евро.
где еще 82 евро?
если размер рейкбэка уменьшен с 30% до 24%, почему об этом не было новости на главной странице?
или Юнибет просто подворовывает?
Рейкбека вообще нет в Юнибете, а то что пришло - максимальный Loyalty-бонус
И размер этого бонуса, как я понимаю, никем не фиксирован, и никогда не афишировался
Мне сегодня пришло 96.99 евро, хотя рейка было наиграно на 590 евро, то есть если бы начисляли как раньше должно быть 177 евро. Всем остальным вернули, я так понял, как было, а мне урезали. В чем причина? И так задержали выплату, да еще и выплатили не полностью. ♠_evil:
Да тут после очередного ответа от саппорта пс впору радоваться, что оно вообще пришло, поскольку Оне видите ли не говорят информацию о бонусе, как -будто я у них страаашные тайны выведывал, а не спрашивал где он, бонус, вообще, и если его нет, то с кем эту проблему решать, как не с аффилейтом, раз покер-рум ничего не отвечает. Мы, пользователи, получается вообще никак не защищены, если кому-то придет в голову кинуть нас на рейкбэк. И если, допустим, нам бы не посодействовали (а кому-то надеюсь, еще посодействуют), по банальной причине, что это не их дело, то привет горячий бонусу. А по поводу недостачи по бонусу надо продолжать долбить, только кого?
И мне мало пришло, по результатам Июльской гонки я набрал 8003 очка, прийти должно было (8000/4) *0,3= 600, пришло 405, где еще 195 евро ???
Rustem, как-нибудь можешь прокомментировать тот факт что каждый месяц я получал 30%, а в этом пришло 20% ? кто сейчас гуляет на мои 10% пока я продолжаю генерировать рейк этому замечательному руму?
п.с. я тут нашел закономерность- 13 августа мне пришла выплата в 195евро(что равно 250$ за рейкгонку), а сегодян пришел рейкбек ровно на 195евро меньше положеного,то есть взяли и тупо вычли из рейкбека призовые за рейгонку, ппц какой-то, а не рум
Я так понимаю что всем кто получал рейкбек после выплаты призовых за рейкгонку начислили меньше на количество призовых.
Отпишитесь те, кто получал после рейкгонки. Так ли это, или только у нас троих такая проблема?
Этот вопрос как то собирается решаться?
мне выплатили полный рейкбек и призовые. Если бы не выплатили полностью, с сентября бы точно ушел в другой рум
Оригинал пользователя grichi
п.с. я тут нашел закономерность- 13 августа мне пришла выплата в 195евро(что равно 250$ за рейкгонку), а сегодян пришел рейкбек ровно на 195евро меньше положеного,то есть взяли и тупо вычли из рейкбека призовые за рейгонку, ппц какой-то, а не рум
у меня точно так же
Оригинал пользователя grichi
Rustem, как-нибудь можешь прокомментировать тот факт что каждый месяц я получал 30%, а в этом пришло 20% ? кто сейчас гуляет на мои 10% пока я продолжаю генерировать рейк этому замечательному руму?
grichi, я позавчера просил наш саппорт написать на Юнибет по поводу недостачи рейкбэка и выплат по рейк-гонке у некоторых игроков, у тебя в том числе. Ответа от Юнибета пока еще нет.
Пришёл мне сегодня бонус. Насколько точно - только завтра узнаю.
И ещё хотелось бы узнать в чём причина проблем, а то когда находишься в неведении, то приходит мысль: "А не пора ли собирать вещички?"
Оригинал пользователя Pokerfish2008
И ещё хотелось бы узнать в чём причина проблем, а то когда находишься в неведении, то приходит мысль: "А не пора ли собирать вещички?"
тебе будут объяснять что это технический сбой. настоящей причины никогда не скажут.
варианты:
- руководство рума жуликоватое, тупое и жадное
- дела плохи и потребовалось временно заткнуть финансовую дыру
- дела совсем плохи и пора беспокоиться о своём депозите
Рэйкбэк пришел, но меньше, примерно на сумму приза в рэйкгонке.
Как посмотреть точную сумму рэйкбэка?
UPD Мне все правильно перечислили!
Оригинал пользователя KobeBryant
Рэйкбэк пришел, но меньше, примерно на сумму приза в рэйкгонке.
Как посмотреть точную сумму рэйкбэка?
Х = SP/4 * 0.3
Извиняюсь, непонятно написал, как посмотреть точную сумму, которая мне пришла? В "истории транзакций" пусто.