Оригинал пользователя ferdion
Оригинал пользователя RoyalHope
kolbaska3000, закрыл по объективным причинам, графики можешь найти в блоге, периодически буду выкладывать новые, сейчас играю мало.SUPERSTAAARRR, да, спрашивай, у меня стоял одно время ПТ3
ferdion, я лично спокоен за свой профит и рой и графики в блоге свидетельствуют об этом.
Я не в минус пошел, мне просто не понравилась манера некоторых пользователей, сравнивать тренеров, чем-то недовольны ?
Пишите с суппорт, вас с удовольствием выслушают.
А то, что ты гриндишь при этом делая кучу раскачивающих диспу действий и как следствие попадаешь в тильт - не для кого не сикрет, только давай ты не будешь со своими баранами лезть ещё и ко мне.
Так же мне крайне неприятно общение с тобой, ты тут не причем, это просто твой характер, ты такой какой есть, встреться мы с тобой в реальной жизни я бы просто прошел мимо.ясный пень - чего там сравнивать, когда ты 20ки тупо не бьешь? пох на уоличество игр - если б 20ки бил в плюс и с нормальный рои то не закрывал бы, а так ты обычный фиширег получается, кто еще и стыдится графиков своих. Хотя тренер, должен быть примером, а какой из тебя пример, когда минусовые графики закрываешь от поиска?
Кстате, если ты не в курсе, то в ХМ много че с графиками можно сделать. я вот могу себе занос нарисовать на +200к, а могу и на все +1кк. ♠_cool:
Видимо у тебя какие-то психологические проблемы, зачем ты всех пытаешься улечить в маленьком или минусовом рое, особенно играя одновременно сови 30 столов? Попробуй на заводе месяцок поработать что-ли, а то у тебя в жизни похоже кроме роя и профита ничего и не осталось.