Оригинал пользователя izograf
Собираюсь осваивать МСС играть планирую ФТП и делать подъём с нл25. В связи с этим набирается несколько человек (от 3-х до 5-ти). Желательно уже имеющих какой-то скилл, и играющих нл25 в+ уже сейчас.Будет создан специально для этой цели блог, это будет командный подъём по лимитам. Будем писать несколько видео по ходу всего действия и выкладывать его на оценку.
Также будет составлен график когда мы будем играть вместе по 2-3 человека одновременно, примерно 2 - 3 раза в неделю (но не меньше одного раза, и скорее всего это будут будние дни, одна тренировка - 1 час, по своему опыту могу сказать что ни разу не сидел 1 час на тренировке, совместный анализ - настолько круто, что занимает 4-6 часов за раз и это по настоящему приносит удовольствие).
Если вы уже круто шарящий игрок, то буду рад присоединению, т.к. сам МСС с нуля буду осваивать.
Круто играющий помни: Только научив кого-то, чему-то новому, можно открыть что-то новое для себя!
Приём окончен! Спасибо всем кто решился на эксперимент!Список команды:
1) izograf - Алексей
2) Azraille - Андрей
3) Despwolf - Максим
4) Nur4ik - Роман
5) kse89 - Станислав
6) fck777 - Алексей
7) Zmii - Роман
8) EvgenKL - Евгений
9) Zebr - СашаСлово "команда" тут понимается исключительно как кружок по интересам, если кому-то что-то не будет нравиться можно спокойно уйти, чтоб не тратить зря время друг друга, и при этом сохранить нормальные отношения.
Финансовых обязательств между участниками не будет никаких.
Будет несколько обязательств:
1) обязательные совместные тренировки 1 в неделю (или больше)
2) обязательные совместный анализ игры, теоретический 1-2 в неделю( или больше)
3) обязательно играть 1000 рук в день, если вы играете ещё и БСС например, то тогда 500 рук, но при условии что ещё 500 рук вы набьёте играя БСС. Этот пункт обсуждению не подлежит, вы можете играть больше, но не меньше. 500 рук МСС это минимум ежедневный на который вы соглашаетесь.
4) вы должны спокойно играть 6 столов ФР, если у вас нет способности на этом сконцентрироваться, вам будет почти нереально набивать дистанцию (пункт 3), с другой стороны если вы можете спокойно играть, например, 1000 рук на 4х стола в день, то этот пункт (4) для вас не важен.Возможно будет добавлено что-то ещё, свои кандидатуры оставляйте в этом блоге.
Цели всего этого мероприятия:
1) подъём по лимитам, с нл25, и к концу этого года каждый из нас, побив все предыдущие лимиты, уже спокойно играет нл200 или пробует его играть.
2) увеличение собственного скила игрового, создание команды (коллектива) где всегда можно обсудить проблемные ситуации.Может быть, кто-то ещё будет преследовать свои цели, но думаю пункт 1 для всех будет основным, но не выполняя пункт 2, его не добиться.
Кандидатуры пишите так:
Имя и часовой пояс относительно Москвы. например для Кемеровской и Новосибирской областей (+3:00)
Играемый лимит и тактика (ССС\МСС\БСС)\колличесвто рук на нём\винрейт в ББ на 100 рук
Как с вами связаться (как только я запишу ваш контакт, я его сразу затру в моём блоге)
Старт будет примерно в 10-ых числах сентября, к этому времени мы уже составим план и график занятий.
Если ещё что-нибудь придумаю, то пополню этот пост отписавшись ниже о внесёных изменениях.
Перенёс сюда пост, чтоб последний человек нашёлся, через 2-3 дня свяжусь со всеми