Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Достучаться до небес

905 Посты
255 Пользователи
7 Реакции
125.6 Тыс. Просмотры
oxide123

Оригинал пользователя ferdion

Оригинал пользователя RoyalHope
kolbaska3000, закрыл по объективным причинам, графики можешь найти в блоге, периодически буду выкладывать новые, сейчас играю мало.

SUPERSTAAARRR, да, спрашивай, у меня стоял одно время ПТ3

ferdion, я лично спокоен за свой профит и рой и графики в блоге свидетельствуют об этом.
Я не в минус пошел, мне просто не понравилась манера некоторых пользователей, сравнивать тренеров, чем-то недовольны ?
Пишите с суппорт, вас с удовольствием выслушают.
А то, что ты гриндишь при этом делая кучу раскачивающих диспу действий и как следствие попадаешь в тильт - не для кого не сикрет, только давай ты не будешь со своими баранами лезть ещё и ко мне.
Так же мне крайне неприятно общение с тобой, ты тут не причем, это просто твой характер, ты такой какой есть, встреться мы с тобой в реальной жизни я бы просто прошел мимо.

ясный пень - чего там сравнивать, когда ты 20ки тупо не бьешь? пох на уоличество игр - если б 20ки бил в плюс и с нормальный рои то не закрывал бы, а так ты обычный фиширег получается, кто еще и стыдится графиков своих. Хотя тренер, должен быть примером, а какой из тебя пример, когда минусовые графики закрываешь от поиска?

Кстате, если ты не в курсе, то в ХМ много че с графиками можно сделать. я вот могу себе занос нарисовать на +200к, а могу и на все +1кк. _cool:

Видимо у тебя какие-то психологические проблемы, зачем ты всех пытаешься улечить в маленьком или минусовом рое, особенно играя одновременно сови 30 столов? Попробуй на заводе месяцок поработать что-ли, а то у тебя в жизни похоже кроме роя и профита ничего и не осталось.

Ответить
Цитата
ferdion

Оригинал пользователя oxide123

Оригинал пользователя ferdion

kolbaska3000, закрыл по объективным причинам, графики можешь найти в блоге, периодически буду выкладывать новые, сейчас играю мало.

SUPERSTAAARRR, да, спрашивай, у меня стоял одно время ПТ3

ferdion, я лично спокоен за свой профит и рой и графики в блоге свидетельствуют об этом.
Я не в минус пошел, мне просто не понравилась манера некоторых пользователей, сравнивать тренеров, чем-то недовольны ?
Пишите с суппорт, вас с удовольствием выслушают.
А то, что ты гриндишь при этом делая кучу раскачивающих диспу действий и как следствие попадаешь в тильт - не для кого не сикрет, только давай ты не будешь со своими баранами лезть ещё и ко мне.
Так же мне крайне неприятно общение с тобой, ты тут не причем, это просто твой характер, ты такой какой есть, встреться мы с тобой в реальной жизни я бы просто прошел мимо.

ясный пень - чего там сравнивать, когда ты 20ки тупо не бьешь? пох на уоличество игр - если б 20ки бил в плюс и с нормальный рои то не закрывал бы, а так ты обычный фиширег получается, кто еще и стыдится графиков своих. Хотя тренер, должен быть примером, а какой из тебя пример, когда минусовые графики закрываешь от поиска?

Кстате, если ты не в курсе, то в ХМ много че с графиками можно сделать. я вот могу себе занос нарисовать на +200к, а могу и на все +1кк. _cool:

Видимо у тебя какие-то психологические проблемы, зачем ты всех пытаешься улечить в маленьком или минусовом рое, особенно играя одновременно сови 30 столов? Попробуй на заводе месяцок поработать что-ли, а то у тебя в жизни похоже кроме роя и профита ничего и не осталось.

а при чем тут я? я что тренер, который всем говорит, что играет 20ки с роем 10? Нет, я всего лишь фиш, а обсуждаем мы тренера нашего, который свою стату блочит, потому что ему стыдно минусовый график с 20ток показывать.

Ответить
Цитата

ferdion
ох не помню как же он сказал - культивировать микролимиты вроде, не? )
Он в кэше тысячи долларов делает, а тут что-то вроде миссионера получается

Ответить
Цитата
RoyalHope

Вот мой залив на 20ках и да не скрываю, играю кеш.

В донах мое обучение предназначено для лимитов 1-10$ и всем это хорошо известно, можно даже по статусу определить, эти лимиты я бил и бью без каких либо проблем, с более высоким рои чем у тебя, не взирая на крохотную дистанцию :f_biggrin:

ferdion, ты в очередной доказал свою натуру, диалог окончен.

Ответить
Цитата

Андрюха cлушай как в ПТР3 посмотреть РОИ определенного лимита за месяц?
И во вкладке "General" у меня появились непонятные таблички STT SNG, STT SNG DON, в 1 РОИ +, в другом - , хотя лимит тотже играю, не могу понять почему они смешиваться стали...

Ответить
Цитата

А как скрыть свой график в шарке?:)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AnotherAngel
А как скрыть свой график в шарке?:)

Напиши письмо им в саппорт.

Ferdion как всегда в своём стиле...

Ответить
Цитата
RoyalHope

SUPERSTAAARRR, добавь меня в скайп посмотрим че у тебя ник "buzyday"

Ответить
Цитата
SashaMw

Привет, а подскажи как поставить лейаут как у тебя, а то скачать скачал, а дальше что делать не знаю !

Ответить
Цитата

RoyalHope Привет, меня PokerStars забанил за командную игру и показали всего лишь 3 примера рук:
вот два их них:

AK call ?

2AK call?

прокомментируй пожалуйста руки, очень важно для меня, потому что это бред... я уверен что делал правильно все тут я не вижу тут кола, но все же хочу видеть оценку других специалистов, чтобы тыкнуть PokerStars в том, что они не правы!!!!!

Ответить
Цитата
RoyalHope

SashaMw, там справа от леаутов есть ссылочка на тему с настройками лейаутов, поройся в ней, дело в том, что там помимо установки есть другие нюансы.

TigerBreath, прокомментировал, действительно странный бан _frown:
Попробуй сослаться на оценку, у них вроде как есть доступ в оценку у сотрудника, пусть все ещё раз перепроверят.
Думаю все будет нормально, главное пиши вежливо им, это впервую очередь будет говорить о том, что ты все делал по правилам.

Ответить
Цитата
SashaMw

Спасибо за ответ. Сегодня буду просматривать твои, видео. Я все равно побью эти 5.2))) хоть пока и не прет. А и спасибо за подборку статов, а то я б сам долго парился.

Ответить
Цитата
RoyalHope

SashaMw, правильный настрой, главное это работа _biggrin:

Ответить
Цитата
SergeyOdessa77

Я думал что ето только мне интересно, про закрытый ак на Шарке :f_o:

Ответить
Цитата
RoyalHope

Вышло новое видео SNG DON, игра на пребабле :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Brytok

Посмотрел видео. Очень понравилось. :f_grin:

Ответить
Цитата
Brytok

RoyalHope можешь поделится конфигом HUD для XM?

Ответить
Цитата
RoyalHope

Brytok, спасибо за приятные слова _biggrin:

Да, конфиг как обычно на 1ой страничке возле самой программы.

Принимаю участие в номинации модератор и оценщик рук месяца, голосование до 24го Августа, любая поддержка приветсвуется _biggrin:

Ответить
Цитата

Brytok, спасибо за приятные слова _biggrin:

Да, конфиг как обычно на 1ой страничке возле самой программы.

Принимаю участие в номинации модератор и оценщик рук месяца, голосование до 24го Августа, любая поддержка приветсвуется _biggrin:

там выборы необъективные... народ видит выбор - думает "так, никмд я знаю, а остальных нет"... и без разницы ему у кого какое качество оценки (хотя его и надо вроде как оценивать)...
P.S. +1 в "оценщика"...
P.P.S. +1 за видос...

Ответить
Цитата
Brytok

Я уже проголосовал за тебя

Ответить
Цитата